标题: [清纯] 希志あいの、本日性感開発。 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-12 14:23     标题: 希志あいの、本日性感開発。

【影片名稱】︰ 希志あいの、本日性感開発します。
【影片女優】︰ 希志あいの
【影片大小】︰ 900MB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 10-12
【驗證號碼】︰ c7c577f5b3a103d04a5070013413837afaab446b
【影片預覽】︰

〈代理〉〈備用圖〉

附件: DV-1093.torrent (2009-10-12 14:23, 74.07 KB) / 该附件被下载次数 22570
作者: 草莓坏了    时间: 2009-10-12 15:12

希志好漂亮,很有气质,笑容甜美,收藏了
这打扮也很性感啊
作者: xiaobaobao123    时间: 2009-10-12 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下楼主,不过感觉太老套,不新颖,红心一个
作者: sj80442708    时间: 2009-10-12 16:09

支持一下楼主希志好漂亮,很有气质,笑容甜美,收藏了
这打扮也很性感啊
作者: sj80442708    时间: 2009-10-12 16:12

希志好漂亮,很有气质,笑容甜美,收藏了
这打扮也很性感啊
作者: 505    时间: 2009-10-12 16:13

希志最美就美在身材上了 看了她的片子后就觉得其他的女优怎么都那么胖啊
作者: 深圳猎人    时间: 2009-10-12 16:20

我又很多电影资源,有没有谁能指点一下如何发电影给广大狼友分享啊!?我在论坛上看来,但不是很明白如何发!?
作者: sunjq    时间: 2009-10-12 16:56

不管三七二十一,這個收了,宋老大一顆紅心
作者: gjhkrupp    时间: 2009-10-12 17:41

通过不断的下载和观赏,确定了希志必然是女神了!
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-12 18:17

女优很漂亮,身材苗条,皮肤也很好,多谢楼主发帖,红心送上
作者: wbs820214    时间: 2009-10-12 18:34

希至的片子看过,女优中的上品。支持楼主。
作者: lxp404040    时间: 2009-10-12 19:27

很清纯的美少女,有点不食人间烟火的感觉!
作者: feiyi_wz    时间: 2009-10-12 19:55

希志MM的新片来喽,一定要支持下的,感谢分享!
作者: guxun5274597    时间: 2009-10-12 19:55

感谢楼主,红心送上,片子创意非常好!下来再说
作者: wuxiao1983    时间: 2009-10-12 20:25

圖片顯示不出來啊~只有備用圖那才可以看得到~
作者: damnss    时间: 2009-10-12 22:29

希志的片子不知道怎么回事,我下的时候总是慢的很,虽然很好看吸引人,但是每次都是千篇一律的感觉,少了味道
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-12 22:34

希志这妞妞长的很好看 喜欢他那对大眼睛 笑起来很有亲和力 很招人喜欢 感觉和张子怡有点相似之处 个子挺高的  身材也没的说 胸部不像别人那么丰满 但是很好看  看过他的4秒合体 感觉很不错 风格很喜欢  这个应该是新片子吧  先收藏了 现在还在下东西 有时间在下 不过楼主还是要支持的 感谢
作者: 284294022    时间: 2009-10-12 22:36

好啊!希志mm又出新片子了!不过在讨论区似乎没见着预告啊?
作者: 16787457    时间: 2009-10-12 22:36

希志MM身材一级棒,可惜不是我喜欢的长相类型。感谢楼主分享了。
作者: QQ1234MB    时间: 2009-10-12 23:04

这女的长的真极品 大美女一个  收下了  支持一下
作者: youngjq    时间: 2009-10-12 23:31

作为希志あいのfans的我,肯定要收藏她的片。
但是眼看希志あいの越来越瘦,作为fans的我,开始担心她是否有健康问题。希望她除了拍片之外,为了身体,少做一些电视节目,先把身体养好。
谢谢分享。
作者: y2kwhh    时间: 2009-10-13 00:20

看图好像很有看头喔,码被修得很薄很薄,一定要下来收藏,希志MM的确是漂亮的
作者: haowens    时间: 2009-10-13 03:08

脸很清纯。很漂亮,支持大大不错的好片子,收藏。。
作者: wu751    时间: 2009-10-13 07:45

希志妹妹确实很漂亮,身材也一级棒.不用说当然收藏下来啦!谢谢楼主分亨.
作者: huanxiaodi    时间: 2009-10-13 09:03

希志实在是太清醇了,清醇的都不太想伤害她,哎,先下来看看,谢谢楼主
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-13 09:42

极品美素人,那甜甜的笑容带给人不一样的感觉,收下了!
作者: 7533967    时间: 2009-10-13 10:59

感觉还是可以的哦,就是表情不是最自然,看来是战斗的不太哦多的了
作者: fanhangnba    时间: 2009-10-14 00:33

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD辛苦了@!!!!!!!!!
作者: hahamajia    时间: 2009-10-14 03:59

最近好喜欢希志爱野啊 虽然新人 潜力那是相当大 女神替补嘛
作者: gta2005    时间: 2009-10-14 13:28

看封面图感觉有那么一点点想苍井空啊。不知片里怎么样。
作者: yj709394yj    时间: 2009-10-14 16:53

希志MM终于又有新片拉~支持一记!!!!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-10-14 17:43

希志小妹妹还是那么俏丽可爱,难得的是这部片子事薄码的?一定要下来好好欣赏保存
作者: fubo6296    时间: 2009-10-14 18:37

很有气质的美女啊,我喜欢,收藏了,多谢楼主了
作者: jjll52121    时间: 2009-10-15 09:43

希志妹妹的片子是我必下的,感谢大大的分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2