标题: [有码漫画] Comic バニラ vol.3 [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-11-13 23:14     标题: Comic バニラ vol.3

Comic バニラ vol.3

日文
商业杂志

附件: Comic バニラvol 3.rar.torrent (2009-11-13 23:14, 6.75 KB) / 该附件被下载次数 505
作者: zouqinew邹琦    时间: 2009-11-13 23:19

顶啊好东西不过有中文的没啊
顶啊好东西不过有中文的没啊
作者: d6knight    时间: 2009-11-13 23:41

话说1楼,不是我说你,小心被“调教”啊,这边的斑竹可是很负责的,回复里面出现违禁词都要被“调教”,还是快点编辑点吧。

P.S:谢谢楼主分享,不过同系列的建议在一帖里面一次放出比较好,我记得貌似这边“奖赏”是按分享的文件大小来定的吧?说错也别怪我啊,纯粹好心没有办好事而已。
P.S2:(不是那款游戏机啦!)想抢楼的建议一个方法:发现新帖迅速回复个“1”(其实不限了快最重要),然后迅速编辑掉,最好也别太长免得回复太慢被斑竹发现抓去“调教”——当然如果斑竹反应确实“神速”的话...别想了,节哀吧。囧
P.S3:(真的不是某游戏主机啦)本人不对我所说的任何话负任何责任!至此严重申明! 囧
貌似说晚了,某人已经被“超重口”了,看来这边斑竹反应真的很“神速”,大家还是别按上面说的做好,不然被“调教”“上瘾”就不好了。囧
刚才被警告了下,可能是我回复的太多别的内容,对楼主的感谢不够吧,所以再进来编辑次,话说上面的应该不用删除吧?
很喜欢这种“妹抖”系的封面啊,其实都有点希望最近能多出点“妹抖”类的东东,虽然风潮是过了,不过“萌魂”永存!在此再次感谢楼主的分享,另外希望楼主考虑下我的建议,毕竟这样也方便下载收藏,当然不是那个P.S2和P.S3的啦,那个太危险了。

作者: sunjiabin    时间: 2009-11-14 00:22

额   确实是好东西   MM表情好有爱
PS:1楼好可怜...
作者: agitope    时间: 2009-11-14 00:40

这本杂志上还是有蛮多的不错画室话说楼主这样分开发帖蛮不错的选择性好
作者: qq198210    时间: 2009-11-14 01:47

这本没有看过嫩,先下下来再说。貌似都是纯爱系的。
作者: kid00k    时间: 2009-11-14 02:09

有时新杂志,似乎已校园为主打,11区的漫画就是多啊
作者: shin8chi    时间: 2009-11-14 06:09

看封面挺喜欢的~不过还是更喜欢看汉化版的~感谢LZ
作者: ldck    时间: 2009-11-14 10:04

我看不到图,不晓得啥类型了,支持楼主发帖了
作者: llyy414    时间: 2009-11-14 12:22

喜欢这种画风, 辛苦楼主了!DDDDDDD
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-14 12:31

很可爱的女生呢,不知道里面的内容会和封面一样精彩吗。下了再说。
作者: v171171    时间: 2009-11-14 14:46

嘛这本 貌似没看过
楼上的 楼主的图没挂
作者: a49860704    时间: 2009-11-14 16:08

2楼的仁兄好霸道啊……我开始以为是经典回复呢 还看了一会 可是结果……
无限鄙视你  
回到主题 楼主啊 为什么只有封面呢?多加点内容的多好  犹豫啊 纠结啊
作者: 337514183    时间: 2009-11-14 17:58

loli封面 难道现在就这么流行LOLI吗 日文啊.不懂这些.只能纯支持了
作者: zxmaster    时间: 2009-11-14 18:54

这本没有看过啊,先下下来看看再说。貌似都是清纯纯爱系的。
作者: dashenzha    时间: 2009-11-14 19:22

看到东云太郎了,这个一定要下,好东东啊。
作者: lf831128    时间: 2009-11-14 19:49

Comic バニラ 是很棒,只可惜是日文的,只能随便看看
作者: dnywlk    时间: 2009-11-14 20:28

合着昨天LZ一共发了3弹了吧,辛苦了.前两弹虽然封面没有但感觉到了熟女的气息,希望这期也有.谢谢LZ分享
作者: wlwlmmm    时间: 2009-11-15 18:59

感谢楼主分享,下下来收藏啦,要是楼主还有别的期也请分享一下。
作者: mammothyz    时间: 2009-11-16 22:11

这个杂志在刚才看到一个应该是同一个人发的吧 感谢楼主啊 第2次见到了O(∩_∩)O哈哈~
作者: hhh123888    时间: 2009-11-17 13:47

MM好可爱,谢谢楼主的分享,希望楼主继续努力
作者: 走对了    时间: 2009-11-17 14:39

我想知道哪里有图片翻译软件,要不然第一页下载的怎么都是日文的。呜呜,什么时候我能看到国产的H漫杂志呢?我都成年好久了
作者: araon0223    时间: 2009-11-19 09:13

Comic バニラ vol.3基本我们每期都有收藏,因为是很好的漫画
作者: pengyilin514    时间: 2009-11-23 19:12

看封面很一般嘛,貌似是小出版社出的,没什么兴趣看,但还是要感谢楼主的贡献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2