标题: [有码漫画] (C77) (同人誌) [黒澤清崇] そはらおとし (天降之物) [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-1-17 19:43     标题: (C77) (同人誌) [黒澤清崇] そはらおとし (天降之物)

(C77) (同人誌) [黒澤pict (黒澤清崇)] そはらおとし (そらのおとしもの)

日文

附件: 澤清崇)] そはらおとし (そらのおとしもの).zip.torrent (2010-1-17 19:43, 4.77 KB) / 该附件被下载次数 4944
作者: worini    时间: 2010-1-17 20:26

天降之物从动画本身来说就是带点H意味的。这种动画肯定是很容易出H同人的。不过这个风格还比较接近原著,感谢楼主。
作者: 绝对色狼    时间: 2010-1-17 20:49

我要的是伊卡洛斯 妮姆芙 天然呆 不是楚原
作者: toshiya996    时间: 2010-1-17 20:57

人物有一张可爱的脸,但是却又有着魔鬼的身材,很好的画风。
作者: cctv5snoa    时间: 2010-1-17 21:03

幼驯染在日本真受欢迎,其实我觉得souhara很普通的,这种时候应该出个腹黑会长的,天然呆ikaros太呆了,nymph的傲娇属性又太泛滥了

作者: p86223366    时间: 2010-1-17 21:18

天降之物H漫画,看到楼上的话,我才发现我是个菜鸟,原来天降之物容易出H卡通,谢谢楼主分享
作者: 1989510x    时间: 2010-1-17 21:20

可惜!图这么快就挂了,悲剧啊!建议楼主用这个图床试试(http://www.slide.com
不是广告啊!勿击落,天降还是有爱的说!
作者: yelloe12    时间: 2010-1-17 21:42

这个封面十分不错啊,令人心动啊可惜是日文的
作者: llll1231234    时间: 2010-1-17 21:50

好可爱的脸蛋好激情的身材好好看的漫画好想下载没话说下吧
作者: 雾非尘    时间: 2010-1-17 21:56

天降之物的H漫啊
可惜我看不到图  但是看了下面的回复
似乎是楚原的同人吧
可惜不是人气最高的伊卡洛斯和詹妮弗
即使是腹黑会长和那个天然呆的笨蛋也好啊
可能是作者比较喜欢这个角色吧
但是天降之物最大的看点就是三天使
比较出彩的也有腹黑会长和怪异的新大陆发现部部长(很抱歉我只能想出这个词)
也许他比较喜欢青梅竹马的驯幼染吧
但是不得不是
浪费了这个漫画(动画)的题材饿
作者: kikyou1983    时间: 2010-1-17 22:08

这个这么快就出来同人了啊。正看着不过瘾呢。下来看看
作者: trq1989    时间: 2010-1-17 22:17

楚原的啊……不过这个幼驯染倒确实不错,看了漫画都知道,楚原的胸围可是有92的,是目前出场角色中最大的了!
作者: joke002    时间: 2010-1-17 22:35

天降想不到在C77就已经有同人了啊 明明是十月的新番啊我还以为要C78才有 感谢楼主发上来
作者: heaven622    时间: 2010-1-17 22:35

看过非H的,这个看起来更过瘾,但是有码稍微瑕疵了点,谢谢楼主分享!
作者: joke002    时间: 2010-1-17 22:37

天降想不到在C77就已经有同人了啊 明明是十月的新番啊我还以为要C78才有 感谢楼主发上来
作者: Hurricane    时间: 2010-1-17 23:00

画风还可以 动画好像就很那个 不知道同人如何
作者: aaaaabbgg    时间: 2010-1-17 23:15

会长 楚原 伊卡洛斯都喜欢,期待继续出其他人物的同人,画风挺不错的=.=
作者: icemansam2    时间: 2010-1-17 23:33

我好想做那个男主角啊,虽然内裤炸弹很恐怖
作者: yfekiller    时间: 2010-1-18 00:23

天降啊,没想到啊居然这么快就有同人了。不过这个的画法非常不错的说。
作者: jy05434248    时间: 2010-1-18 00:36

从封面上看。相当接近原著!虽然本人更喜欢螺丝。也支持。
作者: yvyv44    时间: 2010-1-18 01:12

虽然没看过天降之物原作,不过H作显然更就快感~
作者: 小混混    时间: 2010-1-18 08:44

看过这部动画很好看居然找到了动人漫画很不错哈哈收下了
作者: yueal3824    时间: 2010-1-18 09:12

天上掉下个奶牛妹终于出同人漫画作品了,怎么也要支持下。
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2010-1-18 09:19

