标题: [清纯] 熟女自有後來人 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-10-10 23:58     标题: 熟女自有後來人

屎上最強回復:
引用:
原帖由 007他爸 于 2009-10-10 08:31 发表
我很想知道搂住哪里来的片子?
这么多也太离谱了,,除非是变态
西門慶終於知道為什麼一萬人藏著掖著自己看只有一個人免費塞給他人。
我會慢慢慢慢醫好變態疾病,好轉過程體現就是分享越來越少謝謝你的。

【影片名稱】:熟女自有後來人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.19G
【是否有碼】:是
【種子期限】:5
【影片預覽】:

附件: 熟女自有後來人.torrent (2009-10-10 23:58, 146.01 KB) / 该附件被下载次数 10758
作者: frankteng    时间: 2009-10-11 00:15

为什么迅雷和Bitcomet都提示种子不合法,下不了呢!郁闷,碰到过好多次了
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-11 00:16

楼上的,我还是第一次听说下载种子要用迅雷和Bitcomet
老老实实的用电脑下就对了
作者: kobe888    时间: 2009-10-11 00:37

楼主感谢了。
您对熟女的作品真是情有独钟啊
满足了我们这些狼友。
发片辛苦了
红心献上
作者: 欲海无涯    时间: 2009-10-11 00:50

如有中文字幕那就更生动了。感谢分享精彩~!
西门大大尽可无视那些不懂熟女之美的无趣之人。
回复是我对你最大的支持,加油哈~!
作者: voov    时间: 2009-10-11 00:51

楼主发的熟女片子部部都是精品啊。太感谢了。
作者: master999999    时间: 2009-10-11 01:00

庆兄,你好!!!辛苦啦!!!
所以同好的朋友相信每天都再等待你的新贴,对你表示最坚决的支持!!!
不知可有中川啓子如图的这部影片,谢谢!!!
作者: 欲海无涯    时间: 2009-10-11 01:02

强烈要求版主对西门大大发帖积极性不敬的回复进行严厉打击
作者: waqj003    时间: 2009-10-11 01:05

哥哥,我在你别的帖子里已经回过了
俺还想再说一次,您能不能把种子里加上图片,这样的话俺就可以选择性下载了
还有,大哥能不能给个长濑优子的片子,满足一下,谢谢
俺非常喜欢熟女的片子,再次感谢大哥
作者: puravida    时间: 2009-10-11 01:19

希望楼主多发点MADONNA的片子,它可是熟女片的大厂,片子种类繁多,先谢谢了
作者: 银月狼皇    时间: 2009-10-11 01:21

熟女系列,我喜欢,那爆乳丰臀太吸引人了,再加上制服诱惑,很好很强大
作者: 886360    时间: 2009-10-11 01:38

楼主发的这几部都很不错啊 都不知道该下那个了 都下了又太大 郁闷
作者: jakesuper    时间: 2009-10-11 01:41

庆兄的片子真是多啊,今天我都下了十几G了,都很合我的口味啊!
作者: 肾斗士小猪    时间: 2009-10-11 01:50

西门兄的片子都是 熟女中的极品啊
片片精彩
作者: 5336502    时间: 2009-10-11 03:44

喜欢这种内型的女人,喜欢女人的屁股,喜欢这样曲线优美的坐姿;要是夸张一点,把屁股再往后抬,整个把优美的臀凸现出来,那就更完美了
作者: 吴敌工    时间: 2009-10-11 07:39

希望网友也能够一直发这类片子,送红心一颗。谢谢。
作者: gong_fu_168    时间: 2009-10-11 08:02

片片精彩的熟女诱惑,又有的收了。如果能多发些老一点的熟女片就更好了。始终觉得十年前的出的片比现在的要好看很多。
作者: 61356836    时间: 2009-10-11 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这篇的熟女太熟了,不是我喜欢的年纪,不过楼主的熟女跨度很大啊,我想能满足不同狼友的喜好,辛苦了,红心支持下。
作者: zw_1974    时间: 2009-10-11 08:38

下载565次,可回复只有20左右,起只下载,不回复的人,也都够变态了。另外那个007他可以不喜欢,可以不进来,没人请他来的。感谢西门兄为我们带来的盛宴。其实现在的很多熟女类型都过于放荡型的,像小林瞳那样羞涩的熟女类型少了。敬上红心,深表谢意!希望西门兄不要计较某些人的攻击,尽管回复的人不多,但从下载量上说,大家还是喜欢西门兄的东东的。
作者: fengdi8086    时间: 2009-10-11 08:40

论坛上的人都是五花八门的,何时曾见过所有人意见相同的?标新立异不稀奇,唱反调更常见,西门大官人不必在意,有的是兄弟支持你
作者: laizf    时间: 2009-10-11 08:58

