标题: [科幻] 2012[高清] [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2009-12-5 19:26     标题: 2012[高清]

2012 DVDRip R5 LINE H264-SecretMyth

高速種子+目前超高高清晰版本+截圖+繁體中文(譯名與電影相同)

◎译  名 2012/2012世界末日/2012末日预言
◎片  名 2012
◎年  代 2009
◎国  家 美国/加拿大
◎类  别 动作/冒险/剧情/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 繁體中文(譯名與電影相同)附件2
◎IMDB评分 6.3/10  30,517 votes
◎IMDB链接
http://www.imdb.com/title/tt1190080/
◎文件格式  H.264/MPEG-4 AVC
◎视频尺寸 704 x 304
◎文件大小 1CD   2.08 GB
◎片  长 158 Mins
◎导  演 【明天過後】Roland Emmerich
◎主  演  【空中監獄】約翰庫薩克、【當幸福來敲門】譚蒂紐頓、【險路勿近】伍迪哈里遜、【奪魂鋸】丹尼葛洛佛

◎简  介
由【明天過後】導演羅倫艾默里克執導的新片【2012】故事描述2009年,科學菁英團隊向美國總統證實,地球即將在2012年毀滅。因此,世界各國首領緊急研議各種可能計畫,希望挽救大多數人類的生命,然而,並非所有人都能幸運獲救。當男主角傑克森〈約翰庫薩克 飾演〉帶著他的兩個小孩前往黃石公園旅遊時,竟意外發現在乾涸的湖床底下有個秘密的科學研究機構,而裡頭藏著政府一直試圖隱瞞的末日震撼秘密。

當地殼崩裂,火山爆發,海嘯等所有可怕的自然災難一一在全球爆發,傑克森該如何拯救自己及家人?而人類又能否度過史上最大生存危機呢?

[截圖]

引用:

Release Title: 2012 2009 R5 LINE H264-SecretMyth (Kingdom-Release)
Release Date: 04 December 2009
Release Length: 02:31:24
Storyline: Dr. Adrian Helmsley, part of a worldwide geophysical team investigating the effect
on the earth of radiation from unprecedented solar storms, learns that the earth's core is heating up. He warns U.S. President
Thomas Wilson that the crust of the earth is becoming unstable and that without proper preparations for saving a fraction of
the world's population, the entire race is doomed. Meanwhile, writer Jackson Curtis stumbles on the same information. While
the world's leaders race to build "arks" to escape the impending cataclysm, Curtis struggles to find a way to save his family.
Meanwhile, volcanic eruptions and earthquakes of unprecedented strength wreak havoc around the world.

John Cusack ... Jackson Curtis
Amanda Peet ... Kate Curtis
Chiwetel Ejiofor ... Adrian Helmsley
Thandie Newton ... Laura Wilson
Oliver Platt ... Carl Anheuser
Thomas McCarthy ... Gordon Silberman (as Tom McCarthy)
Woody Harrelson ... Charlie Frost
Danny Glover ... President Thomas Wilson
Liam James ... Noah Curtis
Morgan Lily ... Lilly Curtis
Zlatko Buric ... Yuri Karpov
Beatrice Rosen ... Tamara
Alexandre Haussmann ... Alec
Philippe Haussmann ... Oleg
Johann Urb ... Sasha

6.3/10   30,989 votes
Genre: Action | Adventure | Drama | Sci-Fi | Thriller
Language: English
Awards: /
Original Source: Russian DVD9 + Audio LINE (thx IMAGINE)
Total Size: 2.08 GB (2,134 MB / 2,185,872 KB / 2,238,333,239 bytes)

Format: H.264/MPEG-4 AVC
Bitrate: 1818 kbit/s
Encoding: 2 Pass
Resolution: 704 x 304
Quality Factor (QF): 0.332
Frame Rate: 25,000 fps
Size: 1.91 GB (2,055,982,094 bytes)
Display Aspect Ratio: 2.35 : 1

Type: mp4a: MPEG-4 AAC LC
Bitrate: 168 kbit/s (2 ch)
Sample Rate: 48000Hz
Channels: 2 channels: Dolby Pro Logic II L R
Size: 173 MB (182,153,269 bytes)
Subtitle: English,Romanian,Dutch

Screenshots Comparison:

普及知识:(解惑小白)针对本~版本编码格式

MPEG4 H.264 标准LOGO

引用:

H264  一、H.264与其他标准的比较

1.1 在画质上

H.264概述随着市场的需求,在尽可能低的存储情况下获得好的图像质量和低带宽图像快速传输已成为视频压缩的两大难题。为此IEO/IEC/和ITU-T两大国际标准化组织联手制定了新一代视频压缩标准H.264。

MPEG4 H.264 标准LOGO
1.2 在编码上

H.264和以前的标准一样,也是DPCM加变换编码的混合编码模式。但它采用“回归基本”的简洁设计,不用众多的选项,获得比MEPG-4好得多的压缩性能;H.264加强了对各种信道的适应能力,采用“网络友好”的结构和语法,有利于对误友和丢包的处理;H.264应用目标范围较宽,可以满足不同速率、不同解析度以及不同传输(存储)场合的需求。

1.3 在技术上

H.264标准中有多个闪光之处,如统一的VLC符号编码,高精度、多模式的位移估计,基于4块的整数变换、分层的编码语法等。这些措施使得H.264得算法具有很高的编码效率,在相同的重建图像质量下,能够比H.263节约50%左右的码率。H.264的码流结构网络适应性强,增加了差错恢复能力,能够很好地适应IP和无线网络的应用。

1.4 在传输上

H.264能以较低的数据速率传送基于联网协议(IP)的视频流,在视频质量、压缩效率和数据包恢复丢失等方面,超越了现有的MPEG-2、MPEG-4和H.26x视频通讯标准,更适合窄带传输。

1.5 在算法上

MPEG-1标准视频编码部分的基本得法与H.261/ H.263相似,也采用运动补偿的帧间预测、二维DCT、VLC游程编码等措施。此外还引入了帧内帧(I)、预测帧(P)、双向预测帧(B)和直流帧(D)等概念,进一步提高了编码效率。在MPEG-1的基础上,MPEG-2标准在提高图像分辨率、兼容数字电视等方面做了一些改进,例如它的运动适量的精度为半像素;在编码运算中(如运动估计和DCT)区分“帧”和“场”;引入了编码的可分级性技术,如空间可分级性、时间可分级性和信噪比可分级性等。近年推出的MPEG-4标准引入了基于视听对象(AVO:Audio-Visual Object)的编码,大大提高了视频通信的交互能力和编码效率。MPEG-4中还采用了一些新的技术,如形状编码、自适应DCT、任意开头视频对象编码等。但是MPEG-4的基本视频编码器还属于和3相似的一类混合编码器。

1.6 总体上讲

MPEG毓标准从针对存储媒体的应用发展到适应传输媒体的应用,其核心视频编码的基本框架是和H.261一致的,其中引人注目的MPEG-4的 “基于对象的编码”部分由于尚有技术障碍,目前还难以普遍应用。因此,在此基础上发展起来的新的视频编码建议H.264克服了前者的弱点,在混合编码的框架下引入了新的编码方式,提高了编码效率,在低码流下可达到优质图像质量。

二、H.264的技术特点

2.1 分层设计

视频编码层具有高效的视频内容表示功能:

网络提取层将网络中所需要的数据进行打包和传送;

2.2 高精度、多模式运动设计

支持1/4或1/8像素精度的运动矢量;

多模式的灵活和细致的划分,大提高了运动估计的精确程度;

多帧参考技术;

2.3 帧内预测功能

在空间域进行预测编码算法,以便取得更有效的压缩:

2.4 4×4块的整数变换

由于用二变换块的尺寸缩小,运动物体的划分更精确,这样,不但变换计算量比较小,而且在运动物体边缘处的衔接误疾差也大为减小:

为了提高码率控制的能力,量化步长的变化的幅度控制在125%左右,而不是以不变的增幅变化。为了强调彩色的逼真性,对色度系数采用了较小量化长;

2.5 统一的VLC

为快速再同步而经过优化的,可以有效防止误码。

三、H.264在监控的应用

3.1 TOYA SDVR 7IV 系统简介

TOYA SDVR 7IV 是采用止前最为先进H.264视频压缩算法的专业数字监控产品,具有强大的视频/音频压缩引擎,与MPEG-4压缩方式的硬盘录像机相比,压缩比可提高近30%,大大提高了存储和网络传输带宽,同理采用新的算法极大地抑制了由于摄像机噪声导致的图像失真,背景流动现象,便图像质量更加清晰。H.264产品的推出无疑又使我国的数字监控技术上了一个新的台阶。

