标题: [动作] 我的野蛮男友 [打印本页]

作者: heiseaige    时间: 2009-11-30 18:13     标题: 我的野蛮男友

◎译  名 我的野蛮男友
◎片  名 My Sassy Boyfriend
◎年  代 2003
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 繁体中文
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 704 x 384
◎文件大小 1CD 30 x 50MB
◎片  长 86 Min
◎导  演 李栋泉 Wenders Li
◎主  演 张达明 Tat-Ming Cheung .... Fai
      曹永廉 Wing Lim Cho .... Victor
      李蕙敏 Amanda Lee .... Kuen
      司徒慧焯 Roy Szeto ....
      袁洁莹 Fennie Yuen .... Fanny
◎简  介 
  祖辉和阿芬拍拖两年,两人关系一直羡煞旁人,但就在注册结婚当天,祖辉竟遇上车祸,但自此祖辉却性情大变,变得横蛮无理,还有点点暴力倾向,阿芬终于忍受不住,与祖辉分手。分开后,阿芬偶然得知祖辉的转变,是因为上次车祸后,在身体检查时发现自己患了末期癌症......

作者: lanseyu6532    时间: 2009-12-1 10:18

好像没有听说过的片子,超级支持这样的片子,谢谢。
作者: 1143363653    时间: 2009-12-1 10:25

这部片子看起来好像好老的样子啊,以前怎么没听说过啊
作者: peterceis    时间: 2009-12-3 20:19

喜剧片吗  没听过这个呢  好看吗 老片了吧
作者: liujianidaye03    时间: 2009-12-4 18:43

我认为是我的野蛮女友了,看错了,拜拜。。。
作者: con1con111    时间: 2009-12-4 22:22

看过我的野蛮女友啊,这个上的明星很多啊
感谢 楼主分享
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2009-12-8 12:36

野蛮女友出来以后有一些列的野蛮出来了,但都超不不了女友
作者: mmllyx    时间: 2010-1-6 16:54

经典片子啊,以前虽然看过好几遍了,但还是觉得不错啊
作者: fengfeifeng    时间: 2010-1-6 21:27

这么老的片子啊 感觉没有什么意思 不过还是谢谢楼主
作者: sangaoba    时间: 2010-1-12 19:50

前一段在飞鸟里看到过 不知道究竟如何 不过片子倒是少见 支持楼主一下子!
作者: dw6822473    时间: 2010-1-19 18:04

虽然是老片子了,还是要谢谢老大。。。。。。。。。。。。。。。
作者: alao555    时间: 2010-1-20 20:18

大傻瓜拍的,西施效颦!不伦不类!不喜欢!
作者: alao555    时间: 2010-1-20 20:20

大傻瓜拍的,西施效颦!不伦不类!不喜欢!
作者: 2232311    时间: 2010-1-20 21:48

港版的。。。,几个老人风来风去~~~~还是赞一个~~~耐着性子先看着吧~~~~~~
作者: cherry01    时间: 2010-1-28 02:42

恩,睇过了,感觉不错,应该有外国的野蛮类一争,虽然年代比较久了,但支持
作者: chenlinyu983    时间: 2010-1-28 10:42

不错,应该是好电影,下来看看,谢谢楼主,呵呵
作者: wjhycga    时间: 2010-1-28 12:38

老片子,以前好像不是这个名字,估计是标题党,但是香港05年以前的片子都可以看看,比现在的强
作者: jacen    时间: 2010-2-1 18:31

图片都挂了,郁闷,记得看过这个片子的,就不下载了。
作者: pika66    时间: 2010-2-16 00:48

没看过我的野蛮男友这片子,只看过我的野蛮女友,不知道是不是一样精彩好看 下载来看看谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2