标题: [经典] 史泰龍早期的一部A片 [打印本页]

作者: aa3033    时间: 2009-8-2 04:12     标题: 史泰龍早期的一部A片

【影片片名】:意大利种马《The Party at Kitty and Stud's》
【影片导演】:Morton Lewis
【影片主演】:西尔维斯特•史泰龙
【影片类型】:成人/剧情
【影片国家】:美国
【出品年代】:1976
【影片大小】:695M
【影片时间】:01:06:16
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【内容剧情】:
    西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone担当主演的成人电影《意大利种马》,这部电影尺度之大胆足够让他的影迷产生买块豆腐撞死的冲动。
  人在年少的时候,千万不能做错事。席维斯史泰龙20多岁时为了打进电影圈,硬着头皮在A片《The Party at Kitty andStud's》中与女主角全裸性交,展现各种离谱的姿势。这部传说中的奇片在市面上绝迹近10年,将于7月卷土重来在美国发行DVD,使声势走下坡的史泰龙又将面临尴尬的处境。
  不少大明星在成名前都有过出卖皮肉的生涯:史提夫麦昆当过应召男、肖恩康纳莱曾经是裸体模特儿,但他们都没有留下任何记录,唯独席维斯史泰龙在A片中的演出是怎样也无法被磨灭。当他接拍这部片时,还是个23岁在纽约贫民区等待事业突破的小伙子,白天身兼电影收票员等数个工作,晚上才有时间拍片,他的片酬也只有区区200美元。
  在片中,史泰龙扮演女主角Kitty的男友Stud,是两位男角中戏分较重的一位,除了他与另一位男星外,全片演员多半是女性,甚至有一场时间颇长的女同性恋床戏,史泰龙则在一旁从头看到尾。当然,所有人入镜时,身上多半一丝不挂,史泰龙的正、背面包括“重点”,观众都可以看得一清二楚。
  当史泰龙日后因《洛基》(Rocky)成名时,这部A片马上改名为“意大利种马”(史泰龙在《洛基》中的绰号),再度上市。史泰龙不知为何没有把整部片的版权买下来,防止它对他的声名造成伤害,也就不得不面对此片30年后重出江湖,再给他的演艺事业一记重击的难堪场面了。

备图:

附件: sgeaibvusq[1].torrent (2009-8-2 04:12, 57.11 KB) / 该附件被下载次数 6012
作者: zhuluyu1987    时间: 2009-8-2 08:49

经典啊。。没想到龙哥也拍过这东西~

作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-2 09:01

铁血史泰龙也拍A片...以前听说过 想不到是真的 一定要下来看看
作者: 流浪的    时间: 2009-8-2 09:13

这个真是经典啊,还从来没听说过龙哥拍这种片的,一定要看看。
作者: chenzhong21    时间: 2009-8-2 09:16

呵呵!只有想不到,没有做不到!史泰龙也拍过A片啊?影片很清晰呀.
作者: ddww230    时间: 2009-8-2 09:52

好像是真的吗,原来他也拍过这样的片子啊,有意思
作者: wangxiaodong    时间: 2009-8-2 10:35

铁血史泰龙 真没想到兰博也拍过 这个可得下来开开眼
作者: lwd19738    时间: 2009-8-2 10:35

龙哥弟弟的尺度有多大?很感兴趣喔。下来看看。感谢楼主!
作者: kingskii    时间: 2009-8-2 10:56

看完这个标题,我一下子就惊呆了。。。这难道是真实的么?是不是所有明星出道以前都是凭借这种东西上位的啊?
作者: ztoynn    时间: 2009-8-2 11:18

没想到史泰龙也有拍A片啊,这个可一定要下载看看了
作者: road_warrior    时间: 2009-8-2 11:53

《意大利种马》,席尔韦斯特·史泰龙早年出演的电影。
作者: 孤星幻灭    时间: 2009-8-2 12:10

哇,看来曾哥能够与春哥一比了,以前一直支持春哥,现在嘛,也要膜拜曾哥了
作者: 八字徒    时间: 2009-8-2 12:41

看似史泰龙,其实是曾哥,曾哥威武!牛X死了
作者: Doora    时间: 2009-8-2 13:25

恩? 没想到史泰龙也拍过这个.这么经典 一定要下来看看!
作者: xiaibin    时间: 2009-8-2 14:54

早就有人贴过这部片子了,好像是叫做意大利种马,看看还可以。
作者: LemonPie    时间: 2009-8-2 15:10

呵呵,人在江湖,身不由己啊,想当年,润发哥不也被黑道大哥逼得吃屎吗
作者: 自由怪杰    时间: 2009-8-2 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这么大的明星的A片,很难得,也很难以自信,不知道镜头有没作假。还是看一看吧。
作者: yichayizuo18    时间: 2009-8-2 16:55