系统采用最先进的H264视频压缩技术和G。729的音频压缩技术,实现超大无损压缩。具备本地实时监视、音视频同步压缩存储、组合报警、有线或无线网络传输、管理权限设置等多种功能,单个本地系统可完成显示16路监控画面、每路可单独放大和切换,查询录象记录及进行回放。每个本地系统均可通过不同的网络方式组成有线或无线数字监控系统。

3.2 TOYA SDVR 7IV 系统主要特点

采用时间最先进的H.264视频编码技术,具有高清晰度的画质;

在压缩处理过程中使用多种专用技术,保证以最低码流达到最佳画质,采用帧内压缩,绝无马赛克出现;

提供多种图像处理方法,加强噪音信号的过滤,画面更平滑。

可同时支持H.264、MPEG-4压缩格式;

实时压缩、实时预览、实时回放;

支持I\B\P帧多种组合/量化模式,图像压缩比更大;

在压缩过程中,可动态抽帧,可随时恢复,进一步减少存储空间;

预览、压缩不占用CPU时间,互不干扰;

可动态精确设置多种视音频压缩参数,达到最佳视听效果;

码流可调,占用硬盘空间最少可达40兆每小时;

工艺精良,结构稳定;低功耗,发热少,系统可靠性、稳定性高;

3.3 主要技术规格

压缩画面以及分辨,支持CIF/QCIF,图像分辨率352X288,图像压缩

压缩格式:支持H.264、MPEG-4压缩格式;

压缩帧率:1-25帧可调

压缩码率:64K~2Mbit/秒,支持CBR\VBR\Hybrid

三种码率控制方式:变码流、动码流、混合码流

网络传输

支持PSTN/DDN/LAN/WAN等网络远程传输与控制

每个服务器支持32路TCP/UDP传输,组播无限制

3.4 系统功能

多画面分割:单路、四路、九路、十六路、全屏显示等多种画面分割;

采用录象方式;常规录象,动态录象,视频移动报警录象,定时录象;

字符/时间叠加功能:可以在每一路视频上叠加地点信息,便于查询;

多用户管理:可设置多级管理员权限;

工作日志:详细记录系统工作状态,方便用户管理;

报警:具有报警输入/输出功能,单独设置报警区域和灵敏度

图像亮度/对比度/色度/饱和度随时可调

支持G.729标准音频压缩,线性音频输入,音质好,占硬盘空间少

回放检索:根据时间、日期、摄像机编号分别回放检索

3.5 TOYA SDVR 7IV系统应用

技术的成熟和不断人性化的设计,使得本系统得以全方位进入金融、保险等特殊领域,而且在全能楼宇、文化教育、医学研究、交通指挥管制、在建工程管理、恶劣工况管理、海关及公、检、法商业贸易等诸多领域得到了广泛的应用。

关于DVD和H264视频格式

问题1:在电脑上,看到低码率的H264格式影片在清晰度上丝毫不比DVD差,但容量却只有DVD的2/5左右,这是为什么?既然如此,何不用H264取代DVD?这样一来,一张D5的碟岂不是能装更多清晰度高的电影?

问题2:按说DVD的清晰度应该比H264高才对(毕竟很多H264是从DVD转换来的),但我在电脑上直接看DVD时,发现其分辨率仅为720X480,而一般的H264的分辨率都在960X540(高于DVD),难道网上那些960X540的H264格式影片压制源都是来自蓝光DVD格式或HDV但据说蓝光和HD-DVD由于采用了新技术,可以以更高码率(高于普通DVD的最大9点几Mbps/s)来重放数字视频,其实这些都不是问题的关键,我想问的是,为何那么高码率的DVD在电脑显示器上看(没有把H264格式的影片接在大屏幕彩电上比较),清晰度就是不如码率比它低那么多的H264(视频码率才1411Kbps,不过1.4Mbps而已)和1080P的高清(下了一个,视频码率和普通DVD相当,5Mbps左右)?难道DVD的MPEG-2压缩技术真落伍了,导致用很大的数据量来压制,反而效果上还比不上数据量比它小很多的H264?

