标题: [成人游戏] [5.15]装甲悪鬼村正 限定生産版 Full Metal Daemon Muramasa [打印本页]

作者: y99099    时间: 2010-5-15 11:20     标题: [5.15]装甲悪鬼村正 限定生産版 Full Metal Daemon Muramasa

装甲悪鬼村正 限定生産版

ブランド:ニトロプラス
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/10/30
メディア:DVD-ROM
JANコード:4529790133010
ジャンル スラッシュダークADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、シリアス、戦争、ポリゴン・3D
原画 なまにくATK
シナリオ 奈良原一鉄
音楽 ZIZZ STUDIO
アーティスト 小野正利
商品同梱特典 限定生産版は特製の木箱仕様を予定しています。

官网:http://www.fmd-muramasa.com/
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=498005&gc=gc

附件: 装甲悪鬼村正.torrent (2010-5-15 11:20, 272.4 KB) / 该附件被下载次数 8547
作者: 剑无痕    时间: 2010-5-15 11:31

楼主,辛苦了,下来看看是不是好东西,找了很久才找到H游戏,谢谢!
作者: 我爱广电爱河蟹    时间: 2010-5-15 11:31

咋看封面给我的感觉这不是H物呢..先看下情况再下吧,谢谢LZ了,支持下
作者: 大天魔王    时间: 2010-5-15 11:40

如果是单纯的H游戏我可能会玩腻,因为可以直接下存档save,但是如果是这种rpg或者act的H游戏,我估计会比较耐玩。
作者: liubw1990412    时间: 2010-5-15 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

终于有了 之前发过没下载太后悔了 多谢楼主啊 好东西
作者: team9dark    时间: 2010-5-15 12:04

等这个游戏好久了 在GALgame里机体设定还是比较喜欢的
作者: gun5421    时间: 2010-5-15 12:16

這遊戲以前玩過了個人覺得不怎麼好玩~我沒記錯的話豬腳每次殺死一個壞人就要殺死一個自己身邊的一個人所以剛開始時不能和自己喜歡的女角太有好不然會被豬腳殺死的而且H畫面很少的說~
作者: haixiang623    时间: 2010-5-15 12:37

纯追H的话此游戏倒不是很适合,机体设定还有待考究。
作者: fangguangguo    时间: 2010-5-15 12:42

看着游戏的名字 似乎很爽啊 希望别让我失望
作者: tangchj87    时间: 2010-5-15 12:48

看起来感觉不错的样子~~下了,多谢楼主啊
作者: deazz789    时间: 2010-5-15 12:51

游戏封面看起来不错. 不知道好不好玩. 谢谢了.
我下载看看 再发表意见
作者: Rlinfeng    时间: 2010-5-15 12:52

这个封面做得那么帅阿?谁能告诉我这是什么类型的游戏?不会又是ADV吧?先支持下。不下先。
作者: lq731914613    时间: 2010-5-15 13:00

