标题: [动作] 将爱情进行到底 [打印本页]

作者: gdren    时间: 2011-2-25 10:44     标题: 将爱情进行到底

片 名:将爱情进行到底
英文片名:Jiang Ai Qing Jin Xing Dao Di
出 品 人:李明 李亚鹏 严明
制 片 人:史晓晔 李亚炜 焦爱民
导 演:张一白
领衔主演:徐静蕾 李亚鹏
主 演:王学兵 杜汶泽 何洁
主 演:程伊 崔达治 岳小军
上映日期:2011年2月12日
类 型:爱情
国 家:中国
片 长:103分钟
发行公司:北京小马奔腾影业有限公司
出品年份:2011
上映日期:2011-02-12 中国
格 式:高清BD-RMVB
大 小:1CD 1.14GB

剧情介绍

NO.1 北京

杨铮和文慧结婚七年了,杨铮是大公司高管,文慧专心持家。一次有意无意间的离家出走,他住进一家在自己家对面的连锁商务酒店,并开始了偷窥文慧的生活。很多天过去了他发现文慧居然没有找过他。在他心灰意冷时,发现了文慧一连串的秘密……

NO.2 上海

杨铮在北京,是个汽车修理技师,准备离婚。文慧在上海,刚离了婚,带着孩子,靠在电器城推销手机谋生。一次同学聚会,两人相见,发生了一连串的闹剧。俩人即将分别时,发现当初的感情已经在这个夜晚的跌跌撞撞中再度滋长……

NO.3 法国波尔多

文慧远在法国的一个莫名电话打乱了杨铮的生活,杨铮动身去法国寻找文慧,却无意间卷入文慧家变之中。杨铮和文慧重拾了当年的情感。这个时候,文慧的老公潘肖回来了。在杨铮离开,决定与老公开始新生活的时候,文慧无意间发现杨铮留下的手机,原来这么多年,杨铮从未离开……

幕后

关于造型
  徐静蕾在片中的造型“百变”,她饰演的文慧将从当年的清纯玉女蜕变成熟女。徐静蕾表示这些造型是自己从影以来最舒服的一次尝试,“这些形象大多都不需要太多的装束,只要打很淡的粉底,有时还要故意‘自毁形象’,挺好玩的。”
  12年前《将爱情进行到底》首开内地偶像剧的先河,该片不但成为上世纪90年代大批年轻人的“初恋纪念”,更让徐静蕾、李亚鹏这对“金童玉女”借此一炮蹿红。12年后,导演张一白召集原班人马再拍电影《将爱》,徐静蕾也将会在片中挑战多个造型,当年扎上小辫的青涩“文慧”则会大变“熟女”。片方此次公布了徐静蕾在《将爱》中的三组造型剧照,其中不乏成熟稳重的知性装束,也有知性典雅的淑媛风范,更有干练之中略带忧郁的短发造型曝光,不但顿显徐静蕾的“轻熟”气质,更与当年《将爱情进行到底》的青春萌动形成鲜明对比。
  对于《将爱》中的“百变造型”,徐静蕾坦言这是从影以来让她感觉最舒服的一次,“三个不同的角色里包含了不同的人生经历,非常贴近真实的生活,这些角色见证了十二年前那个青春、青涩的文慧慢慢的成长过程,这些过程也和现实中我的成长过程同步,有一种特别的亲密感。”徐静蕾自称也很享受每个角色所要展现的人物真实感,“比如我以前最讨厌的就是坐在镜子前化很长时间的妆,所以这次特别高兴,这部戏里有时候还需要刻意把头发弄得凌乱,还觉得挺有意思的。”

