标题: 黄秋生香港恐怖三级片人肉玩具(真人真事改编)【AVI 482MB】 [打印本页]

作者: ilove4d    时间: 2010-4-2 16:40     标题: 黄秋生香港恐怖三级片人肉玩具(真人真事改编)【AVI 482MB】

黄秋生香港恐怖三级片人肉玩具(真人真事改编)
导演: 梁鸿华
主演:黄秋生 张达明 姚乐怡
[影片大小]:482MB
[播放时间]:1小时27分28秒
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
语言: 粤语
制片国家/地区: 香港
又名: A Lamb in Despair
类型:恐怖
黄秋生香港恐怖三级片人肉玩具剧情介绍 美藉华人胡子达涉嫌与友人同谋虐杀了25人,胡卻把杀人罪名推到在狱中自杀了的同谋身上后被逮戒出境。他回香港找一位曾经帮助过他的朋友阿敏,同时,记者秋为达成自己的新间利益用计谋令阿敏与胡碰面,更利用阿敏引诱胡兽性大发……
【推荐理由】:黄秋生恐怖伦理片。真人真事改编的。
点击后看大图

附件: 6A1E4981FFB999960B325FC994CA3FA0AD901BB2.torrent (2010-4-2 16:40, 48.96 KB) / 该附件被下载次数 2096
作者: 7334085    时间: 2010-4-2 18:12

看起来好像是恐怖片子呀!呵呆
多谢搂主的风险呀!
作者: jingdiwa    时间: 2010-4-2 18:13

就乐意看黄秋生的片子,老黄的片子都是必收的,越血腥越过瘾啊,这部真的没有收藏了,不过就是没有国语稍显遗憾啊!
作者: ssseeese    时间: 2010-4-2 18:50

黄秋生以前主演的三级片还真不少。不过大多是杀人没色情。
作者: ll00012    时间: 2010-4-2 19:45

黄秋生演这类人物真是演到家了,不过都是早期的。
作者: cc6699    时间: 2010-4-2 21:29

嗯,哥们喜欢有情节的啊,黄球生演的这几个片子都非常不错!谢谢,红心送上!
作者: crazeking    时间: 2010-4-2 21:39

好像不是黄秋生主演的啊 估计事配角应该不是主演
作者: abc123465789    时间: 2010-4-2 21:50

晕 看了这么多三级的 这么多黄秋生的 这么多恐怖的 就是没这部 楼主强 支持一下
作者: sd841217    时间: 2010-4-2 21:58

黄秋生这个老戏骨的片子啊,一定收藏,谢谢楼主了
作者: pigru5201314    时间: 2010-4-2 22:03

姚乐儿长得挺不错的,推荐大家看一下,而且秋生的演技绝对一流
作者: happyaaa    时间: 2010-4-3 01:29

黄秋生的片子一定要看看,看女主角还是很不错
作者: sad1170    时间: 2010-4-3 01:45

黄秋生的片子不容错过吖,一定要看,虽然有点恐怖,谢谢分享
作者: 经典一刻    时间: 2010-4-3 01:52

以前看过人肉叉烧包觉得不错 这部要下来看看 红心送上
作者: tzr007    时间: 2010-4-3 06:41

我怎么没看见里面有老黄的身影啊 不过里面那位黄头发的也是三级元老啊
作者: 浅海狼    时间: 2010-4-3 09:26

这个片子黄秋生应该是配角!我记得黄秋生曾说过他最后悔拍的片子是古惑仔(不是三级片)!黄秋生演技一流,这个片子一定要下了看看!
谢谢楼主!
作者: lwpc4203    时间: 2010-4-3 12:08

黄秋生就喜欢拍恐怖片 加上色情情节 人肉叉烧包 人肉叉烧包二 现在又出来个这个 真是恶心啊
作者: 色影无道    时间: 2010-4-3 14:11

这个片子好早以前就租来看过了,感觉很色很暴力属于恐怖片吧,看了后哪还提得起性趣来哦。男主角的杀人方法比较特别,感觉就一个后现代主义极端变现狂。
作者: 我爱性中性    时间: 2010-4-3 14:18

