标题: [成人游戏] 家庭教師のおねえさん~Hの偏差値あげちゃいます~[1.75G] [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2009-12-27 11:46     标题: 家庭教師のおねえさん~Hの偏差値あげちゃいます~[1.75G]

G网:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=232425
官网:http://www.a-kaguya.com/products_BY/kateone/index.html

seeder:cctvcna@darkeagle

种子:
http://u.115.com/file/f1dc85627f
http://www.seedurl.com/link.php?ref=LSZzGrKMpd
http://www.21stockpile.net/bngsaviog.html

附件: [ 家庭教師のおねえさん~darkeagle] 家庭教師のおねえさん~darkeagle.torrent (2009-12-27 11:46, 74.4 KB) / 该附件被下载次数 3506
作者: lillinn    时间: 2009-12-27 11:47

沙发 貌似是个好游戏 感谢楼主的无私奉献 顶一个楼主
作者: yangguiliu360    时间: 2009-12-27 12:37

家庭教師的动画已经看过了,再来试一下游戏吧,谢楼主了,红星送上!
作者: nine27    时间: 2009-12-27 12:47

人物制作都不错,特爱那个国语老师呢  配上那可爱的衣服  简直是诱惑死人啊
作者: waiwaiciwei    时间: 2009-12-27 13:01

很喜欢这种画风,照这个游戏挺久了,喜欢还有种啦
作者: wing0526    时间: 2009-12-27 13:11

画面不错,家庭教师系列的看过动画,不知游戏这样,下下看看,谢谢楼主!!!!
作者: 283188100    时间: 2009-12-27 13:13

一直就是在找,都没资源,希望这个可以~谢谢分享~
作者: zhoubapinb    时间: 2009-12-27 13:52

终于发现了这个类型的游戏,我找了很久呀,最喜欢的就是教师和电车这里的游戏了
作者: f49630    时间: 2009-12-27 14:59

1.76G 太大了一点,考虑再下,很喜欢这类型的游戏,谢谢楼主!
作者: kdygpch    时间: 2009-12-27 15:25

玩过了,人设不错的游戏,CG一般吧,但是有两个声优表现很好,情节还算可以呢,喜欢这口的朋友可以下来玩玩.
作者: dgb30    时间: 2009-12-27 15:34

改编的动画在这下载过了2集 画风不错  游戏可惜了 日文 看不懂呀
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-27 15:49

哎?这个好像有动画还是漫画来着?日本教育体制中好像就是偏差值来评价一个学生的成绩吧?漫画里看来的
作者: mbl2009    时间: 2009-12-27 16:15

以前下载过这个游戏的CG,画风相当不错的,这个游戏当然要收藏的了,谢谢楼主
作者: bluesky12345543    时间: 2009-12-27 16:16     标题: ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: aaazzzxxx69    时间: 2009-12-27 17:49

看过动画 感觉挺好的 属于比较清口味的画风~谢谢分享
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2009-12-27 18:19

竹子社的经典大作之一,人设十分正点,支持一下
作者: wspty007    时间: 2009-12-27 18:37

又是一个同人CG游戏,值得收藏,收下了感谢了
作者: Shadow_XG    时间: 2009-12-27 19:35

看图片发现人设大爱....先下载来看看....
作者: ytlpaul    时间: 2009-12-27 19:45

楼主怎么把长头发那个MM的咪咪的前端撕了呢?太邪恶了!谢谢楼主~
作者: stoneysdu    时间: 2009-12-27 20:15

没有看过动漫,但是这个画风我很喜欢,收藏了,谢谢楼主分享
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-27 20:23

这个和动漫的家教是一样的吗……不过这个人设蛮不错的 支持下了
作者: 3369258    时间: 2009-12-27 20:24

家庭教師的动画已经看过了喜欢这口的朋友可以下来玩玩
作者: zxas690    时间: 2009-12-28 03:40

很喜欢啊,!   他妹妹长的不错, 可是咋没做啊。。 期待下一篇。
作者: 123426    时间: 2009-12-28 06:42     标题: 帮助下!!!!!!!!!!