实在受不了,这种片子不回有罪恶感!呵呵!
作者: wang6824    时间: 2009-10-11 09:01

提点意见可以吗?能不能把种子里的片名改成中文?这样大家可以选择自己喜欢的下载!
作者: rhesuswx    时间: 2009-10-11 09:04

熟女片 欲罢不能的存在 逼得我不得不下载
作者: asser    时间: 2009-10-11 09:25

熟女片子 不知道为什么 就是那么的吸引在下
但是能够真真正正让在下魂牵梦绕的只有 佐藤美纪 和 风间ゆみ 两位阿姨
在楼主的 熟女 仓库中 虽然找到了那两位阿姨的片子 但是都看过了
只有感谢
希望楼主 多多发放
在下必定没贴必看必送红心
作者: hsysq602    时间: 2009-10-11 09:30

引用:
原帖由 waqj003 于 2009-10-11 01:05 发表
哥哥,我在你别的帖子里已经回过了
俺还想再说一次,您能不能把种子里加上图片,这样的话俺就可以选择性下载了
还有,大哥能不能给个长濑优子的片子,满足一下,谢谢
俺非常喜欢熟女的片子,再次感谢大哥
是啊,硬盘空间不够
能够有选择的下载最好了
而且图片顺序也不对应,很难找到自己喜欢的
对于“屎上最强回复”也不需要太介意啊
涛哥还经常被人骂啊
作者: jw1688    时间: 2009-10-11 09:44

老女人合集就不下了,感谢楼主分享纯支持一下
作者: zgqzr    时间: 2009-10-11 09:48

都是很有风味的熟女啊,可惜就是老了点,感谢。
作者: hahe    时间: 2009-10-11 09:48

楼主,不得不说你实在太强了.太喜欢你发的片了.
作者: jarod33333    时间: 2009-10-11 09:49

熟女片真是救了这帮大龄妇女了    不过也有长的有姿色的
作者: cwolf110    时间: 2009-10-11 10:15

谢谢,强烈支持楼主,片子多很好阿 有什么不好 楼主的精神值得我们大家学习 多找点片子
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-10-11 10:55

汗,只能说是每个人的口味是不同的,这种女人也太熟了吧,都熟的烂掉了。乳房下垂,皱纹横生。光看图都让人吊胃口
作者: f67811371    时间: 2009-10-11 12:02

其实我也想像楼主那样收藏同一类的片,虽然我收藏了很多,但都很杂,楼主大人,授之以鱼不如授之渔
作者: lipbj    时间: 2009-10-11 12:18

西门的这次合集很精彩,女优都不错,有我喜欢的山口美花,羽鸟澄香,神津千惠子,西门有没有小沢志乃和瀨戶惠子的片子,這兩個熟女也很好的
作者: shq157    时间: 2009-10-11 12:31

西门这些天发的帖子都是熟女系列,正好对本人的胃口
作者: shj6205908    时间: 2009-10-11 12:48

楼主可以加冕为熟女帝了。支持西门大大继续发片
作者: 啊001001    时间: 2009-10-11 13:04

楼主啊,继续多多发片,我每天都在老地方等你,准备打劫呢,希望你注意啊,继续楼上的那同好说的中川,看着就想上啊,拜托了.
作者: wjd    时间: 2009-10-11 13:15

服了,西门大官人!
你真是牛人啊!!
必须支持!
作者: msasunbo    时间: 2009-10-11 13:19

看到楼主一直在发好片,真是感动的不行,红心奉上之余还要高喊,神啊你太伟大了.
作者: 19582966    时间: 2009-10-11 13:21

个人有个人喜欢.不喜欢的可以不下载.别出口伤人.发片是为了大家共享一下自己的兴趣而已.我再谢谢西门哥哥
作者: w1422    时间: 2009-10-11 13:41

片子很不错,可惜太大了,电脑装不下,谢谢楼主,纯支持
作者: anyang00000    时间: 2009-10-11 13:47

真是太好了,其中就有二部中的熟女是我的最爱,乱伦题材的我都看。
作者: cytlc    时间: 2009-10-11 13:50

感谢楼主发的熟女片!感觉第一部片子很对我的口味,下来看看。也希望大家在下载前点击红心表示对楼主的感谢,不要打消楼主发片的积极性
作者: conan3210    时间: 2009-10-11 14:31

楼主发片很辛苦,一定要尊重楼主感谢他发那么多的好片
作者: kevinpowter    时间: 2009-10-11 15:05

五十川那个貌似已经五十了 保养得还是不错 以前收过她的片
支持西门
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-11 15:52