看起来像什么机甲游戏呀~要是也是H游戏,那想来肯定会很好耍的~谢谢楼主咯!
作者: jay3125109    时间: 2010-5-15 13:03

蛮好看的,建议大家看下,还不错的,我喜欢的
作者: mysosword    时间: 2010-5-15 13:13

封面设定相当热学啊,如果抛开H要素可能是款不错的作品啊
作者: 12knight    时间: 2010-5-15 13:16

RPG的H游戏不错
LZ很用心万分感谢如果有游戏实际图那就跟好了
作者: 今晚打母驴    时间: 2010-5-15 13:34

新出的游戏啊,看起来好像还不错的样子,下载了看看吧,希望能好玩,毕竟好久没有玩游戏了
作者: 阿炳    时间: 2010-5-15 13:37

看封面的话 游戏画面好像还是不错的 下来看看了 有没有存档发出来分享下啊?哈谢谢
作者: bluemilk1997    时间: 2010-5-15 13:48

虚玄渊的作品啊,经典中的经典。多谢楼主分享
作者: 86511513    时间: 2010-5-15 14:21

说起来 这游戏的预览看起来不像H做的说  恩恩 下了玩下先
作者: a8215170    时间: 2010-5-15 14:22

下个下来玩玩!~`我最喜欢收集!~~H游戏看封面是看不出的
作者: hzwqwe    时间: 2010-5-15 15:01

N+的大作呀,话说这个貌似不是H的吧??
作者: atgiaa    时间: 2010-5-15 15:19

成人游戏很少 能玩的就更少了  下来看看
作者: huangsegg    时间: 2010-5-15 15:40

画风不错,游戏是什么类型的,有朋友玩过好玩吗?
作者: zero95963    时间: 2010-5-15 15:41

十分感谢楼主。这种galgame类的游戏大多都很经典,再加上机甲属性,就更不会让我们失望了。
作者: boyangel20    时间: 2010-5-15 16:40

看看游戏下载下来过瘾不~~~~~~~~~
作者: 哎呀小蜡烛    时间: 2010-5-15 16:44

刚才找了找介绍.游戏类型貌似是机战类型的.
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0NjAyNjk2.html
这个是战斗,人设也不错.无聊的话当单机游戏消遣消遣时间也不错.
作者: newcom    时间: 2010-5-15 16:45

游戏  呀  原来是      日语小白   还是算了
作者: UFO3437    时间: 2010-5-15 16:48

这海报做的很正经嘛~既然是成人动漫粗犷一点、原始一点、口味重一点是可以滴嘛~
作者: 蜜汁巨人    时间: 2010-5-15 17:02

装甲鬼村正这个游戏好像出了有很长一段时间了吧
如果我没记错就是个纯ADV,对于我等日盲来说实在是没什么吸引力
作者: 嘘嘘丸    时间: 2010-5-15 17:20

