标题: [转帖] 阿凡达成人版宣传海报 [打印本页]

作者: liuqiang767676    时间: 2010-8-8 21:20     标题: 阿凡达成人版宣传海报

刚才看到有人贴成人版阿凡达,但是那位兄弟很不厚道地没有贴图,就自己上网去找了一下。这部片子号称3D,制作费百万,支持蓝光DVD等等等等,但是制作方好色客(Hustler)基本上除了一张海报之外没有透露别的什么信息,反正到今年九月份就见分晓了。按照以前看过的一些成人版大片的水准来看应该会很值得期待。

英文片名《This Ain t Avatar XXX》(这不是阿凡达)

所谓有图有真象

顺便加一张卡通,和片子无关,搜图片的时候顺便看到的。

作者: 红烧鱼    时间: 2010-8-8 21:49

我怎么感觉就是真人刷的蓝漆呢,如果纯3D制作费用是不是太高了。
作者: nsl007    时间: 2010-8-8 22:02

说实话,跟真的阿凡达相差很远啊,女主角逼真度有待提高啊!
不过还是很期待这种大片H版出现的,
支持一下!
作者: baabaabaa    时间: 2010-8-8 22:32

呵呵,楼主好搞笑,第二张图片灰常有创意,哈哈
作者: tttyooo    时间: 2010-8-9 14:13

第二张图片有点像格格巫嘛,看起来挺有趣的。
作者: siswdy    时间: 2010-8-9 14:56

嘿嘿,还真上海报了,8错8错.不过男女猪脚不是很正啊
作者: 白狐88    时间: 2010-8-9 14:58

外国人就是什么都愿意恶搞一下,不过阿凡达要同人难度很大吧...
作者: 174256522002    时间: 2010-8-9 21:35

期待吧,不知道国内能不能看到这部片子呢。
作者: 6-329    时间: 2010-8-9 22:21

第二张满恶搞的,不知道哪里有成人版本的下载啊
楼主能提供下不?
作者: 025332    时间: 2010-8-9 22:31

不知道这个是不是3D版的,前几天好像看到有新闻说要拍3D的H版的,如果真的要拍的话我就去卖3D眼镜去了,肯定可以大赚一笔啊!
作者: jafbgc    时间: 2010-8-9 22:34

真的很期待啊,只是看这张海报还看不出来怎么样,很神秘啊
作者: 冰心如水    时间: 2010-8-9 23:04

说实话,这个片子如果拍成H版可能不会太好看,兰色调,长相又比较怪。
作者: 传说中的泉哥    时间: 2010-8-9 23:28

这部影片还没有出来吧,前几天看到新闻说的是新版《玉蒲团》是首部3D情色电影
作者: goofy21    时间: 2010-8-10 00:11

这东西制作费用有限,效果比较差也是没有办法的事,这系列很好玩,就是什么片子都能拿来恶搞
作者: wangkaidong    时间: 2010-8-10 18:54

