标题: [成人游戏] [無碼] [090624] [OVERDRIVE] キラキラ☆キラ カーテンコール [1.29G] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-7-25 16:09     标题: [無碼] [090624] [OVERDRIVE] キラキラ☆キラ カーテンコール [1.29G]

【遊戲名稱/Name】:[無碼] [090624] [OVERDRIVE] キラキラ☆キラ カーテンコール ( English)
【遊戲語言/language】:英文
【遊戲大小/size】:1.29G
【遊戲類型/Type】:ADV
【遊戲介紹/web site】:
http://www.mangagamer.com/main/T ... ED568F3CED/kirakira
【預覽圖片/Pictures】:

無碼CG

【英文攻略】:http://www.japanesebirdcookingsp ... rough/kirakira.html
【NODVD】:http://www.21stockpile.net/fpfogveth.html
【備註】:解壓後將NODVD複製進去執行NODVD即可運行
這遊戲1個角色兩個H場景+上H1個路人,所以共7場,還真少
主角上場開演唱會時都當偽娘

外國長效種:已測試~發貼時還有種子

附件: 123.torrent (2009-7-25 16:09, 13.14 KB) / 该附件被下载次数 876
作者: makeji2009    时间: 2009-7-25 16:44

大游戏比较好玩  而且有英文
最少能懂一点  女主角很可爱
大家可以尝试一下
作者: a135bak    时间: 2009-7-25 17:06

看样子是挺不错的 看到介绍了
文件不小 速度是不是慢了点呢
作者: me0607040211    时间: 2009-7-25 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好久终于等到了今天,我又有新游戏玩了,楼主阿里嘎多!

作者: 690075570    时间: 2009-7-25 18:49

游戏 应该和大多数一样 不过楼主说的无码就是 非常有特色啦  一定要下个看看
感谢楼主分享
作者: langelei    时间: 2009-7-25 19:30

不知道英文版和日文版存档是不是通用的 如果LZ能发个存档就更好了
作者: asillygirl    时间: 2009-7-25 20:16

大哥 我是个英文白痴
你能不能自己做个中文攻略啊
我们很多人英文都不合格的
作者: Alice321    时间: 2009-7-25 21:00

这年头 无码游戏少啊。。。大大的支持了。。。。。。。。。。。
作者: fox1984zh    时间: 2009-7-25 21:36

游戏不错,画面设置得很不错,画面细腻, 不可多得的游戏
作者: tswyyb    时间: 2009-7-25 23:18

不错,英文版好啊,多见无码。同时幸亏小弟英文还是过滴去滴。笑纳了。PS:图很赞
作者: zhuyij46    时间: 2009-7-25 23:20

正在下载中  就是速度太慢了
太强了 还是无码的 3Q LZ
攻略打不开
作者: zhangbcc    时间: 2009-7-26 02:02

无码游戏好少哦,要是楼主能发个中文的就更好了^_^
作者: 经已注册    时间: 2009-7-26 08:24

这个游戏的画风不错,而且还是无码的,最重要的是不用一路狂按Skip了。一定要下来玩玩。
作者: xhong119    时间: 2009-7-26 08:27

不错,英文版好啊,可以多联系英文啊 支持楼主
作者: zpczpc123    时间: 2009-7-26 11:41

现在很少看到无码的游戏了

英文的话,多少还是看得懂的
作者: busixiaobai    时间: 2009-7-26 14:19

在sis还没下过这样的游戏玩呢,你这个是第一次啊,看看有意思不。红心给你了已经,想想自己,多少个第一次给了咱sis了
作者: hhh8401161    时间: 2009-7-26 14:55

