标题: [成人游戏] 魔法H。 [打印本页]

作者: miaokai200    时间: 2009-12-9 18:20     标题: 魔法H。

http://windmill.suki.gr.jp/product/4th/MaH.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=89121
葉賀的唯一hgame之作.
正在忙著的他已經不會再做hgame原畫.
根據emily, 石惠和葉賀等人, 可見做hgame原畫師絕對不是好事, 做過一次就不再做下去...

附件: 魔法H.torrent (2009-12-9 18:20, 229.44 KB) / 该附件被下载次数 1116
作者: jugae    时间: 2009-12-9 18:31

三个小LOLI,真的是太诱人了,特别是还加入了制服因素,很好的作品啊
作者: ppfate    时间: 2009-12-9 18:36

好卡哇伊的LOLI啊,噢哈哈,哥哥的欲望又能满足了
作者: 1989510x    时间: 2009-12-9 18:45

画风人设都有爱的说,就是游戏太大了一点,犹豫一下还是收下了,谢谢楼主!
作者: evangelon    时间: 2009-12-9 19:11

我不喜欢看文字类型的游戏,我喜欢电车之狼的类型的
作者: pingpaiji2003    时间: 2009-12-9 19:14

很可爱的三个萝莉,可惜我不会安装游戏。好可怜
作者: 383571556    时间: 2009-12-9 19:24

很卡哇伊,就是带马赛克有点可惜了,支持一下吧。
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-12-9 19:30

萝莉加制服,很诱人的画面,可惜马赛克烦人啊哎
作者: killheaven    时间: 2009-12-9 19:37

卡哇伊乃,小萝莉就是够可爱的啊~呵呵,动漫美眉果然好
作者: a5151c    时间: 2009-12-9 19:39

最近的游戏好像大多都偏重于LOLI系列 不过这款看上去还不错 至少胸部不会太平
作者: navydevil    时间: 2009-12-9 19:55

都是LOLI系列啊,可惜部队口味,不过题材不错,支持下
作者: cjchbd    时间: 2009-12-9 19:58

画风太棒了,可惜这码啊,打的太不是地方了
作者: p541896116    时间: 2009-12-9 20:04

好可爱的萝莉哦,超喜欢,画面也很清新的样子,是我喜欢的类型
作者: wg110    时间: 2009-12-9 20:22

H游戏有无码的么 我喜欢无码的 看有吗总是感觉不是很过瘾啊
作者: colf    时间: 2009-12-9 21:38

名副其实的童言巨乳,太邪恶了
还是御姐大爱,纯支持
作者: aassxunlei    时间: 2009-12-9 22:00

卡哇伊啊~还有魔法设定 可以有很多的遐想啊
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-12-9 23:05

作这个游戏的原画师貌似为某轻小说绘过插图吧?感觉好熟悉
作者: hutucangku    时间: 2009-12-9 23:59

葉賀做原案的作品质量可以保证,早熟的LOLI真让人疼.
不过还是比较石惠的画风,彩图着实精美,把女主画得娇艳欲滴,而且男猪也画得很精致,不过石惠的作品少,比较可惜.
作者: xsx0215    时间: 2009-12-10 00:06

萝莉的不是很喜欢本喜欢御姐类那多有诱惑力
作者: yysu    时间: 2009-12-10 00:09

萝莉类的游戏,谢谢楼主了,果然萝莉是王道啊!
作者: 我想戒酒    时间: 2009-12-10 00:12

画风人设都有爱的说,就是游戏太大了一点,犹豫一下还是不下了,谢谢楼主!
作者: wbzgsl    时间: 2009-12-10 00:14

小萝莉好可爱啊。正好是我的兴趣,H的魔法真是有想像空间,收下了,谢谢LZ
作者: gbrmoon    时间: 2009-12-10 00:36

巨乳Loli,看起来很丰满吖,画风很可爱,收下了。
作者: qq198210    时间: 2009-12-10 00:39

小学生丝袜萝莉很诱人哦,感谢楼主的工作成果。
作者: zszszs3228    时间: 2009-12-10 03:03

真汗 都不知道该说巨乳童颜还是巨乳LOLI了 小日本真淫荡
作者: pumn110    时间: 2009-12-10 04:00     标题: 回复 1楼 的帖子