不知道这算不算国外“恶搞”精神的体现。不过如果真像楼主所说,这投入的成本就有点大了。

至少在中国,这部片可能就没有本票房了哦,哈哈
作者: 吉星    时间: 2010-8-10 18:58

国外好像现在听流行翻拍美国大片的
潮流所致,最大的收益就是我们了
作者: 暴雨梨花    时间: 2010-8-10 21:51

是不是真的啊,虽然都说无图无真相
但这些还是看到片子比较好啊
作者: 真情人    时间: 2010-8-10 22:28

如果是3D版的,在中国怎么可以大张旗鼓的看啊,只有BT种子,慢慢下了
作者: wgc1234    时间: 2010-8-10 23:01

我倒是蛮期待3D动画片,真人版的应该没有动画片有想象力。
作者: yueguang_dy    时间: 2010-8-10 23:17

不知道请的哪些女优出演啊,看这张宣传图片,这女优好像不咋的啊!!!
作者: games12    时间: 2010-8-10 23:25

太NB了,这也可以阿凡达都到了这种程度恶劣。,。
作者: yobboy    时间: 2010-8-10 23:53

这可是H界的一大盛事啊!希望到时能不负众望
作者: 难记的数字    时间: 2010-8-11 00:30

是不是也3D呢 如果是那就绝对震撼了 看着一定很HI
作者: lcj1802    时间: 2010-8-11 00:32

连成人的都要3D的  有那个必要吗?不理解
作者: chafer    时间: 2010-8-11 00:43

钱就是这么挣到那些公司里了  多厉害啊    出什么大片就出个成人版  呵呵
作者: 18800582    时间: 2010-8-11 10:19

呵呵,做的好像哦,要是3d的就更爽了,感觉就像是看现场直播呵呵
作者: qazwsx9991    时间: 2010-8-11 11:29

国外翻拍精典电影成人版还是很好看的
作者: 委员会成员    时间: 2010-8-11 15:51

当看到这个话题时,比较有吸引力,阿凡达的影响力使我们对于成人版更加充满了期待
作者: 委员会成员    时间: 2010-8-11 15:52

一直还有看过3D版的成人片呢,不知道感觉如何,我们非常期待
作者: tangofour    时间: 2010-8-11 16:10

很期待 还是3d的 呵呵。不知道在电视或显示器上能否取得3d效果。
作者: 四诗风雅颂    时间: 2010-8-11 16:39

估计不能3D版的,要知道没有大量上映的话,成本根本收不回来,就是亏本。
作者: tomacao    时间: 2010-8-11 16:47

命名方式明显剽窃那个《这不是斯巴达》,不过这不是斯巴达拍摄质量相当不错,很恶搞,看了很开心,这个这不是阿凡达要是有加勒比女海盗2的素质就牛逼了,帅哥靓妹,大鸡鸡,美屄,应有尽有,我耗费了好几个月下载的高清版7个多g,看的老爽了
作者: uday    时间: 2010-8-11 18:50

呵呵,很期待哦!希望能早日看到,感谢楼主的介绍
作者: cvbnmx    时间: 2010-8-11 18:54

第一张图感觉没什么,可第二章实在太高了.
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-11 19:27

海报为啥感觉有种喜感啊
不知道片子出来的效果会如何
尤其是名字真是贴合做题啊
作者: nbdeqishi    时间: 2010-8-11 19:39

比较期待成人版的avatar的,这么古怪的化妆,投资要多少去了
作者: duanjp008    时间: 2010-8-11 21:55

呵呵,老外还是很有才得啊,这么快就出承认办了啊,支持一下啊
作者: zcytsy    时间: 2010-8-11 23:42

感觉好另类,而且要是3D会更好,觉得有点假
作者: shift0007    时间: 2010-8-12 01:34

说实话,跟真的阿凡达相差很远啊,女主角逼真度有待提高啊!
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-12 08:53

这个 宣传 画 拍的 不错 有 新意 有 创意 有种朦胧 的感觉
作者: jshadfgzcn    时间: 2010-8-12 09:05

真的很像那么一回事,老外就是有本事,什么流行搞什么,片子肯定大卖。
作者: ansonalex    时间: 2010-8-12 13:35

没看出来是3D效果的,这个中国能上影吗??
作者: clsese    时间: 2010-8-13 11:50

之前也看了他们片商的发布报道,说实话非常期待,但是不知道剧情是怎样的设计发展?不会连演员也要像阿凡达那样,那就没意思了啊
作者: zxclxj2002    时间: 2010-8-13 11:53

不错!我喜欢!支持楼主!加油啊!
作者: r5555    时间: 2010-8-14 13:44

世界变化太快了,联A片也要赶上潮流,3D才是发展道路啊!
作者: lpd1979    时间: 2010-8-14 13:57

要是3D的就好了,可惜没法在电影院看。如果利用原有的模型重新编排的话应该不会花费太大。不过卡梅隆大叔不会同意的。
作者: perucci    时间: 2010-8-14 14:13

