标题: 好几天了。网址发布器不能用了。是不是出什么问题了。 [打印本页]

作者: zzhzzhzzh    时间: 2009-10-21 09:56     标题: 好几天了。网址发布器不能用了。是不是出什么问题了。

已经有三天了吧。不能用。点了没有响应,是不是出什么问题了。大家 的有没有出问题,现在上来还是
在网上找了半天才上来的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-21 10:18

晕,俺的防屏蔽软件今天也打不开了,心里可真有些凉了啊!
作者: goodgril    时间: 2009-10-21 10:52

我的可以打开哦,这几天IP地址要经常变,原来用第2个的又跳回第一个了,现在又跳会第二个了
作者: xinata    时间: 2009-10-21 11:41

我也郁闷了。管理员们加油啊,不能让会员找不到自己的家啊。
作者: 啃肯坑11    时间: 2009-10-21 12:35

是的,是的。我一点就是提示已取消该网页的导航,然后一片空白。真是郁闷了。
不知道什么时候会好。
作者: q5405964    时间: 2009-10-21 12:55

看来那个防屏蔽的软件需要更新了,用什么代理之类的太麻烦,并且一般说来速度也慢
作者: pride2223    时间: 2009-10-21 15:36

是的,应更新一下,应更方便更强大才好!支持!
作者: virginboy    时间: 2009-10-21 21:42

我也是搜索了半天才找到这里的,一开始还以为被封了,差点哭出来
作者: shengjun0000    时间: 2009-10-21 22:19

我也是,发布器打不开,害的我搜索了半天才进来!!
作者: youke123    时间: 2009-10-21 22:53

我存的两个网址发布的网页都不管用了!幸好以前存有这个网址没删,就不死心的试了下。竟然能找到组织,心里那个高兴啊!另外,各地的QQ群,建议大家加一下,群众的智慧是无穷的嘛…
作者: 945游客    时间: 2009-10-22 00:06

如果实在还没有办法,就用代理吧…
论坛的主域名是不会变的!
其实代理一点都不麻烦,就是打开网页慢了一些!
作者: 打炮高手    时间: 2009-10-22 02:46

楼主说的非常对 不过有代理 记住网址也是一样的 或者加个地址群
作者: zzzxzc    时间: 2009-10-22 08:31

我的很早就发现不能用了,还是查和别人的聊天记录里的地址才登上来的。
作者: general666    时间: 2009-10-22 11:22

肯定是出问题了。已经有好几天用不了了。希望尽快解决吧!
作者: sxwing    时间: 2009-10-22 12:09

防屏蔽已修复
下载地址:http://67.220.91.16/bbs/viewthread.php?tid=1457882
下载 sis_20080930.rar (138.99 KB) 这个版本就可以
作者: xihuanladeng    时间: 2009-10-22 13:08

两天都没有打开心都凉了半截,现在打开了又能上了就像到了家一样很开心很兴奋呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2