标题: 用食盐增加情趣 [打印本页]

作者: ragiro    时间: 2010-8-13 03:07     标题: 用食盐增加情趣

【使用物品】:食盐
【经验年限】:1次
【细节介绍】:在很久以前,大概4年前。在一个论坛看到一篇帖子,内容细节忘了。但是里面提到了辣椒油,风油精,和食盐,辣椒油和风油精在这里已经很常见了,下面我说说食盐。
那篇帖子大概意思是把食盐摸在避孕套上,插入阴道可以增加女性快感,心里一激动就开始琢磨如何能让对方在不知道的情况下把食盐带入阴道?不可能把一个新拆的避孕套蘸一下食盐再带!!!多尴尬的事。在洗澡的时候我就一边摸着JJ一边思考,本人是包茎,翻开包皮的时候突然想到我把食盐倒在沟状部分后用包皮包上,然后直接进入不就行了。很兴奋的拿食盐,倒了一些看看自己什么反应,没感觉!就怀着忐忑的心情穿好衣服,进卧室,前戏,等湿润,然后插入。(关于包茎再插入的时候有个技巧,不关女方是否湿润流爱液都能顺利插入,我在这里就不讲了)进入后来回小动一下,让食盐可以分散开,但是毕竟是硬颗粒物,再细的盐对方也会有感觉,她告诉我很蛰,但是刺激。其实她不知道我带了盐。。。大概3-5秒盐就化了,然后对方下面就开始疯狂的出水,好象泛滥一样,但是并没有增加很多快感。事后我还在怀疑是不是量少了,当时在QQ里认识一个很色的大夫,我就问他这个问题,盐进入阴道会不会有事,对方答,会出大事,什么阴道黏膜会受损,会得“癣”!警告我以后不要这样做,出了事很麻烦。仅有的一次,差点变为悲剧!
【利弊分析】:这件事里弊完胜,在此我想再次呼吁一下版主,这个版块很特殊。各种各样的消息都有,对于那些一看就胡扯的贴子尽早删除,免得祸害于人。也希望各位网友不要为了挣金币什么消息都往上发,可能你的一条信息会害了某位女士。
作者: ragiro    时间: 2010-8-13 03:09

忘了怎么编辑了
刚BAIDU了一下,阴道呈弱酸性,酸,碱,盐???化学没学好~~~
作者: 641011241    时间: 2010-8-13 06:03

不错,终于有个不是乱教的人了,要是说很爽,那不知害多少人
作者: weehooze    时间: 2010-8-13 14:38

作者: peizixing1990    时间: 2010-8-13 15:03

之所以女方会出水很多是因为食盐融化要吸水,这样就把女性的粘膜组织破坏了
作者: punklf    时间: 2010-8-13 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢解释 受教了,这样做是对对方的一种不尊敬 。。希望大家不要为了一时快感而伤害到爱侣
作者: 冰冰2009    时间: 2010-8-13 20:54

看来不是什么新鲜事物都要尝试的,楼主还是注意点吧,别弄出事就不好了
作者: chaorie    时间: 2010-8-14 15:15

什么东西都想的出来,幸好没酿成大错呢。
作者: dean77    时间: 2010-8-14 15:18

受教了,看来楼主是一个很有责任感的人。
作者: hc2009    时间: 2010-8-14 21:37

还好楼主及时勒马啊, 不然你女友就太惨了
作者: yao0288    时间: 2010-8-14 22:30

楼主果然不错!勇于揭露误区!让我们见识了
作者: amaniap001    时间: 2010-8-14 22:36

这个我还真没听说过 楼主还真是实实在在的口味重啊
作者: qkhh    时间: 2010-8-14 23:40

这个不知道有没有害处,阴道应该是弱碱性吧,用盐?
作者: xtlqyga    时间: 2010-8-15 00:36

现在日B跟抄菜一样了,还要放盐,不知道后要不要放鸡精!
作者: kabazuma    时间: 2010-8-15 00:41

谢谢楼主的提醒 这是件费力不讨好的事 而且容易出事
作者: qitong123    时间: 2010-8-15 00:44

真是什么度敢来啊兄弟要顾及女人的感受啊不要自己爽不顾他人啊
作者: 查理多舒服    时间: 2010-8-15 00:44

盐不是什么好东西  如果过量对身体有损害啊
作者: eybb    时间: 2010-8-15 10:09

什么东西都敢试啊,如果蛰出毛病你就玩大了
作者: 福米    时间: 2010-8-22 01:26

算楼主有点良知~~~
各位狼友谨慎了~~~~~
作者: w629y    时间: 2010-8-22 13:38

楼主胆子还真大,幸好没弄出事情来....
作者: sjf555555    时间: 2010-8-22 13:57

拿盐腌鸡鸡,这也太危险了吧,慎重小心啊。
作者: 115666    时间: 2010-8-22 15:07

很好 学习了 多谢提醒希望能多一些这样提醒的帖子 要我们健康
作者: kingzjy126    时间: 2010-8-22 15:32

fe7748b8-a462-11df-99ba-0015c55db73d
作者: woaiwenxueshus    时间: 2010-8-22 15:52

我纯粹就是进来来看看,世间什么都有的。
作者: mmhappy    时间: 2010-8-22 15:59

多谢楼主的指教,提醒大家都不可以乱用东西,否则后悔都来不及。
作者: fuyi520    时间: 2010-8-22 16:27

学到了不少东西啊`但是完一一不小心把鬼头磨破了怎摸办啊
作者: bu_gu_niao    时间: 2010-8-23 17:13

谢谢楼主,楼主是个厚道人啊,看到一半的时候还想试试呢,楼主要是不提醒,小弟就真试了
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 18:22

