标题: [新片] NADE-933 義理の息子と夫に愛されて… 北条麻妃 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-21 11:00     标题: NADE-933 義理の息子と夫に愛されて… 北条麻妃

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用,已更新
http://ilix.in/1P5uX
http://ilix.in/oEt9O

【影片原名】︰義理の息子と夫に愛されて… 北条麻妃
【片商名稱】︰Nadeshiko
【商品番號】︰NADE-933
【影片大小】︰1000MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰北条麻妃
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 49 : 36
【影片精度】︰720 x 400
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰熟女 人妻 近親相姦 電マ         
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰bd0e56cd0a74e707e4ee1e974045ec82e18e1c27
【内容說明】︰何気ない日常…ただ過ぎていく毎日にうんざりしていたのかもしてない…そんな主婦の気まぐれで始まってしまった家族愛。夫の趣味は、拘束イカセ。何やら箱の様なものに私を拘束するなり電マやバイブで責めまくる。そんな姿を息子に見られ、フェラを強要され、そんな姿を夫に見られてしまう…三角木馬に乗せられ、ギリギリの限界まで責められる麻紀。家族愛を描いたエロドラマの決定版!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/tbJsj
http://7b96e899.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1350MB]SAQ-23 禁断介護 松すみれ

[AVI/1320MB]NHDTA-070 内裤走光女儿店内被触摸也不能拒绝

[AVI/1095MB]BDSR-049 免费体验泰国古式按摩诱骗素人人妻中出

[AVI/1962MB]NHDTA-069痴漢OK娘 特别女性同性恋2

[AVI/962MB]SW-009 滿員公共汽車·丈夫的身侧緊握陌生乘客的勃起肉棒的若妻

[AVI/1130MB]SAMA-392 撮影小组女子大生2恶作剧编

[AVI/929MB]NADE-932 欲情人妻の混浴温泉旅行

[AVI/1173MB]SAMA-390 去公園! ~以內褲走光邀男人的媽媽們的實際狀態~

[AVI/1238MB]JUC-474 被繼父侵犯…美媳婦 渡部梓

[AVI/965MB]SW-011 冒充溫泉按摩師给剛洗完澡人妻施展秘技

[AVI/1129MB]WED-011 成年人背后的约会计划 Plan002(中文字幕)

[AVI/1025MB]RDD-052偶然內褲走光的女孩子如果窺視裙子中互視…

[AVI/1014MB]RDD-051 看了在眼前對無防備睡的身姿…4

[AVI/1102MB]GAR-209 普通的说服无用,用点手段实现男人的邪念 Vol.03

[AVI/1271MB]NHDTA-071 与丈夫一起来温泉旅馆愛液溢出不能止住的美人妻

[AVI/1086MB]GAR-211 女友的妹妹是谁都羡慕的巨乳美女,悄悄引诱了

[AVI/1270MB]HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人

[AVI/1094MB]MAMA-199 人妻送货上门ー23

[AVI/1058MB]SPRD-457 DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華

[AVI/1034MB]MOMJ-145 隣の妻は性処理相手 上村あずさ

[AVI/1533MB]NHDTA-072 使之不能拒绝痴漢的手的母亲女儿!! 4 中出しVer

[AVI/1231MB]RCT-280 スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦

[AVI/1254MB]KPSD-25 内診台屈辱医療 8

[AVI/1062MB]MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子

[AVI/958MB]NSPS-106夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻

[AVI/1115MB]SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花

[AVI/1388MB]RBD-243邻人隐约地笑…侵犯隔壁姐姐的那天…外传 白咲舞

[AVI/1384MB]SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼

[AVI/1365MB]RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々

[AVI/1391MB]NHDTA-064学校帰混浴露天風呂遊水着○○生見! 2

[AVI/904MB]MOMJ-144 ハケンの漢にキレられて 星崎アンリ

[AVI/1810MB]NHDTA-066 満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女

[AVI/998MB]NSPS-107 上司と部下の妻3

下载链接:
http://ilix.in/tbJsj
http://7b96e899.tubeviral.com

附件: NADE-933.torrent (2011-2-21 11:00, 85.41 KB) / 该附件被下载次数 13235
作者: YANBW    时间: 2011-2-21 11:51

北条麻妃楚楚可怜的样子真的很让人有欲望,谢谢楼主
作者: raifalston1990    时间: 2011-2-21 11:57

还好有北条麻妃一直活跃在这个熟女人妻的舞台上啊,让人不觉得遗憾哦。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-21 12:03

