标题: [熟女] [HD WMV/2.72GB] 美艷素人妻 Mywife YUKA IIJIMA 飯島優香【大小格式/影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-25 21:05     标题: [HD WMV/2.72GB] 美艷素人妻 Mywife YUKA IIJIMA 飯島優香【大小格式/影片預覽】

美艷素人妻...

【影片名稱】:Mywife 飯島優香

【影片大小】:444MB / 2.29GB

【影片格式】:WMV / HD WMV

【影片時間】:120分

【影片品番】:--

【女優出演】:飯島優香

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:舞ワイフ

【發售日期】:--

【種子期限】:有種即出

【驗證全碼】:fe3ec6105c4aece0b05d39d8104c1ab724a4a164

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://mywife.cc/sample/312.wmv[/flv]

[fly][/fly]

附件: Mywife YUKA IIJIMA.torrent (2010-10-25 21:05, 114.37 KB) / 该附件被下载次数 13210
作者: weng12345yong    时间: 2010-10-25 22:05

这个好像是新人哦 不过长相不错 不知道表演如何 还是支持楼主了
作者: hanlihema    时间: 2010-10-25 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢这种结了婚还出来演AV,期待她的更多的新片
作者: fwj999    时间: 2010-10-25 22:28

又一个漂亮的女优~收下来收藏了~谢谢分享
作者: tdtdtd    时间: 2010-10-25 22:32

是新人啊。可惜只有150CM,有点矮啊。
作者: ws4396964    时间: 2010-10-25 22:46

女主角没有见过,不过长的很好看,看上去有种无助的感觉,让人想对她进行再教育
作者: hongman    时间: 2010-10-25 23:15

it is nice good
thanks thanks
作者: qeew630    时间: 2010-10-25 23:21

新人啊,这乳头蛮大的啊,长像和身材还可以的哇!下来看看
作者: wtchun    时间: 2010-10-25 23:28

观后评:饭岛优香

长相:封面照她拨起头发的样子好普通,但正面照原来十分好看,七分端庄,三分放荡,人妻味浓,眼睛水汪汪的,又够大,五官轮廓清晰

身材:估计/33 D , 乳晕就是大,奶子也算浅色,不过有点下垂,估计是老公享用过不少了屁股不大,也不够圆,幸好够白净,这里要扣分

接吻次数:3

评价: 题材一般,典型的mywife片子故事发展,先谈天互相了解,跟着情深接踢,接着就是口交和爱爱场面,那男优压在饭岛优香身上抽插蛮有夫妻温馨做爱感觉,不过饭岛优香身的表情变化不多,不够投入看

最后仍然只是射在身上,看得没劲,应该要有口爆/颜射/内射的场面,才有夫妻激烈做爱的感觉

观看指数:3/5 可以一看的,但别期望过高
作者: 深入MM    时间: 2010-10-25 23:52

新人哦,长相还是不错的,多拍拍片子好让大家记住你。
作者: hzxie163    时间: 2010-10-26 00:03

虽然咪咪小点 不过 还是不错的呢,顶起先了
作者: 13520    时间: 2010-10-26 00:03

哇塞,这女优胸不大,但是挺的很给力啊,这个得支持
作者: tangfeicas    时间: 2010-10-26 00:15

mywife系列的女优,都相当的漂亮。尤其是那种新婚少妇的气质,让人难以忘怀
作者: chihan83    时间: 2010-10-26 00:50

被圖片所吸引,感覺蠻優的美女,感謝樓主的分享
比較喜歡正面的幾張圖,很有氣勢
作者: zxh17639    时间: 2010-10-26 01:12

侧面看这女优确实漂亮  但是正面就变了 不过身材还算不错 谢了
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2010-10-26 01:13

人妻有三好
温柔体贴服务好
这个人妻样子很不错确实如10楼所说7分端庄3分淫荡
不过剧情内容比较老套
作者: xxsb    时间: 2010-10-26 02:28

喜欢熟女,奶头很大,不错,有人妻味,我喜欢。谢谢!
作者: numako    时间: 2010-10-26 03:16

她结婚了?  不是吧   不过他奶头很吸引人。。  哈哈
作者: tian1514    时间: 2010-10-26 03:23     标题: 好久没看到像楼主这样的预览图了

好久没看到像楼主这样的预览图了,希望所有的人也这样发,呵呵
作者: piousdong    时间: 2010-10-26 03:39

看见她的奶子就有一种想咬一口的冲动真的好嫩啊,爽!
作者: launch    时间: 2010-10-26 06:58

超级喜欢这个系列,里面的人妻都比较有质量。不知道这群日本女人怎么想的,有老公还到外面偷腥。
作者: superg0684    时间: 2010-10-26 08:39

有點下垂的奶子,估計是被老公用過不少次的,MYWIFE的片子只能看看,不值得收藏
作者: wj1983    时间: 2010-10-26 08:51

以前沒見過這個女優的,不知道表現如何,下來看看。飯島優香,不要讓我太失望哦!
作者: gl4582    时间: 2010-10-26 10:21

人妻我的最爱,女优的双乳好丰满,屁股好诱人,谢谢楼主。
作者: k546846    时间: 2010-10-26 10:22

这个女优长的很漂亮,符合我的标准。虽然楼上说别期待,但我还是支持楼主。
作者: centaurs1987    时间: 2010-10-26 10:48

姓饭岛的,我不知道和她的前辈比起来怎么样,多谢楼主
作者: 悲悯天人    时间: 2010-10-26 10:54

乳头挺大的,奶子一般,可惜没有内射,女优配合也不够
作者: 我不知道是你    时间: 2010-10-26 11:01

就这长相还远远谈不上“美艳”吧,皮肤倒是不错,也够丰满。
作者: yuan_2222    时间: 2010-10-26 11:01

这个系列很好,能不能将原来的都压缩下,放上来谢谢
作者: xywuxi    时间: 2010-10-26 11:03

新人啊,这乳头蛮大的啊,长像和身材还可以的哇!下来看看
作者: langwo1334    时间: 2010-10-26 11:08

现在mywife质量感觉有点下降了,这部还不是最新的,是前一段时间的,女优有点胖,不是很喜欢..
不过红心还是要送的~
作者: zaohgli    时间: 2010-10-26 11:33

