标题: [无码卡通] 淫獣~ねらわれた花嫁[RMVB/中文字幕/ [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-6-27 00:52     标题: 淫獣~ねらわれた花嫁[RMVB/中文字幕/

影片名稱: 淫獣~ねらわれた花嫁
播放時間: 前后两篇.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 171.23MB

附件: D-INDEX090626095207.torrent (2009-6-27 00:52, 29.89 KB) / 该附件被下载次数 29376
作者: Sgkyo    时间: 2009-6-27 00:56

怎么没图,难道是窝的浏览器又悲剧啦?晕,抱歉,看到了。果真是浏览器悲剧
作者: jiajunchi    时间: 2009-6-27 01:26

有图  看得到  楼上的朋友多刷新几次看看   这是新片吗? 以前没看到过
作者: wodewjf    时间: 2009-6-27 01:38

哇 这正是我喜欢的画风  真是要谢谢楼主的分享了 红心送上
作者: narutody    时间: 2009-6-27 02:03

都是老片字了 看见图片发现已经有了,蛮经典的,大家可以下来看看
作者: 太子2005    时间: 2009-6-27 02:11

最下面的图是不是错了?

怎么会是游戏里的截图?
作者: OutlawPirate    时间: 2009-6-27 04:10

闘神都市2可是我第一次接触的有触手的作品。
以前都是看些同级生2,野野村之类的作品。当时觉得这部作品口味好重
感谢分享。
作者: 六道猛禽    时间: 2009-6-27 04:43

这两个是老动画了。斗神听说过,那个什么淫兽的就不知道了! 感谢楼主。
作者: taozi520    时间: 2009-6-27 06:17

老片子了。重温旧梦啊。怎么有要这么多的字哦
作者: waxmq12295    时间: 2009-6-27 08:12

恩,cs老作品,不错不错,最近正在找到个几年前的种子,果然不能用 lz及时雨,这样总算是齐了。感谢lz发怀旧片,红心献上
作者: shangcy    时间: 2009-6-27 08:33

斗神有2级损坏了  正好用兄弟的补上 谢谢先
作者: 面包的盒子    时间: 2009-6-27 10:28

闘神都市印象中是一本H漫画杂志的名字.话说比较喜欢YJ向的动画.谢谢LZ.红心送上
作者: 690075570    时间: 2009-6-27 12:12

老作品吧  不过 我喜欢 LZ 够厉害 种子速度很快 谢谢分享了  重温旧梦   不过斗神那个 貌似和我看的介绍不太一样 我一定好好鉴赏下 哈哈
作者: GoldenCrab    时间: 2009-6-27 12:19

虽然片子老了点不过还是感谢LZ发片,触手系是我的最爱啊
作者: 田狼月亮    时间: 2009-6-27 12:21

比较喜欢这种类型的,看来看去还是卡通的最刺激
作者: aixnh520    时间: 2009-6-27 12:22

能分享到楼主的好东西,当然要支持了,喜欢触的。
作者: chenyufei8249    时间: 2009-6-27 14:08

不错哦,楼主,很会收藏啊,画面很精致,谢谢,红心上。
作者: diesun    时间: 2009-6-27 14:55

看起来画风不错,就怕是与动画里不一样,先红心
作者: xgs    时间: 2009-6-27 15:47

斗神都市挺不错的。画风漂亮,人设比现在许多粗糙动画强,我爱看。
作者: iBlueman    时间: 2009-6-27 16:22

其实我还是很喜欢这种题材的漫画,类似的好像还有个叫红莲的,太老了 ,但更火爆一点
作者: fengshen8    时间: 2009-6-27 17:30

发的都是一些老作品,很怀旧呀~支持LZ大大~
作者: coolongx    时间: 2009-6-27 17:33

总记得我看的是斗神3,这个2的话。是我记错了。还是怎么,封面实在没印象了,希望不是我看过的那个,呵呵,谢谢楼主发片
作者: zyn0805    时间: 2009-6-27 19:33

