标题: [经典] Japanese Party Hardcore 最齊全輯[可分开下载] [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-7-15 02:16     标题: Japanese Party Hardcore 最齊全輯[可分开下载]

【影片名稱】︰ Japanese Party Hardcore 最齊全輯
【影片女優】︰ 多名素人
【影片大小】︰ 10.2 GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 每日
【有效時間】︰ 5種以後即撒
【種子製作】︰ July 14, 2009
【種子代码】︰ c9d18d4b2353d838c1097bf15a209146a67bf9f9

Party 7

Party 6

Party 4

Party 3

Party 2

Party 1

Party Premium

Party Extra 1

附件: Japanese Party Hardcore 最齊全輯.torrent (2009-7-15 02:17, 54.14 KB) / 该附件被下载次数 6429
作者: kakarot    时间: 2009-7-15 02:43

最喜欢这个系列了,谢谢楼主分享.
不过就是没有5哦,是不是小日本不喜欢5,呵呵
作者: czlf3000    时间: 2009-7-15 06:52

我早就把这些下好了~就差5了~~希望有的拿出来奉献出来~
作者: zdlyg112000    时间: 2009-7-15 08:07

楼主补一下吧!我不知道我有没有下重复了,我还是蛮喜欢素人的
作者: kimiair    时间: 2009-7-15 08:21

看不到图呀,不过我想应该是很不错的吧,有意思
作者: dhtige5    时间: 2009-7-15 11:46

图已重新上传,如果还是看不到图,请跟贴回复!
作者: wangyan18    时间: 2009-7-15 13:09

太喜欢这个了,太感谢楼主一下把全套都发出来!我都收藏了!
作者: yyyyyyyq    时间: 2009-7-15 13:31

这个系列也太那什么了! 女的都是素人还是女优啊
作者: chenxuexi    时间: 2009-7-15 14:56

像这种大群交系列的确不是很喜欢了,就不下了
作者: huangmo    时间: 2009-7-15 18:20

看起像是一群人在狂欢, 但是我觉得特别假, 因为做AI都是很神秘的.
一群人在那乱整,是不是有点侮辱这种感觉了. 而且还笑的那么开心, 感觉特别假!
作者: lyxlyx1984    时间: 2009-7-15 18:29

真是狂欢啊,可惜太大了,有没有压缩过的,硬盘容量不够了
作者: soand    时间: 2009-7-15 18:33

春暖花开,大地复苏,又到了交配的季节.
那在露天海滩的感觉就像一群穿着衣服的动物在杂交,风景如画.
作者: 今天几号    时间: 2009-7-15 18:54

怎么没人邀请我去参加这样的PARTY额,只有光看的份了
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-7-15 20:03

多谢老大发片了哈!
太强大了
红心送上
作者: 南京的柳笛    时间: 2009-7-15 20:15

girls数量越多的片子 质量也就越差~ 按道理来说应该是这样~
作者: yanyhui007    时间: 2009-7-15 20:54

还是第七部最好,看到最好,应该第八部是第七部的续集吧.
作者: taose22    时间: 2009-7-15 21:06

第六部封面右下角的女人 身材不错,关键是穿的够风骚,太欠肏了
作者: caocaocao71    时间: 2009-7-15 22:09

见识了,这个真的是够全,楼主太厉害了,支持咯
作者: lujiming1    时间: 2009-7-15 22:31

这个 系列  个人感觉 相当的不错    这种大场面   这种 阵势   难得啊    超级喜欢   女优又漂亮   还有什么可求的啊
作者: mike16k    时间: 2009-7-16 12:41

看过其中的二部,但是几张封面都有那二部的片断,很难区别内容有没看过,P7的那部就没看过.
这毓系列中,最讨厌那个瘦男,面无表情还要闭上眼,做起来无激情可言.总体来说这类片很不错的,当年我贡献了不少Y在这二片子
作者: abcwei    时间: 2009-7-16 15:48

我见到这样的片子就忍不住要马上下来看,楼主真伟大发这么好的片子
作者: huangzq247    时间: 2009-7-18 00:16

好片子,实在是割舍不下任何一部,
可以考虑,全部下载!
作者: ycam    时间: 2009-7-18 08:23

楼主实在是厉害,能那么全的收集一个专辑,太感谢了!
作者: kaili14725    时间: 2009-7-18 12:42

到处都是美女
多么幸福呀
向上谁就上谁
美呀
作者: ariseleocui    时间: 2009-7-18 18:37

最喜欢这种题材的片子了,场面极度热烈,谢谢楼主,红心送上
作者: wanglxo8701    时间: 2009-7-18 22:43

找了很长时间了,这个系列真的很不错,谢谢分享!
作者: fookenglim1    时间: 2009-7-19 15:16     标题: 谢谢楼主

JAPAN PARTY HARDCORE是部很精彩的AV片,现在楼主一次发7部合集,很直的收藏,辛苦了,支持,无言感激。
作者: xixi990    时间: 2009-7-24 18:51

看了这么多年,这个系列是我所认为的NO。1,谢谢楼主发片,不知道第5部怎么找不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2