标题: [有码漫画] (同人CG集) [サトサミット] 極上一騎 [19mb] [打印本页]

作者: dvd    时间: 2009-7-5 17:23     标题: (同人CG集) [サトサミット] 極上一騎 [19mb]

如看不到图片请用代理或开新I.E看

【名稱】:(同人CG集) [サトサミット] 極上一騎

【介紹網站】: http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ045398.html

【檔案大小】:19mb

【檔案類型】:rar & zip -> JPG

【作種時間】:發文日起,至少5天,之後隨機

【捕種期限】:需補種請傳訊通知,期限至捕分申請完成。

【 驗證碼 】:d07baf3ce2757fcab4ea5f871648d7e737e08ef5

【上傳線路】:HINET光纖10m/2m

【預覽圖】:

附件: AAA.torrent (2009-7-5 17:23, 8.26 KB) / 该附件被下载次数 1132
作者: 64231915    时间: 2009-7-5 19:41

这个真的是让我大开眼界了,连这个也有同人,谢谢楼主!
作者: liuatx    时间: 2009-7-5 20:47

一骑当千的同人啊,本来就有点H的动画,谢谢LZ分享!
作者: loveooqaa    时间: 2009-7-5 21:14

这个游戏,又动画,也又游戏,本人动画都收藏,怎么能放过游戏呢.谢谢楼主的分享.
作者: longfly007    时间: 2009-7-6 00:22

太好了 正是我的最爱 真的是精品,感谢楼主啊
作者: rmbqixuan    时间: 2009-7-6 06:58

很好很强大很黄很暴力顶死···!!!!!!
作者: gba616    时间: 2009-7-6 08:03

这一骑当千的漫画实在太少啦 CG的更是不多见 谢谢楼主啦
作者: gign    时间: 2009-7-6 10:18

这部的画风稍微还是和原作有点区别 不过重口味的实在太少了
作者: woliyanjin    时间: 2009-7-6 13:15

爆乳和精液,估计是口味比较重的作品,呵呵,虽然不是本人的最爱,但还是下来看看先吧
作者: SIONSIN    时间: 2009-7-6 13:34

没看过一骑当千,不过这部CG好象还不错,下载了看看,谢谢LZ发的!
作者: hjh21    时间: 2009-7-6 15:26

模仿性质同人漫,画风还可以了!不过竟然还有细码,这个就说不过去了!
作者: rmbqixuan    时间: 2009-7-6 16:58

看过了 不好还是要顶 支持楼主继续发片!!!!!
作者: zeusleo    时间: 2009-7-6 17:00

我认为一骑当千几乎没有同人的必要了……只要在原图的基础上PS一下就好了。
作者: wangce    时间: 2009-7-6 17:59     标题: 回复 10楼 的帖子

好漫画不错下来看看不知道好不好看看封面还不错
作者: seedxxxx    时间: 2009-7-6 18:52

一骑当千的同人,虽然画风有一些不同,但是一样吸引人。
作者: wing9x    时间: 2009-7-6 22:12

一骑当千!这个是flash版的同人么,非常感谢
作者: jyang    时间: 2009-7-7 03:07

这个同人我喜欢,本身一骑当千就是很YY的动画,现在出了同人,可是完美啊~
作者: liuhhht    时间: 2009-7-7 15:34

原动画不错,同人还是第一次见到,不管如何,先拿回来看看先,谢谢楼主
作者: laglag    时间: 2009-7-11 10:57

我要了谢谢,另外请问LZ有没火影的高质量同人CG图?不是H漫,日本网站有,不过都是收费的,且买不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2