北条麻妃这个熟女的作品现在越来越多了哦,这个美女的身材真的是我们的杀精利器!
作者: tomy-zl2008    时间: 2011-2-21 12:33

北条麻妃这个熟女真的让人有欲望,谢谢楼主
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-21 12:53

北条的样貌很有特点,很有风韵的那一种,我很喜欢
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-21 13:03

北条是熟女届的龙头了,尤其那淫荡的表情和大尺度的表演,我很喜欢
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-21 13:06

北条麻妃的片子必须下,是喜欢的熟女之一。
作者: meteor370liu    时间: 2011-2-21 13:12

很有风韵的,我很喜欢,还有淫荡的表情,超喜欢。谢谢分享~
作者: achi    时间: 2011-2-21 13:12

北条麻妃又出新片了,真是敬业高产的劳动模范啊
作者: aepb    时间: 2011-2-21 13:32

很久没看过北条主演的A片了,间或看过一些合拍片,总的来说,北条还是属于百看不厌的类型。
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-2-21 14:26

最近北条麻妃的影片好多呀,是不是她最近缺钱用了在疯狂拍片啊。
作者: jackydafei    时间: 2011-2-21 14:31

北条,可不是一般的轻熟女啊,是熟女啊,不过很喜欢熟女的片子
作者: 1023359793    时间: 2011-2-21 14:33

北条麻妃的新片啊 他那欲望的眼神 很风骚
作者: suzuki0629    时间: 2011-2-21 14:39

熟女中,她应该算是一姐了,身材不算是太出众,但总能有卖点。多谢楼主。
作者: 大毛筆    时间: 2011-2-21 14:43

北條麻妃,很有味道的熟女,支持下載
作者: igogogogo    时间: 2011-2-21 14:49     标题: NADE-933 義理の息子と夫に愛されて… 北条麻妃

顶级熟女小百合 身材没话说 尤其是那屁股 演技更是超一流
作者: ywdyuquan    时间: 2011-2-21 14:52

恩~~~喜欢熟女  尤其是紫乃彩   这类的   谢谢楼主  支持下
作者: 终端520    时间: 2011-2-21 14:52

北条麻妃,终于等到这个熟女的新片。应该是很不错的。
作者: 170797652    时间: 2011-2-21 15:08

北条麻妃是好样的,哈哈,不过现在她不是下马了么,还是喜欢无马
作者: 爱波浪    时间: 2011-2-21 15:36

北条麻妃是位老熟女了,身材还保持的很不错,夫复何求呢?
作者: ellen2tbc    时间: 2011-2-21 15:41

北条君的片子我一向很喜欢,作为一个30近40岁的女人,有如此的容貌很不容易。
作者: hongkong777    时间: 2011-2-21 15:51

北条麻妃可是实实在在的亚洲熟女第一人啊,肥大的屁股好招人啊。
作者: noname!    时间: 2011-2-21 16:04

大大的发片质量都很高,片中的女优看起来很不错哦,不知道剧情怎么样,谢谢大大如此辛勤发片
作者: devel    时间: 2011-2-21 16:10

比较少看北条麻妃的片子,下来看看有没有感觉
作者: noname!    时间: 2011-2-21 16:11

大大的发片质量都很高,片中的女优看起来很不错哦,不知道剧情怎么样,谢谢大大如此辛勤发片
作者: nicotine81    时间: 2011-2-21 16:15

北条麻妃的片子俺是逢片必下,对于她的喜爱是发至内心的。
作者: jut951901    时间: 2011-2-21 16:31

非常喜欢这个高产的性感美女,她的作品种类繁多,表情到位
作者: akccbak    时间: 2011-2-21 16:42

北条麻妃的片子很不错,长相和身材都是一流,演技更是没的说!
作者: kadrycyl    时间: 2011-2-21 16:51

最近一年很多熟女也退役了,相信北條麻妃的AV生涯也開始進人倒數階階段了。
作者: dreamsex5162    时间: 2011-2-21 17:31

这个女优主要是媚态做得相当出色,而且又敢玩,身材又很棒。
推荐看她的那部无码片:SKY-151-DVD , 中间一段她掀起短
裙引诱同事的那个,让人抓狂啊。
作者: edcba12    时间: 2011-2-21 17:47

很喜欢熟女北条麻妃,而且还是乱伦型的片子,一定要支持
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-2-21 17:48

