标题: [日本AV] [无码/320×240]小鸡鸡男人干美丽空姐必须多动脑筋才行[mp4/152.07MB][原创] [打印本页]

作者: yttm8    时间: 2009-10-30 22:01     标题: [无码/320×240]小鸡鸡男人干美丽空姐必须多动脑筋才行[mp4/152.07MB][原创]

「赠予玫瑰 手有余香!」
如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,鼓励一下!

【影片名稱】:yttm8www.sexinsex.net小鸡鸡男人干美丽空姐必须多动脑筋才行.mp4
【影片大小】:152.07MB
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:00:54:59
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/1bf ... -8a47-0014221b798a/
【解压密码】:yttm8sis
【圖片預覽】:

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGQwMjNjMjFhOTVmYzIxYjhmZDA1YWU3ZGM3NzQyOTgvMjUyMDI4MSVFMiU5MSVBMTEwJUU2JTlDJTg4MzAlRTYlOTclQTUucmFyfDE1ODQ5Mzg1NQ==
作者: 1012474348    时间: 2009-10-30 22:07

喜欢制服系列的,更喜欢空姐制服系列的,感谢楼主,红心送上
作者: jimmy16zhang    时间: 2009-10-30 22:13

空姐MM还不错,还以为在飞机上搞呢,原来不是,不过还是要支持下楼主
作者: yucx123    时间: 2009-10-31 02:03

好漂亮的空姐啊,很迷人的眼睛,谁知道她的名字啊。谢谢告诉我下啊
作者: luan_002    时间: 2009-10-31 09:52

支持一下吧,这个是很老的片子了,不过这个女优还不错的
作者: jacktom911    时间: 2009-10-31 10:28

所谓空姐无非是穿着一身制服而已,从没有看到在飞机上拍摄的
作者: 里木    时间: 2009-10-31 13:45

空姐制服把身材凸显出来了,再加上脸蛋这么漂亮,应该不错
作者: backsexinsex    时间: 2009-10-31 16:31

制服诱惑啊  最喜欢了 多谢楼主发了这么多好片啊
作者: 木人土    时间: 2009-10-31 16:47

名字很吸引人哦!空姐制服诱惑不错哦!哈哈哈!
作者: haozicha11    时间: 2009-10-31 17:14

空姐啊~现实中基本上碰不见的一类人
但是制服又吸引人到死
于是AV就成了最好的安慰品
作者: huqiuxian    时间: 2009-10-31 23:27

虽然老了点。但是很有味道。为啥要叫多多动脑筋。支持一下。
作者: steffish    时间: 2009-10-31 23:45

标题党啊,哪儿有多动脑筋了,本来还以为有什么新花招呢
作者: echobin    时间: 2009-11-1 00:51

不错  精品   空姐 靓 啊   不过小鸡鸡 没看到
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-11-1 00:53

很久以前就看过了骗子 美女长单还不错 不过男单太猥琐点
作者: mql8410    时间: 2009-11-1 01:57

MM很漂亮,制服也很不错,还有情节,谢谢楼主分享
作者: maling166    时间: 2009-11-1 03:07     标题: 回复 3楼 的帖子

她是石川施恩惠,也是一个很漂亮的东热女优
作者: 21688368    时间: 2009-11-1 03:13

好可愛,身材棒,胸部挺拔,下载下来再说!
作者: kk7kk7kk7    时间: 2009-11-1 04:27

不会吧,那么有名的石川mm,居然有人不认识?
作者: lwmlwmlwm    时间: 2009-11-1 09:46

空姐,制服引诱很刺激,有机会试试。但这个很费成本哦。
作者: 星期三    时间: 2009-11-1 09:59

不错 这个制服女优很有气质 很喜欢这样的美女 支持 红心!
作者: kl1103    时间: 2009-11-1 10:06

妹妹挺漂亮。空姐想起来就会联想到丝娃美女。支持楼主一个。
作者: anycall1987    时间: 2009-11-1 10:17

呵呵,制服诱惑,就冲这套衣服都有很多人喜欢的
作者: 2534060    时间: 2009-11-1 18:24

好漂亮的空姐!不过小鸡鸡倒是没看到
下来看看
作者: pes2009    时间: 2009-11-4 23:49

啧啧啧, 看看那最后一张图片的眼神,似乎并没有得到满足, 我能看到她眼里的欲望
作者: majuen    时间: 2009-11-8 10:19

这个美女是东京热的精品  我看这么多东热的片子 还属于这个美女最好看的
作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2009-11-8 11:14

挺喜欢制服诱惑的 可惜了 图片里面有张放尿的 那就算了 有点恶心
作者: 我是谁里    时间: 2009-11-8 19:03

这个男人有服气了
JJ小也能找到MM
纯支持下
作者: babyqq    时间: 2009-11-8 19:40

制服的太吸引人了,喜欢ing!红心献上,谢谢楼主!
作者: chengyk    时间: 2009-11-8 20:22

我日 好B都给狗日了?这么漂亮的女人应该被我们中国爷们日才有劲 鄙视下日本男人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2