动画看上去很贱!!不知道拍完是什么样子!
作者: 爆精仔    时间: 2010-8-14 14:47

看楼主这么一说,我还真想看看这成人版的阿凡达!
作者: shihuicheng    时间: 2010-8-14 16:43

能拍成三D的吗  那样的话 看a片就要带3D眼镜了  也算可以开创一个历史
作者: qiaots    时间: 2010-8-14 17:58

看不出成人内容,做正片的海报也可以的,那张卡通的还行
作者: av999    时间: 2010-8-15 19:04

这不能是成人版《阿凡達》的宣传海报吧?太简陋了!
作者: ThomasLee    时间: 2010-8-18 11:43

外国人真不会起名,但凡翻拍大片,全是this ain't XXX就为了能让所有人都知道是翻拍么
作者: wq382779588    时间: 2010-8-18 12:06

完全看不出内容  不过还是有点期待的  哈哈
作者: felix6556    时间: 2010-8-19 12:07

这些片商真是反应够迅速的。什么片子都有经典的AV版本。不得不佩服啊
作者: sex06image    时间: 2010-8-19 14:51

买了一大堆的3D眼镜,好多片子看不了,但还是期待有大片的出现!
作者: wamm77    时间: 2010-8-19 15:29

看这张海报真看不出是成人版的,跟真阿凡达没什么区别嘛
作者: ee86099123    时间: 2010-8-19 15:44

这个也算是成人海报啊,我都 晕了,被骗进来了,路过
作者: vanbao4    时间: 2010-8-20 11:39

实在是很丑,估计重口味的才看得下了,这女演员估计太丑了才化装成啊梵达的,拍阿梵提可能入座率高一些
作者: wxtjtyu889    时间: 2010-8-20 13:23

对阿凡达H没兴趣。。难道看一群蓝人在那搞?
作者: sacrificeII    时间: 2010-8-20 13:51

太无厘头了,呵呵~还有这个版本啊!不过电影还是好电影
作者: wolfhaozhang    时间: 2010-8-20 15:18

这个片子估计很难拍,不过很期待3D的毛片啊,一定很刺激
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-20 17:23

拍摄AV肯定不会使用3D的,那样子的成本就太高了!
作者: bzgp    时间: 2010-8-20 18:41

看到肌肉女就索然无味,但看到卡通女就哈哈大笑。
作者: lxw19882006    时间: 2010-8-20 19:04

恩,确实比较期待这种高水平的AV片子啊!
作者: chengshifenqing    时间: 2010-8-20 19:10

成人片制作3D费了百万,预期这片子真的很好卖吗
作者: attrib3236    时间: 2010-8-20 20:13

看着有点像卡通片啊,是不恶搞的啊
作者: 757038285    时间: 2010-8-20 20:16

拍出来应该蛮有意思的,就是不知道会不会是3D的啊
作者: 757038285    时间: 2010-8-20 20:17

拍出来应该蛮有意思的,就是不知道会不会是3D的啊。
作者: shark367    时间: 2010-8-20 20:25

我靠,阿凡达也要出成人版?太爽了!极度期待中!
作者: jchgk    时间: 2010-8-20 22:38

呵呵,现在全世界三个3D的成人大片都在制作中,一个是香港的玉蒲团,一个是阿凡达,另外一个就是情色片教父丁度巴拉斯的片子,希望能够这三部作品能早点面世,可惜不能在电影院看,要不爽死了
作者: chenhui0828    时间: 2010-8-20 23:46

有点意思.要是图再多些就好了.不知道什么时候上市
作者: 百撕不得骑姐    时间: 2010-8-21 04:59

对此片极不看好。这个电影说白了就是在兽交,不解释。意会吧。
作者: huyug123    时间: 2010-8-21 18:18

终于一睹庐山真面目了,看来这部电影直指今年的成人奥斯卡了,肯定会成为经典!
作者: emilybaby    时间: 2010-8-21 19:19

感觉有点怪呢 不过看巨人做爱还是第一次 期待中
作者: thb520    时间: 2010-8-21 20:02

欧美的特技化妆实在是太棒了,国内要好好学习。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2