标题: [经典] Deep Kiss 两大痴女的对手戏 红音ほたるX立花里子 [打印本页]

作者: jones_k    时间: 2010-1-12 13:49     标题: Deep Kiss 两大痴女的对手戏 红音ほたるX立花里子

【影片名稱】:Deep Kiss  红音ほたるX立花里子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片類別】:有碼
【影片時間】:2:00:00
【種子期限】:做种三天,断档请PM补种
【驗證編碼】:16f490ec8bb720f9e578505149f6a7078e230ab5
【影片預覽】:

痴女系的女王   红音ほたる 还有  我的最爱  立花里子   两大演技派女王的经典碰撞。如果你不认识其中一个,说明你看片不多,建议你多看两部。如果你两个都不认识最好还是回去洗洗睡吧,因为你实在不适合欣赏A片!

另:应大家的要求,我检查了图片,应该没有挂,如果看不到试试用代理!

很多狼友遗憾这是骑兵片,我也没办法。因为最经典的片子往往都是有码的,大家可以翻看日本年度女优排行,你会发现前十位是绝对不会出步兵片的。在日本有码片才是合法可以上市销售,因此主拍有码片的公司大多财力雄厚、制作精良,当然也请得起好女优。至于步兵片,那是女优在退役前,公司为了再狠捞一笔榨干最后的油水才发行的,所以出无码片往往也是当红女优退役的信号。

里子的演技可以称的上超一流,其功力之深厚比起许多一线女明星也不遑多让,更是让一些先上床后上镜的花瓶们羞愧地无地自容(当然如果她们还有羞耻感的话)。看完里子的片子,很长一段时间你都对其他女优提不起兴趣,正如读过金庸后长时间不屑于看武侠小说一样。里子最能展现演技的是在《手淫妄想狂》一片中的演出,一个人就完成了整部戏,不需要任何帮助,她一个人就能把你挑逗到爆,有兴趣的狼友可以找找看。

附件: jones_k@www.sexinsex.net@Deep kiss--红音ほたる 立花里子.torrent (2010-1-12 13:49, 49.04 KB) / 该附件被下载次数 74955
作者: gre031025again    时间: 2010-1-12 14:42

两个女人很有诱惑呀,皮肤很好,眼睛好看。
作者: goldenfly    时间: 2010-1-12 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,但是不是图挂了啊,楼主检查下?
作者: zhaijia01    时间: 2010-1-12 14:46

呃?看不到图,难道图挂了?还是我的人品问题.不过很喜欢立花的片子,下下来看看 谢谢楼主
作者: CHILDREN1    时间: 2010-1-12 14:47

两个妞的bb都是很干净的,最最可恨的就是有吗了
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-12 14:48

这部片子很棒。遗憾的是立花里子已经隐退。斯人邈矣。
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-12 14:51

正如楼主所说,这两个人的的确确是AV界的极品女人,这种好片不能不下,谢谢楼主
作者: hetzer_216    时间: 2010-1-12 14:52

立花MM的片子一定要支持的,绝对有收藏价值,可惜立花MM引退了
作者: dibao    时间: 2010-1-12 14:57

从演技上都是无可挑剔的,很感谢,这是收藏之作
作者: mysword    时间: 2010-1-12 15:02

立花里子和红音也算我最喜欢的女优之一,期待她们的对手戏。
作者: goodses    时间: 2010-1-12 15:02

终于找到了,我终于都找到这部片子了。太开心了。十分感谢楼主发这部片子。
作者: soga123    时间: 2010-1-12 15:06

我两个都认识,所以这部我还是要下,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: dou1216    时间: 2010-1-12 15:08