感谢西门庆大官人每天2部熟女专辑 羽鳥澄香封面上还真没看出来 感觉好年轻
作者: 261011415    时间: 2009-10-11 16:25

西门兄弟,你也不要生气了,这些人只是嫉妒你的发贴率,他是个什么东西,不要和他一般见识哈!
我永远支持你,因为我们有同样的爱好,我期待你下一次的精彩发帖,红心送上,消消气!
作者: sggg    时间: 2009-10-11 16:31

收藏的片子多了也不代表会变态啊,楼主不要理会别人的歪曲和攻击,爱好就是爱好!我就是熟女片粉丝,坚决拥护楼主!!
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-11 16:52

除了羽鸟春香那部熟女片,其他的都太太熟了。
作者: gtk5523    时间: 2009-10-11 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这里面的熟女没有什么好看的和有感觉的,,不过还是支持一下,
作者: wooods    时间: 2009-10-11 18:13

楼主大大近期分享的熟女片子真的不少啊,我和大大您有着同样的爱好,感谢您的分享了!
作者: fuck0078    时间: 2009-10-11 18:35

老板的片子包括了几乎出名的或是比较出名的熟女。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-11 19:21

熟女的样子仿佛历经沧桑,给人不一样的感觉,就不下了!
作者: niuxiao3703    时间: 2009-10-11 21:04

这些女人真够味道,我非常喜欢,感谢楼主的无私奉献。
作者: kurt3787    时间: 2009-10-11 22:13

谢谢西门大哥哥,这么好的片子实在值得回复和加心
作者: redfox0007    时间: 2009-10-11 22:14

虽然喜欢人妻美熟女的片子 只是有的片子的主角年龄却实太熟了像什么50路60路的有点接受不了 不过还是要谢谢楼主的发片
作者: ljawarj    时间: 2009-10-11 22:50

谢谢楼的片子,熟女的片子我是每贴必看,每贴必顶的。
作者: 院长    时间: 2009-10-11 23:46

楼主真是变态的好啊,今天尽然得到意外之喜,124那部是我一直以来的遗憾,因为以前那部没声音,今天终于等来了。
7楼的兄弟也很变态啊,尽然有global的经典超熟海报,中川的片子也看过一部,还不错。
你变态我变态他变态,西门兄不要医病了,比比谁是变态之王!
作者: gattuso123    时间: 2009-10-12 00:43     标题: 回复 9楼 的帖子

帖子上不是贴了图的吗,你自己下下来不就可以了。
感谢楼主分享,作为享受者除了谢谢没有其他可以说的,感谢
作者: qq1939    时间: 2009-10-12 02:03

退走一批熟女,千千万万的熟女又站起来啦.
作者: 逸风    时间: 2009-10-12 09:09

虽然老,但是骚,够味道。我就是喜欢熟女类的。
作者: mr.    时间: 2009-10-12 10:10

话太精彩了,有这么多的熟女片,简直能撑的上是“熟女达人”
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-10-12 13:28

个个都是熟透了的美女,丰润诱人。如果有中文字幕就完美了。
作者: adaptor128    时间: 2009-10-12 13:38

有片看還要問片從哪裡來 樓主要說我是片子中盤商 老子想著麼發就著麼發 是我的事 最恨這種無貢獻 還在那裡叫東叫西
作者: CA6565    时间: 2009-10-12 13:40

熟女真的很有味道,我个人比较喜欢淑女穿上丝袜和职业装我觉得那样就完美了
作者: dragongm    时间: 2009-10-12 13:42

倒着看到这么多熟女集合,真是感叹无言了,太强大了,有兄弟这样无私分享的朋友,是咱们潭里的幸福啊!
作者: ai76zyb    时间: 2009-10-12 13:43

强烈支持大大,非常喜欢大大发的熟女片子.谢谢
作者: happy286    时间: 2009-10-12 14:33

先给红心再回复,楼主没有埋没了西门庆这个名字啊~!俺也是熟女爱好者,希望有机会可以交流下
作者: koushuimao    时间: 2009-10-12 15:00

上帝呀!您救救西门庆吧!他已经性取向有问题了…
作者: chuanwei99    时间: 2009-10-12 15:10

楼主达达,你发了一些很好很好的影片,只是感觉有点大,下载起来感觉好费劲啊,也不知道是不是中文字幕的,正在下呢。。。
作者: z7474909    时间: 2009-10-12 16:33

支持老大发的好片,尽管看过大多,但是老大你辛苦了。
作者: 射夫勤可    时间: 2009-10-12 16:43

哈哈,这几个熟透了的贫僧就不收藏了,熟透了的不是很喜欢啊~不过还是要谢谢西门大官人!
作者: yangkang    时间: 2009-10-12 16:51

西兄,不必在意他人的观感,只要你把自己认为经典好看的东西分享出来就足够了,每个人的口味都不一样,很难做到满足大多数,感谢你的片子,很喜欢,谢谢
作者: lhh1011    时间: 2009-10-12 17:53