这是真的么?史泰龙也拍A片?出道艰难由此可见啊。
作者: franceold    时间: 2009-8-2 17:11

是真的吗,不太可能吧,以前都不知道啊。。
作者: chong1010    时间: 2009-8-2 17:27

之前就看过,领略了明星出道时的风采
可比起现在制作水平,还是比较原始
可如此早就发展成这样也很不错了
作者: huangna    时间: 2009-8-2 17:28

我的个乖乖哟,这家伙会不会把女主角给活活的干死哟,
作者: 000089    时间: 2009-8-2 17:35

不知截图中的JJ是不是龙哥的,要是对于欧美人来说不是很大哟.不管了,下来看看.
作者: dluteee    时间: 2009-8-2 17:37     标题: 惊人

史泰龙夜拍片啊,这还有天理了么,支持楼主
作者: xifengcao    时间: 2009-8-2 17:57

楼主真强悍,史泰龙的a片都有,感谢分享!
作者: zcczcczczc    时间: 2009-8-2 19:40     标题: 经典

以前听说过 没想到楼主居然找得到 局对经典啊
作者: boboMercedes    时间: 2009-8-2 20:17

收下,长知识了
我觉得我们就是要以这种态度来对待我们所喜爱的A片,不仅仅关注影片本身的内容,更要发散思维,在观看每部片子的过程中尽可能多的得到一些其他的信息,有的时候这些信息很可能对我们的生活乃至事业都会有帮助,这样岂不是更好?!
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2009-8-2 20:25

没想到史泰龙也拍a片,楼主真厉害,这都能找出来
作者: taoyueqing    时间: 2009-8-2 21:49

看了后还是有点感觉,虽然从来就感觉电影明星不怎么样!这样的片子更加肯定了我这样的看法,明星就是以前的戏子,命运从古到今都差不多,实际的命运并没有改变多少,为了成名付出的很多,有时候比正常人多的难以想向了!
作者: bicyclemen    时间: 2009-8-2 22:31

明星也有辛酸泪啊,成名以前不是忍受各种屈辱就是要接受潜规则,不然怎么能出名呢
作者: xiaoqi2    时间: 2009-8-2 23:13

这个片子不错,值得期待看一看,不知史泰龙的演技怎么样
作者: skylam    时间: 2009-8-2 23:34

经典呀,没想到龙哥以前也有过如此的激情哦。真是好汉要提当年勇哦!
作者: sw007    时间: 2009-8-2 23:37

看到熟悉的演员演的电影,尤其是A片,别有一番滋味
作者: ybydjb    时间: 2009-8-2 23:40

能见此片实属不易!
想不到如此早期经典能得以今日之见!图像质量很高,此乃经典!
作者: 跛鳖千里    时间: 2009-8-3 00:22

看过一回,似乎不像啊,那跟他的肌肉差远了.
作者: 长夜漫漫    时间: 2009-8-3 00:55

呵呵!只有想不到,没有做不到!史泰龙也拍过A片啊?影片很清晰呀.
作者: Yamateh^ITAI    时间: 2009-8-3 04:52

很棒,在这谢谢楼主分享,看着很不错,收藏了
作者: yukun    时间: 2009-8-3 12:28

真的是史泰龙吗,像这样的男人,不知有多少女人想被他日啊,这部片子一定很受女性欢迎
作者: tj123    时间: 2009-8-3 12:36

三十年后看看自己三十年前的“能耐”也不错,想当年,呵呵,是不是这个原因他才没有买断自己的片权哩,硬是没钱赚的时候就再拍三十年后的能耐呀。
作者: lxpzhk    时间: 2009-8-3 13:57

我实在是孤陋寡闻了,史泰龙还搞过这个,收了
作者: Jususchrist    时间: 2009-8-3 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这再次应正了那句老话——”英雄本色“,英雄本来就很好色。
作者: openzero    时间: 2009-8-3 19:01

难道这是传说中的第一滴血的主演史泰龙,简直不敢相信,一定要下来看看,感谢楼主发片!
作者: sanjianke3    时间: 2009-8-3 22:52

从预览图看肌肉看起来很一般啊,是原装曾哥么?
作者: sexaa2008    时间: 2009-8-4 00:12

真是没想到啊!史泰龙也拍这个?不可思意。
作者: wtuylndhdn    时间: 2009-8-4 01:18

别的啥也不说了。感谢楼主,含泪收下此片。没想到龙哥也拍过这样的片。看图片,龙哥的小弟弟还不小呢。女的也很年轻,漂亮,片子年代就是有点远了。清晰度貌似跟不上。不过,他的片,说什么也得看。再次感谢楼主的无私奉贤。
作者: 凉冰    时间: 2009-8-4 01:35