这游戏貌似有点年头了,不过确实不大像H的,先谢过!
作者: 963258741    时间: 2010-5-15 17:28

唉,玩H游戏最大的麻烦就是要先破关才能H..有点嫌麻烦,还是等CG图吧,纯支持了LZ
作者: xh21baobao    时间: 2010-5-15 17:31

名字还行吧貌似属于变态类的slg?都下了谢谢楼主了
作者: dr521    时间: 2010-5-15 18:04

看这个封面就好喜欢,这种带一点儿机甲元素在里面的游戏比纯H的游戏好玩很多
作者: wf158336548    时间: 2010-5-15 18:06

怎么看都不像H的游戏啊 是不是因为太血腥才被18X的LZ截几张游戏图被
作者: fh810423    时间: 2010-5-15 18:27

这封面道是蛮拉风的,和妖刀村正有关么?全是机器人啊!
作者: 370253077    时间: 2010-5-15 18:39

竟然还是机甲的     日本的黄色游戏都这么的夸张啊
作者: gumpsw2000    时间: 2010-5-15 18:46

这个不是H游戏么?村正好像是日本名刀啊!
作者: cd1021    时间: 2010-5-15 18:49

这是RPG游戏吗?怎么看也不像HGAME啊~
作者: zheyuan110    时间: 2010-5-15 18:56

机甲类的?有点兴趣,谢谢啦!下下来玩玩看
作者: f2276701    时间: 2010-5-15 19:04

装甲恶鬼村正的人设很有爱啊,不过日文无力。只能纯支持了
作者: k1937289    时间: 2010-5-15 19:21

怎么看封面感觉不像H游戏啊,先下来看看,也许是我没玩过的类型,感谢分享
作者: 雨之霜5    时间: 2010-5-15 19:25

看着不是汉化的吧 算了不下了 等出汉化顺便支持下
作者: ildm    时间: 2010-5-15 19:32

这真的是H的东西吗?怎么图片的感觉是战斗类的
作者: yijinliang009    时间: 2010-5-15 19:40

我的日文不好 我先下来看看能不能玩,先谢过楼主了
作者: blackdeath    时间: 2010-5-15 19:43

这个。。。。JP人太热衷机甲了吧,连HGAME都要来个机甲的
作者: kiddgo_1    时间: 2010-5-15 19:54

额虽然每次H剧情都跳过去 不过还是很支持你呢
作者: xiaoxiaosnail    时间: 2010-5-15 20:10

第一次找到这种游戏。听别人说过很久了,一直找不到。不过终于找到了。谢谢啦
作者: a8631544    时间: 2010-5-15 20:13

怎么好像没有H的呢,找了下网页都没有额。。
作者: a82466142    时间: 2010-5-15 20:14

限定?多了啥东西?反正剧情玩着很鬼畜就是了,那个村正设计的好挫
作者: 961312175    时间: 2010-5-15 20:16

楼主,辛苦了,这个游戏画风超赞的说,找了很久没玩H游戏了,谢谢
作者: ff2006    时间: 2010-5-15 20:17

这个游戏相当著名,虽然是H游戏,但是剧情场面非常的燃,相当受好评,喜欢机器人的不应该错过
作者: rsdbk    时间: 2010-5-15 20:36

这游戏看起来很好玩的样子,身为高达迷不下载是一种罪过!红心送上!
作者: redskop    时间: 2010-5-15 20:48

以前下过一次,不过好象不是限定生产版,不知道这个版本跟以前下的有什么不一样
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-15 20:49

谢谢楼主分享。这个限定版和原来的有什么区别么?
作者: qiaoye5    时间: 2010-5-15 20:51

我以前也看过那个时候是日文的不知道汉化了没有谢谢LZ的分享
作者: houjie761229    时间: 2010-5-15 21:39

就是啊 看这个封面没啥感觉啊,不知道玩起了怎么样?
作者: jrt150569    时间: 2010-5-15 22:06

哦咧?这封面有气势啊,机甲的设定不错,看来也是个内涵GAL GAME。红心双手送上,请收下!
楼上你也觉得像鸦啊?同感同感

作者: tang3644    时间: 2010-5-15 22:47

请教下楼主请问这是什么类型的游戏?一张图太少了,没看出来
作者: wen2clouds    时间: 2010-5-15 22:49

又是一款新游戏,不客气啦,谢谢楼主,红心送上。
作者: 一掠三水    时间: 2010-5-15 23:01

机甲类的HGAMNE我觉得BALDR SKY 这款可以会所是经典,不过看看楼主发布的还不错,
起码MM都不错,重要的看剧情了
作者: wj65242911    时间: 2010-5-15 23:12

好久没玩H-game了,下来玩玩看,谢谢LZ分享!
作者: zelot9999    时间: 2010-5-15 23:49

是什么类型的游戏啊?现在日本的这种游戏也是越来越好了
作者: 397422    时间: 2010-5-16 00:53

支持啊 !  謝謝了 樓主辛苦了!  乾爸嘚!!!
  不知道配置怎麼樣 俺家的這個破機子能玩不?
作者: ayaboy1124    时间: 2010-5-16 00:53

哇 画风很不错啊 收藏下先 可惜不够H啊
作者: squall1201    时间: 2010-5-16 01:09

看封面再看评论,貌似是很含蓄之物啊!收下来研究下!谢谢楼主!
作者: FARMEHAZE    时间: 2010-5-16 01:25

哎,去年10月的一个神作啊,可惜是纯AVG的,要是加了战斗系统就更完美了
作者: 色狐狸    时间: 2010-5-16 02:35

去官网溜达一圈,发现貌似是好东西,赶快收藏先,谢谢楼主了。
作者: deliriumli    时间: 2010-5-16 03:00

这个是什么类型的? rpg? 或者是slg? 还是其它种类?
作者: JD_classmate    时间: 2010-5-16 04:22

我看封面怎么看不出是H游戏的说....说真的拿这个封面说是RPG游戏~机战游戏都会有人相信吧...
作者: wmdxt    时间: 2010-5-16 04:29

