标题: [制服角色] (S1)精子美人OL 松岛枫(SOE274) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-1-11 20:09     标题: (S1)精子美人OL 松岛枫(SOE274)

【影片名称】: (S1)精子美人OL 松島(SOE274)
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.04G
【影片时间】: 121min
【是否有码】: 有码
【片源提供】: tanw
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 195b3bf6e734b3056cd4473756e63f09e6498d65
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://d6510cb8.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码]塚本监督,FA剧情片两部[一部中字][rmvb/820M]

[亚洲/有码][Madonna]父親的愛人 哥哥的未婚妻 人妻SEX諮詢等四部[rmvb/1.82G]

[亚洲/有码][Premium]桜木凛 冬月 小西那奈 光月夜也新片四部[rmvb/1.8G]

[亚洲/有码]S1五週年大作性愛TV 芸能界大放送+吉沢明歩新片[rmvb/1.33G]

[亚洲/有码][Moodyz]精液病棟24小时 北条麻妃 佑香等+西野翔新片[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码]应求转档 人妻佐藤美紀两部[rmvb/792M]

[亚洲/有码]小川あさ美  究極之尻+the QUEEN of DAS两部[rmvb/1G]

[亚洲/有码]应求转档 人妻熟女两部[rmvb/732M]

[亚洲/有码][IdeaPocket]松島楓 天海つばさ 希崎新片3部[rmvb/1.58G]

[亚洲/有码]伊東遥 北条麻妃 鮎川なお新片3部[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码][AliceJapan]麻美 辰巳ゆい 朝日奈あかり新片3部[rmvb/1.13G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人 原紗央莉 跟8個原紗央莉的濃厚性愛+月野りさ新片[rmvb/1.23G]

[亚洲/有码][SOD]純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞等3部[rmvb/1.38G]

附件: wbd700@SOE_274.torrent (2010-1-11 20:09, 47.26 KB) / 该附件被下载次数 22510
作者: kingston92    时间: 2010-1-11 20:25

美啊………………我喜欢。加油加油继续帖她的
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-1-11 20:52

这个是枫枫最新的片子吗?现在到底还在不在S1呀,idea也有她的片子
作者: luckcrow    时间: 2010-1-11 21:18

这部是松岛复出之后拍的片子,还是前些日子出的吧,支持
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-11 21:20

莫非是新片?还是旧作品?楼主能不能说明一下?
作者: yuefolcui    时间: 2010-1-11 21:24

哇!图片看的好清楚!女优好赞!下载下载!给颗红心支持下!
作者: yaolou    时间: 2010-1-11 21:25

支持一下 好经典的丝袜片子 推荐下载哦!
作者: kfc2000    时间: 2010-1-11 21:35

终于盼到楼主的集合贴了,十分谢谢楼主分享!
作者: yotlj    时间: 2010-1-11 21:43

不是有意冒犯楼主和松岛,看过此片的我忍不住要来说说这片的封面比内容好看,松岛枫那修细的黑丝腿放上办公凳那幅诱人样子实在令我忍不住下载,即使片中松岛枫被强制口交,颜射,多P相当精彩
作者: heiankongjian    时间: 2010-1-11 21:45

楼主出品的真都是精品啊~再次收下,嘿嘿!
作者: peter8468    时间: 2010-1-11 22:00

松岛一直活跃在AV一线 说实话还是很佩服她的 为了她的精神致敬
作者: 夏季    时间: 2010-1-11 22:02

好棒的OL

好骚的身材 和诱惑的眼神  

赞啊
作者: wbgcxy    时间: 2010-1-11 22:09

这样的女孩出来拍AV真是可惜了。干点啥不好呢。
作者: 40817889    时间: 2010-1-11 22:17

个人认为最美的AV女优,松岛枫可以说是最漂亮的日系女人,特别是随着年龄的变大开始走痴女路线后,更加吸引人
作者: 李闯    时间: 2010-1-11 22:28

太精彩啦看图片,松岛枫的片子就是精彩,个个都很好看,谢谢了
作者: gebolin    时间: 2010-1-11 22:29

这部松岛枫的AV应该是两年前的拍的,同属爱田由的同事。本人很喜欢 S1 AV公司出品的作品,尤其是:爱田由、明步 还有松岛枫。
作者: yinhongkun11    时间: 2010-1-11 22:38

