标题: [经典] U.S. Sluts (波神KLK新片:美国荡妇) [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-22 21:01     标题: U.S. Sluts (波神KLK新片:美国荡妇)

【影片名稱】:U.S. Sluts (波神KLK新片:美国荡妇)[AVI/1.37 GB]               
【影片主演】:Alexis Texas, Lexi Belle, Kagney Linn Karter, Aubrey Addams  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                              
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:11a4933678c5975028c703e6f54b63cdabd1aadf分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-06-22

附件: U.S._Sluts.torrent (2011-6-22 21:01, 61 KB) / 该附件被下载次数 5815
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-6-22 21:13

看封面就是一部不错的片,美女也挺多的,支持了。
作者: 爱你亿年    时间: 2011-6-22 21:29

是够淫荡的
欧美就是开放
而且美女还那么的迷人
作者: bm74    时间: 2011-6-22 21:56

一部刺激精彩的片子 里面的女优都是我喜欢的类型大奶大屁股而且还有另人兴奋的双插。
作者: xiaobaijdl    时间: 2011-6-22 21:59

KLK一直是梦寐以求的超级女优,收藏了,谢谢楼主!
作者: butylove    时间: 2011-6-22 22:01

太淫荡了,换做是我,肯定驯服不了这些荡妇的
作者: 傻掉啦    时间: 2011-6-22 22:12

KLK我心中永远的女神 胸和屁股真让人受不了了
作者: 314038049    时间: 2011-6-22 22:15

还能如此接近楼主! 大大波啊!渔网欧美!!
作者: weiweidaolai    时间: 2011-6-22 22:29

全是明星演员,性感丰满的klk表演非常到位,很投入的。
作者: tlbjwzz_2011    时间: 2011-6-22 22:37

真够淫荡的,好大的波波。
作者: nianhua211    时间: 2011-6-22 22:50

封面上看不清女优长相,真是郁闷啊,看来只能下载后才能一睹庐山真面目了
作者: iceman78    时间: 2011-6-22 22:54

欧美的片子给人的感觉就是真实、豪放,过瘾那!
作者: 双面圣人    时间: 2011-6-22 23:16

美国的女人好像比其他国家的女人更开放,可能是生活压力比较小的缘故吧!
作者: wade333    时间: 2011-6-22 23:16

太喜欢Kagney Linn Karter这类型的女优了,身材火爆,表演卖力
作者: wfeng163    时间: 2011-6-22 23:18

欧美就是开放,真是给力,下来看看!好大的波波。
作者: lance731    时间: 2011-6-22 23:22

女优长的还真不错,美国风味就是不一样啊,全都大咪咪。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-22 23:24

Kagney Linn Karter不但是波神,而且还是臀神!小屁股抖动起来爽死了!
作者: 8921802    时间: 2011-6-22 23:29

黑色丝袜加上极品美女感觉浑身首部了啊。。
作者: ctmhl    时间: 2011-6-22 23:47

果然够荡妇啊,欧美的跟亚洲的就是不同,差太远啊,喜欢欧美的风格
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-6-23 00:02

美国的荡妇很疯狂,功夫好,我好喜欢,一定要下载下来看。
作者: kelekelekele    时间: 2011-6-23 00:04

这大波妹真是人间极品,看上去像两个大皮球,鼓囊囊的,真让人有抓住就狠狠揉一顿的冲动。
作者: sdka14754    时间: 2011-6-23 00:28

美女挺多的,看上去就很不错。还是那么的野性
作者: 大坑里    时间: 2011-6-23 00:31

看上去瞒有气质的,就是不知道内容和他们的表演怎么样可
作者: mlbnr    时间: 2011-6-23 02:01

喜欢欧美女人!那种全身心投入的淫荡模样真是吸引人!
作者: 俯览天下    时间: 2011-6-23 02:39

看图片就忍不住要下下来,身材太棒了,看起来也很淫荡,一对巨乳加迷人的屁股,感谢楼主发这么好的片子,希望楼主继续能力发出供精彩的!
作者: ganlang    时间: 2011-6-23 04:42

还有毛的,这真是不多见啊
作者: qdzhanj    时间: 2011-6-23 07:48

又是熟女呀!喜欢呀,就是这些熟女也t太野性了,这样都受得了
作者: 2102mumu    时间: 2011-6-23 08:44

奶和屁股都很诱人~!不错~!感谢楼主~!
作者: liuerniao    时间: 2011-6-23 09:29

这可是Lexi Belle和Kagney Linn Karter的双飞片,绝对值得一下。
作者: dzb198702140    时间: 2011-6-23 09:48

果真是波神啊,奶大圆润,屁股丰满,整一个丰乳肥臀
作者: zjzllxh    时间: 2011-6-23 10:52

这种片子看起来就是火爆,胸嚣巨大,场面热烈,让人热血沸腾,好片。
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 12:20

这些妞屁股真是太翘了 操起来真爽 啊 丰臀果然吸引人啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-23 12:35

JJ公司的最新作品,klk主演,红心支持,下载收藏。
作者: sorcer7745    时间: 2011-6-23 12:54

看就看国外的。怎么看都是一种刺激。看就看看玩的开的。
作者: 06102127    时间: 2011-6-23 13:14

不错,真的蛮淫荡的,不过女的下面的毛没剃干净,看着有点别扭
作者: tinglang    时间: 2011-6-23 13:35

外国人体质就是好啊  加强体质锻炼
作者: sxgcctv1    时间: 2011-6-23 13:44

大屁股大咪咪 欧美女人的身材就是好 超带劲儿的丰满荡妇
作者: micdl    时间: 2011-6-23 13:58

咪咪真是够劲,看来值得一看!收藏了!谢谢楼主!
作者: luandiudiu    时间: 2011-6-23 14:22

波神不亏为波神啊。。。胸很美
可惜没剧情 唉 纯支持LZ了
作者: nmmpqwe    时间: 2011-6-23 14:30

现在这个社会真的是有钱人的社会了,有钱你什么都可以做
作者: lipeng1981    时间: 2011-6-23 14:47

这些女主角都太生猛了!咱亚洲人还真是满足不了她们的!继续努力!像未央生学习!
作者: as660828    时间: 2011-6-23 15:31

漂亮女人配上漂亮丰满的乳房.演出有投入.有劲.
作者: muqingzhi    时间: 2011-6-23 15:39

看图片就感觉女优很漂亮,挺够味的,谢谢分享。
作者: 子昂细雨    时间: 2011-6-23 17:13

奶的, 不喜欢,肛交的,口味太重了,享受不了啊
作者: eros98    时间: 2011-6-23 18:00

纯动作片,klk主演还是很不错的。
作者: 夜无梦    时间: 2011-6-23 18:17

丝袜片诶,看到女优的脸就想干她,够骚,支持楼主
作者: xtu123    时间: 2011-6-23 20:53

画面非常的清晰,美女非常的诱人,男的非常享受.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2