安装不了!!
如何安装的?
求高手帮助下
作者: 000006    时间: 2009-12-28 08:25

老物,好物,各种风格的直冲全球,我顶不住了,硬盘硬盘,那里又便宜的硬盘,我要啊。谢了楼主
作者: 541347913    时间: 2009-12-28 10:22

人物制作都不错,特爱那个国语老师呢  配上那可爱的衣服  简直是诱惑死人啊
作者: xk8916    时间: 2009-12-28 14:19

好游戏啊。。可惜小弟硬盘太小,。不敢下啊。。多谢分享。纯熟支持
作者: kyl110    时间: 2009-12-28 15:09

这个有游戏了呀,看过这个的动画,感觉还不错
作者: yu1320cn    时间: 2009-12-28 17:58

玩过了,人设不错的游戏,CG一般吧,但是有两个声优表现很好,情节还算可以呢,喜欢这口的朋友可以下来玩玩.
作者: 7125211    时间: 2009-12-28 18:41

谢谢楼主了啊   喜欢这种风格的片子  以后加油
作者: wenxinge01    时间: 2009-12-28 18:45

难得啊  我看的动画都有码的  不太爽    这回能有个游戏一定好好玩玩   很喜欢这类型的啊
作者: wzp124542041    时间: 2009-12-28 19:24

感觉不错。 收了先。 谢谢LZ了。有爱。
作者: wuyangjia    时间: 2009-12-29 00:52

是家庭老师啊 熟女类型的 还是比较有爱的 收下了
作者: N94247122    时间: 2009-12-29 10:44

这个有2集的卡通,3个老师1个女同学,主角他爹打算在其中给他找个后母
作者: wu19891217    时间: 2009-12-29 10:58

作者: b3630436    时间: 2009-12-29 11:50

封面图片,还好,人物漂亮,妩媚,不错的游戏,谢谢
作者: PWLK    时间: 2009-12-29 13:07

看过动画 H游戏主要还是为了看CG啊   不过看图片人设还不错
作者: 天地翔125    时间: 2009-12-29 16:45

动画做得很精良,声优的配音也和人物比较吻合,那个生物老师是最搞笑的了,第一次还说自己很有
经验的表情,让人感觉实在是一个蹭得累的代表了,很喜欢里面的任务构设,都反映了几个老师的特
点,剧情虽然老套但是不会感觉很做作,不知道游戏怎么样, 希望有新的剧情出现。
感谢lz发片
作者: conan2840100    时间: 2009-12-29 20:53

感觉很不错啊,肉肉的画风,又是御姐,支持
作者: qyhsgdtc    时间: 2009-12-30 01:40

突然一看标题我还以为发的是大豆向的东西呢原来不是HitmanReborn。画风无爱,但是还是感谢楼主分享 辛苦了。
作者: 123456aas    时间: 2009-12-30 16:53

动画硬盘里就有游戏就纯支持而已比较玩游戏只看文字而且点着手都几累下的
作者: qaswer    时间: 2009-12-30 18:37

从来没玩过这个,看了上面的回帖特地下各玩玩
作者: qwas7    时间: 2009-12-31 21:33

谢谢,哈哈老师的真的太好了谢谢分享下次有这种格斗的叫下我哦
作者: youquan    时间: 2010-1-1 11:44

谢谢楼主,只玩过试玩版,正找着呢,人设还是很华丽的。
作者: zwh378770402    时间: 2010-1-1 14:22

看过动画 情节是不错的!不知游戏如何呢?下来试试!支持楼主!
作者: shenwenfei318    时间: 2010-1-1 18:04

刚进来还以为是家教的同人,不过,看画风还是蛮好的,红心送上,谢谢楼主了。
作者: 10000yuan    时间: 2010-1-1 20:26

画风大好 BUT。。。。。太 太大了点啊 1G多啦。。。
作者: 怀念从前    时间: 2010-1-2 00:14

好东西要支持啊...

动画看过了,当初以为还是动画,谁知道是游戏  哈哈   ..下来玩玩
作者: kctvv    时间: 2010-1-2 00:32

游戏也太大了点,不知道下好要花多长的时间呢
作者: yingzikan99    时间: 2010-1-2 20:27

巨乳女家庭教师么
画的是童颜
喜欢成熟一点的
不过为了巨乳
还是谢谢LZ了
作者: emptyliu    时间: 2010-1-3 17:53

看封面的话,风格还是比较可以的,内容如何就要亲自验证了。下来玩玩先
作者: mojian033    时间: 2010-1-4 02:30

这个似乎有动漫可看的,不过还是谢谢LZ了
作者: OGC    时间: 2010-1-4 09:33

是中文版的么?这个游戏我要,但是日文的话,我看不懂怎么玩?
作者: zealotma    时间: 2010-1-5 17:34

感谢楼主分享.....真是好东西啊~~楼主继续加油哦~~主角很不错~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2