标题: [成人游戏] 【经典旧作】必殺!さとみアタック![S-RPG][373MB] [打印本页]

作者: zthsky    时间: 2009-7-25 19:28     标题: 【经典旧作】必殺!さとみアタック![S-RPG][373MB]

必殺!さとみアタック!

製品仕様/動作環境                                 

02年的作品了,以未来为舞台的SF作品,战斗系统和人设还不错,体积也小,只有378M

PS:1.VISTA用户的安装路径是"C:\Program Files\".

2.升级补丁在种子里
    3.请斑竹检查下线路,近来我发帖老卡得要重发几次,而且都还不能数据恢复,每次都要重新编写,甚是麻烦,比如这贴就发了三次,两次都要从头来!这样发帖动力受到严重打击

请点红心支持我

附件: Satomi Attack.torrent (2009-7-25 19:28, 30.03 KB) / 该附件被下载次数 1776
作者: why325608    时间: 2009-7-25 20:08

游戏画风很喜欢,内容部知道丰富不丰富,还是先收下了
作者: asillygirl    时间: 2009-7-25 20:13

感谢
楼主的辛苦
虽然比较老的游戏还是下来看看
作者: ruqqwuoiu    时间: 2009-7-25 20:22

没玩过这个游戏,看上去画的不错,红心支持,感谢LZ~!
作者: qazwsx45    时间: 2009-7-25 20:45

先送颗红心支持。
看上去画的不错。
是不是看图文的。
作者: sorakiseki    时间: 2009-7-25 20:48

看画面就知道此作称经典实在是实至名归,虽然称不上华丽,但纹理处理和画面给人的生动干很好
作者: zthsky    时间: 2009-7-25 20:59

引用:
原帖由 qazwsx45 于 2009-7-25 20:45 发表
先送颗红心支持。
看上去画的不错。
是不是看图文的。
标题都写着是S RPG了,不是AVG,战斗系统是策略类的
作者: Mr'e    时间: 2009-7-25 21:05

既然樓主說得這麽不錯就下來看看~紅心來了
作者: pengde888    时间: 2009-7-25 22:20

我最近很喜欢格斗类型的游戏,最爱阳射系列...其实那种游戏很多,我有网站,但都是鸟文我看不懂,要花钱,都是FLASH类型的游戏最哎,不要狂点鼠标那种,烦操
作者: fqcjf    时间: 2009-7-25 22:21

虽然老了点,但是没有玩过,下了试试,谢谢楼主,红心献上。
作者: deathmaxxx    时间: 2009-7-25 22:35

看画风感觉很久的游戏,虽是很罕见的S-RPG,但以制作的厂家来看,是一个山寨场
作者: avalonok    时间: 2009-7-25 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了   不清楚怎么样了 只有下下了再看看了
作者: sd1313    时间: 2009-7-25 23:53

下载完毕
打不开游戏
很无奈
有明白的指点下
作者: leyang001    时间: 2009-7-26 00:03

可惜了是日文的,2002年的日本游戏大多是纯文字的没中文就显的没意思了
作者: moximoxi_    时间: 2009-7-26 00:03

画风是我喜欢的类型
真不怎么喜欢最近这几年的画风
越来越不象人了,奶比头大
呵呵
作者: x0200    时间: 2009-7-26 00:22

先送颗红心支持。先下来看看,,如果是草文就没戏了
作者: zthsky    时间: 2009-7-26 00:27

引用:
原帖由 sd1313 于 2009-7-25 23:53 发表
下载完毕
打不开游戏
很无奈
有明白的指点下
你必须用虚拟光驱DT等载入镜像,然后安装,才可以玩的
VISTA下必须安装在C盘下,看我帖子说明
作者: araelat9    时间: 2009-7-26 00:39

光看LZ的图片感觉就是恋爱类的,竟然是SRPG,图片挂了一半。也不知道战斗时如何的。02年的话实际并不是很差。毕竟个人感觉最近几年发展厉害的是3D技术。2D的游戏画面实际已经非常成熟了。下载了玩玩看
作者: fzmy02    时间: 2009-7-26 01:09

只能看到2张图,无法确定游戏模式,不过有“战斗系统”这个词,应该是RPG的吧,支持一下了
作者: bmclx    时间: 2009-7-26 01:56

战棋类倒是不错,最近几年好的战棋游戏很难见到了,希望战斗部分不要太垃圾。
作者: amax_zhu    时间: 2009-7-26 02:14

感学不错,游戏很多,但玩过的很少,还是真人的好.
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-26 09:02

楼主这是辛苦了,你和我遇到了同样的问题,我也是发了好几次贴以后才成功的,不知道是怎么回事,希望版主能够解决。
作者: megamanexe3    时间: 2009-7-26 10:37

图片貌似有点少啊,而且也没有游戏相关的攻略网站。
不过红心还是给你了
作者: nationtaller    时间: 2009-7-26 10:52

这种画风的HGAME不是很合我胃口,现在还是喜欢三D的HGAME,而且还要是中文版的,这样玩起来才有意思.
作者: mqnge    时间: 2009-7-26 11:15

怎么是日文的吗?
没有中文的补丁呀!
先下来看看!
作者: tempean    时间: 2009-7-26 13:04

画风不错!虽然对h游戏来说有点那个,但是,是否有战斗系统截图呢?
作者: reguecn    时间: 2009-7-26 13:28

下来看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: robinbin    时间: 2009-7-26 13:31

