标题: [新片] [HIBINO]小向まな美 鈴木ミント 黒木麻衣3部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-2-23 20:56     标题: [HIBINO]小向まな美 鈴木ミント 黒木麻衣3部

个人声明:今天发的这四个帖子是本人在2010年的最后发的主题,以后将不再压片发帖。也请不要再PM,因为我基本不会再上论坛,PM我也不会看。如果大家喜欢我的片,可以搜索我的ID,或到我的空间看看。最后祝大家新年快乐!
【影片名称】: [HIBINO]小向まな美  鈴木ミント 黒木麻衣3部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 共1.16G
【影片时间】: 见缩略图
【片源提供】: 秋鳥
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 71b1edf3bfc5f6339bf3578a2e846ab1ec538bbe  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 清純義姉と義弟の許されぬ情交 小向まな美(HBAD114)

2 秘密の肉体関係 兄と妹 鈴木ミント(HBAD115)

3 清廉妻 夫に内緒の濡れた艶肌 黒木麻衣(HBAD116)

备用图片,点击放大

附件: wbd700@(HIBINO).torrent (2010-2-23 20:56, 64 KB) / 该附件被下载次数 14080
作者: 谁敢争锋    时间: 2010-2-23 21:01

女优真漂亮,身材真好,虽然有码,还是喜欢!
作者: shaobokown    时间: 2010-2-23 23:29

黑木麻衣必收藏。可我怎么老是下不到种子呢???
作者: arjonemo    时间: 2010-2-24 02:21

夫に内緒の濡れた艶肌覺得好誘惑,黒木麻衣真是不可多得的一個女優,我要吃她的大咪咪,謝謝樓主發帖
作者: chenai77    时间: 2010-2-24 04:14

又一个兄弟要离开论坛了,走好兄弟,有时间常回来看看。
这里有你的曾经留下过你的足迹。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-2-24 06:58

黑木麻衣的太棒了,這個熟女真是很有韻味,很能誘惑人
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-24 08:40

最近有很多大大离开论坛啦,怎么回事啊?不管怎么样,还是要谢谢大大的压片分享!
作者: wik2004    时间: 2010-2-24 09:03

走好兄弟,常回娘家看看,谢谢你最后的礼物
作者: didi123456    时间: 2010-2-24 09:28

在帖子里就看到发了很多合集的电影,看过封面感觉还是不错的,有乱伦,少妇,OL,教师很多种还是涵盖面比较丰富的了,谢谢楼主。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-24 09:38

三部片子质量都很不错,美女也很漂亮,尤其是第一部,无论美女还是题材都很吸引人。
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-2-24 12:04

这个合集也挺不错,看画面第三部最吸引了,支持啊
作者: 罗宾    时间: 2010-2-24 13:14

最近狂爱黑木麻衣,看着她很有感觉,胸部也不错,模样也很骚,尤其是扮演熟女!
作者: xuenping    时间: 2010-2-24 13:41

好正点的几个妹妹啊,身材和皮肤超好啊,遗憾的是没字幕啊!
作者: esakyo    时间: 2010-2-24 14:04

老大为什么这么狠心,留下我们这些小狼怎么办?
真心希望你回心转意。感谢你的片子,红心代表我的心.
作者: p19781014    时间: 2010-2-24 16:47

黑衣的片子一定要收藏起来,身材好胸部恰到好处!
作者: vip5231100    时间: 2010-2-24 17:56

最近一直下楼主的压缩的片子 感谢楼主一直辛苦的付出
谢谢
作者: penalgoal    时间: 2010-2-24 18:40

为什么第三部黑木麻衣我越看越像花野真衣呢?不会是改名了吧?
作者: kfc2000    时间: 2010-2-24 23:27

WHY?楼主你轻轻的来,不带走一丝留念吗?
作者: 小白兔1987    时间: 2010-2-25 11:03

感谢楼主带来的好片。很喜欢黑木的片子,身为熟女身材却保持的相当完美,是宅男的最爱啊
作者: jack147852    时间: 2010-2-25 14:32

哥哥 種子在什麽地方 找不到?? 隱藏么
作者: pengwei12    时间: 2010-2-25 14:42

第一部片子封面侧面看女人胸部够大,中间那部片子女孩儿虽然年轻,但是有些胖,最后一步短发美女胸部是我喜欢类型,花野真衣什么时候改艺名了,很喜欢她的片,身材好,腿长,胸大,表演投入,很不错的女优。
作者: apollo_lu    时间: 2010-2-25 15:13

花野真衣改名后又开始拍有码的片子了吗?希望楼主还能回来!
作者: kferos    时间: 2010-2-25 16:37

都是不错的片子,就是没发现种子,谢谢兄弟发片了
作者: zft    时间: 2010-2-25 20:11

花野MM的身材是不错的说,可是她拍摄的片子码实在太厚了.
作者: wow22030513    时间: 2010-2-25 20:32

为什么我看不见种子文件?伤心啊,我特别想下载第一部小向まな美的电影
作者: redondosunone    时间: 2010-2-25 23:29

以后再想看小硬盘格式的片子看来只能自己压片了
作者: zs582126    时间: 2010-2-26 12:39

好片子,又看到花野真衣了,感谢楼主发片。
作者: jy3256908    时间: 2010-2-26 14:55

非常感谢.
兄弟要走好啊
我们会向你的
都是很好的作品
作者: sony13411    时间: 2010-2-26 20:42

楼主发布的片子一直使我们论坛家族的最爱啊,三部片子都是经典啊
女人都很漂亮 剧情不错  感谢楼主的发布
作者: 97xp98    时间: 2010-3-3 07:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,大合集片也好,支持楼主。多发点
作者: aqua1314    时间: 2010-3-3 14:29

熟女片其实我就吾多钟意架哪只系觉得有剧情架就吾错
作者: royeros    时间: 2010-3-4 00:26

红心送上。

黑木即是花野,完美,支持啊、
作者: 我爱和你做爱    时间: 2010-3-4 00:31

只能说这部片子的内容非常的好,演员也很有感觉,但没有中文,美中不足啊
作者: 416747047    时间: 2010-3-4 09:02

不错,是我喜欢的类型,比较喜欢有内容的片子,下载了,支持个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2