标题: [日本AV] [无码/320*240]最新女大学生自拍[avi/8.75m] [打印本页]

作者: 7226615    时间: 2009-8-27 21:37     标题: [无码/320*240]最新女大学生自拍[avi/8.75m]

[无码/320*240]最新女大学生自拍[avi/8.75m]
影片名称:最新女大学生自拍
影片大小:8.75MB
播放时间:04:40
影片格式:AVI
图片预览:

下载链接http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ad1e-0014221b798a/

如果朋友们觉得还行,就支持我一下
作者: chang153    时间: 2009-8-27 21:47

身材真劲爆,这一男一女干得好爽啊。
就是太暗了 看不清楚啊
作者: 大猪    时间: 2009-8-27 21:50

这穴,真的是太嫩了,看上去就已经受不了了,哎大学生啊!
作者: wuchan635    时间: 2009-8-27 22:04

好片子新片没看过支持老大发新片看看再说吧
作者: ynyx09    时间: 2009-8-27 22:06

效果有点不太清晰,有点模糊了。不过还是谢谢了。
作者: 一一而二    时间: 2009-8-27 22:08

只是图不够清晰,不过是国产的。非常棒哦!
作者: wangjia888    时间: 2009-8-27 22:10

最后一张的表情有点怕怕的说
谢谢分享!
作者: ycy3736    时间: 2009-8-27 22:19

蛮真实的,很喜欢这种类型的片子。要是能清晰点就更好了,支持!!!!!!
作者: nappj    时间: 2009-8-27 22:20

感觉象嗜血的女鬼
剃了毛的凸B看起来有点吓人哦
作者: ccxy8    时间: 2009-8-27 22:25

是国产的吗?要是国产的就相当不错了,支持一下
作者: light119    时间: 2009-8-27 22:31

还以为一直不露脸呢,最后一张图吓我一跳呵呵
作者: 淫荡才子    时间: 2009-8-27 22:36

最起码 很真实 呵呵 不错,值得一看呀女的还挺漂亮
作者: jacky5684    时间: 2009-8-27 22:51

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!

我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您 !
作者: hellangledar    时间: 2009-8-28 00:22