真的,假的,太让人感到意外了,像这样的国际巨星竟也为AV做过贡献,这真的要下载来看看了
欣赏一下不一样的史泰龙
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 01:48

史泰龙居然还拍A片,真是太了不起了,支持他
作者: aaqking    时间: 2009-8-4 01:49

是不是史泰龙啊,看不到正面!这位大哥出道时候混得不怎么样哦!
作者: xuziqin198711    时间: 2009-8-4 13:43

真是不可思议,这种片子都搞得到,应该很不容易吧,楼主辛苦了!红心送上!
作者: eddie327    时间: 2009-8-4 19:24

真是没有想到,听都没听过,楼主哪里搞来的这么好的东西,一定要下来研究一下啊。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-8-4 21:10

外国的主角身材就是好好片子当然要支持!谢谢楼主!赞美你!
作者: wzydevil    时间: 2009-8-5 07:13

看到这个我算又是长见识了,铁血史泰龙的JJ应该很酷
作者: kill-i    时间: 2009-8-5 17:03

真是太讓人想不到了
沒想到藍波也有拍過a片也
不知道a片的藍波是不是也一樣猛
不下載收藏起來就真是太對不起自己啦
作者: fallscbirm    时间: 2009-8-6 23:02

震惊啊……
真没想到铁血硬汉“蓝波”以前也演过A片……实在是往事不堪回首啊
作者: 公交不进站    时间: 2009-8-7 08:54

哈哈 难得有部片子我是为男演员而下的 蓝博也是人 也有正常的生活 他要是拍个落齐成人版肯定有感觉
作者: no1flower    时间: 2009-8-7 09:57

会不会以后春哥参哥也去派啊...饿,我要吐了
作者: lsn989    时间: 2009-8-7 11:35

没想到啊,没想到~这老哥竟然也干过这种好事~~
哈,得赶紧下来欣赏欣赏,感谢楼主
作者: daizhuxian    时间: 2009-8-8 13:24

龙哥不愧是龙哥,没有早期的这种锻炼,就没有后来的第一滴血以及很多滴血
作者: herohttp    时间: 2009-8-10 04:59

真难以自信啊,不过纯爷们拍个A片没所谓的
作者: asong101    时间: 2009-8-10 17:15

看来龙哥混得真是不错,“枪”战片打得格外的好呀。如果现在龙哥再拍A片,保证观看的人将会更多的哟。
作者: xochina1230    时间: 2009-8-11 16:52

以前听说过史泰龙是拍A片出身的,但是一直没有证实,现在看来龙哥当年也不是仅仅是身体硬朗,而是全身哪都硬,果然是铁血汉子,谢谢分享~!
作者: hellowner    时间: 2009-8-11 17:17

哦哦哦?话说,这还真是有够出人意料的啊,曾哥的本钱居然如此之庞大,那么既然如此,我也就收藏此片好!
(PS:鹳狸猿自重,我可不想下次上时发现我扣分了,我这个回复绝对与主题有关,你难道没听说过曾哥真爷们,铁血史泰龙吗?)
作者: junfang    时间: 2009-8-15 00:34

人在屋檐下不得不低头,那时候也许是迫不得已啊。
作者: QLTLBZ    时间: 2009-8-15 11:05

这给我的震撼太大了!龙哥,多少女人心中的偶像!晚上性幻想的对象!
现在看见这部片子,龙哥!你也是我的偶像!我崇拜你!你值得所有男人学习!向你致敬!
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-8-16 11:34

龙哥的作品啊!应该很经典,龙哥看了自己的这个片子会怎样?
作者: 1805935    时间: 2009-8-16 12:18

史泰龙拍a片,一定不错。他没把版权买下来,说不定是在片子中表现上佳,很希望大家见识一下那。
作者: shootpower99    时间: 2009-8-24 17:37

这个我看过,里面的史泰龙还有点奶油小生的意思呢。
作者: along2000    时间: 2009-8-25 12:15

这个很难得,可遇不可求啊,收藏了,谢谢.
作者: saxinme    时间: 2009-8-25 12:37

硬汉史泰龙以前拍过A片,貌似就这一部吧,找了很久都没找到,想看看他拍A片是什么样子的
作者: kazay    时间: 2009-8-25 17:47

天吖!!!!!史泰龙也拍过着玩意???
不敢相信阿!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2