虽然岁数大了点,而且是再次复出,不过美人就是美人,好看,有气质,呵呵
作者: sossony    时间: 2010-1-11 22:39

松岛枫的片子我们一定支持 而且还是丝袜的 不错 感谢楼主
作者: weih5573    时间: 2010-1-11 22:45

好喜欢穿OL装的松岛,希望大大再发点,支持~
作者: szyelang    时间: 2010-1-11 22:55

这个女的超级爽啊 我还是喜欢奶奶大的 哈哈
作者: reensw    时间: 2010-1-11 23:03

松岛枫隐退又出来了呀,这个女人太漂亮了,觉得拍AV有点可惜,不过她的片子当然不能错过喽,嘿嘿。
作者: tian79965157    时间: 2010-1-11 23:12

哈哈,又是松岛枫的片子,我心中的AV女神.虽然已经看过了,但还是支持下LZ
作者: fuck88884    时间: 2010-1-11 23:14

这个很不错啊!!!就喜欢这样的调调!!再次谢谢楼主了
作者: py3188501    时间: 2010-1-11 23:15

从截图里就看到了松岛MM的必杀技
女上下的姿势
我每次看到松岛MM的片子不得不提这个绝招
也当然成为了松岛MM影片的特色
也是看点 这个姿势松岛MM发挥的非常好 摆动小蛮腰
骨感的身材在男人身上淫荡的晃动着
真的是百看不厌 而且每次看都有不一样的感觉
因为剧情不一样嘛
看看今天松岛MM会给我们带来什么样的感官刺激!
作者: ilove_lp    时间: 2010-1-11 23:19

松岛枫女神绝对是要膜拜的,谢lz了~~~~
作者: y491902    时间: 2010-1-11 23:21

经典啊 松岛枫 是我的最爱啊 那条腿 太漂亮了 感谢楼主
作者: abei2    时间: 2010-1-11 23:33

不知道为什么她的连身丝袜片子非常稀少,难道在日本拍连身丝袜的都是熟女的专利?
作者: tanyliem    时间: 2010-1-11 23:38

整个系列发的不错,不过松岛枫这一步的图片好像预览不了啊
作者: 一、二、三刀流    时间: 2010-1-11 23:39

楼主辛苦了 第四个的MM貌似很不错啊...偶喜欢
作者: ll16090894    时间: 2010-1-11 23:59

一看就知道是松岛美眉最近拍的片子 我心目中的女神啊 也可惜了岁月不饶人了 已经没有了原来的那份美了 但我依然喜欢 太感谢楼主了
作者: dblm    时间: 2010-1-11 23:59