从图片上看这个女优演人妻类片子显得还有些嫩,再等几年再拍此类片子可能会更吸引人的。
作者: xfxfxf58    时间: 2010-10-26 11:53

各方面都挺一般,看封面 就知道是拍摄效果。制作出来的
作者: xzatt    时间: 2010-10-26 12:16

很不错的小妞哦~看这就来劲!下来看看红心一颗
作者: zhaoxx    时间: 2010-10-26 12:41

看上去照片的质量很高啊,很清晰很性感,不知视频质量如何,下载中
作者: mylp1978    时间: 2010-10-26 12:47

身材不错,看样子是个闷骚的类型,期望好看!!
作者: zhengj    时间: 2010-10-26 12:58

老面孔看多了没意思 这个新人来得正是时候 面目清秀 体态端庄 年令正好 很适合演夫妻 不须强烈刺激 但求情深意浓 红心送上
作者: lyyysl001    时间: 2010-10-26 13:10

皮肤白皙,身材不错,看起来不像人妻,像邻家姐姐
作者: chenc1212    时间: 2010-10-26 13:17

相当漂亮的人妻啊 25岁 但是感觉又有少女的年轻 又有少妇的风骚
谢谢楼主分享了啊~
作者: dps789    时间: 2010-10-26 13:27

这个女的相当有味道啊,和丈夫年龄相差太大了,很想那种深闺家中得不到满足的少妇,虽然并不放荡但是那种对欲望的需要却能体现出来
作者: 缺古无灵    时间: 2010-10-26 13:38

这种带视频预览的帖子最喜欢了,不仅有图还有视频可以看,真是爽
作者: qiuzhimofeng    时间: 2010-10-26 13:50

眼神犀利  有点像范冰冰  奶子也不错  感谢楼主大大
作者: caozhanzhang    时间: 2010-10-26 14:14

天使的面孔,白皙的皮肤,完美的身材,冲着她我也要下
作者: teny1949    时间: 2010-10-26 14:26

接了婚还出来拍片 日本人不是一般的变态啊 这妞看起来挺纯的样子
作者: zhengj    时间: 2010-10-26 15:11

楼主 东西很好看 但是WMV444M共39分35秒 35分43秒以后 图上80%以上都坏掉了 下了两次都如此 望捡查一下 2.29G部分正在下 又经捡索此女优捡不到 估计是新人 又是一颗新星 不错的新星 表演情真意切
作者: 7ujm7ujm    时间: 2010-10-26 15:17

好漂亮…就是乳头不好看。 HD太大了
作者: hxy5596    时间: 2010-10-26 15:27

好漂亮的一个妞,看得快流口水哦,但是好像文件太大了点,我的硬盘呀
作者: 默默卡车    时间: 2010-10-26 15:33

此女秀骨似水,娇弱春花,一点朱唇使樱花失色。她冰肌玉肤,体态轻盈,身着素衣,清如芙蓉出水,两弯似蹙非蹙美眉,扫尽后宫三千佳丽。一头乌黑的长发,齐肩披着,光洁而飘逸。鹅卵似的脸蛋,白里透红,如脂似红,没有一点瑕疵。大而明亮的眼睛,深邃、黝黑,稍稍一动,真是神韵千般。尖而巧雅的鼻子,错落有致,薄而窄的嘴唇,鲜红细腻,微微一翘,便有万种风情溢出。丰满而坚挺的乳房,似一双小兔子跃跃欲蹦出那身薄薄葛衣。偶尔扭动一下的细细腰肢,便觉有一位仙子在身边翩翩起舞。
作者: wiki0911    时间: 2010-10-26 15:34

虽是25岁,但看得出其保养不错,尽管咪咪已经下垂,不过乳头还好,值得一看
作者: gbxxm    时间: 2010-10-26 15:52

图片看起来很诱惑,是高清的吧?两个多G。感谢楼主!
作者: lbzz008    时间: 2010-10-26 16:00

MM看起来很清纯啊,是我喜欢的类型啊,谢谢楼主发帖,支持
作者: menrenhuole    时间: 2010-10-26 16:24

日本妹妹的个子就是不高,不是说喝牛奶后他们都长高了么
作者: x-boys    时间: 2010-10-26 16:29

哇~~~妹妹样子漂亮,身材正点啊,感谢楼主分享,大力支持一个!
作者: duoduole    时间: 2010-10-26 17:34

看图确实很漂亮,很有生活气息哦,值得去看一看
作者: cavalier_kun    时间: 2010-10-26 19:16

这个女优的皮肤看起来不错哦,我想看一看~
作者: 271278338    时间: 2010-10-26 19:25

真是太性感妖娆了,丝袜加上美乳的诱惑,让人想入非非啊!
作者: astcgame    时间: 2010-10-26 19:59

纠结啊 结了婚还干这个 他老公就不管管……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2