标题: [求助] 我的级怎么降了成L1勒呢 帮忙解决下 [打印本页]

作者: a84859875    时间: 2010-6-3 22:47     标题: 我的级怎么降了成L1勒呢 帮忙解决下

本来是L2的 我已经支持了2年着个论坛了/
有半个月没上。今天一上 习惯的点 高根丝袜区。
结果进不去了。发现自己等级到L1了不知道为什么。
着个帐号我以前给别的色友分享过。
我怕是他们乱搞`别人发的帖子他们灌水了还是捣乱了。
所以我想求证下。 我密码刚已经修改过了。
求解!
作者: disancile    时间: 2010-6-3 22:52

估计是被人乱搞,减了金币吧,行了,认了吧,没有被封已经不错了,重头来过吧。
作者: 鸟    时间: 2010-6-3 23:21

等級低的原因很多,不在這裏貼你了,你去看下十萬個為什麼吧
作者: pippo2008    时间: 2010-6-4 00:04

我也发现了相同的问题啊,楼主找到答案后,麻烦发小纸条告诉我一声,谢了。
作者: liuliji68    时间: 2010-6-4 00:54

我也遇到了这样的问题,前天还能上有声小说区,今天又不行了。不知为什么?
作者: guopenggpg    时间: 2010-6-4 00:59

应该是你朋友们下载搞的 下载不是扣金币嘛
作者: zyplr001    时间: 2010-6-4 01:15

我好不容易攒点金币想上LV2,无奈密码知道的人太多了,给我下的我一直原地踏步走,今天把密码改了。楼主也改改密码慢慢升级吧
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-4 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

有两个最有可能的原因:
1.违规回复被扣分;
2.浏览了带别针标志的图片,1金币/张。
作者: tianya859    时间: 2010-6-4 09:13

哪位哥们说说,论坛里看什么东西会扣金币,攒个金币不容易啊
作者: stimulant3    时间: 2010-6-4 11:19

我看你是看了带别针图案的帖子,所以等级下降了,是1图1金币的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2