的确是经典的日本h游戏风格,让我又想起了以前的性战士
作者: 690075570    时间: 2009-7-26 14:03

是老游戏么 不过画面蛮不错的  而且楼上的评价都不错 说格斗系统很浩 我要下个看看 希望不错
作者: cj251502214    时间: 2009-7-26 15:30

这种画风类型的H-GAME很容易让人产生爱啊
所以收了  希望能玩起来给点惊喜
话说竟然没有玩过这款02年就出的还真是遗憾
现在终于可以补上了.
作者: chenjianfancy    时间: 2009-7-26 16:24

好像是好老的游戏了
记得当时玩的时候还是蛮过瘾的
就是画风一般
作者: chaoluo    时间: 2009-7-26 16:52

是不是中文的啊?我英语不及格,是英文的就不下了,下了也玩不了啊`
作者: txwddwsy    时间: 2009-7-26 17:51

LOLI?我喜欢。希望LZ再接再厉,还有在说下。
LZ有2个图挂了。
作者: 7246021    时间: 2009-7-26 22:06

总算又见到个不是avg的成人游戏了,srpg的不错啊,还能动动脑子,感谢楼主分享
作者: zjgsu    时间: 2009-7-27 00:09

半夜在下载,希望能有个好的结果,先把帖回了,免得扣了金币明天又变一及了,穷人呀,谢谢楼主分享
作者: lp-1986127    时间: 2009-7-27 00:17

最喜欢小萝莉型的了。。。才300多兆 哇 ~~我这破网速都能3个小时内下完HOHO·~~。。。。感谢楼主 收下了先~~~~
作者: kilayamado    时间: 2009-7-27 00:31

我的天。。。没想到还有人发这个老游戏。。。简直是一绝~
作者: moon6577998    时间: 2009-7-27 08:14

没玩过这个游戏啊!什么类型的啊!有的图看不到
作者: zjgsu    时间: 2009-7-27 08:46

昨天半夜下,今天早上也下,下好发现玩不了,太伤感情了
作者: xwfyz_1    时间: 2009-7-27 10:06

图片全部挂了  不过关心的人还真多啊   先下看看
作者: xiaoaizizzw    时间: 2009-7-27 13:46

没玩过这个游戏,看起来还不错,下来玩玩,感谢楼主了
作者: chen4tcl    时间: 2009-7-27 18:40

很早起的作品了,画风让人怀念,东西不大,内容丰富,支持。
作者: qqww1003    时间: 2009-7-28 12:22

从画面上看是很早以前的来,楼上说是02年的了,LZ辛苦,就支持一下了
作者: hwj19881119    时间: 2009-7-28 16:48

好小的srpg游戏,对sRPG有爱,有那么小,肯定要支持一下了。
作者: DooDLe    时间: 2009-7-28 23:13

还是老游戏好,现在的AVG游戏都烂大街了,但小弟孤陋寡闻,只听过SLG和ARPG,不知道那S RPG是什么类型的游戏,还是下了看看
作者: cyclone_99    时间: 2009-7-29 21:14

有剧情的game就要尝试一下
不奢望是汉化版,不过已经很不错了!
谢谢楼主发这游戏
作者: langmoxinwow    时间: 2009-7-30 07:50

我喜欢的画风,比例适当,如果更加成熟一点就完美了,谢谢老大发帖
作者: kuke09    时间: 2009-7-31 10:57

没玩过这个,图看这很不错,就是下载速度慢了点。
作者: lincici    时间: 2009-7-31 17:39

第一次见胸部这么小的动漫MM。没看头啊,不下了,
作者: xiaofengzi777    时间: 2009-7-31 20:04

没有玩过这个游戏,看起来画面不错,先收起来,慢慢研究。
作者: cyclone_99    时间: 2009-7-31 20:32

强烈推荐!
前几天看到下载了,玩了一会觉得很不错!战斗有些简单(可能没玩到很后面吧!)
剧情很棒!画风也是我喜欢的那种,干净,漂亮!
美中不足的就是对话时文字递出有些不舒服,具体讲不清楚
当时没有送上红心,现在回来补一个。楼主不要介意啊!
作者: fl122183008    时间: 2009-8-4 08:40

这个srpg的很少见呀,记得最早接触srpg是火焰纹章。值得一试
作者: lx0836    时间: 2009-8-5 13:42

RPG的吗,我喜欢,送上红心,支持下,先收藏了
作者: p199    时间: 2009-8-7 21:12

Srpg的18加游戏吗
感谢楼主啊
好久没看到这种类型的了
真亏你还找到了啊
佩服中
作者: shmilm    时间: 2009-8-9 16:12

以02年的眼光来看确实不错算的上经典,支持了
作者: q414966592    时间: 2009-8-12 13:25

游戏比较旧真的不错,我太喜欢了,感谢楼主分享
作者: saiing    时间: 2013-1-3 12:41

游戏 应该和大多数一样 不过楼主说的无码就是 非常有特色啦  一定要下个看看
感谢楼主分享
作者: saiing    时间: 2013-1-3 12:41

游戏 应该和大多数一样 不过楼主说的无码就是 非常有特色啦  一定要下个看看
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2