问题1:低码率的H264对硬件要求高,一般的电脑配置根本看不了,看DVD则是P3就够了

问题2:真正的H264分辨率是720P、1080I、1080P三种,没有960X540的,转压后的H264质量和原版的没法比,原版的H264是胶片转压的,不是蓝光或DVD转的,网上的哪些950X540的格式部分来自HD和蓝光,部分则是来是TV高清转压的

作者: su37sm    时间: 2009-12-5 19:53

我期待的是纯英文字幕的电影哈,单有中文字幕已经有点不过瘾了
作者: sotbeer    时间: 2009-12-5 20:28

呵呵,真是厉害。高清的,我爱你。进一步期待DVD版本的出现。
作者: wy6666    时间: 2009-12-5 20:49

这个好像仍然是TS版的,只不过是相对比较清晰罢了。还是等真正高清版的吧。
作者: XUKIA    时间: 2009-12-5 21:26

可惜还不是双语的,再等等,楼主速度真快,非常感谢。
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-12-5 21:44

终于等到高清版的《2012》了,太谢谢楼主了!
作者: 987333    时间: 2009-12-5 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

阿高清版的啊  不容易呀 下来看看 楼主辛苦了
作者: by032013134    时间: 2009-12-5 22:20

MP4格式,两G大小,不过这片子确实等了段时间了,感谢楼主,红心奉上。
作者: dkl伯爵    时间: 2009-12-5 22:28

引用:
原帖由 wy6666 于 2009-12-5 20:49 发表
这个好像仍然是TS版的,只不过是相对比较清晰罢了。还是等真正高清版的吧。
小白
去了解下H.264/MPEG-4 AVC编码格式
是什么意思在来回复吧!
同情您知识的贫乏!

作者: mikeddxcj    时间: 2009-12-5 23:11

还没有来得及去影院看,就又高清下载了,太好了,感谢楼主!期待中
作者: 旺财0212    时间: 2009-12-5 23:36

下吧,昨天下的699M的看了几眼就不想看了,。没效果看起不来劲。
作者: vincentsjc    时间: 2009-12-6 00:19

纯正得高清才是王道,这部片子不看个搞清配环绕立体声简直就是在糟蹋生命
作者: 宇文飞宏    时间: 2009-12-6 00:24

不错啊,这么快就出来,赶紧下载看看,谢谢发片
作者: 6hao317b    时间: 2009-12-6 00:54

真的是高清版的吗?前段时间刚下了个DVD版的,区别有多大呢?
作者: 6hao317b    时间: 2009-12-6 01:05

为什么说格式解码错误呢?晕,好不容易来个清晰版的,难道下不了?
作者: ttrtt    时间: 2009-12-6 01:38

等待DVD。。。。。感谢楼主!期待中!!!
作者: yyyccchhh    时间: 2009-12-6 20:42

高清的,我爱你。去影院看,就又高清下载了,感谢楼主!
作者: anythings7    时间: 2009-12-6 23:25

经典好片,太好了。大家一起来加油吧!!!
作者: yfgoeast    时间: 2009-12-7 13:10

我等了好久了 ,就期望高清的,灾难片看的就是视觉。
作者: zyfnn    时间: 2009-12-7 14:25

高清下载,太好了,谢谢,下来看看,红心奉上。
作者: mz2764    时间: 2009-12-7 17:45

不错,不错,终于等到高清版的2012了,谢谢LZ了
作者: sli007    时间: 2009-12-7 18:28

这个好像还不是真正的高清,再等等吧更好的版本
作者: jsjck    时间: 2009-12-7 18:31

找到高清的2012了,开心啊下载了,谢谢LZ。
作者: bjnn    时间: 2009-12-7 19:21

蓝光吗真正高清,前两天看过一个600m多的这个2g很牛啊,下来看看。
作者: 安纳金    时间: 2009-12-7 19:42

这个片子的高清版我都找了好久了,今天终于出来了(尽管是繁体中文字幕的),还是很兴奋。
作者: aishenqiubite    时间: 2009-12-7 20:08