黄秋生的这部还真没看过,黄秋生的三级片,真是解闷
作者: szzhang    时间: 2010-4-3 14:38

这个片子准备晚上十二点以后看,最好外边还下着小雨。
作者: aaaqqqtony    时间: 2010-4-3 20:41

黄,本来就不是什么好人,有女明星说拍电影的时候被黄,咸猪手了,还是什么影帝呢
作者: slxzt    时间: 2010-4-3 20:41

片子里边不知道是色情多一些还是血腥多一些呢。反正这个片子是没看过了。下载过瘾了。哈哈。
作者: colongj    时间: 2010-4-3 23:03

这部片子很老了,下来看一下,黄秋生的片子的确都很变态。
作者: jordan198181    时间: 2010-4-4 09:31

呀!第一次看到姚乐怡拍的三级片啊!看看去!谢谢楼主了
作者: fb344474486    时间: 2010-4-4 22:02

黄秋生的前半生真的是在烂片中度过的啊!而且能在中国拍烂片都能拍到这种专业境界的也真的是非常少有的
作者: yyxiaoz    时间: 2010-4-4 22:44

黄秋生就是猛,演的这些片子技术就是高,不愧为影帝
作者: jameswilliam    时间: 2010-4-4 22:56

已经下载,照例支持一下,大家都有动力。多多加油。
作者: 痴线崽    时间: 2010-4-5 01:28

看久以前看过VCD版本的,不过当时就觉得露点的镜头太少了
作者: zw019615    时间: 2010-4-5 01:55

不太像三级片啊~而且好像是用DV拍的,小成本,小制作啊~!
作者: wxw850708    时间: 2010-4-5 08:46

谢谢楼主发的这么经典的老片,支持又是中文字幕的,辛苦了
作者: teng_2004    时间: 2010-4-5 19:03

谢谢楼主的分享,但是用迅雷好像不能下载,还是支持一下,希望楼主再接再厉,继续发点好片,感谢!
作者: usmyue    时间: 2010-4-6 13:21

一直以来比较喜欢黄秋生,虽然他演过不少三级,变态,但是总感觉他有种吸引人看的魅力
作者: 风之音铃    时间: 2010-4-6 15:15

黄秋生是我喜欢的香港演员,他的三级片拍得很好,演得很变态
作者: jleagle    时间: 2010-4-9 23:13

前几天在找人肉叉烧包的无删减版,偶然看到有人推荐这部片子,号称绝对变态,比叉烧系列牛逼多了,还说是目前已经绝版,弄得我心痒痒的,不曾想在这里碰到了哈哈,多谢LZ分享好物,周末有得乐了。
作者: hyg1983211    时间: 2010-4-10 17:34

这部看过了,好像露点的镜头不怎么多,谢谢楼主,没有黄秋生的人肉叉烧好看
作者: boreye    时间: 2010-4-13 08:55

香港的三级片中黄秋生是老大了吧,影帝级的人物了。
作者: xzhujiang    时间: 2010-4-13 09:11

这部黄秋生的三级片倒是没有看过,又是一部变态三级,谢谢啦!
作者: 361du    时间: 2010-4-13 11:45

姚乐怡也算得上是美女了,就是一直都是不温不火的。谢谢楼主了
作者: cleaneye    时间: 2010-4-13 14:22

黄秋生的经典恐怖片人肉系列,支持一个~!
作者: hl6611    时间: 2010-4-13 15:04

看这种类型的片子还是小日本演变态更象,这部就冲着有黄秋生来欣赏下咯!
作者: shluplove    时间: 2010-4-13 15:19

黄大哥早期演的都是这类型的呢,太佩服他的演技了
作者: guoguo518    时间: 2010-4-20 23:49

这里面好像没有黄秋生,她只露了一面,算是当时的炒作吧,
作者: slayerwu    时间: 2010-4-21 00:16

很有名的片子,可惜是粤语片子,看起来有些吃力。要是有国语配音就好了。
作者: kanfuns    时间: 2010-4-21 00:17

黄秋生演的变态佬可谓一绝,真是很好奇他调节心态的方法
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-4-21 14:20

这事恐怖片还是三级呀,一直都没看过支持一下得了还是不下载了
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-5-4 23:17

可惜姚乐怡是不脱的 否则的话这片子就太经典了 姚乐怡虽然不红 但是有很多富家公子追求 不知道最终有没有嫁入豪门
作者: cp@528    时间: 2010-5-4 23:51

