标题: [有码卡通] [091220](同人ソフト)[描き屋Kiyoshi18K部队] 妖血子・夜叉姫编 [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2009-12-21 13:11     标题: [091220](同人ソフト)[描き屋Kiyoshi18K部队] 妖血子・夜叉姫编

【动画介绍】:
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ056059
http://homepage1.nifty.com/egakiya-kiyoshi/18k.htm

【动画图片】:

附件: RJ056059.torrent (2009-12-21 13:11, 63.93 KB) / 该附件被下载次数 3029
作者: ywbleu    时间: 2009-12-21 13:14

血妖子又一部新的啊,哈。血妖子的画面不错,要是没码就更爽了 支持
作者: xjabean1936    时间: 2009-12-21 13:40

好像口味挺重的样子,纯支持一下,对这类不太喜欢
作者: theexile    时间: 2009-12-21 13:43

3D动画,画面感很强烈,之前也看过他的相关作品,水平很不错的说,不过太大了,纯支持下楼主吧
作者: 8664700    时间: 2009-12-21 13:44

不错!!顶一下~以后多多努力啊!!!!!
作者: lightning54    时间: 2009-12-21 14:04

似乎看到了触手,不过最近对3D或伪3D的没什么感觉,先谢过LZ了。
作者: kejinyongb    时间: 2009-12-21 14:40

很美的3D 画风很好 无码的就更好了 楼主辛苦
作者: 19890102    时间: 2009-12-21 14:46

风格不错 终于等到无码的了!多谢楼主分享!
作者: xingzigou    时间: 2009-12-21 14:48

这个公司的3DH总体来说还是不错的但是比较血腥这部.纯支持了
作者: lsj8044    时间: 2009-12-21 14:49

说实在的,这个我怎么看都像是游戏里面的cg动画啊,以前玩H游戏的时候里面就会有一个文件夹专门放这些H的视频文件的啊!
作者: 2824565    时间: 2009-12-21 15:23

3D动画,画面感很强烈   触手类的 很感兴趣 嘿嘿  就是文件有点大
作者: nmgykshcw    时间: 2009-12-21 16:00

晕,3D的,好像是游戏,反正不是很喜欢。
作者: 115417226    时间: 2009-12-21 17:19

3D的我不是很喜欢啊  不过楼主很辛苦 顶一下
作者: 626075230    时间: 2009-12-21 17:40

看上去好象是FLASH吧?感觉人设不是很好 看截图里有触手和血迹 估计是黑暗类的吧
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-21 18:18

还是3d的作品呢,不过看上去有点血腥嘛,而且似乎有触手的嫌疑,不是很适应.
作者: pen11111    时间: 2009-12-21 18:21

有这么好的东东太感谢LZ了,希望还有更多的发表出来.
作者: ops0125    时间: 2009-12-21 18:25

這個系列的感覺都還蠻重口味的

支持一下囉~謝謝分享!
作者: fluke309    时间: 2009-12-21 18:28

这个好,很劲爆呢!还是互动的,有分支剧情吧!
作者: tdtdwzd    时间: 2009-12-21 18:35

非常喜欢收藏   3D的妖血子系列  收下了
作者: sxwr31    时间: 2009-12-21 18:44

描き屋Kiyoshi18K部队的作品超正点,其出品基本是俺最喜欢的触手系,动画很有肉感~喜好3DH系列以及触手系列的同好万万不可错过,感谢胸抬的分享
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-21 18:54

恩,这个好象没有,拿下来看看在说,谢谢分享
作者: dz426ku    时间: 2009-12-21 19:10

这些零散的文件一个一个串起来播放本人实在不会,虽然这个同人社的作品看过感觉还不错的,不过还是不下了
作者: 3moon    时间: 2009-12-21 19:17

很喜欢这个风格 如果是纯3D就更好了 不过这个是不是需要安装个软件再看啊 好像很复杂的样子
不过一看到触手我就控制不住了
作者: kiakia    时间: 2009-12-21 19:44