图片挂了,希望内容不要失真啊!别忽悠我们啊
作者: kc_kewell    时间: 2010-1-12 15:09

很爱看立花里子,实在是太诱人,红音也不错,虽然看不到图,但片子收下啦
作者: qingseaaa    时间: 2010-1-12 15:14

看不到图 但一想到立花里子那股骨子里的骚劲 我就激动不已啊
作者: 青龙青龙    时间: 2010-1-12 15:14

还有这两位的对手戏?那真是值得看看了……谢谢楼主发布!
作者: fl1988    时间: 2010-1-12 15:22

av届的两大经典人物,演技一流。可惜是女同片。下来欣赏。
作者: wwwxiao11    时间: 2010-1-12 15:25

这2个女优都是经典的MM,看看谁表演得更好。
作者: seshua    时间: 2010-1-12 15:27

看到这两人的名字就颤抖了啊~楼主牛逼 谢谢了
作者: luck36    时间: 2010-1-12 15:46

片子绝对经典 吹潮红音加上长腿立花 就是双重的享受
作者: q602003811    时间: 2010-1-12 15:49

因为不怎么看她们的戏。但还是下来看看。支持
作者: cs高手    时间: 2010-1-12 15:51

为什么我看不到图?难道是网络地区问题?不过还是支持发片
作者: h304873292    时间: 2010-1-12 15:58

很棒的片子,但可惜有码。纯纯的支持下了/。
作者: qiqi19850102    时间: 2010-1-12 16:00

感谢楼主发片  的确正如题目AV女非常有诱惑力!
作者: jianglingzhu    时间: 2010-1-12 16:04

是同性的片子吗 这样的不是很有兴趣 不过两个女优倒是还挺漂亮的
作者: lskillersky    时间: 2010-1-12 16:04

片子不错   很诱惑   我喜欢   下了
作者: lay.s    时间: 2010-1-12 16:13     标题: 好看

立花MM的片子一定要支持的,绝对有收藏价值,可惜立花MM引退了
作者: wangfeng20048    时间: 2010-1-12 16:21

红音和李华MM都是搞无码的啊,怎么这部是有码的,,太遗憾了。。。
作者: chenxuexi    时间: 2010-1-12 16:30

这个片子在我以前的旧电脑里哈哈,可惜两人都退役了啊
作者: gzh2376    时间: 2010-1-12 16:53

心目中的两大顶级女优联袂出演,美中不足的是有码的。
作者: hellkeppers    时间: 2010-1-12 16:55

立花和红音啊,多么豪华的阵容,有点关公战秦琼的意思,好片子,红心送上!
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-12 16:58

立花MM的影片都是追着看的 很喜欢这个女优 谢谢楼主分享!
作者: jinlaikankan    时间: 2010-1-12 17:01

这是那年的片子啊,2个人都已经引退了吧,不过作为2大S级的大美女,还是表示感谢
作者: heiankongjian    时间: 2010-1-12 17:02

这个比较经典,强强联手啊,不错不错!好片!
作者: garnettpz    时间: 2010-1-12 17:06

靠,怎么没有干啊,纯女同的,系望是两个一起被干的.顶,
作者: aovy    时间: 2010-1-12 17:09

2个资深女优
顶级女王的碰撞啊
她们片子实在太多,有点腻了
作者: newzoro    时间: 2010-1-12 17:11

立花里子,曾经的最爱,为什么要引退,唉,真希望她复出啊
作者: luckcrow    时间: 2010-1-12 17:21

这二个全是我喜爱的女优,不过同性类型的片子,看的多了没什么意思
作者: l284068290    时间: 2010-1-12 17:24

哎  立花妹妹 我的最爱啊  可惜拍了2部步兵片就引退了  太可惜了
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-12 17:24

这两个可都是不错的美女,可惜楼主的图挂了!
作者: l0627    时间: 2010-1-12 17:28

最爱这2个女优了谢谢楼主呀支持下先给个红心
作者: 湛江石榴    时间: 2010-1-12 17:28

的确是经典之作,两位名女优,又是女同,没有不收藏的道理。支持LZ,红心给了。
作者: solomonzyz    时间: 2010-1-12 17:37

作为痴女系的2大顶梁柱 这2位女优比拼谁更浪的场面确实让人期待 稍有遗憾之处就是看封面似乎只有女同场面
作者: stephen3yeo3    时间: 2010-1-12 17:54

虽然看不到图,但就从2个女主角,就一定要下来看。红音是我最喜欢的女皇
作者: 华弟1937    时间: 2010-1-12 18:04

这部片子以前好像有收藏,又好像没有,记不清楚了啊,再下一次吧,谢谢楼主,,小红心一颗奉上~
作者: 514518    时间: 2010-1-12 18:10

立花MM的片子一定要支持啊,当立花MM遇上喷水女王,这片子一定精彩
作者: ocbocb66    时间: 2010-1-12 18:32

两个痴女走在一起,我可不可以理解本片为女同片?
作者: lxyxyy    时间: 2010-1-12 18:34

从图片上看,并没有红音的成名绝技:潮喷啊。不过立花里子的痴态一如从前。能将这两名女优同时出现在一个镜头上,实在不易啊。
作者: bingzhe    时间: 2010-1-12 18:35