据“卓尔金历”所言:我们的地球现在已经在所谓的“第五个太阳纪”了,这是最后一个“太阳纪”。在银河季候的这一段时期中,我们的太阳系正经历着一个历时五千一百多年的“大周期”。时间是从公元前三一一三年起到公元二0一二年止。在这个“大周期”中,运动着的地球以及太阳系正在通过一束来自银河系核心的银河射线。这束射线的横截面直径为五一二五地球年。换言之,地球通过这束射线需要五一二五年之久。 2012年12月21日将是本次人类文明结束的日子。此后,人类将进入与本次文明毫无关系的一个全新的文明。
预言毕竟不是现实,听听可以可别当真。
作者: hotbloodfzg    时间: 2009-12-7 21:21

效果不错,去电影院看了后直接震撼了1天,谁都买不起船票啊
作者: cpq    时间: 2009-12-7 21:51

终于让我找到了,还是高清版的,太高兴了,感谢楼主发片
作者: xenogear    时间: 2009-12-7 22:02

好久没看电影,听说这部还不错,下来看一看
作者: cbjo9    时间: 2009-12-7 22:09

这片不错,还是高清的呢!应该下了看看!谢谢发片!
作者: 523735645    时间: 2009-12-7 22:50

还是SIS上面的东西快啊
   有快 又全面 呵呵 我都直接设置为主叶了
作者: supercda    时间: 2009-12-8 00:27

绝对是高清晰,很好,可惜我是7号下的没有中文字幕。但是无论如何,也多谢楼主的无私奉献。
作者: gugubobo7    时间: 2009-12-8 00:54

感觉效果还可以 不过还没有达到我的要求  不过谢谢楼主精神
作者: 纳兰亭轩    时间: 2009-12-8 11:15

一直坚持不下枪版的,今天终于等到了高清的了。感谢。
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2009-12-8 11:31

昨天晚上我已经看了,确实很精彩,今天回头来感谢楼主了
作者: jp2007    时间: 2009-12-8 15:25

这部电影看过介绍,总的来说还是不错的,就是两面太模糊,不太清楚,要是有更清楚的就更好了
作者: sheep160160    时间: 2009-12-8 15:39

我下过看了  感觉就是声音不怎么样
画质倒是还行的
作者: haowenbo    时间: 2009-12-8 23:33

辛辛苦苦下了一整天,终于下过来了,可是字幕加载了以后竟然是乱码!楼主在吗?求救!!!!
作者: 平淡之心    时间: 2009-12-9 01:12

好电影,一直想看,可惜现在不能下,伤脑筋
作者: dkl伯爵    时间: 2009-12-9 02:48

引用:
原帖由 haowenbo 于 2009-12-8 23:33 发表
辛辛苦苦下了一整天,终于下过来了,可是字幕加载了以后竟然是乱码!楼主在吗?求救!!!!
PS:用转码软件把big5转成简体!
作者: davidtaozhen    时间: 2009-12-9 02:55

btchina被封,这里是唯一的避风港了
作者: xyxzqs5555    时间: 2009-12-9 08:21

超高高清晰版本一直是我得最爱,虽然看过了,但是这个版本还是要看看的
作者: cafusam    时间: 2009-12-9 09:38

很期待的一部大片,看来要下来看一下先睹为快
作者: 荒山听雨    时间: 2009-12-9 10:51

这么快就有高清的,真是神速啊!下来看看。
作者: feiyangxue2009    时间: 2009-12-9 12:29

感谢楼主你的新片和精彩分享,我找这片很长时间了,听朋友说拍的不错,支持你下载了啊,多谢!
作者: 123bobo    时间: 2009-12-9 12:31

以前看见的是一般的,现在终于等到高清发布了。谢谢楼主!
作者: dongguoxs    时间: 2009-12-9 14:35

终于等到了,感谢楼主啊,太牛了!狂顶!哈哈哈。下过一个没带字幕的呵呵
作者: dongguoxs    时间: 2009-12-9 14:37

啊呀,先下的附件,晕了,接着顶,谢了楼主!
作者: chen550922    时间: 2009-12-9 14:51

真是厉害。高清的,我爱你。还没有来得及去影院看,就又高清下载了,太好了
作者: av123456    时间: 2009-12-9 18:42

还是SIS好啊,好的,老子在迅雷上找了好久,一直都没有高清的,晕死了,先谢过楼主,
作者: Sesame    时间: 2009-12-9 19:05

很期待,等了很久终于看见高清了~希望不会看错哈哈
作者: didaamo    时间: 2009-12-9 19:10

thank you very much!
作者: everossoneri    时间: 2009-12-9 19:22

觉得这种看特效的片子最好还是去影院看,再好的设备也很难营造出影院的那一种天然的压迫感,感觉2012真的是形式大于内容的一部灾难片,特效很到位,没有看到IMAX是个很大的遗憾~~
作者: linqidong    时间: 2009-12-9 19:32