松岛枫的新片吗?那必须要看了。我第一个认识的av女优。支持楼主
作者: xzx1989130    时间: 2010-1-12 00:16

枫姐真是宝刀未老啊,不愧是FLY最喜欢的日本女演员。
作者: fd3025355    时间: 2010-1-12 01:23

哇松岛枫,我个人比较喜欢的类型,还是OL系列,赞一个
作者: xielunyan    时间: 2010-1-12 02:22

松岛枫姐姐的片子。即使看过也还是要支持一下啊
作者: lgwacw    时间: 2010-1-12 08:00

松岛是我比较喜欢的女优之一 下来看看 谢谢楼主共享
作者: sbeuler    时间: 2010-1-12 08:28

松岛枫這位優質的女優,拍甚麼片子都好看.精子美人這片也不例外.
作者: 6662389    时间: 2010-1-12 08:34

支持一下 尤其是宣传画的那个丝袜女的非常诱惑~
作者: buwawa    时间: 2010-1-12 08:38

看封面还是很诱人的,但是看视频截图确不是那么精致了。
作者: QHDSS    时间: 2010-1-12 08:40

我发现,有码电影的女演员比无码电影女演员漂亮很多,希望她们早日投身无码电影事业
作者: gz851015    时间: 2010-1-12 08:46

这个应该是送到凤复出前的片子吧。谁有复出后那个满脸精液的片子发下谢谢了
作者: a62950589    时间: 2010-1-12 08:50

松岛枫不顶没天理了  我个人比较喜欢强奸的 ,过瘾哈哈.
作者: lrp19870413    时间: 2010-1-12 09:58

女神被蹂躏了,还是喜欢她原来的片子,不过支持楼主,辛苦啦
作者: 震哥    时间: 2010-1-12 10:05

我还是喜欢松岛枫不戴眼镜的样子,很正点。
作者: jjwuhan    时间: 2010-1-12 10:09

旧作品楼主能不能说明一下?十分谢谢楼主分享
作者: kuer123321    时间: 2010-1-12 10:17

现在看松岛枫的片子已经没有以前那么激动了。
作者: zldt1982    时间: 2010-1-12 10:23

估计是很久没有吃到精液的 现在全部一次性的补下
作者: baggio12345    时间: 2010-1-12 10:51

没办法,看到松岛枫我就激动,极品美女,楼主辛苦!
作者: aaa2847157    时间: 2010-1-12 10:54

女王的位置是无人能撼动的,虽然是老片子了,但仍能看出松岛在广大狼友心中的地位
作者: linkinlp    时间: 2010-1-12 11:09

以前看过一个小版本的 不太清晰   今天楼主发了个高清的  我就义无返顾的下了 谢谢
作者: zhanshencl    时间: 2010-1-12 11:11

这部片子推出来一段时间了,松岛MM感觉现在变成熟了·应该在过几年就要转换到熟女类的片子里了吧,看见她就想起来以前看的一部OL的足交片,真是太棒了!谢谢楼主,支持了!
作者: 白山黑水    时间: 2010-1-12 11:13

不错,果然是好东西,下一个下来看看,希望不是又来一个无法找开,错误码。

这两天下的东西总是这个原因,打不开。不知其他朋友有无这种情况。
作者: llzll    时间: 2010-1-12 11:19

松岛的感觉都是封面比实际内容要好看的说,先收藏下
作者: yujian1989    时间: 2010-1-12 11:30

最喜欢看松岛枫的片子了,以前下过3gp格式的看去来不爽,现在可以好好的看下了
作者: ayumihang    时间: 2010-1-12 12:03

松岛姐姐的...  美啊..口水..............
作者: easternshark    时间: 2010-1-12 12:08

松岛MM也是岁月不饶人啊,复出以后拍的片子也都不如以前了
作者: imxh    时间: 2010-1-12 12:13

松岛枫的一定要支持
实在太漂亮了~~~嘿嘿
作者: rain910613    时间: 2010-1-12 12:30

松岛枫可谓是一代AV女神啊  是很多人的最爱 也包括我   谢谢  楼主
作者: 射中社    时间: 2010-1-12 13:01

多谢楼主辛勤劳动造福狼友,松岛MM的片子看的有点腻了,纯支持!
作者: michaelhdx    时间: 2010-1-12 13:04

这个是松岛的最新的片子吗?我很喜欢她,楼主的图片发的很全,我收藏了
作者: 抽刀    时间: 2010-1-12 13:10

松岛姐姐的片子一定要下载来欣赏一下。真的是经典啊。
作者: shiwia    时间: 2010-1-12 13:13

喜欢松岛以前的片子!现在怎么没那种感觉了!文件大!纯支持
作者: phoenix009900    时间: 2010-1-12 13:20

松岛MM的片子要支持一下,他为男朋友而派篇,结果那个贱人却抛弃了他,一直很同情松岛,但是她演的片子却真的一般,有人认为她超越了高数玛利亚,我认为是错的,他与高数还差N个段位!
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-12 13:28

呵呵,松岛枫的片子很久没看到了 ,谢谢楼主的分享啊
作者: lnyn123600    时间: 2010-1-12 13:43

人是真的很漂亮,可惜就是有马赛克的,要是没有就好了
作者: 9231545    时间: 2010-1-12 13:50

松岛MM的人气还真是高呀!不知这是不是她最新发片,期待她的步兵之作!
作者: loniy33    时间: 2010-1-12 14:13

松岛美女又出新片子了?我太喜欢她了 我的最爱啊
作者: liujianzhff    时间: 2010-1-12 14:23

松岛枫我的最爱 女优中的极品啊 穿上黑丝 就是神仙下凡 也得被迷倒啊 那叫声 那神情 太诱人了 胸部坚挺柔软 迷人啊
作者: 一口牙    时间: 2010-1-12 14:26