哇·~~果然很熟,呵呵,小弟是不敢消受这类“好东西”的!
作者: quezi222555    时间: 2009-10-12 19:17

熟到烂了,心目中的熟女是28~35岁左右的,不过还是红心奉上
作者: adaptor128    时间: 2009-10-12 19:41

西門大人感激呀 說得好好酒沉甕底呀 一天天發的帖比一天天好 熟女如何簡單說就是好 能體會人心而且性愛情趣 可是相當溫柔豐富
樓主這幾片就是香啦 小弟下載完後 燒錄光碟收藏啦 感激
作者: siwashunv123    时间: 2009-10-12 19:59

很好很强大!

非常好的片子!

感谢LZ的分享!
作者: qweasdqwe    时间: 2009-10-12 20:13

熟女的作品真是好啊! 就是喜欢这样的!谢谢楼主!
作者: yztkfj02    时间: 2009-10-12 21:10

樓主發的片子部部都是精品啊。太感谢分享了。
作者: matureguy    时间: 2009-10-12 21:41     标题: 回复 7楼 的帖子

i m a faithful old mature series supporter, money even can't buy it in malaysia! i want to say many thanks to bro you who keeps posing it daily.
作者: CODE37927    时间: 2009-10-12 21:42

有的喜欢有的不喜欢,不管怎么,感谢楼主无私奉献
作者: shijietongshi    时间: 2009-10-12 22:09

虽然貌似熟的有点过了,但是兄弟能找到这么强大的片种,实在是让人钦佩不已,感谢无私分享,
作者: linyifan    时间: 2009-10-12 22:10

谢谢楼主奉献好片,不过自己不喜欢太熟的,哈,还是新鲜的小MM比较有兴趣.
作者: 逍遥无月天    时间: 2009-10-12 22:15

楼主你的的标题起的可真有意思!
支持,辛苦了!
作者: 最爱六月    时间: 2009-10-12 22:18

楼主别听他的,我觉得你发的片都很好看,那家伙不识货。
作者: j577062    时间: 2009-10-12 22:35

我是最喜欢熟女的,自己也不知道为什么,这么多年来看片只看熟女片。 感觉楼主发帖也听不容易的,虽然不能做到每次回复,但是遇到这样的好片,不得不回啊!
作者: fengwjt007    时间: 2009-10-12 22:48

熟女系列别有一番风味,这是在那些年轻的少女身上现在还没有体现出来的味道
作者: jdfang169    时间: 2009-10-12 22:52

好强的熟女片,特别是中间那几部,还有正如上面的朋友说到:如果能加上中文字幕就更好了
作者: waynewong    时间: 2009-10-12 23:07

我好喜欢熟女啊,太漂亮拉,谢谢啊,以后再努力啊
作者: vogue121    时间: 2009-10-13 02:08

西門大官人,竟有潑猴在門前撒野,小的這就把他亂棒打出。永遠支持西門大官人。
作者: greentomato    时间: 2009-10-13 04:17

熟女一直是我性幻想的对象,她们的成熟丰韵,是一般的小女人不能比的,谢谢发片!
作者: kent2001    时间: 2009-10-13 06:54

有二个好像熟了点吧。。。不过还是支持一下。。。
作者: xiaokin    时间: 2009-10-13 07:13

啥也不说了就是谢谢啊。台喜欢这类片子了,支持你
作者: wenyifuxing    时间: 2009-10-13 07:40

西门庆大哥你太牛了,片子真多,小弟佩服,谢谢分享
作者: 9706030    时间: 2009-10-13 09:04

楼主辛苦了
发了这么多的好片
希望大家向楼主学习~~
作者: vivalai    时间: 2009-10-13 09:54

这几个熟女大概都有五十几岁了吧
尽管年级很大 但是排起片子来缺一点不含糊
风韵常在阿 谢谢楼主分享
作者: z7474909    时间: 2009-10-13 10:27

我们不要怀疑老大片子出处,片子种类繁多,好看就够了,谢谢老大。
作者: 仁者    时间: 2009-10-13 11:20

西门大哥果然博学多才,小弟我不由得大呼佩服,让小弟我打开眼界,山外有山
作者: zlaod    时间: 2009-10-13 11:50

熟女一直比较喜欢翔田千里,感觉很有味道。MADONNA还是可以的
作者: taotao135    时间: 2009-10-13 15:40

7楼那个片子看起来也不错啊~希望庆兄能更新。
支持8楼大哥说的!
作者: 123712859    时间: 2009-10-13 16:14

希望楼主多发点熟女的合集!
特别是丰满型的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2