这个要下来看看,两大AV女优的激情对决飚戏。
作者: Basterdes    时间: 2010-1-12 18:47

哇,这两个女优我都和很喜欢啊,感谢楼主,收下了
作者: 727906    时间: 2010-1-12 18:56

立花的片子很有收藏价值,可惜立花引退了!
作者: 3moon    时间: 2010-1-12 18:59

虽然没看到图 但是冲着立花里子和红音的名头 就该下来看看 两个都是大爱啊 痴女系的代表人物所剩不多了 两位都是极品人物
不下对不起自己啊
作者: shen229914    时间: 2010-1-12 19:05

其实这类片子也不错的,下来看看,希望你如人所愿
作者: qq100785412    时间: 2010-1-12 19:14

这片绝对是最佳阵容阿,2个女优就顶其他合集的好多女优了,演技上都是很真实的,特别还是痴女,红MM还有潮吹功力,立花的痴女形象在这种片子里一定发挥的淋漓尽致,快下来看看,只不过很可惜2个都引退了,不然还能合作再出一集多好
作者: sunpac88    时间: 2010-1-12 19:16

哥的最爱:立花里子 。哥做梦都想操她!尤其是她那勾人的双眼和嘴唇!
作者: MYSHOWSEX    时间: 2010-1-12 19:22

立花里子&红音  真没啥理由不顶了.. 支持LZ 红心奉上
作者: zzyooa    时间: 2010-1-12 19:22

立花里子的女王片啊!真的不错啊!看看这个女的能不能玩过立花里子啊!好好研究下啊!
作者: 变化    时间: 2010-1-12 19:27

这两位很淫荡,演技也不错!女同,值得一看。谢谢楼主!
作者: standley    时间: 2010-1-12 19:29

两大痴女典型代表, 身材, 相貌都很赞,  可惜此片是女同, 要是双飞就更赞了
作者: chengbijuan69    时间: 2010-1-12 19:44

我的妈,这两个人到了一起,真是太猛了,除了说厉害还能说什么?
作者: chriscao    时间: 2010-1-12 19:46

这么经典的片子,不下不行啊,支持立花姐,谢谢楼主
作者: joker1985    时间: 2010-1-12 19:49

这个不解释的,必须下必须看必须搞到死……
作者: kangtatonyjuu    时间: 2010-1-12 19:52

日本的AV公司真是懂得怎么样抓住狼友的心啊 这两个竟然也有合作的作品出现
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-1-12 19:55

我是立花里子的忠实影迷,可惜她也隐退了,遗憾啊
作者: xzm5858    时间: 2010-1-12 20:07

果然是经典啊。2个女优都是痴女代表。红心送上
作者: code0113    时间: 2010-1-12 20:14

这两个女的长的挺不错的,很诱惑,下来看看!
作者: my_lpw    时间: 2010-1-12 20:22

很经典的女同片啊 等待小格式版本先 支持一下
作者: allenson    时间: 2010-1-12 20:36

红音MM的片子好久没看到了,红音是我心目中的瀑布发射机,下来看看先
作者: xiaolianbi    时间: 2010-1-12 20:41

哈哈,精彩,这2位联袂演出可见不同凡响,不过怎么是有马的呢?
作者: zzz98555    时间: 2010-1-12 20:44

虽然是两大明星主演,可是里面女同的场面太多了,不下了~感谢发片!
作者: shtiafeng    时间: 2010-1-12 20:57

这个实在是太令人期待了 两个都是我最喜欢的痴女了 居然能合拍 不知有没有女同啊
作者: weiwei3333    时间: 2010-1-12 21:06

这个比较经典,强强联手啊,不错不错!好片!
作者: recadoba    时间: 2010-1-12 21:24

很喜欢立花的片子,希望楼主能多发关于立花的片子.