2个老片.淫兽我好像没收全谢谢拉但楼主的斗神2的图片好像是游戏的图片不是动画的
作者: 冷兵器    时间: 2009-6-27 20:19

闘神都市是少有的几个我看过后印象深刻的H动画
剧情什么的比现在的H动画好多了。。。。
谢谢LZ分享哦~~
作者: meiyang1023    时间: 2009-6-27 20:33

斗神都市2? 3集全嘛??
那那个5集的斗神都市是1嘛?
我记得貌似也是2啊
作者: liu506323188    时间: 2009-6-27 21:17

看了图片以后自己的心情就变坏了,好象是部强迫类的作品。为了不让自己的心情变的更糟,还是不下了
作者: good4090    时间: 2009-6-28 00:20

哇有斗神都市哦
找了好久哦 现在又发出来了
万分感谢楼主哦!
红心支持
作者: westman    时间: 2009-6-28 00:42

喜欢触手系的!第二部动画的女主角像LOST UNIVERSE里的米莉,感觉不错
作者: chenwensheng    时间: 2009-6-28 01:12

对怪物类的无爱啊,第二部没看过,下来看看,谢谢楼主无私奉献!
作者: kofljx    时间: 2009-6-28 01:12

斗神都市2老片了,玩过3的游戏,不知道动画几时出
作者: icesephiroth    时间: 2009-6-28 10:38

类型是无码.为啥近来就有码了...不过还是谢谢楼主
作者: gssasd    时间: 2009-6-28 11:20

闘神都市Ⅱ看起来不错,淫獣~ねらわれた花嫁看起来则不怎么样了,喜欢那种唯美的
另外楼主的闘神都市的图是有码图,内容却写的无码,下载看看再回来报告吧
作者: longman000    时间: 2009-6-28 12:41

经典的老片了 就当重温吧 支持楼主多发好片 送红心
作者: tom163    时间: 2009-6-28 17:12

老片新发有意思?
    不过很有收藏意义
作者: w172700715    时间: 2009-6-28 17:31

很喜欢这类风格的动画片!虽然还没看过但应该是很不错的!
作者: qiqian729    时间: 2009-6-28 17:36

嘿嘿
找这个找好久了

谢谢楼主发片哦
作者: changmao1117    时间: 2009-6-28 17:39

这好象是老片了吧,斗神1我有看过,情节不怎么样,不知道2好不好,下了看下
作者: yfekiller    时间: 2009-6-28 21:53

貌似我两个都没看过,真的好看吗?如果是的话我就下。希望是那种有点重那种。汗
作者: jiehuan17    时间: 2009-6-28 22:40

我下了,比较喜欢第1部的,希望片子不错吧,谢谢分享了。
作者: zhchgg1234    时间: 2009-6-28 22:49

图片不显示啊.希望楼主检查下.名字很受吸引,先下来看下吧.非常感谢楼主的发片.
作者: pandan3    时间: 2009-6-28 23:49

看不到图,真是痛苦啊,唉,只能下了再说了.
作者: nine27    时间: 2009-6-29 00:34

为什么看不到图了?我记得昨天发了其中一个作品的图,本来打算今天来看看有没有另外那个作品的图的,怎么都没有了?对了,听说这个动画有游戏的……
作者: 锋少爷    时间: 2009-6-29 02:33

楼主看不到图片呀,检查一下是怎么回事呀,拜托了!
作者: zmszq123    时间: 2009-6-29 09:18

老作品?我以前没看过啊.看来我还不是老虫啊.
作者: lymzzy780102    时间: 2009-6-29 20:47

怀旧的老片子很好看,大家多来看看,一级棒。
作者: hoho1919    时间: 2009-6-29 22:26

感谢楼主发的旧片!窝会下来看看!红心献上!感谢分享!
作者: ksdb4180311    时间: 2009-6-29 23:20

没有图片 不知道是怎么样的  ⊙﹏⊙b汗
作者: lig2690815    时间: 2009-6-29 23:31

呵呵
上面的楼主真是有感觉哦
说得牛得很
作者: mdk001    时间: 2009-6-30 10:03

虽然是老片,不过都还是比较经典的,第二个是打斗类的,第一个还真没看过
作者: 8849588    时间: 2009-6-30 10:58

触手系列!爽啊!记得上次看了个魔法少女爱!感觉好爽。不知道怎么怎么样。
下了看看。哈哈,谢谢楼主了。
作者: wawaer520    时间: 2009-6-30 11:08