很危险哦,阴道出水就该是食盐的作用,小心破坏阴道菌群平衡。
作者: kook1128    时间: 2010-8-23 18:24

不是吧!会灼伤的吧!那是粘膜啊!很危险啊!
作者: liyonggame    时间: 2010-8-25 16:29

水多是食盐浓度高造成身体粘膜的水分被吸出来的。
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 01:17

谢谢楼主分享,给了我们一个警告不要那么干。长见识了!
作者: z878288    时间: 2010-8-27 15:49

幸好没出事,以后这样的事还是注意吧,别觉得新奇就乱来
作者: cjtcom    时间: 2010-8-27 18:42

是啊,楼主创新意思可佳,难能可贵的是懂得健康之道,其实女人YD特别是生完小孩后,要极注意卫生,一不小心就会有妇科病和炎症,要时搞的大家都没兴趣,又能怪谁,所以平时多注意卫生利国利发利已可不是开玩笑的哟...
作者: woyuan22    时间: 2010-8-29 00:56

不知道这是什么原理,不过楼主的胆子也够大的,敢于以身试法啊,不怕把自己的小弟弟给腌坏了
作者: mhklyh    时间: 2010-8-29 16:19

可以用糖代替吧,网上有用细绵糖洗脸美白的
作者: binichao    时间: 2010-8-29 23:30

下载下来不能解压的的朋友你在文件后面加.rar ,然后再解压下就行了
作者: 非常拉风123    时间: 2010-8-30 00:40

好奇心总是驱使人们去尝试各种有趣的事,幸好有楼主发帖给大家敲响警钟
作者: 色咪咪001    时间: 2010-8-30 05:02

这个帖一定要回一下 前车之鉴啊 以后不要犯一样的错误
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-30 07:59

多谢楼主的帖子,简直是拨乱反正啊,可以救多少女子,功德无量啊。红心送上。
作者: 1xiao2xin    时间: 2010-9-3 16:25

好危险啊  这些土方子一定要慎用啊  乱用搞不好会出大事
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 09:51

这样也行啊,胡乱搭配会不会出现什么问题啊,怀疑中
作者: arrix1    时间: 2010-9-4 10:33

作者: tmxk2010    时间: 2010-9-4 10:54

楼主这一招可以用在小姐身上,但是自己老婆还是算了吧。
作者: nicgao123    时间: 2010-9-4 10:59

呵呵,楼主还有有勇气的,随便看个帖子就敢尝试
作者: 偷窥1    时间: 2010-9-4 12:11

你真是胆大。万一把老婆搞坏了真么办啊。还是小心一些。
作者: ssss_ssss    时间: 2010-9-4 12:14

有些东西还是不要尝试为好,女人毕竟不是玩物,兄弟们还是应该以感情为重
作者: 关耳    时间: 2010-9-4 12:39

楼主还是把标题改一下吧,不然别人还是以为食盐可以增加情趣,现在的人也真会想,什么东西都往阴道里放.
作者: vvd    时间: 2010-9-4 13:15

看上半段就在想家里的食盐放哪里了 看完好色大夫的话就怕怕了 谢谢楼主
作者: 北京帅哥    时间: 2010-9-4 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: juezecp    时间: 2010-9-8 00:23

呵呵,学习了。楼主的精神值得大家学习!
作者: ragiro    时间: 2010-9-8 06:10

这帖子我以为沉了,没想到又被顶上来了~但是我的金币怎么没涨呢?
作者: franklina    时间: 2010-9-8 07:27

千万不要乱用, 这样做是对对方的一种不尊敬 。。希望大家不要为了一时快感而伤害到爱侣
作者: 小s.    时间: 2010-9-8 08:24

小时候吃饭妈妈不说不能把手在脸上乱摸么.
会长藓
作者: somebody123    时间: 2010-9-8 08:34

珍惜女友 远离食盐
如果真出什么事楼主就悲剧了
作者: 沙漠苁蓉    时间: 2010-9-8 08:56

原来食盐不能用的 ,看题目差点理解错了。又学到了一些禁忌 红心送上。
作者: 华文彩云    时间: 2010-9-8 10:17     标题: 谢谢

谢谢楼主,楼主的心态很好,正所谓性趣嘛,如果离了健康,那么性生活也是索然无味的。
作者: wrssw    时间: 2010-9-8 11:25

楼主的想法还真是独特,呵呵,不过像这种东西还是不用的好
作者: xqwokok    时间: 2010-9-9 21:38     标题: 受教了

虽然没有这样的想法,但是听楼主一席话,以后更是不会做了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2