主题歌诞生始末
  张一白导演透露了邀请王菲演唱这首歌的始末。一次在王菲的车里,他大胆向王菲邀歌,王菲回答“不是不可以呀,只要歌好”,后来有一次唱卡拉OK,王菲听到一首小柯新作的对唱歌曲,便提议可以在电影《将爱》中尝试一首男女对唱,基调要温暖感动,而她首选的男歌手是陈奕迅,恰好两位“天字号”歌手同属一家经纪公司。张一白随后找到当年电视剧的音乐创作者小柯为同名电影写主题曲,小柯看过电影的初剪小样后,“激情澎湃”,很快就交出了两个版本的歌曲,而王菲一听到《因为爱情》,就被深深感动,随后与陈奕迅分别在北京和香港完成了录制。张一白则利用1998年的电视剧画面和2010年的电影画面完成了这首堪称“史上拍摄时间最长”的主题曲MV的剪辑。

◎影片截图

作者: stsb    时间: 2011-2-25 10:54

还是高清版的,这电影绝对值得看,2011年初国产片里不错的作品。
作者: 北极武士    时间: 2011-2-25 11:05

这真是高清版么?据说还没有高清的啊?上次就在这下了一个,结果是枪版
作者: shewexin7011    时间: 2011-2-25 11:21

总算等到清晰版的将爱了。感谢楼主的分享.这个文件好大啊.支持
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-2-25 11:23

截图看看还不错,先下来看看吧,枪的实在没什么味。
作者: wqli00    时间: 2011-2-25 11:25

上次的枪版比较脏情绪,希望这次这个可以看的惬意,好期待
作者: anni    时间: 2011-2-25 11:27

感谢楼主的分享,先下来看看吧
作者: lhzhiqu    时间: 2011-2-25 12:09

从情人节开始等这个片子,终于等到清晰版的了,不容易
看电影就要看清晰版的
作者: jam313    时间: 2011-2-25 12:09

实在是记不得十二年前的剧情了,看看现在的回忆下吧
作者: 54ccll    时间: 2011-2-25 12:10

还是高清版的,这电影绝对值得看,2011年初国产片里不错的作品
作者: funrain    时间: 2011-2-25 12:15

总算出来清晰版本的将爱来,希望是dvd的呢,谢谢楼主发片了
作者: jingwt121    时间: 2011-2-25 12:24

非常非常感谢楼主,已经下载看了,确实是高清版本的,之前能下载的都是TS版本,终于能下高清版的了!
作者: flyincool    时间: 2011-2-25 12:30

