标题: [成人游戏] SQUADRA D/Sage ×37 LOLI游戏合集 [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-3-11 00:12     标题: SQUADRA D/Sage ×37 LOLI游戏合集

SQUADRA D

Official:
http://www.squadrad.gr.jp/top.htm

Info:
http://www.getchu.com/php/search.pht...h_brand_id=299
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/....php?brand=144

Savedata and update patch is included in each archives if it's required.

あにめショップへいこう! Anime Shop he Ikou!

Note: Requires to install _inmm2.38 to use NoCD patch.

ファミ☆れす Fami Resu (Family Restaurant)

まいむ~フルボイス版~ Maimu -Full Voice Version-

PRISONER

AUCTION

MEMORIES 記憶のすべてを… MEMORIES Kioku no Subete wo...

Sage(Doujin)

Official:
http://www.mirai.ne.jp/~ftm2/sage/index02.htm

Info:
http://maniax.dlsite.com/fsr/=/dn/10...c/1/op_logic/1
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/...ki/kensaku.php

Savedata is included in each archives if it's required.
All DirectX files are deleted.

ち●のヒトリデデキルモン! Chi* no Hitori de Dekirumon!
ちかん100% Chikan 100%
あかるいかていほうもん Akarui Kateihoumon
弄~気高く傲慢な男性不信女が性奴隷に墜散るまで~ LAW -Kedakaku Gouman na Dansei Fushin Onna ga Sei Dorei ni Ochiru Made-
少女が大人になる方法 Shoujo ga Otona ni Naru Houhou
コスプレ少女の道草~テ●ファ汚辱編~ Cosplay Shoujo no Michikusa -Tifa Ojoku Hen-
しょうじょのみちくさ~おかいどくぱっけーじぷらす~ Shoujo no Michikusa -Okaidoku Package Plus-
クラスメイド Class Maid
少女の道草~裏秋葉編~ Shoujo no Michikusa -Ura Akiba Hen-
SM~エスカレーション~ SM -Escalation-
ファミ☆れす~通~ Fami Resu -Tsuu- (Family Restaurant -Tsuu-)
少女の道草~裏コミケ編~ Shoujo no Michikusa -Ura Comicket Hen-
少女の道草~奴隷アイドル白書~ Shoujo no Michikusa -Dorei Idol Hakusho-
ファミ☆れす~D~ Fami Resu -D- (Family Restaurant -D-)
少女の道草~放課後『裏』事情~ Shoujo no Michikusa -Houkago Ura Jijou-
学淫女教師 Gaku In Onna Kyoushi
さま☆ばけ Sama Bake (Summer Vacation)
少女の道草~放課後『裏』倶楽部~ Shoujo no Michikusa -Houkago Ura Club-
しょうじょのみちくさ~公園で遊んでいる女の子をどうするか~ Shoujo no Michikusa -Kouen de Asonde Iru Onnanoko wo Dou Suruka-
コンビニエンスガール Convenience Girl
ファミ☆れす~A~ Fami Resu -A- (Family Restaurant -A-)
しょうじょのみちくさピコ~ろりっ娘同棲体験記~ Shoujo no Michikusa Pico -Lolikko Dousei Taikenki-
少女の道草ピコ~淫・妹・Baby~ Shoujo no Michikusa Pico -In Mai Baby-
しょうじょのみちくさ~まいごの子猫ちゃん~ Shoujo no Michikusa -Maigo no Konekochan-
ファミ☆れす~D2~ Fami Resu -D2- (Family Restaurant -D2-)
はじめてのこくはく Hajimete no Kokuhaku
アマ☆カミ~姦~ Ama Kami -Kan-
西O維新八連制覇~ひたぎ編~ Nishio Ishin Hachiren Seiha -Hitagi Hen-
けい★おソ!~乱~ K-OSO! -Ran-

SweetSage(Doujin)
とL●VEる×2 To LOVE Ru To LOVE Ru
男湯に入ってきた女の子をどうするか~おこさまぼいすぷらす~ Otoko Yu ni Haitte Kita Onnanoko wo Dou Susuka -Okosama Voice Plus-
This is a voice-added version of sol-fa-soft's original.

附件: Sage/スクアドラディ.torrent (2010-3-11 00:19, 72.46 KB) / 该附件被下载次数 2694
作者: chester922    时间: 2010-3-11 00:16

呀!萝莉集中地喔,楼主辛苦了,红心先献上。
作者: klisbf    时间: 2010-3-11 00:17

这可真是好东西啊~!!虽然好多 已经有了 这下可以补完我的LOLI游戏塔了!! 哈哈~~ 谢谢老大的无私奉献啊!!
作者: Dolars    时间: 2010-3-11 00:29

这个合集太伟大了……
深刻的感觉到自己收藏的渺小啊
作者: shijijunnan    时间: 2010-3-11 00:30

很有爱的一个合集,连小樱都有,而且Sage的几个新作也在这里面了,LOLI控们的福音啊~
作者: wbllcbbg    时间: 2010-3-11 01:13

不是很喜欢这种风格的,不过谢谢楼主共享出来。。。
作者: jpg2102    时间: 2010-3-11 01:13

哇~~~都是罗莉 让我忍不住想玩玩啊 谢谢楼主发的合辑
作者: mojian033    时间: 2010-3-11 01:15

全LOLI系列,不错,支持下,好久都没玩了收下了
作者: wangshuai    时间: 2010-3-11 01:33

身为一个LOLI控我颤抖了。楼主乃真是好人这种合集我最喜欢了。啥也不说了红心送上。
作者: rudolfjack    时间: 2010-3-11 02:34

哇。真得太感激了。 找这个找了好久,得来全不费功夫
作者: 215197675    时间: 2010-3-11 02:37

这个是LOLI合集吧一 一好多小LOLI
LOLI控的我都快受不了了
作者: Castiello'    时间: 2010-3-11 03:43

超级多LOLI呀.但是我不是LOLI控我是属于纯爱的呀.但是还是要感谢一下楼主发出来让狼们欣赏.
作者: chenxinghan    时间: 2010-3-11 03:44