那么快就搞到高清下载了,太好了,感谢楼主!
作者: stonelyy    时间: 2009-12-9 20:08

太好了,看截图有胶片感,希望视频质量和音响效果有震撼感,先下一个SAMPLE文件,看看效果。谢谢楼主分享。
作者: 人人有功练    时间: 2009-12-9 20:27

下载了,谢谢楼主,没钱去电影院看只有下载了
作者: findwoman    时间: 2009-12-9 23:39

这个是蓝光版本压缩的?这么快就出蓝光版了?
作者: bobo8181    时间: 2009-12-9 23:43

看截图肯定是高清了,楼主赞你一个,赶着去喽!
作者: owgenglao    时间: 2009-12-10 00:06

这个分辨率还不算高清吧
最多算个DVD哦!
作者: xingyv    时间: 2009-12-10 01:04

关注,希望有720p格式的出现,hope
作者: yuyangxue    时间: 2009-12-10 05:34

一直在等待这部片子的高清版,现在终于如愿以偿,十分感谢楼主发片,期待有更好的作品问世。
作者: 88966900    时间: 2009-12-10 07:26

这部影片刚看过,非常好看,特别是海啸.地裂等特效看起来很真实!
作者: qingbabata    时间: 2009-12-10 12:49

感谢楼主的分享 就在找找这个电影呢 遇到H.264编码的 一定要看
作者: lxf520122    时间: 2009-12-10 15:58

太经典了,我是在电影院看的,里面美国人对中国的看法都改变了,中国拯救了世界
作者: 金鱼叔叔    时间: 2009-12-10 16:12

画质还成,但是离高清还是有一定的距离的
这个片,至少得看720P的,当然,1080P那就是最终追求了
作者: thb128    时间: 2009-12-10 16:20

很好,终于找到这个电影,就是太大了,高清就是高清。
作者: wuliaof    时间: 2009-12-10 16:25

看起来比我前些日子下载的清晰许多,不错的片源啊,不过这个电影的确适合到电影院看,很震撼。
作者: 中國仙劍    时间: 2009-12-10 16:48

mkv格式的片子确实是比较清晰的,2012这部片子是值得我收藏的,谢谢提供!
作者: william890628    时间: 2009-12-10 18:12

现在ZF到处封BT····相当郁闷啊····还是这里好 这个应该是高清的吧 先下着 万分感谢楼主啊!
这年代 想找好资源  不容易啊
作者: bglzz    时间: 2009-12-10 18:50

还没下,不过还是要感谢楼主啊,感激不尽阿,虽然看上去好像不是蓝光版的,不过能这么快出来这个清晰度版本的已属不易,我找遍网络犄角旮旯遍寻无果,还是SIS好啊,的确是藏龙卧虎,厉害的啊。
SIS早就是我的最爱了。特别在这个世道下,当局者到处封杀打压BT的生存空间,看来这回是动真格了,对我等BT一族来说,真是杯具啊,不亚于一场灾难,就像2012电影一样。
希望SIS能成为我们最后的方舟!!!
作者: BEARCHEN    时间: 2009-12-10 19:11

哈哈,不管怎么养还是比较清晰的啊,谢谢楼主了啊
作者: veco    时间: 2009-12-10 19:13     标题: 回复 68楼 的帖子

从这个片子里面看不到什么中国拯救了世界,除了视觉冲击和表现出的世间真情,这是一部乏善可陈的影片。
这种灾难片看的就是特效。看到整个加州滑入太平洋,看到汽车在崩裂的路面左躲右闪,看到飞机钻过摇摇欲坠的高楼,这些场面都让有一种宣泄感和前所未有的刺激。
作者: scanjy    时间: 2009-12-10 21:07

以前上sis基本不来这个区的,现在遇到zf到处扫荡才想起这里还有一方净土,希望bt影视越来越红火!
作者: 4911722    时间: 2009-12-10 21:38

