标题: [经典] 素人妻的H口交極限 川上ゆう [打印本页]

作者: btp2p    时间: 2009-7-13 09:45     标题: 素人妻的H口交極限 川上ゆう

【影片名称】:监督二村ヒトシが素人妻のエロスを极限まで引き出すドキュメント。
【出演女优】:川上ゆう(森野雫)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:125分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: 18P2P_(nmh01).torrent (2009-7-13 09:45, 92.71 KB) / 该附件被下载次数 2378
作者: huangzhongyid    时间: 2009-7-13 10:09

我注意到这个女人经常拍SM的,有味.支持.
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-13 10:51

日本女人温柔是世界闻名呀还有一个世界闻名的是她们伺候男人的本领呀
作者: weiwei829606    时间: 2009-7-13 11:02

这人妻还是不错的,蛮有味道的。谢谢楼主先下了。
作者: DDcar    时间: 2009-7-13 11:21

我觉得她长得很骄小 五官很精致 我是很喜欢啦!
作者: dutt6    时间: 2009-7-13 14:51

这个人妻看起来很温柔的样子,27岁,真正的轻熟女,很有味道
作者: 哥丶黯自流淚    时间: 2009-7-13 15:55

图片怎么一直显示不出来啊 好慢 请楼主看一下
作者: hway    时间: 2009-7-13 16:11

川上熟女  一个很不错的女优 好像每次看她的片里面都要带些SM  而且呻吟特别诱人  引人犯罪啊  还有她在里面操的老是受不了的样子哦  搞得老子老是幻想里面的男优要是换成俺的话不知道该有多爽啊
作者: a871898988    时间: 2009-7-13 16:14

图片怎么一直显示不出来啊 好慢 请楼主看一下
作者: ddyyyy    时间: 2009-7-13 18:56

川上啊,她的片子下弟是一部也不会错过的,不过这部片子不象她一贯的SM口味啊,不过还是不能错过哦,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: mjk    时间: 2009-7-13 20:34

巨乳加骚眼神。极品人妻,川上咋能是素人呢,费解。感谢楼主
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-13 22:56

这个妹子还是蛮不错的
眼神非常勾引人。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-13 23:22

人妻题材相当的不错啊,谢谢楼主共享这么好的片子
作者: yecha1949    时间: 2009-7-14 01:10

什么时候去东京,在富士山下,樱花树畔,把日本AV女恩爱一番...
作者: stlichao    时间: 2009-7-14 02:14

紅心加支持~謝謝樓主發的片,最喜歡這種了,太嫩的小妹妹看起來都沒慾望了哈
作者: 62288666    时间: 2009-7-14 18:22

感谢楼主的分享!先顶后看了才是硬道理!~~~
作者: aegeansea    时间: 2009-7-15 10:06

这个女人的片子还没看过 不过先谢谢楼主了 不错哦
作者: amigo24    时间: 2009-7-17 16:58

看了图片就喷血呀,谢谢楼主发片,下载后好好看看
作者: hany00    时间: 2009-7-19 10:30

这妞五官好 皮肤好 最主要的是看着好像良家啊!
作者: stlichao    时间: 2009-7-25 21:13

这人的貌似以前在哪里见过..不错..长的还行..感谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2