如果试着玩,最少能懂一点  女主角很可爱
大家可以尝试一下
作者: chaoluo    时间: 2009-7-26 16:51

楼主,你能不能把它弄成中文的啊~我们好多英语不及格的想玩都玩不了啊
作者: chaoluo    时间: 2009-7-26 16:57

楼主,搞个中文补丁吧~不然我们这些英文不及格的没法玩啊
作者: txwddwsy    时间: 2009-7-26 17:49

LZ下面CG的图挂啦!快补上吧!
还有问下,还没汉化吗?
作者: 2063826    时间: 2009-7-26 18:01

好东西就是要下来试试,谢谢LZ分享了,英文版的总比日文的好,至少能看懂一点
作者: liming01540    时间: 2009-7-26 18:44

貌似图非常的有爱,还是下来玩玩。谢谢了。
作者: liming01540    时间: 2009-7-26 18:45

貌似图非常的有爱,还是下来玩玩。谢谢了。
作者: Sexoverlove    时间: 2009-7-26 22:27

无码美!容量也不是很大,而且还有功略,又是英文版,真是集多项特点于一身阿
作者: lvmegami    时间: 2009-7-27 08:55

一般的,大多數的galgame都是有碼的,頭一次碰到了無碼的,下下來收藏了
個人覺得 to heart2 Anthony days 這款galgame不錯,如果不H的話有 To Heart2,都是galgame中不錯的作品
作者: lewi007    时间: 2009-7-27 10:11

有没有什么中文的H游戏啊?给我介绍下啊,大家
作者: panins    时间: 2009-7-27 10:32

看着无码的招牌就走进来了。还真很少看见无码的hgame,下下看,不知道能不能下载完成。
作者: kikigui    时间: 2009-7-27 11:27

现在无码的游戏很少,不过楼主发的是英文的,本人还是比较习惯日文的游戏,但还是要谢谢楼主的分享!
作者: wms891225    时间: 2009-7-27 12:04

个人很少下载GALGAME玩,但这次就冲着无码两个字,也要下来看看,而且女主的画风实在是蛮喜欢的
作者: ltx850220    时间: 2009-7-27 12:19

额 HG?居然还是无码的?
英文的正好 起码不会1点都看不懂
下回来试下再说
作者: seolong    时间: 2009-7-27 14:23

晕啊!虽然是无码的游戏但是来个英文的还更加看不到.
作者: hjhjj9999    时间: 2009-7-27 15:05

东西是好东西,楼主很用心,可是能不能把名字翻译一下啊
作者: sonyspeed    时间: 2009-7-27 23:28

无码游戏时一定要收藏的,看着画风也很喜欢,谢谢了
作者: 8904    时间: 2009-7-28 00:09

无码的游戏是不多见,可惜是英文的,残念。。。小弟的英文历来都是不及格的,怎么玩啊?
作者: dljh    时间: 2009-7-28 10:53

好东西啊,主要是无码,这个就值的玩一下。
作者: qqww1003    时间: 2009-7-28 12:09

看这画风还不错就是有点大,而且还是英文的啊
作者: lxtyrq    时间: 2009-7-28 23:00

英文的都比日文的好,至少还认识几个,支持下
作者: iamdickking    时间: 2009-7-29 00:14

圖看起來很吸引人,不過為啥下載後要輸入密碼啊?還有之前幾個遊戲我問都沒人回答我,還被版主一直扣金幣是怎樣?
作者: a000xxx    时间: 2009-7-30 01:42

無碼!!
太好了!!
這種真的很少見說~
希望有人能取出CG來分享...
作者: a315464983    时间: 2009-7-30 16:23

无码!无码最重要!
其他游戏一般要下补丁删除码!
这个不错 支持
作者: ussr773    时间: 2009-7-30 19:17

英文攻略看起来有点费劲,但比日文强点,慢慢查字典吧
作者: huangdin    时间: 2009-7-30 23:58

无码的游戏,真是好难得的。不管是什么文字,偶决定下了。最好哪位强人能汉化下。送上红心了.
作者: yiaoswat    时间: 2009-7-31 12:23

图片很不错,而且是英文版的,既然图片质量这么不错,就下了
作者: 46162694    时间: 2009-8-2 16:15

不错,英文版好啊,多见无码。同时幸亏小弟英文还是过滴去滴。笑纳了。PS:图很赞
作者: 小酒仙    时间: 2009-8-3 10:02

伪娘?那应该不错的~混在美女堆里~E文应该还看的 一点~这个要收下~
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-8-5 09:25

可惜是英文,就算没码也不知道讲什么,考虑下不下ING
作者: saiing    时间: 2013-1-3 12:40

先送颗红心支持。
看上去画的不错。
是不是看图文的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2