还没有来得及去影院看,就又高清下载了,太好了,感谢楼主分享!
作者: 4911722    时间: 2009-12-10 21:42

终于等到高清版的《2012》了,太谢谢楼主了!祝身体健康!
作者: 4911722    时间: 2009-12-10 21:46

终于等到高清版的《2012》了,太谢谢楼主了!
作者: humphreylink    时间: 2009-12-10 21:58

好清楚哦,现在国内bt都封了,不容易,谢谢楼主
作者: zqstar111    时间: 2009-12-10 22:39

谢谢楼主的辛苦啊,悄悄的问一下,什么时候1080P的才能出来啊
作者: jnstyy    时间: 2009-12-10 22:56

终于找到高清版了,呵呵,已经下载了至少三个版本了
作者: myviv    时间: 2009-12-10 23:34

呵呵 正在找这个片子的高清版 非常感谢楼主分享 这个片子被炒的很热 不知道是否真是这样o(∩_∩)o
作者: lxy150825    时间: 2009-12-10 23:45

楼主速度够快,还没去影院看,高清都出来了,谢谢楼主发片辛苦。
作者: xyyyyyx    时间: 2009-12-11 10:44

就冲着目前超高高清晰版本下载了 谢谢楼主
作者: point_1978    时间: 2009-12-11 12:27

这么大的文件应该是高清版了,非常谢谢楼主了
作者: singerfk1    时间: 2009-12-11 13:00

分辨率不是很高啊~~~~

期待1080P快点出来~
作者: xiaofeng12    时间: 2009-12-11 16:22

下载看过了,故事节奏很紧凑,里面有一段很有喜剧感,就是傑克森带着两个小孩在黄石公园见到的那个播音大叔,在后来傑克森再回去找他拿地图是问他要不要一起走,他说自己要留下。最后当他看见一座小山向他砸来时他说:我都起鸡皮疙瘩了。很有感觉。对他印象很深刻。
作者: fastnos    时间: 2009-12-11 18:31

高清版的太正点了,现在只看高清了,其他的是在是看不下去了!
作者: mikeddxcj    时间: 2009-12-11 18:54

我下的字幕怎么是乱码呢?5555研究中...
作者: Flyer2009    时间: 2009-12-11 19:45

就這也叫高清啊?起碼也來個720P的吧,老是被忽悠
作者: qq77339760    时间: 2009-12-11 19:50

这是我第一次在sexinsex下影视片@@
国内好多网站都被封了
看来以后得多来sexinsex了哈
感谢楼主分享……
作者: 84094107    时间: 2009-12-11 19:59

呵呵,不知道是不是蓝光的,先下载看看,感谢楼主!
作者: kenese    时间: 2009-12-11 20:44

没有去电影院看,等待高清,同事们说很好看,很刺激.
作者: tian99    时间: 2009-12-11 23:14

很震撼的一部片子,我不仅欣赏了好片,而且还学会了导入字幕,解决了导入字幕的乱码问题,收获不小呀!我回来时特意感谢楼主的,上次来时就是下片和送红心,这次就是当面感谢的,恩人呀!
作者: joes    时间: 2009-12-11 23:20

等这部片子等的好久了,应该不是枪版吧,下了
作者: kissss    时间: 2009-12-13 15:49

等了这么长时间终于有部相对比较清晰的版本了,感谢楼主。
作者: cccpc    时间: 2009-12-13 16:24

还是不够够清晰啊,要看1080p的,什么时候出啊
作者: kennyg    时间: 2009-12-13 16:55

刚才那个没种子了, 试试这个行不行 多谢露珠分析
作者: seraphim688    时间: 2009-12-13 18:19

哈哈 高清的,太帅了,不用去电影院咯

谢谢楼主分享
作者: wrq1225    时间: 2009-12-13 20:16

现在国内bt都封了,不容易,谢谢楼主,可惜也是TS版
作者: halu0001    时间: 2009-12-13 20:59

看得起鸡皮疙瘩的片子,看图片是比PPS上播放的要清晰多了,感谢楼主
作者: 位移电流    时间: 2009-12-13 22:34

还没有来得及去影院看,就又高清下载了,太好了,感谢楼主!期待中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2