这不是电视剧吗?拍电影了?我说前几天朋友说看将爱,我还以为是什么呢,原来是这个啊
作者: 62299    时间: 2011-2-25 12:34

这么清晰的版本,希望是真的,前一部无法下载,感谢分享。
作者: huliguo    时间: 2011-2-25 12:41

楼主用他无私的强大的帖子告诉我 什么tmd叫做tmd惊喜,等这个片子很久了
作者: yxh7044    时间: 2011-2-25 12:50

2011年初国产片里不错的作品,值得看看。谢谢分享了。
作者: bl2008    时间: 2011-2-25 12:54     标题: 将爱

很期待 终于可以下载看看了 楼主加油!!
作者: china9330    时间: 2011-2-25 12:55

值得一看的青春片  令人感慨的是青春易逝  真情易衰
作者: danrushui888    时间: 2011-2-25 13:08

都说这部电影不错,很感人,下来看看吧...
作者: Destin_j    时间: 2011-2-25 13:13

以前下的TC版的 放在电脑里一直没开 这么快就有清晰的 重新下 哈哈 红心送上
作者: 西郎    时间: 2011-2-25 13:16

等这个版本等了好久了,终于有了, 值得一下。
作者: 平凡一生    时间: 2011-2-25 13:38

终于来了,以前有个狼友发的种子下载不了,谢谢楼主重发。
作者: chinaren_tony    时间: 2011-2-25 13:47

是不是啊,这么快就有将爱的电影版看了,sis很给力啊!
作者: lixun001    时间: 2011-2-25 13:59

电视版的我从来就没觉得好看过,我看电影版的也好不到哪里去。
作者: 1961629    时间: 2011-2-25 14:02

感谢楼主的分享终于见到高清版了前几天下了一个TC版的太差了。
作者: ign8420290    时间: 2011-2-25 14:04

高情看起来就是舒服啊!谢谢楼主的分享!
作者: www.wz04.cn    时间: 2011-2-25 14:06

高清版的BT下载真快,刚去下迅雷的!超级慢死了!
作者: xiaoyuer123    时间: 2011-2-25 14:06

三个故事,诠释三个不同的可能,刚开始有点找不着北,慢慢才进入状态,很不错噢。
最喜欢的是第二部分,这才是电视剧的延续。
作者: cx2817    时间: 2011-2-25 14:06

畫質蠻好得
先下載囉
謝謝大大分享
作者: yekun13    时间: 2011-2-25 14:12

终于出高清版的了,此片勾起人们很多美好的回忆,楼主发片辛苦了,支持支持。
作者: xiaogu555    时间: 2011-2-25 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

一直在寻找这个!终于有了,谢谢楼主了啊!
作者: xiaogu555    时间: 2011-2-25 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个种子为什么我老是下载不下来呢?根本都不动
作者: 5718652    时间: 2011-2-25 14:21

这么大 肯定高清 下来看看  虽然不喜欢爱情电影  但票房到7亿咯 还是看看
作者: xiaogu555    时间: 2011-2-25 14:33     标题: 回复 2楼 的帖子

你种子下下来没?给我邮件发个吧,343204081,谢谢您了!
作者: 上海1942    时间: 2011-2-25 15:25

连续剧改电影,人还是那些人,可世界已经变了~!
作者: cha33    时间: 2011-2-25 15:26

都是80后的美好记忆啊 好东西
作者: 33672067    时间: 2011-2-25 15:39

当年的歌曲很棒,现在颇有物是人非之感,不晓得再看会不会重拾当年的感觉。就当重温一下十多年前的情结好了。
作者: latahuzi    时间: 2011-2-25 15:39

我还是比较喜欢老徐的表情的老李子的声音从演郭靖开始就再也没变回来太傻了
作者: xiangbalao    时间: 2011-2-25 16:21

还不错的片子,喜欢看徐静蕾在床上,清纯中的风骚,很迷人
作者: wzmdj123    时间: 2011-2-25 16:31

算是比较想看的一部国产爱情片了,因为以前的电视剧留给我的映象比较好,而且这次的主题曲很给力啊,下来看看,谢谢分享。
作者: yyhyyjjx    时间: 2011-2-25 16:31

高清版的,不错,绝对值得看,2011年初国产片里不错的作品
作者: fadetoblack    时间: 2011-2-25 16:48

第一个 解决最无聊
第二个 最现实
第三个最感人
作者: xdd01210    时间: 2011-2-25 16:59

这个绝对值得一看的,两个人当时正是因为这个片子一举笼络人心,得到万千宠爱,电影版还选了两人来担当的男女主角,也成为一个很大的看点,好像两个人后来就再也没有合作过了,这么多年来再聚首,现在都是演艺圈的大哥大姐,尤其徐静蕾更是被誉为才女,现在两个人在演对手戏的话一定更加精彩,不过说真话,还是喜欢当时的他们,那个时候虽然略显青涩,但是更有味道,现在虽然演技上去了,会让人难免觉得有演的成分了,希望这个片子里的他们能让我们还去回归那个青涩的岁月~!
作者: 真的假的呀!    时间: 2011-2-25 17:51

哇塞,1.1G啊?这是高清的吗?从图片上看不像啊!
作者: ooduchao    时间: 2011-2-25 17:59     标题: 果断留言啊,怎么才能下载啊。