多谢分享.
作者: lg66760367    时间: 2010-1-12 21:25

哇 女同啊 真的不错啊 两个都是美女 好喜欢这个类型的 谢谢楼主分享
作者: zgrenqz    时间: 2010-1-12 21:29

红英女王一直是我的最爱啊,加上百合王道,感谢楼主了
作者: iqidian    时间: 2010-1-12 21:30

好片子啊,如果是无码的就最好了,不过还是下载收藏起来!
作者: 黄金广告位    时间: 2010-1-12 21:31

哇,这两位都是相当厉害啊,最好能安排一处有男优的
作者: jayumi2003    时间: 2010-1-12 21:31

正啊,最中意噶两个女优联手合演。简直就是色狼们的福音,大家来看看谁更骚
作者: sixsix61    时间: 2010-1-12 21:34

此片中的两女的都长的十分的可爱,身为一个男性,真的很想看看。
作者: ht1983    时间: 2010-1-12 21:34

非常喜欢立花里子!
这个就是痴女代表啊!
红音也不错,不过感觉太过了!
作者: qintian88    时间: 2010-1-12 21:59

这两位女优能联合出演的影片,肯定是非常精彩了,她们的演技,身材,表情都是相当的出色,太感谢楼主了,谢谢分享!
作者: jackfred007    时间: 2010-1-12 22:01

2个都是我最喜欢的女优啊,可惜时光流逝都已经退休了
作者: qintian88    时间: 2010-1-12 22:01

这两位女优能联合出演的影片,肯定是非常精彩了,她们的演技,身材,表情都是相当的出色,太感谢楼主了,谢谢分享!
作者: smvipsm    时间: 2010-1-12 22:04

两大潮吹水王一起同台演出啊,经典的片子。感谢
作者: ch-444    时间: 2010-1-12 22:05

这两个人在一起绝对是谁都抵挡不了的,要命呀!
作者: smvipsm    时间: 2010-1-12 22:05

两大潮吹水王一起同台演出啊,经典的片子。感谢
作者: tmcx    时间: 2010-1-12 22:18

两个AV界的极品美女,值得收藏的片子!不能不下啊!
作者: luwenjie315    时间: 2010-1-12 22:23

一个是潮吹女王一个是长身女优,两个名角在一起肯定会有火花,如果再加个男人就好了。
作者: 13967201117    时间: 2010-1-12 22:35

很感谢,这是收藏之作~~!!!先顶了~!!!
作者: 14号    时间: 2010-1-12 22:55

感觉立花里子更胜一筹啊,立花里子的演技无可挑剔,特别是女女片
作者: fivehh    时间: 2010-1-12 22:57

两人都退役了,而且两人都有无码版,所以我就看一下,就不下了。
作者: danielhu713    时间: 2010-1-12 22:58

好像是女同片啊 不喜欢这种类型的 纯粹支持一下
作者: 国王伊布    时间: 2010-1-12 23:05

看样子我是属于该洗洗睡了的那种,呵呵。没仔细欣赏过a片,下下来看个新鲜打盘飞机足矣
作者: liangfei    时间: 2010-1-12 23:07

确实是大片啊,两大经典女王,可惜有码,收藏了!
作者: menesis    时间: 2010-1-12 23:09

这2个都是我超喜欢的女优哦,难得有一起的,这个要好好收藏哦!!!
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-12 23:09

呵呵 我认识的人不错 不过这里两个人我还都认识
作者: o00o00o00o    时间: 2010-1-12 23:11

两个都是喜欢的女优啊   不错  但是从头到尾都是他们两个在搞么···?
作者: joeway168    时间: 2010-1-12 23:13

两位女优都是我曾经非常喜爱的超级女优,她们俩演对手戏,那是一定要看的啦
作者: happyyao26    时间: 2010-1-12 23:22

很喜欢看女同片,又是红音和立花里子合演的,绝对不能放过
作者: 天下水手    时间: 2010-1-12 23:34

真的是很久没有看到红音姐姐的片子了,我一直怀疑她隐退了没有,红音当年的大量潮吹,喷泉几米高可说是一女当关,万夫莫挡。刚开始红音出道时还很清纯,但是我更喜欢她染成金发后转成的痴女类型,那种YD的表情,让人欲罢不能,简直是极品。正好碰上了痴女女皇立花里子,毫不犹豫的送上红心, 并且留言,期待她们俩的精彩演出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2