LOLI加制服  我的最爱啊
   可些太大了  下不下来
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-10 06:57

又是一款经典的童颜巨乳啊,LOLI好可爱,多谢LZ啊
作者: qutter300    时间: 2009-12-10 09:43

萝莉加制服,应该很好有意思!!!!!!!!!!!!!
作者: 锦毛鼠    时间: 2009-12-10 11:39

今年似乎日本人对萝莉类的人设很痴迷啊,出了好多这样的游戏,不过本人对这样幼齿型的人物感觉兴趣不大
作者: sniperzy4    时间: 2009-12-10 12:07

名字好传神啊,画风很找人喜欢,最近流行这画风吧,红心送上
作者: ppkk428    时间: 2009-12-10 14:21

好可爱啊,而且好波涛汹涌啊,不过可惜是有码的,纯支持!
作者: jason009966    时间: 2009-12-10 14:43

这种画风是我喜欢的。只是似乎萝莉了点,下了看看.
作者: 11级总裁    时间: 2009-12-10 19:07

very well太棒了,我就喜欢这种好作品,一定下载来玩,楼主辛苦,红星献上。
作者: huaweilove123    时间: 2009-12-10 19:32     标题: wo ding

wo ding dingxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: itaotcn    时间: 2009-12-10 21:01

现在3D的游戏怎么越来越少了..介绍好少图片看上去还不错...就是不知道画面是怎样
作者: hujianwei    时间: 2009-12-10 21:58

汗!原来是幼幼类的啊~不喜路过!请谅解!
作者: yass0095    时间: 2009-12-10 22:06

loli无爱,太小了让我有一种相当不道德的感觉
作者: frozen_55    时间: 2009-12-11 09:05

图很好哦,而且还是小LOLI,可惜不是CG包,游戏本体太大,而且看不懂日文就不下了吧。
不过依然支持LZ
作者: ze3589    时间: 2009-12-11 13:25

我 觉得很奇怪,为什么LOLI会有奶水呢?不过,画风与人设都很 不错!还有就是会不会有码?文件这么大,下来了有码就扫兴了!
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-11 15:53

Loli不是最喜欢,不过还是要支持的!从这部的质量看,葉賀大师不做HGAME了真有点可惜啊。感谢楼主分享!
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-11 20:48

巨乳LOLI加上制服诱惑再加上足交,这简直是完美的一个作品,而且画风又是这么的完美,现在真是大作如云!
作者: 541740    时间: 2009-12-11 21:11

巨乳LOLI啊,而且还很多只啊,红发的还是3胞胎
作者: c04930    时间: 2009-12-11 22:12

吾人最喜欢的LOLIH游戏啊,这么里面的LOLI有巨乳的有活力的不知道有没有无口的
作者: TOUSHIRO    时间: 2009-12-11 22:51

传说中的童颜巨乳?
不对!这就是拥有巨乳的LOLI!
作者: wuyong2010    时间: 2009-12-12 00:25

LOLI系列不和我的胃口,还是御姐系列比较好看一点
作者: fovsweet    时间: 2009-12-12 10:31

很不错啊 ,我喜欢 ,感谢楼主,红心送上了
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-12 12:39

卡哇伊的LOLI  感谢楼主分享了 大爱啊 红心奉上
作者: fancytjq    时间: 2009-12-12 18:09

喜欢的画风不错的,LOLILOLI,灵的,下下来玩一玩,谢分享支持咯
作者: zzpzzp20    时间: 2009-12-12 18:30

不错,谢谢LZ,里面有俩本我喜欢的类型,要了,红心支持
作者: fszhuany    时间: 2009-12-13 02:09

制服loli丫,大爱,有码却是比较可惜,红心支持
作者: neverback    时间: 2009-12-13 12:31

小LOLI还是无爱啊。。貌似不知从什么时候起 对比较成熟点的比如女骑士感兴趣。。不过不是非常熟女那种
作者: dreakangel    时间: 2009-12-13 23:07

夢幻般的巨乳蘿莉阿
如此好遊戲怎能不下來玩呢
感謝分享
作者: 小河马    时间: 2009-12-16 09:15

是相当滴可爱,可惜俺对兔BB们没兴趣啊。纯技能下下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2