果断留言啊,怎么才能下载啊。果断留言啊,怎么才能下载啊。
作者: ooduchao    时间: 2011-2-25 18:08

好像下载不了呢?我下完了,说分析不出种子文件啊?
作者: lpwzyzj    时间: 2011-2-25 18:10

上次下了一个,是枪版,这个看上去清楚点,下来看看
作者: slhzy2007    时间: 2011-2-25 18:20

不得不看的好电影,还是高清版的,这电影绝对值得看,2011年初国产片里不错的作品
作者: 世界和平222    时间: 2011-2-25 18:28

终于是等到高兴版本的将爱了,虽然文件比较大,但是还是毫不犹豫的下载,感谢楼主
作者: louie8408    时间: 2011-2-25 18:39

谢谢楼主    等了好久了  激动   
作者: wuid123    时间: 2011-2-25 18:41

想不起十来年前那剧情是什么了,希望电影的剧情是独立的
作者: ln2041    时间: 2011-2-25 19:16

这个也是最近很火的一部电影啊,还没看,据说是部不错的作品
作者: jassion    时间: 2011-2-25 19:20

可算有高清的了,终于不用浪费钱去电影院看了。
作者: sonny1999    时间: 2011-2-25 19:24

下载对付着看了,还是不太清晰,期待有更清晰的版本
作者: usaasu    时间: 2011-2-25 19:26

楼主给力,前几天刚有TC的就有清晰版了,感谢分享!
作者: allengk    时间: 2011-2-25 19:28

前面的两个版本都不行,但愿这次的能行。先下来看看
作者: 后来人    时间: 2011-2-25 19:28

我都下载了好几次了,可是每次都没有种子,再下载一次,希望楼主没有骗我们
作者: foxges    时间: 2011-2-25 19:39

不错的片子啊,很好看,老徐适合演爱情片。
作者: bbycat    时间: 2011-2-25 19:42

好唉,LD一直吵着要看这个片,这下可以在自己家里慢慢欣赏了。
作者: caosiyangpeng    时间: 2011-2-25 19:47

我上次好像在这下到有个枪版的,气死我了,这个应该不是吧
作者: xflpmt    时间: 2011-2-25 19:57

看看将1和将2的的跨度,10年光景弹指一过,自己也已向奔三迈进。
无限感慨。
终于等到清晰版的了。谢谢!
作者: ddtppt    时间: 2011-2-25 20:15

其实这也是枪版的一种 被称为胶片版 比平时说的枪版(电影院偷拍)要强很多 但还不是真正的高清版或者DVD办版 但对于抢先看来说 已经很不错了 感谢楼主哦
作者: dinosaur145    时间: 2011-2-25 20:16

1.14GB,应该是高清版的。终于等到了,谢谢了,赶快下载。
作者: pokerking    时间: 2011-2-25 20:19

厉害啊!刚上映就有这么清晰的版本了,谢谢楼主!
作者: bigyear25    时间: 2011-2-25 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝大大無私分享
謝謝大大無私供片
so good so good
好片要推.........!!!
作者: 9979795412    时间: 2011-2-25 20:40

这么快就有高清的了。太谢谢楼主了。以后多多发片。
作者: chaoren747969    时间: 2011-2-25 20:52

我上次下了这个种子,过两天怎么就打不开了,真是气人哟
作者: woshiraul    时间: 2011-2-25 21:22

上次就是下了一个大枪不知道这次的怎么样希望是个高清呀!
作者: maybeevil    时间: 2011-2-25 21:22

还是高清的呢,谢谢了,很喜欢他们的电影,下下来看看吧
作者: hl2008001    时间: 2011-2-25 21:30

新片哦,一直在找。没想到在这里找到了。一定下载来看看
作者: cbychyy    时间: 2011-2-25 21:30

一直在等高清的啊  总算出来了 不要让我失望
作者: cbychyy    时间: 2011-2-25 21:30

这个电影版的 应该保留了些连续剧的风格吧 还是自己开创了题材啊
作者: maybeevil    时间: 2011-2-25 21:37

还是高清的呢,谢谢了,很喜欢他们的电影,下下来看看吧
作者: yaord    时间: 2011-2-25 21:41

听说是不错的电影,很喜欢电影里面的那首插曲。
作者: zlining    时间: 2011-2-25 21:42

非常期待看这部片子,还是高清的!感谢分享!
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-2-25 21:45