cg我已经有了。cg很不错。不过游戏太大。就不收藏了。谢谢楼主无私奉献
作者: ab674217121    时间: 2010-5-16 04:33

人物是很好啦,不过我不太喜欢机战类的游戏,所以纯支持了
作者: yishengxiao1223    时间: 2010-5-16 07:31

看圖片的話怎麼挺像是機戰類的呢!還是支持下樓主吧,發帖不易啊!
作者: 5111    时间: 2010-5-16 09:25

虽然看不到图了,单这个名字还是很吸引人的啊,下来试试,谢谢楼主了。
作者: pdking1987    时间: 2010-5-16 09:47

哈哈,像这种没玩过,看看再说,如果好玩就推荐给女朋友哈哈哈哈。
作者: 121318995    时间: 2010-5-16 09:56

还就没玩过类似的游戏了,下来玩玩,希望不错
作者: xx371245545    时间: 2010-5-16 10:05

没有图啊,楼主,怎么回事啊,要不你再重发一下吧
作者: heheyilai    时间: 2010-5-16 10:16

很喜欢唯美系列,看封面很像,谢谢楼主分享哇
作者: fatman333    时间: 2010-5-16 10:28

这个游戏有没有汉化啊。如果有是在那里下。通关档有没有呢?如果可以提供就更好了。
作者: browens    时间: 2010-5-16 10:34

看了封面我还以为不是H游戏呢,下来玩玩,谢谢LZ分享
作者: sellon    时间: 2010-5-16 10:41

没见过机甲类H游戏。下着看看好不好玩,谢谢
作者: 过过瘾    时间: 2010-5-16 10:56

第一次下游戏,看着还不错,先送个红心,谢谢楼主分享。
作者: kkklll22    时间: 2010-5-16 10:58

看起来不错,我就下来玩玩看吧。红心送上支持一下
作者: yyddoo2008    时间: 2010-5-16 11:27

机甲类的吗 如果再有一点h的内容 因该挺不错啊 谢谢搂主 下来看看
作者: hwj19881119    时间: 2010-5-16 11:54

nitroplus社的东西的画风是越来越好了,可惜整个片子的基调还是那么不阴不阳的,感觉有点沉闷,但总体质量不错
作者: yuyusan    时间: 2010-5-16 12:05

看了官网介绍确实不错,机体和设定都很赞,其实不能算H类的,也很出色。
作者: kuangshuai99    时间: 2010-5-16 12:13

带H的机甲类的游戏,一定要下来玩玩,感谢楼主了。
作者: 夜月夜魅    时间: 2010-5-16 13:30

貌似很好玩的游戏哦....2D带点3D的
作者: had    时间: 2010-5-16 13:39

唔····看到封面我还以为是机战类游戏先玩玩看是怎么样的谢谢了
作者: hc19881123    时间: 2010-5-16 14:08

这个游戏要是什么时候有中文版的就好了,亏得这么出色的作品
作者: vohpzyl    时间: 2010-5-16 14:08

首先感谢楼主,找了很久的游戏了
这游戏的内容很好看,H方面还行吧
作者: 舔舔    时间: 2010-5-16 14:17

看上去不像是H遊戲啊
弱弱的問句
是不是中文的
作者: wzytpp    时间: 2010-5-16 14:49

额 这个是H类型的机甲类的游戏吗 好想这样的很少 支持一下 看看再说!!
作者: lwyal2009    时间: 2010-5-16 15:56

終于有了 之前發過沒下載太後悔了 多謝樓主啊 好東西

作者: 77595286    时间: 2010-5-16 18:39

这个口味有点重啊,支持一下楼主,有汉化的就好了
作者: cbw1020    时间: 2010-5-16 19:00

这部作品强烈支持,剧情和系统都十分吸引人,强烈期盼汉化
作者: 插花人    时间: 2010-5-16 19:10

第一次玩这个,十分带劲,游戏画面很好,楼主辛苦了
表示感谢
作者: herio0000    时间: 2010-5-16 20:17

谢谢楼主。是日文版的啊,看不大懂啊。支持了
作者: zl3281530    时间: 2010-5-16 20:52

看封面好像不是纯H的游戏,应该是大量的剧情中间加点少量的H,还是等CG吧
作者: 11级总裁    时间: 2010-5-16 21:14

看来这个游戏热度不错,看来都喜欢这种风格,可惜只能看到这张图,楼主有XX的图没,发上来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2