据说是很老的片子了,不过没看过都算新片,感谢楼主的分享
作者: pjj5151007    时间: 2009-6-30 12:42

红心献上了,希望楼主别让我失望啊~~下来看看先
作者: ccrtmpc    时间: 2009-6-30 15:41

这么几个字概括吧:都是老片,都是经典。剧情都不错的
作者: robinlhood    时间: 2009-6-30 16:29

看来是不错的片子,下来看看,支持楼主多发几部经典的
作者: todo99    时间: 2009-6-30 17:34

是部老片 不过还是值得回味1下了 建议大家看看 画风还是可以的
作者: iu3gp    时间: 2009-6-30 20:20

不错的题材,不错的画风,谢谢楼主的分享了.
作者: wds666666    时间: 2009-6-30 20:51

这个系列没有看过,但看图应该还 是不错的,支持了
作者: teaboy    时间: 2009-6-30 21:43

很经典的动画,剧情很好,比光xx的那种好多了,画风也很喜欢
作者: summiteat    时间: 2009-6-30 23:25

斗神都市看画风不错,情节也是我喜欢的类型,比较喜欢打斗型的。
作者: zaftshin1    时间: 2009-7-1 13:34

虽然是老片,但是也没看过,这次要谢谢楼主了。
作者: asdfg1945    时间: 2009-7-2 13:06

看图片又是老片子,我没看过的片子还真是多啊,红心奉上
作者: phoner    时间: 2009-7-2 15:13

第二个看起来有年头了,不过画风蛮好的,不知道最下面的画面是什么也不错
作者: yinxinmao    时间: 2009-7-3 00:16

虽然很早以前都看过,但是看到自己喜欢的种类还是忍不住下下来重温!
作者: 心灵魔    时间: 2009-7-4 02:56

这个不知道好不好看,H多不多,感谢楼主.
作者: luxun    时间: 2009-7-4 21:41

卡通片有的也挺好看的,楼主在哪找到这么好的片子与大家分享
作者: huadawei101    时间: 2009-7-4 23:03

楼主辛苦了,全部收走了,谢谢了。2部我都没看过
作者: snowwxf    时间: 2009-7-5 10:53

看图看来时一部老片了,不过魔幻一直是我的最爱,下了欣赏去。感谢楼主分享。
作者: haodelik    时间: 2009-7-6 01:27

看图片挺玄幻的,有种感觉,玄幻+色情就变成垃圾了,看H卡通很大一部分是为了性奋,这玄幻一加进去,那性方面就也有点玄了.
作者: fox1194    时间: 2009-7-6 02:08

这两部片子都是好片啊。本人早已经收藏了,在这里很感谢楼主发好片与狼友一起分享,希望楼主以后再接再厉,多发片子。我虽然不下了,但还是红心谢上
作者: counos    时间: 2009-7-6 21:31

斗神都市超经典的动画,很久以前就看过了,想不到现在还有得下,不过我还是支持一下
作者: twty801212    时间: 2009-7-8 20:13

好东西怎么顶的人这样少啊,下的速度慢死了
作者: whm19870120    时间: 2009-7-12 00:03

看了预览图,对第二个比较有感觉,所以只下第二个啦,在此谢谢楼主的分享!
作者: cooolzpl    时间: 2009-7-12 13:50

看封面有码,如果有内容截图就好了~~~~~~~~~下了,反正闲着
作者: wjj890604    时间: 2009-7-17 16:22

sm类的很喜欢  一看到捆绑就有种兴奋的感觉 哈哈谢谢楼主分享
作者: juicegod    时间: 2009-7-21 17:16

额. ...  看上去很那个啊 .. - - ||..换一个好了
作者: jiaoxiao521    时间: 2009-7-28 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过啊 也没听过啊 不知道好不好看 下来看看顶一下
作者: saiing    时间: 2012-11-22 21:39

画风超不错,都没看过,是新作吧,马上下来看下,红心献上,多谢楼主分享。呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2