复出后的松岛枫青春不再,不过确实更加诱人了
作者: haonan322    时间: 2010-1-12 14:35

松岛枫是我最喜欢的演员了,她的片,我是肯定要下下来看看的!
作者: fahui1225    时间: 2010-1-12 14:35

松岛 的片子不得不下。人美B美。真想插她
作者: lacs    时间: 2010-1-12 15:27

松岛枫的片子我都会收藏的,
谢谢楼主。
作者: soga123    时间: 2010-1-12 15:50

楼主分享的都很精品,红心送上,楼主再接再厉造福SIS
作者: qifeng1970    时间: 2010-1-12 16:10

现在看来,松岛枫是属于微乳系的啊,不过胜在外貌够纯情。
作者: huangzq247    时间: 2010-1-12 16:38

不过不说,“岁月不饶人”;
松岛,虽曾是一代AV天后,但确实old了
作者: qqlop1    时间: 2010-1-12 17:34

小枫口味越来越重了啊,。。不太喜欢啊,,,
作者: 512375726    时间: 2010-1-12 18:05

还是那么美。最喜欢他的片子了。呵呵。先下了。
作者: 9109    时间: 2010-1-12 18:07

松岛枫这两年明显变老了,不及前几年的清纯漂亮了,但是还要谢谢楼主!
作者: 30732087    时间: 2010-1-12 18:45

这个事新片吗,下来看看,好久没看到松岛的新作了
作者: zyyg    时间: 2010-1-12 20:00

封面往往比内容要好看 要不怎么吸引人啊 !期待松岛的无码作品 谢谢楼主分享
作者: fehling    时间: 2010-1-12 20:40

松岛枫复出后和以前差的太多了,第一次见到她的时候真是惊为天人的觉得美,复出后憔悴了很多,人也消瘦的不行,有点心疼她
作者: 6781236789    时间: 2010-1-12 20:51

这部片子前几天已经下载观看了 松岛的表演确实很出色 很淫荡
作者: zzz98555    时间: 2010-1-12 21:03

精子是不错的,美人我看就不怎么配了,松岛就是个大姐姐嘛~
作者: lidongsb    时间: 2010-1-12 21:04

松岛的片应该是看一部少一步了吧 能收藏尽量收藏吧
作者: sn0714    时间: 2010-1-12 21:06

松岛枫地片子 一定要支持一下啊
LZ 下次要注明片子的新旧啊
作者: yataimh    时间: 2010-1-12 21:10

支持松岛枫,以前下过rmvb格式的,这次可以下个清晰点的了
作者: yataimh    时间: 2010-1-12 21:11

支持,片子很经典,以前下过一个小格式的,这次再下个清晰版
作者: alibaba110    时间: 2010-1-12 21:30

枫枫的片子一直都是精品,希望楼主多发点枫枫的片子,怀念一下!
作者: lingfeng1214    时间: 2010-1-12 21:34

好久没有见到她的片子了,松岛枫怎么看都是美的,她的片中的表演十分卖力到位,真是没得说呀。感谢分享
作者: 31pig    时间: 2010-1-12 21:39

说实在的 现在真不想看松岛MM无码的了
好歹都这么多年了 给个无码的啊!
作者: niangsebi    时间: 2010-1-12 22:06

这是松岛MM的新片不?不过收藏着不少她的OL系列的
作者: 7722499    时间: 2010-1-12 22:27

终于盼到楼主的集合贴了,十分谢谢楼主分享!
作者: supersexxiaotao    时间: 2010-1-12 22:28

这种知识女性的形象很吸引人,干练、成熟,而且显得很高贵,这样的外形才有征服欲,越是得不到的东西,越是能最大限度勾起人们的欲望。
作者: 13967201117    时间: 2010-1-12 22:43

这是收藏之作~~!!!松岛枫~~本人的最爱~~偶像~~感谢楼主!
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-1-12 23:04

松岛MM果然够魅力啊,要是给我日就好了。谢谢楼主发片分享!
作者: chris841213    时间: 2010-1-12 23:04

松岛枫年纪也大,无奈呀,休息了几年出来,感觉没有以前那么正了
作者: c3z2x00wc    时间: 2010-1-12 23:14

松岛MM的片子部部经典,这部我有了。感谢楼主发片!
作者: yigenmao    时间: 2010-1-12 23:24

松岛已经过气了,没啥意思了,据说都已经退役了,这个不会是新品吧
作者: happyyao26    时间: 2010-1-12 23:26

看过她很多部片,现在对她都有些审美疲劳了,那么多精液爽死她了
作者: 992109120    时间: 2010-1-12 23:30

很喜欢松岛mm的,一直期望她能下码,这次换了东家不知能否实现?感谢楼主发片分享!送上红心。
作者: yousky1    时间: 2010-1-13 00:05

松岛现在也走丝袜了呀  不错  虽然看了很多 但是黑丝的好象还是第1次下一个了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2