天降之物也有同人啦,不错不错。看来大家还是比较期待ikaros和nymph的。天然呆和傲娇还真是有卖点啊。永远不会过时的感觉。小楚原也不错啦,好歹是正宫啊。居然有人对会长有爱,实属难得。说会长是腹黑是在很难让人信服。感觉会长有点小邪恶了的说。感谢KJ大人的分享,红心送上。
作者: liujv    时间: 2010-1-18 09:33

啊。这张图片完美的诠释了我为什么喜欢卡通的,童颜巨乳啊,哦唛嘎
作者: 82133012    时间: 2010-1-18 09:45

卡通刚刚出完就出同人漫画了!更新真快!谢谢楼主分享!
作者: 544682240    时间: 2010-1-18 09:46

比较接近原著,而且更加“胸”猛~
O(∩_∩)O哈哈~
感谢楼主分享~
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-18 10:51

不愧是天降之物啊,什么时候也给我降一个这么漂亮的MM啊
作者: 422104652    时间: 2010-1-18 10:55

天降之物本来就有点H的味道,现在看到同人也是情理之中,不过看封面貌似不是那个天使的H嘛
作者: 04195164029    时间: 2010-1-18 12:14

这算是巨乳萝莉?现在很多杂志的风格都多少的偏向这个方向了。这种风格在在下眼里总是缺少一种质感,看上去轻飘飘的
真是遗憾啊..
作者: tt205    时间: 2010-1-18 12:27

天降之物?难道就是传说中的卖肉卖萌卖杀必死的?
作者: 540699770    时间: 2010-1-18 12:59

虽然是日文的,但是那也不能阻挡我这可爱美的心啊
本来就挺喜欢天降之物的,同仁绝对是一个也不想错过啦
谢谢楼主
作者: colf    时间: 2010-1-18 13:46

说天降H者自重,肉作也是有肉作的原则、尊严的
你这是赤裸裸的诽谤!
作者: l_jian312    时间: 2010-1-18 14:11

天降之物的同人H漫,画风完美纵系巨乳,唔知有几个天使会出现咧?封面好诱人啊.
作者: zp503791218    时间: 2010-1-18 14:22

好可爱啊,不过只有14M,才几分钟的吗?
作者: gslovemyj    时间: 2010-1-18 15:43

画的很漂亮,單行本和同人都好啊,感謝楼主分享~
作者: dark8900    时间: 2010-1-18 16:25

天降之物我的最爱啊,这个楚原的手铐是主角拷的吗?
期待啊,谢谢楼主
作者: suyishao    时间: 2010-1-18 17:43

这个封面十分不错啊,光看封面已经热血沸腾了!令人心动啊可惜是日文的
作者: TELECASTER2    时间: 2010-1-18 18:49

天降之物~我在收集这个同人漫画~谢谢楼主
作者: rx78nt1    时间: 2010-1-18 19:04

我是第一次看见《天降之物》的同人,挺新鲜的,支持楼主一下吧
作者: 古风暴    时间: 2010-1-18 19:21

天降之物吗?我想看会长的本子啊!
不过水无月的原作本来就很像H漫了啊,《七海猎奇》,还有《豪娇美少女》都可以当H漫来看了的!
作者: sk8    时间: 2010-1-18 19:41

这个封面十分不错啊,令人心动啊可惜是日文的。要是中文的就更好了。下来看看。
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-1-18 20:58

画风很贴近原著了再加上选的题材很热门,注定成为经典了啊
作者: lx900514    时间: 2010-1-18 21:41

天降之物啊,动漫刚看完,再看同人,完成动漫未完成的事业,谢谢楼主了
作者: ddaassoo    时间: 2010-1-18 22:10

该怎么说呢,C系列的东西都好的没话说,不过LZ发的要是中文的就好了
作者: a445372105    时间: 2010-1-18 23:48

这本已经有了内容不是很有爱,我比较期待伊卡洛斯的,纯支持了。
作者: catchwind    时间: 2010-1-19 00:16

天降的本子属于必收
可惜还是没汉化后的版本
作者: rockroy    时间: 2010-1-19 02:35

这个画家厉害啊 画风十分相像 马上收了!
作者: zhhbwb    时间: 2010-1-19 03:43

很喜歡這部漫畫.看到同人,淚流滿面啊.感謝樓主!
作者: csla    时间: 2010-1-19 06:41

这动画本身就有带H,想看黑腹会长的h漫不知道哪有?
作者: tianya013    时间: 2010-1-19 09:06

楚原的手刀可是很hight的,主角能消受的起么?
作者: 162489761    时间: 2010-1-19 11:48

LOLI么 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: WalleyE.Knee    时间: 2010-1-19 12:24