喜欢哦 这类型的确实很好看的哦 谢谢楼主
作者: milamila    时间: 2010-5-5 11:34

经典之作,唯一一点小缺憾,本人听不懂粤语,要是有国语的就好了
作者: 裸树1980    时间: 2010-5-6 00:53

什么人肉叉烧包,人肉玩具之类的,黄秋生拍的三级片怎么总是碰到这样的题材啊
作者: L60714043    时间: 2010-5-6 20:01

黄秋生的第一次看,下载下来看看评鉴一下,不知道会不会太恶心
作者: luwenjie315    时间: 2010-5-6 21:06

黄秋生早期的片子真的不能错过,每部都是变态的杀人狂魔,拍三级片还能拿到影帝的也就他了。
作者: mamadan    时间: 2010-5-6 22:23

秋生哥的三级,一直是我非常喜欢的,演技太好了
作者: dsdbr    时间: 2010-5-7 00:09

黄秋生年轻的时候还真像个恶棍,他的片子变态的也比较多
作者: ccws2002    时间: 2010-5-7 01:34

黄秋生果然风流倜傥  拍过这么多三级片的啊
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-7 01:47

此片曾经看过,很粗制滥造的一部香港三级片,以暴力和情色为噱头,但又不够出位。没特色
作者: q2612422    时间: 2010-5-10 01:22

好可惜姚乐怡没露点!不然就更加有看头了。
作者: ahham3    时间: 2010-5-10 09:39

这一部我没有,先收藏后再说内容,谢谢楼主。
作者: mdanana    时间: 2010-5-10 13:22

黄秋生的影片看过不少,但是这个应该是老片了,下来看看。
作者: 840312    时间: 2010-5-14 09:57

恐怖的三级片要比一般的三级片拍的过瘾呀,而且演员也比较入戏!
作者: ABCD20080805    时间: 2010-5-14 16:12

秋哥演的电影,特别是毛片方面的特别有感觉!呵呵,可能他的样子看起来令人感觉那样吧
作者: bailey_333    时间: 2010-5-14 19:26

估计应该是重口味的片子,血腥+情色,下来看看
作者: 力哥    时间: 2010-5-14 23:07

看过恐怖三级片,黄秋生演变态的人在很的很生动,谢谢分享
作者: hadaniel    时间: 2010-5-14 23:55

最近常找黄秋生以前的戏 觉得他拍的戏很有水准
作者: ldoqepwq5211    时间: 2010-5-15 00:39

是不是恐怖片呢 怎么听来比较吓人  支持国产 红星送上
作者: 14269668    时间: 2010-5-15 09:37

不知道姚乐怡在里面有没脱呀!下下来看看再说,听说还不错的
作者: hunx1026    时间: 2010-5-15 09:39

黄秋生将暴力血腥三级片演绎到了极致,很不错的一个演员
作者: newnew123    时间: 2010-5-15 10:03

呵呵,黄秋生当年可真没少拍这类三级片,收藏了:)
作者: 本本男孩01    时间: 2010-5-15 14:23

这个片子很早的时候就看过了,记得还是自己偷偷的去街边的录像店借的录相带看的.
作者: 23140192    时间: 2010-5-15 14:57

黄秋生的这种类型号的片子都不错呀,下来看看,多谢楼主
作者: maoxiao    时间: 2010-5-15 20:45

黄秋生的演技绝对是一流的,尤其是演反面的。
作者: unluckypig    时间: 2010-5-16 08:41

嗯嗯,小小个的时候就看过这部片了,再下载收藏着看吧~
作者: ynjinbo    时间: 2010-5-16 09:10

纵观香港电影史,香港所谓的“影帝”没有出演过三级片的真是少之又少。不过,我们的感谢他(她)们赤裸裸倾心演出。
作者: vip1910    时间: 2010-5-16 09:31

姚乐怡也有拍三级片啊,她的身材很丰满的啊,这下 有眼福啦,谢谢楼主哦!
作者: allan2036    时间: 2010-5-18 23:45

姚乐怡长得不错,我个人很喜欢。不知道在片内有没有全裸演出。谢谢大哥的奉献!
作者: 大草原2000    时间: 2010-5-19 08:28

香港三级片,早期看过不少,不过经典的不多,这部没看过,不知如何!
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 02:31