北条这个女优拍摄的作品还是很不错的,人气比较旺。
作者: zerozeroone    时间: 2011-2-21 18:19

北条姐姐的片子一定要支持的啦~而且看封面好像还有我最爱的SM哦!
作者: a222777f    时间: 2011-2-21 18:36

父子共同操媽媽的淫穴
如此淫亂的家庭真令人嚮往
謝謝大大分享
作者: guojianfd    时间: 2011-2-21 18:57

真是人间绝色,非常喜欢这部片子,感谢楼主。
作者: 联想专卖店    时间: 2011-2-21 19:00

北条麻妃是个不错的熟女,表演真的是非常的好啊!
作者: plsuuo112    时间: 2011-2-21 19:01

北条的片子一直都不错 我很喜欢,情节也不错,支持楼主
作者: yo2990525    时间: 2011-2-21 19:23

这个题材的片子是我的最爱,谢谢楼主发片啊,非常喜欢
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-21 19:54

女优长的确实不错,而且很投入,是个好性伙伴,期待也能找到一个这样的女人
作者: feilove222    时间: 2011-2-21 19:54

北条麻妃? 好像以前看过 怎么感觉长得和以前不一样了 好多片 呵呵
作者: asdasd123    时间: 2011-2-21 19:58

北条麻妃果然越来越熟了,期待再一次下马,感谢楼主红心献上
作者: 火点    时间: 2011-2-21 20:04

北条麻妃的作品很喜欢,熟女又很漂亮.身材标准,不过更喜欢她无码作品
作者: chenqing0444    时间: 2011-2-21 20:06

乱伦系列的片子我最喜欢呢,楼主图可以改大点吗,有点看不清楚
作者: liqiaozhi    时间: 2011-2-21 20:08

北条麻妃
哎.不知道如何评论,觉得重口味了点?
作者: panwu300    时间: 2011-2-21 20:10

众多熟女中最喜欢的就是北条麻妃,谢谢楼主,收藏了
作者: sngmdn3    时间: 2011-2-21 20:12

呵呵,就喜欢这样的熟女,很又感觉,在表情上在又点拒绝就好了
作者: longer0071    时间: 2011-2-21 21:12

北条姐姐可以算是我最喜欢的一位熟女了,她的片子是我必下的
作者: 花明    时间: 2011-2-21 21:15

北条的熟女风格越来越老道了,身材不错,表情丰富
作者: sehaohao1    时间: 2011-2-21 21:42

身材確實讓人流口水!怎麼這麼漂亮?應該讓人很期待
作者: mu@mu    时间: 2011-2-21 22:09

身材真不错啊。是我喜欢的类型啊。刚好哈哈
作者: bigyellow73    时间: 2011-2-21 22:11

感谢楼主分享北条麻妃的片子,您辛苦了
作者: baiyukun    时间: 2011-2-21 22:21

小和尚真是上遍美熟女啊,我现在开始嫉妒他了!北条的片子收藏了,谢谢发片
作者: zhpplzz    时间: 2011-2-21 22:31

北条麻妃还是那么的迷人,身材一流,绝对是精尽人亡的最佳选择
作者: pcpcpc4    时间: 2011-2-21 23:00

身材和脸蛋都完美,应该不错啊,比较乱啊人妻好多啊。
作者: lycox431    时间: 2011-2-21 23:12

北条麻妃的片子一定要下,这淑女太好看了。
作者: meteor14054    时间: 2011-2-21 23:27

北条现在是有码无码都出啊,非常喜欢的熟女之一,尤其丝袜片很诱人
作者: yoshiki1985    时间: 2011-2-21 23:49

北条MM绝对是现役痴女的最佳代表我喜欢,支持一下
作者: decohim    时间: 2011-2-21 23:53

北条麻妃是我看過最好熟女,她新片一定要下,多謝分享
作者: kx3254    时间: 2011-2-22 00:24

熟女中的王道女优了,气质是所有女优里最棒的,看北条的片子,感觉有女王的范儿啊,霸气外露,该干
作者: 碧玉箫    时间: 2011-2-22 02:46

北条麻妃的片子不可错过,不过楼主可不可以提供一张没有水印的封面啊
作者: lingshaol    时间: 2011-2-22 03:41

红心送上,楼主辛苦了,多点发片吧~~哈哈
作者: kk95269    时间: 2011-2-22 04:26

其实女的长得还行 就是身材比较瘦 没弹性
作者: 23222322    时间: 2011-2-22 05:48     标题: 感謝樓主

說她老,但真看起來還不會,可說她年青又成熟不少,女人還是有點女人味比較好,謝謝了
作者: rob626    时间: 2011-2-22 07:29

北条麻纪也不小了吧,不过确实很有味道,演人妻得心应手啊
作者: langsheng    时间: 2011-2-22 10:34

麻妃的身材在熟女当中应该说是当等的 喜欢她所有的作品 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2