天降之物,真令人心动的H漫画.
真的不下不行 .红心送上 .
作者: hylovekcq    时间: 2010-1-19 14:01

不喜欢萝莉画风的啊,也许年龄没到,御女来点汉化的不好么?
作者: sun0    时间: 2010-1-19 14:52

看完介绍后虽然觉得有点冷不过好刺激啊=  = 感谢分享。
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 16:39

又是一张童颜巨乳的丰满,简直是太诱人了吗,必须支持
作者: greety    时间: 2010-1-19 23:13

楚原的同人本啊,其实我更愿意看到会长的本子,当然,Ikarus的本子也不错.
作者: zqbillli    时间: 2010-1-20 06:31

这本同人我喜欢 虽然天降软妹子本来就系令宅男们兴奋了 不知道有没有汉化呢
作者: linchaob1989    时间: 2010-1-20 09:55

天降软妹的TV动画还是好看,每一集的ED都不一样,这个同人的伊卡洛斯也太暴乳了。
作者: hon4328    时间: 2010-1-20 23:39

谢谢大大分享~
封面看了就喜欢~
画风满细腻的,很棒
可惜没汉化,不能看懂剧情
作者: 伍天王    时间: 2010-1-21 01:37

不是中文的...

好想看中文的啊
作者: sa6420    时间: 2010-1-21 11:27

巨乳萝莉的,不过乳房画的不是很美啊,虽然是很大,但是没有肉感
作者: x65860221    时间: 2010-1-21 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

天降居然都有H的了 谢谢楼主了哈 期待妮姆芙的
作者: bobo1989724    时间: 2010-1-21 16:14

好赞的封面啊,可惜没汉化啊,下来看看吧。
作者: 魂魇    时间: 2010-1-21 16:40

本身天降之物这套漫画就与H相擦边现在更是索性出H,哎,怎么说呢?想看会长呢。
作者: smishe333    时间: 2010-1-21 17:03

楚原不错啊
不过我也比较萌会长和小loli。。
作者: huqiang009    时间: 2010-1-21 18:07

天降之物本来就是卖肉的,只是稍微叫点料!
作者: i124287903    时间: 2010-1-21 20:31

天降之物滴同仁誌呢~唯一低缺點就是他是(日文)~我看不懂啦
作者: 1234509    时间: 2010-1-22 11:13

很不错的画风啊 MM都有肉肉的感觉。感觉楼主
作者: landy5153131    时间: 2010-1-22 14:06

天降的的东西是一定要拿下的很喜欢原著。希望同人表现出“色”哈
作者: nmdusa    时间: 2010-1-22 15:39

这个脸蛋,这个身材,这个画风,太YY了,支持楼主v努力
作者: szp1314582    时间: 2010-1-22 16:19

一直以来都很喜欢天降啊,天降是个神物啊。建议大家一起去看,还有怎么没黄头发的那个天使。偶比较萌那个。
作者: zero0a    时间: 2010-1-22 21:07

图片好有爱 喜欢这种风格的 谢谢楼主分享
作者: shintai86    时间: 2010-1-23 12:04

看这个楚原的画风和原作的风格不一样!不过还是谢谢;
作者: tuntunzai    时间: 2010-1-24 21:03

天降之物的动画版不错,Hentai版的当然要看一下啦!
作者: gkgk3456    时间: 2010-1-25 01:10

封面很美希望里面不止楚原一个来个群p哈哈
作者: a28886424    时间: 2010-1-25 09:57

天降诶,好物,我还有一个天降的萌化包嘞,就是喜欢这种风格
作者: decade1993    时间: 2010-1-25 10:44

童颜巨乳啊,感觉这样还可以 我就喜欢这种丰满肉感的.支持楼主
作者: a494322866    时间: 2010-1-25 12:33

c77新作啊。如果以后多发天降之物的漫画就好了,比较喜欢这类的
作者: 寒蝉鸣泣    时间: 2010-1-25 14:52

汗 lz连发 2贴 还不如打包到一起呢
感觉这部 不另外一部更接近原作 收下了 谢谢分享
作者: 470855515    时间: 2010-1-25 20:27

这个不错,支持楼主以后多发该类型的片子,期待更好的作品
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-1-25 20:37

这个同人的画风比起原版也不遑多让,更重要的满足了本人的H的心态 哈哈 感谢楼主奉献
作者: zhouli716    时间: 2010-1-25 20:52

动画虽然是肉番但是还是不够high阿,谢谢LZ
作者: w122757794    时间: 2010-1-25 20:53

非常喜欢天降之物这部动漫 所以这个一定要支持 这个封面应该是楚原吧 卡哇伊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2