感觉女的有点一边,不过还是支持一下楼主,发片辛苦了
作者: 87509527    时间: 2009-8-28 04:11

LZ这也叫最新?看来你落后了,这片子我早在半年前就看过啦,来点新的吧
作者: feicarcom    时间: 2009-8-28 04:39

太嫩了,我就喜欢这类的影片,LZ加油找这样的片来发
作者: bobo45123    时间: 2009-8-28 06:45

下完了,这个应该是加拿大留学生的自拍吧,不过很好看,感谢楼主的分享,奉上红心
作者: 洞中有茎    时间: 2009-8-28 07:33

有大图我喜欢  屄好嫩啊 看得我直流口水啊
作者: scmai    时间: 2009-8-28 09:17

一开始就在猛插,男的是外国人,女的好像是亚裔.
作者: aku9963    时间: 2009-8-28 09:37

女的貌似很好看啊,不过很好,很真实,支持啊原创!!
作者: ilwsm    时间: 2009-8-28 09:51

这样的片子好多啊 现在的90后 真不知道在想什么 不过造福我们了啊
作者: baickmqj201    时间: 2009-8-28 10:09

这个大学生有点可怕~呵呵~!谢谢你的分享~~!
作者: zchen    时间: 2009-8-28 10:29

最新的么?太好了,国产AV看来有希望了,学生是社会的先锋
作者: 江上愚人1976    时间: 2009-8-28 10:48

这女的以前看过,但这次来真的,第一次,谢了
作者: lcy831225    时间: 2009-8-28 11:10

这穴,真的是太嫩了,看上去就已经受不了了,哎大学生啊!heihei
作者: gong_nong    时间: 2009-8-28 11:15

偏模糊一点,主题倒是吸引人,纯支持。辛苦
作者: leeyonwang2    时间: 2009-8-28 12:51

好眼熟的女优啊,是我喜欢的那一类型的!!
作者: whzs168    时间: 2009-8-28 14:20

图不清晰,好想看起来很真实红心鼓励一下楼主
作者: backham04    时间: 2009-8-28 14:22

这女子的眼神也太过凶狠了吧。我是绝对不会尝试的。
作者: cy02638    时间: 2009-8-28 14:22

好片子新片没看过支持老大发新片看看再说吧
作者: 306858923    时间: 2009-8-28 14:52     标题: 国产

本人非常支持国产.虽然质量一般.但还比看小日本的爽!
作者: brad.fu    时间: 2009-8-28 15:43

好片子啊,截图看来是蛮清晰的,主角突出~
作者: riri5193202    时间: 2009-8-28 16:31

看截图不是很清晰啊,不过勇于自拍的精神是一定要支持的。
作者: ylong    时间: 2009-8-28 16:34

图片有点不清晰.支持一下.要是能清晰点就更好了!
作者: 小白帅    时间: 2009-8-28 17:01

哈哈 身材不怎么啊 有赘肉啊 但是还是支持 国产的片子啊
作者: wm004    时间: 2009-8-28 17:08

美女长的不错,就是下面太肥了,不过还不错,下载观看
作者: daixbin    时间: 2009-8-28 19:09

这 个不是什么大学生吧,这是在嫖妓的嘛,好多的肉哦
作者: sshoon    时间: 2009-8-28 19:11

这个不错,很真实
就是有点不清晰,不过算不错的了
作者: zc125116ljw    时间: 2009-8-28 19:15

这个女的得表情可是真骚啊,而且还是个白虎,这个男的好服气啊
作者: sdx4    时间: 2009-8-28 19:24

太刺激了,现在大学生怎么这样,贴图有点模糊。
作者: wuweierzhi001    时间: 2009-8-28 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是国产的,看着怎么像老外呢,还是五毛女呵呵
作者: rainbow9677    时间: 2009-8-28 21:03

恩  挺不賴的
自拍就是王道
看看戰況如何
作者: wap164742825    时间: 2009-8-28 21:43

又见没毛了,真高兴啊,先下来研究下,谢了楼主,红心送上
作者: wuweierzhi001    时间: 2009-8-28 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好肥的B,耐操,就是男的持久力不行,呵呵
作者: cp520lcw    时间: 2009-8-29 16:12

片子不错,真实感很强,就是最后一张图片有点吓人哈,感觉是要把弟弟咬下来一样。红心已献上哈
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-29 18:06

小穴看着真不错堪称极品啊,不过看脸下了一跳啊
作者: nfr2009    时间: 2009-8-29 18:14

看起来很嫩啊!支持楼主,最喜欢国产的了,谢谢
作者: jianchao85    时间: 2009-8-29 18:39

小穴看起来很嫩 看起来不错 下载了 看看
作者: enigmayanni    时间: 2009-8-29 20:36

不錯
B比較嫩
可惜不是太亮
感謝分享
下了
呵呵
作者: molinsky    时间: 2009-8-29 20:51

哇!!国产的?楼主辛苦了~又有可以发泄的啦,顶楼主!大榭~
作者: hiathra1211    时间: 2009-8-29 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

贵在真实,貌似不错,先收藏了,楼主幸苦啦
作者: toma4953    时间: 2009-8-29 21:09

首先感谢一下楼主的工作,不过可惜不是3gp的,avi的我手机看不了。哈哈。谢谢。
作者: jaway    时间: 2009-8-31 10:23

最后一张图片那女的表情。好像要把那唧唧咬掉一样
作者: aoke200425    时间: 2009-8-31 12:24

截图很不错,瑕点就是画面有点暗。最好是能有原片的链接
作者: wap164742825    时间: 2009-8-31 13:10

楼主这还是大学生啊。。这是啊姨级别的了。国产支持一下
作者: dgliublzx    时间: 2009-8-31 13:17

这个MM连毛都没有哦.真是国产哦.支持一下.
作者: oasis009447    时间: 2009-8-31 13:29

现在中国的大学生真是牛逼,还没出大学就成了小姐了!
作者: liushu2008    时间: 2009-8-31 13:31

这个MM 还是很不错的。 只是真的有点不清晰类。 郁闷
作者: zsw8850    时间: 2009-8-31 15:01

这女的貌似很胖哦,还是喜欢苗条的,纯支持了
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 12:59

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: julyapo    时间: 2009-9-18 13:02

小b看起来倒是很嫩,但是最后那张图有点吓人了,表情有点恐怖
作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-10-11 12:44

这个比好漂亮哦。谢谢了楼主你发帖辛苦了。
作者: blue9192    时间: 2009-10-11 15:34

最后一张的眼神真是太绝了,哈哈。舌头好长
作者: sysdcyyc    时间: 2009-10-11 21:09

不错不错``我喜欢这样得片子`希望LZ以后多发这样得`红心送上谢谢拉2`
作者: sonliuhan    时间: 2009-10-11 21:20

真的是大学生?不是噱头吧?要是的话,现在的大学生啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2