很好的一部3D动画,值得下载看一看。支持一下。非常感谢楼主的无私分享。
作者: scyqyx    时间: 2009-12-21 20:12

不知道这是部怎样的作品.看上去象是FLASH游戏.文件却都是视频文件.是属于零情节纯粹凌辱系的游戏吧?
作者: pslwin    时间: 2009-12-21 20:46

貌似太过大了,纯支持了,再下咱的硬盘也撑不了~
作者: kinono    时间: 2009-12-21 21:20

妖血子又有新作品出來 在下就收藏起來 希望會是不錯的
  遊戲
作者: hms111111    时间: 2009-12-21 22:05

这个3D是想下的,可惜那么多的文件,格式不爽,等人压缩成一整个再下
作者: wsgood2021    时间: 2009-12-21 22:41

不懂也可以回帖,因为我需要金币呀,楼主我支持你。还有这事游戏还是动漫?
作者: tl1988522    时间: 2009-12-21 22:58

描き屋的cg作品啊,大赞.它的作品我一直有收录,谢谢分享
作者: 000006    时间: 2009-12-21 23:44

的确有同感,很想是个游戏CG的说,不过很有创意,受教了
作者: miyuki1989    时间: 2009-12-22 00:09

血腥的么,貌似很不错的样子.触手系大爱呢
作者: aa526440674    时间: 2009-12-22 00:35

哇 1.1G 这画面看得我心动呀
楼主能不能把它们全部弄成视频 然后压缩 拜托了
作者: kz750gp021    时间: 2009-12-22 08:46

呃,我个人还是喜欢2D的游戏CG啊,这种3D的看着很诡异
作者: 无知小白    时间: 2009-12-22 09:20

又是一部超重口味啊
我还是看看封面就好了
作者: dnd119    时间: 2009-12-22 09:49

描き屋的作品很喜欢,我一向好少下游戏的,就觉得他们的制作类型很赞,3D转2D
作者: 代号X    时间: 2009-12-22 11:21

够个性的游戏。很好我喜欢。谢谢楼主分享。
作者: theone44444    时间: 2009-12-22 14:10

血妖子的 以前看过同类的 这部口味满重 非常不错 支持个收了
作者: lika1    时间: 2009-12-22 15:05

朋友都说萌3D的打断腿,但我还是比较喜欢3D,妖血子的风格不错,很喜欢
作者: DEEPSNOW36    时间: 2009-12-22 23:07

其实我希望能有人把这些零散的视频文件整合起来,不然一个个点不是一般郁闷。
不过总的来说还是要感谢楼主分享
作者: 19880916    时间: 2009-12-23 11:30

讚的~推一下~不看會後悔!!!!~~~~
作者: cowboydeng    时间: 2009-12-23 15:29

不管是什么,总之画面第一印象非常的惊艳,光影效果跟材质感觉非常好,下下来看看!!
作者: cz010403    时间: 2009-12-23 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

出新作了,虽然不喜欢3D的,但是触手还是很有爱的,谢谢楼主的分享。
作者: w4028554    时间: 2009-12-23 21:05

那个,我困惑了。是动画?还是游戏?不管是什么啦,看起来很是吸引人啊!
谢谢楼主的分享了,好东西吃掉了
作者: 59139031    时间: 2009-12-23 22:23

3D动画啊 不错 但不喜欢触手类的 纯支持
作者: ptxps2    时间: 2009-12-24 10:11

感觉这类的3D 有点看塑料的感觉 纯支持 谢谢分享
作者: q568346993    时间: 2009-12-25 08:50

为什么我老是看不到图啊 郁闷  都不知道好不好也
作者: zzyzyc    时间: 2009-12-25 11:50

很不错的3D同人作品 前面居然错过了 现在赶紧补上
作者: hw20052551    时间: 2009-12-25 13:06

好象听说过血妖子!这个到底是动漫呢还是漫画?虽然口味好象重了点,还是可以接受的!
作者: xx53069375    时间: 2009-12-27 02:02

3D的动画我总是蛮喜欢的,这次血妖又有心的啦,好期待下来看看
作者: keymax    时间: 2009-12-28 12:44

这是游戏还是动画呀?感谢画面很粗糙,女的不怎么漂亮呀,支持下算了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2