标题: [日本AV] [无码/320*240]情侣度假村小木屋自拍.骚女还不时上前调镜头,超给力[AVI/204MB] [打印本页]

作者: flydxd    时间: 2010-12-24 22:19     标题: [无码/320*240]情侣度假村小木屋自拍.骚女还不时上前调镜头,超给力[AVI/204MB]

【影片名称】:情侣度假村小木屋自拍.骚女还不时上前调镜头,超给力
【影片简介】:高清版
【影片大小】:204MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:07:30
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片截图】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【備用截圖】:點圖看視頻(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【备用截图】:点图看视频(下拉页面,点"Slow Stream"播放)

【下载地址】:下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.

***回复后点我***支持工具,强烈推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Slow Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件,多下会禁访!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
【回复主题】支持下!

作者: paopao999    时间: 2010-12-24 22:30

看起来非常真实,女的也很漂亮,PP很诱人,支持下。
作者: aannwweeii    时间: 2010-12-24 22:57

现在的国产自拍真的是越来越专业越来越清晰了!骚女还很漂亮身材也不错!特别是后面的那张图诱人的情趣小内裤真是让人冲动啊!红心感谢分享!
作者: sunliqin    时间: 2010-12-24 23:35

是个很真实的国产视频哦女的长的还不错哦,身材也可以啊不错不错!
作者: 316969    时间: 2010-12-24 23:51

有情调,那女的小黑内裤真吸引人。
作者: zhl3924    时间: 2010-12-25 06:51

国产自拍? 看起来很不错  女主演身材很高挑
作者: sonogsu    时间: 2010-12-25 07:40

女的很风骚,7分钟的片子干到了200多M,要不是可以用工具下的话以我的网速最少得下两个小时
作者: kk7447kk    时间: 2010-12-25 08:54

哇,真的很漂亮很清晰啊,那么好的身材看着都心动了。
作者: chairmanmao    时间: 2010-12-25 09:02

看此女真的够骚,皮肤光滑细腻,表情淫荡够劲。
作者: zhj186    时间: 2010-12-25 12:46

淫荡的女人,看着那个小内裤就想操她哦!拍的不错!
作者: aaeelo    时间: 2010-12-25 13:31

画面有点远啊,看起来不是爽,没有特写的镜头啊!
作者: web1107    时间: 2010-12-25 13:39

看楼主发了这么多好片子
没一部能下载的
连下载链接都没有,这不是忽悠人嘛
作者: 330860    时间: 2010-12-25 13:41

感觉女主角第一张图片还挺诱惑,画面不错,
作者: youxirenshen    时间: 2010-12-25 13:44

女主角够风骚的,情趣内衣不错,身材脸蛋都在90分。
作者: youxirenshen    时间: 2010-12-25 13:54

楼主怎么回事,回复了也给红心了,怎么没有下载链接?骗大家啊
作者: jinxp    时间: 2010-12-25 13:57

国产的精品,浪费啦,但要谢谢这个网络,是它给了我们认识的机会!
作者: warhuohu    时间: 2010-12-25 13:58

哈 那个女的看起来很主动啊 还主动调镜头 慢慢欣赏下
作者: beyond1995    时间: 2010-12-25 14:10

看着不太像中国的啊,不过比较养眼,谢谢了啊。
作者: cba3210    时间: 2010-12-25 17:15

女的真够骚的,7分钟的片子要200M有点大了,片子看上去不错,下来看看。
作者: cba3210    时间: 2010-12-25 17:19

回复了还是没有连接,搞什么啊,这样的帖子应该删掉
作者: 1st    时间: 2010-12-25 18:03

是部台湾的老片子,不过片中女的很风骚,还拍过好几部
作者: 晓之晓    时间: 2010-12-25 18:57

看图片确实很不错但是我也一样看不到下载地址啊
作者: PJSH    时间: 2010-12-25 19:15

没想到能遇到这样主动的女人啊,男主角真实爽到家了。
作者: iiran    时间: 2010-12-25 19:57

好清晰啊 这么大的木屋里面做爱一定很爽啊
作者: 茅台666    时间: 2010-12-25 20:01

这个女的真的很给力啊!你看那个嘴巴,多骚啊!
作者: wuhaoran5    时间: 2010-12-25 20:39

女的身材很好,但是不懂如何下载!
只见视频..
作者: 金金公子    时间: 2010-12-25 20:48

女主角很漂亮,小木屋也不错。在这样的环境中打炮也是别有一番滋味啊
作者: tianqu68    时间: 2010-12-25 20:51

这俩个人好像是台湾的小情人。很是开放的。姿势太给力了。
作者: jie9958    时间: 2010-12-25 21:00

最喜欢高清晰视频了 谢谢楼主了 希望再接再厉 多出好作品
作者: htgk    时间: 2010-12-25 21:10

这个女的腿好长啊,虽然胸部不大,但是身材比例非常棒,也算极品了
作者: kobe_seven    时间: 2010-12-25 21:53

又是一个骚逼 真犀利啊 羡慕男的
作者: 我爱色色12    时间: 2010-12-25 22:19

有事美女啊,身材很好,长的也不错,支持国产。
作者: manreds07    时间: 2010-12-26 00:19

看样子,女的是个很风骚而且身材很好的,大家还是享福了啊
作者: 334043373    时间: 2010-12-26 06:59

试一下,呵,要回复了,才能下下载,有点郁闷!
作者: 859    时间: 2010-12-26 07:38

够强,女的也很漂亮,PP很诱人,支持一下
作者: fanwuxi    时间: 2010-12-26 09:24

豪爽,这样的女人,这样的男人,人间极品,哈哈
作者: zyc519117    时间: 2010-12-26 13:12

asasasasasasaksfdkjlksjflkdksaljfldsjlfjlsdajfldsflkjlakjflkdsjlkfjlsdajflkdsjalf
作者: zyc519117    时间: 2010-12-26 13:12

dadadsadsadsadasdsadasdasdsadsadjkasjdklasjdjsajdljsajdlsajldksajldjsa
作者: 175450150    时间: 2010-12-26 14:28