这合集非常牛了看起来同人的比较多啊收下了
作者: kokoro1985    时间: 2010-3-11 04:44

LOLI万岁 DDDDDDDDDDDDDDD
作者: yybstar    时间: 2010-3-11 06:48

最喜欢LOLI了~LOLI控万岁~感谢楼主的合集
作者: alimjannizam    时间: 2010-3-11 07:40

说真的对loli无爱啊 还是觉得眼镜娘和御姐是最强
但是LZ也辛苦了 支持下
作者: 4015145    时间: 2010-3-11 09:47

哇塞 太激动了 太喜欢了

一定要下下来永久收藏的东西啊
作者: adarkknight    时间: 2010-3-11 09:52

楼主你太强了,啥都能被你找到。先支持下给你个红心。
作者: suhoxiaot    时间: 2010-3-11 10:09

都是我喜欢的画风,望楼主继续发好贴。支持
作者: killmog    时间: 2010-3-11 10:45

萝莉易推倒啊,呵呵,很喜欢她们可爱的表情
作者: 51070903028    时间: 2010-3-11 12:51

看多了御姐,看看萝莉剔剔牙也不错啊。感谢楼主红心送上。
作者: zaq123344    时间: 2010-3-11 13:05

好多LOLI啊
支持楼主 呵呵 红心送上
作者: luher    时间: 2010-3-11 13:24

哇 本人就是萝莉控啊 太感谢楼主的分享了 红心送上了
作者: o0llxy2009    时间: 2010-3-11 14:44

这么多的LOLI,标题没仔细看我还以为是史克威尔的,囧,本人对LOLI无爱,只能支持了,红心送上
作者: joock    时间: 2010-3-11 14:48

楼主能介绍下吗?不是文字游戏吧,不喜欢这个类型的
作者: hjs19882    时间: 2010-3-11 18:06

对于这中集合
我只能说楼主你真的不是一般人物啊
一定是传说中的伟人!
作者: zerta2278    时间: 2010-3-11 18:37

超爱卡哇伊萝莉的怪素素是楼猪的绝对死忠。敬上
作者: cfl00000    时间: 2010-3-11 19:37     标题: 谢谢楼主分享~~

全LOLI系列,不错,支持下,谢谢分享~~~
作者: skywuwuwuwu    时间: 2010-3-11 20:11

第一次下游戏玩,看在这么多loli的份上就把这个宝贵的第一次献给楼主了
作者: a82466142    时间: 2010-3-11 20:30

萝莉!各种萝莉。貌似我看到好多的熟面孔,膜拜楼主
作者: panda641    时间: 2010-3-11 21:37

萝莉最高,太感谢楼主了,,楼主真是个好人
作者: jet567    时间: 2010-3-12 00:39

哇~~很多LOLI啊,很好楼主真强大,激动中
作者: diediedie    时间: 2010-3-12 01:17

LOLI控强烈支持此贴 这么多的游戏合集是不可能不下的 感谢分享
作者: 6717477    时间: 2010-3-12 01:45

嘿嘿,被LOLI勾引进来了,楼主太好了,下来玩玩
作者: sylstc12345    时间: 2010-3-12 18:39

都是萝莉诶,超级喜欢的说,太感谢楼主啦。
作者: 苍琦    时间: 2010-3-12 19:34

承认,在这帖子里我迷失了,各种萝莉,通通抱回家,哦不,通通下下来了啊
作者: jackyson    时间: 2010-3-13 01:37

先感谢LZ的分享,不过这个是图片集还是CG集啊?
作者: rongdekai    时间: 2010-3-13 19:00

都是些小萝莉,不是很喜欢这类风格,不过还是支持楼主!
作者: lock83    时间: 2010-3-13 20:26

全部都是萝莉系列的 很是不错的说 赶紧下几个玩玩
作者: qq87747813    时间: 2010-3-13 21:09

哇。真得太感激了。 找这个找了好久,得来全不费功夫
作者: kaikaisky521    时间: 2010-3-13 21:47

幸亏让我看到LZ的这个帖子。要不会后悔一生没收这个种子的。红心双手奉上
作者: lctnt    时间: 2010-3-14 00:41

绝对伟大的LOLI集合,虽然本人日文小白,但不感谢楼主不行。
作者: sabnila    时间: 2010-3-14 09:24

13G啊 不过我还是下了  哈哈 谢谢楼主
作者: jayjoe    时间: 2010-3-14 20:59

好老的片哦.似乎以前看过.先支持一下在说
作者: kxjlp    时间: 2010-3-15 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

肉感十足的得也很样调教熟女类 很新颖漫的也太详细了 真是我等二次元生物的福怪自己硬盘不大不下了我的空间都满了我纯支持一下吧,所以不能都收藏。
作者: zwh2110815    时间: 2010-3-16 06:10

晕啊!好是好,可是怎么都没速度的啊! 半天了都不动一下。速度都是在2,3KB/S左右。这叫人怎么下啊!
作者: 葑茈    时间: 2010-3-18 00:18

全LOLI樓主很好很強大   我喜歡     收下了  感謝分享
作者: coolszk569    时间: 2010-3-18 02:08

好与不好先不说,这个大小就让人想倒退啊,还好可以分开下载,不然很多人的硬盘都承受不了的,不知楼主这个种子里有没有一个LOLI超市的那个游戏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2