标题: [美乳巨乳] HYK-031[人妻系列之变态篇]変態宣言 第十一号 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-20 17:18     标题: HYK-031[人妻系列之变态篇]変態宣言 第十一号

【影片片名】:変態宣言 第十一号
【主演女优】:成田 レミ  
【影片時間】:02:02:36
【影片格式】:AVI
【影片大小】:969MB
【影片参数】:XVID 854x480 29.97fps 963Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8ba1e3310702e9d9f434083d3fd1cf28939c2001
引用:
    百景レーベルのスタッフが太鼓判を押すほど変態的な女の悶絶FUCKを捉えたシリーズ第11弾。チ○ポを見せ付けると人が変わったかのように飛び付く熟女。恥も外聞もなくザーメンをすする姿は変態そのもの。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@変態宣言 第十一号.torrent (2011-2-20 17:18, 78.68 KB) / 该附件被下载次数 12745
作者: PC3W    时间: 2011-2-20 17:36

我无语了,大哥,这哪里算是波霸啊?称得上波霸的起码也得要ECUP以上才可以吧?
作者: 硕男    时间: 2011-2-20 17:49

不错的题材,不错的女优,也是不错的片子,收藏了
作者: tianheila    时间: 2011-2-20 18:28

这个人妻系列太棒了,一定要收集全啊,感谢楼主发片
作者: zwwlww    时间: 2011-2-20 21:50

这人妻身材真不错,我有钱了,真想去日本一趟。这个神性的国度
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-20 21:57

这人妻有点小老了 不过身材还不错 也够骚 支持!!
作者: batty520oo    时间: 2011-2-20 22:01

这几段真是太给力了,太性感了!感谢楼主
作者: batty520oo    时间: 2011-2-20 22:02

这几段真是太给力了,太性感了!感谢楼主
作者: xxl-78    时间: 2011-2-20 22:27

真正有味道的还是这些人妻熟女!要慢慢的品!呵呵!
作者: 酒仙3015    时间: 2011-2-20 22:29

好片一定要下啊,谢谢楼主,辛苦了。这个系列都要下。
作者: mimizhejiang    时间: 2011-2-20 22:31

这个系列的女优都不错啊,带点少妇的感觉,这个时候的女人最能让人有性欲了
作者: sacxb    时间: 2011-2-20 22:34

人长的有点老了,身材也一般,纯支持一下吧。
作者: qhqyf1987    时间: 2011-2-20 22:36

这几部片子就喜欢这部  高个的大美女
作者: bentsix    时间: 2011-2-20 22:45

最近好像很流行这个系列,到现在我也没研究出来是什么主题,这个人妻太老了。。。
作者: senameng    时间: 2011-2-20 22:49

这女的不错啊!不过图片太少了!怎么没有预览图、
作者: 游离态    时间: 2011-2-20 22:52

这个女优貌似是百花吧,看样子非常像 最近在收她的片子,很不错,感谢楼主
作者: tigershn    时间: 2011-2-20 23:02

这个人妻真不错,实在挑不出什么缺点,脸蛋也没Ps过,红星奉上
作者: 雷雨太太    时间: 2011-2-20 23:10

这女主角 皮肤很白 身材也好 看起来非常不错的样子啊.
作者: 254931257    时间: 2011-2-20 23:14     标题: ...

不错的题材,不错的女优,也是不错的片子。  谢谢楼主  大力支持
作者: seventhern    时间: 2011-2-20 23:36

哈哈,变态对待骚骚的人妻是件多么爽的事情啊,真想好好搞搞人妻
作者: asher221823x    时间: 2011-2-20 23:45

这个系列的片子都很经典,一定要全部下下来!!!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-21 00:02

看封面的女优好像很高挑的身材哦,扭成S型的身体充满了诱惑!
作者: yuanshayangli    时间: 2011-2-21 00:25

哈哈,这个女优好像没怎么看过她的片子,下来看下,谢谢楼主的分享!
作者: 865111    时间: 2011-2-21 00:55

看了封面,让人有种想干的冲动啊,郁闷啊。总之辛苦了楼主
作者: tony_135    时间: 2011-2-21 02:53

成田MM穿白裙子蛮漂亮的啊,不过这部口味重了点,看来做女优挣钱也不容易啊
作者: ddoopp    时间: 2011-2-21 04:26

最喜欢这样有味道有剧情的人妻了..谢谢楼主.
作者: allan-bao    时间: 2011-2-21 08:02

真是不错的熟女啊,还是很漂亮,与经常出现的“大妈”级的不一样,还是不错的女优啊
作者: wncxd    时间: 2011-2-21 08:46

人妻系列的片子我喜欢,但是波霸 谈不上吧,
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 09:53

脸蛋看起来很有味道
这种女优可以让我忽略了她的身材和演技
作者: q200815927    时间: 2011-2-21 10:00

楼主的这个片子很不错嘛!人妻的质量真的很高啊看着就有欲望
作者: kxwjfeng    时间: 2011-2-21 10:07

很喜欢这个题材。楼主辛苦了!
作者: langsheng    时间: 2011-2-21 10:25

这熟女的身材还不错啊 好片支持楼主 谢谢分享
作者: classsky    时间: 2011-2-21 10:31

这种少妇性欲很强,床技也很好,干起来很有味道的~~~
作者: 小流氓啊    时间: 2011-2-21 10:39

这个女优的额头有点大啊,感觉有点影响美观啊
作者: hkd    时间: 2011-2-21 10:53

很是稀饭这样有点混血面容的熟女,特有味道。身材好技术更是好啊!那天偶也遇到一个是多么美妙的事啊...
作者: 传奇    时间: 2011-2-21 11:12

这个长的怎么那么想那个波霸?只是胸部严重缩水
作者: 52231839    时间: 2011-2-21 12:46

这个系列走的都是成熟风格,就是ps封面的痕迹实在是太重,每次下下来都有种上当受骗的感觉
作者: yibanban    时间: 2011-2-21 13:04

这个系列的人妻角色都非常有韵味啊

符合人妻的感觉

人妻了应该普通招式不算什么要来特殊的
作者: 男人中的极品    时间: 2011-2-21 14:11

人妻系列都很好看,这部女优胸部好像小了点,不过还是很给力
作者: 84246943a    时间: 2011-2-21 14:16

感觉这个女优有点混血嘛,还是很不错的,这个系列的片子下了一部看着还是很不错的。
谢谢楼主的分享
作者: plk119988    时间: 2011-2-21 14:25

好经典的人妻片真是大手笔制作厉害厉害啊猛啊
作者: jackydafei    时间: 2011-2-21 14:53

特喜欢人妻熟女的片子,特别是熟女的打扮一看就让人受不了。
作者: 23029439    时间: 2011-2-21 15:11

身材高挑,有些熟女的味道,下来了再说,谢谢楼主。
作者: isuseni    时间: 2011-2-21 15:28

楼主你发的人妻系列之变态篇。我浏览了一下。感觉人妻是对的。但是变态看不出啊。
顶多就是轻SM。呵呵。纯支持下楼主
作者: michaelfish3051    时间: 2011-2-21 17:05

女的身材不错哦,也挺有味道的样子,表情丰富。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2