年轻时候的黄秋生也是那么有杀气!
一路杀过来终于当上了影帝。
谢谢楼主
作者: cici1208    时间: 2010-5-25 11:01

黄秋生以前拍了很多的三级片啊,不过他的演技很好,尤其里面的女主角长的还不错
作者: lucky369    时间: 2010-5-25 11:47

这种片子很有味道啊,老黄早期的片子很不错。。
作者: ruitu2004    时间: 2010-5-25 13:41

有姚乐怡啊 这个女演员身材还可以 胸大 长的比较甜美 但好像没有露点的吧
作者: wokaomafan    时间: 2010-5-26 10:57

黄秋生的片子部部都是经典,都是值得收藏的
作者: w1975f    时间: 2010-5-26 21:46

很经典的一部三级片 我找了很久终于在这里发现了
这一部虽然没有人肉叉烧包   伊波拉病毒等轰动 不过黄秋生的演出也相当到位
作者: 爱の孢子    时间: 2010-5-27 14:43

秋哥的片子啊 我最喜欢秋哥的演技了 有他才叫三级片 不然叫剧情A片算了
作者: zhaoenqi001    时间: 2010-5-28 22:51

这是很早很早以前的片子了,刑事案件类的三级片
作者: 104353286    时间: 2010-6-2 22:35

这种带有血腥的最好看了,谢谢了哈,肯定要下的了
作者: znr136    时间: 2010-6-9 01:26

黄秋生的三级片,大多都是以恐怖为主题,尤其是人肉系列的片子更是如此
作者: Owaytce    时间: 2010-6-9 01:33

虽然已听其中多部三级片的大名,但都是没看过,这次就不错过了!
作者: xj54swhoho    时间: 2010-6-9 02:32

这本我看过 其实还不算怎么恐怖 印象最深的是那男的对一女的说“ 为什么要穿丝袜”~~
作者: zhenhong1106    时间: 2010-6-12 17:09

凶杀片么
感觉图片太小了,根本看不出什么的情节啊
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-16 21:04

恐怖片子呀!
姚乐儿长得挺不错的,秋生的演技绝对一流,就乐意看他的片子,都是必收的,越血腥越过瘾啊,这部真的没有收藏了,就是没有国语,而且黄秋生这么多三级片。最恐怖 就是这部。 强烈支持一下。推荐大家看。
作者: genersb    时间: 2010-7-16 21:21

黄生生长着一副变态的皮不演变态佬太可惜了演技也不错的说。
作者: looksis02    时间: 2010-7-17 01:40

记住老黄,是人肉叉烧包,当初把片子带到学校借给同学,被老师没收,印象特别深刻
作者: lunlunlun    时间: 2010-7-17 03:00

喜欢黄秋生的电影,这个女主角后来是不是改演电视剧了?
作者: happysonic    时间: 2010-7-18 14:44

我印象最深的黄秋生的作品就是《人肉叉烧包》,没想到今天还看到了《人肉玩具》,太谢谢楼主了
作者: sammy66    时间: 2010-7-26 22:57

黄秋生这个老戏骨的片子啊,一定收藏,谢谢楼主了
作者: jy03584803    时间: 2010-7-26 23:08

黄秋生拍的三级都很屌 尤其是拿筷子的那块太狠了
作者: 任我色    时间: 2010-8-1 16:20

黄秋生是真正的演技派啊,我最喜欢他的片子了
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-8-1 17:03

貌似还不错,黄秋生的人肉叉烧包我看过,还是蛮不错的。
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-2 20:19

黄秋生的三级片一般都不错的说,这部片子应该也是经典吧!
作者: 〆一朵死亡花    时间: 2010-8-4 00:48

黄秋生 应该是配角吧, 这个片子没看过,谢谢分享
作者: jinjing456    时间: 2010-8-4 10:40

请问这片子姚乐怡有露点吗,姚乐怡的胸部也是很诱人的啊一直很想看看
作者: 好色男    时间: 2010-8-4 10:44

片子是真好,可惜是粤语的。恳请大大们多发些国语的片子吧。谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2