不错,看图还想很清晰,感谢楼主发片,论坛发新片的速度还是很快。
作者: vc_2002001    时间: 2011-2-25 21:46

终于等到高清的将爱了,最近出的片子比如最强喜事、武林外传都不好看,很期待这部片子,电视剧很喜欢看,希望电影不会让我失望。
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-2-25 21:47

不错,看图还想很清晰,感谢楼主发片,论坛发新片的速度还是很快。
作者: jack1978    时间: 2011-2-25 22:02

一直再找这部片子,楼主发的还是高清版,十分感谢
作者: happy3000    时间: 2011-2-25 22:10

终于等到高清晰版本了,感谢楼主及时奉献给大家精品,
作者: dlxuct    时间: 2011-2-25 22:10

当年的感觉还在吗 都说看这部片子可以找到初恋的感觉
作者: jackiejimmy    时间: 2011-2-25 22:12

不错,这里就是我们的天堂,总是看因为爱情的MV,终于等到正片了
作者: kingshoufei    时间: 2011-2-25 22:27

这片子看上去蛮不错的啊。。。。。。。。。。。
作者: kingshoufei    时间: 2011-2-25 22:28

这版本好像蛮不错的啊。。。。。。。。。。。。。
作者: cds1118    时间: 2011-2-25 22:35

嗯 我也是看了之前的DVD版的 等了两天就有高清的 将爱绝对是今天最具内涵的影片之一 再看一遍
作者: yingchengtian    时间: 2011-2-25 22:56

总算也看到这个高清的了,将爱等就了,红心献给楼主啊
作者: gelunbu1    时间: 2011-2-25 23:00

这次不错,画面比较清晰,比之前那个版本好多了,谢谢。
作者: lexus001    时间: 2011-2-25 23:04

上学的时候看的电视剧,对这个电影也很有好感,一定要支持!
作者: altang    时间: 2011-2-25 23:07

虽然不是高清,

但是比起电影版来说,这个截图已经是相当的不错了,

十万分的感谢 ....
作者: yangxia    时间: 2011-2-25 23:08

是枪版的吧,前两天下了一部就是枪版的,画面不好
作者: 2176082    时间: 2011-2-25 23:09     标题:

好东东 ,可惜
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
作者: 2176082    时间: 2011-2-25 23:12     标题:

终于可以下了  感谢!!!!!!!!顺便赚点金币
作者: 810180    时间: 2011-2-25 23:14

终于见到高清的了,前几天看的所谓高清直接不行,相信这回是真的,红心送上。
作者: zyf22x    时间: 2011-2-25 23:16

这么快就有清晰版下了?下来看看,谢谢楼主分享.
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-2-25 23:22

高清的呀,终于等来了,哈哈 ,情人节前一天看的这个电影,感觉相当不错呀
作者: daniel.gogo163    时间: 2011-2-25 23:26

将爱情进行到底, 多少年的感动和温馨, 如今能够再次重温。
杨峥与文慧的爱情历历在目,却又多了很多成熟之后的无奈与沧桑. 不能说编剧不好,只能说现实太过残酷了
作者: zmsxlt    时间: 2011-2-25 23:43

说实话,电视剧都没怎么看过,不过还是知道的,起码这部片子捧红了李亚鹏、徐静蕾和王学兵
作者: zsx4    时间: 2011-2-25 23:56

据说这部电影是一部很现实的作品,朋友强烈推荐我看,收下了
作者: hopingli    时间: 2011-2-26 00:01

还是怀念电视剧,十二年前的造型和现在比,青春爱情的经典啊
作者: xiaohawk77    时间: 2011-2-26 00:04

将爱的清晰版,超赞,谢谢楼主啊!想看好久了,一直没有清晰的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2