看图片很漂亮,这女人身材很好,支持,马上下载。
作者: elohi    时间: 2010-12-26 14:30

这个女人看上去很要啊,动作真实撩人,我都心动了
作者: elohi    时间: 2010-12-26 14:33

为什么没有下载地址啊,明明回复了之后还是看不到哪里可以下载
楼主检查下
作者: zhonghong    时间: 2010-12-26 16:01

这种片子大都不是国产的呀,我看象日本的。或者韩国的
作者: pcpcpc1    时间: 2010-12-26 16:06

没错,就是要日.这个蛮精彩的 嘿嘿 我存有
作者: woyong    时间: 2010-12-26 16:19

真是辛苦了  这样的片子也能找到  感激再感激啊
作者: chenljoyes    时间: 2010-12-26 16:24

看上去的确很漂亮 身材很棒 国产视频里算是精品了
作者: mmdqm    时间: 2010-12-26 16:28

这女的身材很棒啊  皮肤白皙 大腿修长 最后一张图那个臀形好诱人啊
作者: caolaowei2    时间: 2010-12-26 17:07

看起来蛮漂亮的.,不过你怎么知道就是苏州的呢
作者: afei1250    时间: 2010-12-27 03:14

相当不错呀,自拍的有水平。收藏了。感谢分享。
作者: hyhcjr    时间: 2010-12-27 08:31

看起来很清晰的自拍 应该是精品吧 谢谢发片了
作者: 急速网客    时间: 2010-12-27 10:09

确实很清晰,但是距离很远看不太清晰,拍摄手法太单调啦!
作者: lijing3335    时间: 2010-12-27 11:04

能看到这样的片子真是我们狼友的福气,非常感谢上传的楼主。
作者: 猪猪猪猪    时间: 2010-12-27 11:06

搞清高清,漂亮啊,真给里力,支持啊,支持
作者: liming75    时间: 2010-12-27 14:03

真让人受不了,这女的太极品了,小屁股真好看,真想从后面操她
作者: bluesal    时间: 2010-12-28 11:43

好像找不到下载的链接啊。
作者: 56433521ss    时间: 2010-12-28 11:46

哇,真的很漂亮很清晰啊,那么好的身材看着都心动了。
作者: yasjkk    时间: 2010-12-28 21:27

骚女还不时上前调镜头,非常有演员天赋,应该去演电影
作者: wojiukao    时间: 2010-12-28 22:02

真的嘛?太有艳福了,女的主动拍摄的片子还是很少的,看来这个mm很开放啊,不错
作者: 农军    时间: 2010-12-28 23:16

图片很清晰身材不错,不知视频清不清晰,先下了看看。红心给了。
作者: lygwb    时间: 2010-12-29 01:02

很老的片子了,不过拍的还是不错的,主角也漂亮,效果也还清晰,感谢楼主的转载
作者: hellosir    时间: 2010-12-29 13:20

看图片确实是非常清晰的视频啊,感谢分享!
作者: wfhbc    时间: 2010-12-29 16:40

片子虽然大了点,但看截图还是很不错的,谢谢LZ的分享~
作者: hbwhbaby    时间: 2010-12-30 12:45

真的是国产自拍吗?女的很不错啊,如果真是国产的,那国货现在也有精品了,呵呵!
作者: windcloud2008    时间: 2010-12-30 12:50

还真是专业啊,不过支持国产,感谢分享,最好能用工具否则只能飘过了
作者: qq67834469    时间: 2010-12-31 16:00

感觉特别清晰  要是不下载来欣赏一下估计挺可惜
作者: 龙卸甲    时间: 2010-12-31 18:57

真是一个淫荡的美女啊,身材很是不错,非常好的资源,谢谢了
作者: dxisla    时间: 2010-12-31 19:20

这个女人看起来就很骚  穿的不错  很给力
作者: a1979309    时间: 2011-1-1 08:04

您好,可以和您语音聊聊吗? 您好,可以和您语音聊聊吗?
作者: wayx11    时间: 2011-1-1 08:09

这个女的很骚啊。黑色系内衣很性感。她长的还算漂亮。关键床上放得开。
作者: flydxd    时间: 2011-1-11 19:03

引用:
原帖由 a1979309 于 2011-1-1 08:04 发表
您好,可以和您语音聊聊吗? 您好,可以和您语音聊聊吗?
啥意思啊,做广告的吗,奇怪,估计你是在灌水吧
作者: wsddyg    时间: 2011-1-11 19:10

看上去美女身材还是不错的,很诱惑!个子很高,是我喜欢的类型!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2