标题: [连续剧] 掩护 /致命潜伏[25集全] [打印本页]

作者: zhy002    时间: 2011-8-25 17:47     标题: 掩护 /致命潜伏[25集全]

片    名:掩护  (别名:致命潜伏) 25集全
年    代:2011.07.01
地    区:中国内地 
类    别:谍战   
语    言:国语 
字    幕:中文 
文件格式:DVD-RMVB
文件大小:4.50GB
集    数:25集   
导    演:高梓博
主    演:陆毅 刘涛 朱泳腾 樊昊仑 冯嘉怡
供种时间:3天
剧情介绍:

1945年,日本投降,国民党谋划对中共开战。国民党安插入共产党内部的特务孟朝阳身份暴露而死,但同时共产党在国民党内部的人员名单遭出卖……共产党情报战线面临危机!一名普通的机要秘书高志华临危受命,假扮孟朝阳“回到”国民党电讯处,潜伏于国民党内部,获取国民党机密情报,代号“启明星”。
  未料高志华刚入国民党,就险被识破。第一个怀疑他的是个名叫宫丽的破译官。   
  宫丽,留洋归来的女军官,桀骜不驯,放荡不羁,却有一手超强的破译技巧,是国民党重点想要发展的对象。   宫丽和高志华之间冲突不断,争执百出。因为发报频率的不同,宫丽对高志华的身份产生了怀疑,这时高志华伸出早就自断的手指,才逃过一劫,但宫丽仍对他耿耿于怀。   
  高志华逐渐受到了处长刘明远的重用,成了宫丽的直属上司,可宫丽完全不受他管制,我行我素。军统局电讯处处长刘明远发展宫丽加入国民党不成功,便暗中绑架了宫丽妹妹宫玉。因为妹妹被人抓走,宫丽无奈之下留在了国民党工作,而在相处之下对真诚坦率的高志华产生了好感。宫丽寻找妹妹还是不成,去寻短见,却意外被高志华所救,送进医院。高志华意外发现自己在延安的恋人康晶晶被党组织派来潜伏在医院,平时以医生身份作为掩护,必要时候接应高志华,代号“海冬青”。   
  国民党行动处潘久阳和赵南仍旧怀疑高志华的身份,于是找来孟朝阳的大学同学关群对证,以证实高志华
的真实身份。关键时刻,康晶晶成功将关群刺杀,暂时解除了危机。潘久阳耿耿于怀。重庆谈判开始在即,高志华通过宫丽的圆珠笔管成功传出国民党对共产党“先安抚后剿匪”决策的重要密报,使得宫丽知道了高志华的共产党身份,但宫丽对其已有好感,并没公诸于世。因此,国民党内部大乱,潘久阳对高志华愈加怀疑,很快掀起了新一轮的调查行动。此时,电讯处来了个新同事——韩小溪,宫丽很是喜欢,认作妹妹。刘明远声称是特地找来陪宫丽的,但她其实是刘处长的专属情人。   
  高志华一早怀疑绑架宫玉的正是刘明远。经过暗查,果被高志华查到了刘明远囚禁宫玉的据点,他很快将情报传递给康晶晶。康晶晶与几个同志携手,成功解救出了宫玉,并安全送到延安。因为此事,宫丽更加坚定了对高志华的爱意。国共重庆谈判在即,共产党收到消息,国民党内军阀重金买凶王小山,以刺杀毛主席,王小山的行动被高志华成功化解。此时,共产党一名同志被暗杀牺牲,让共产党意识到队伍内部仍有遗留的特务分子,于是派高志华去查出窝藏在共产党内部的国民党特务名单。但潘久阳早就对高志华所在的电讯处有所防备,任务自然没那么容易完成。另外,潘久阳也开始怀疑康晶晶的身份,派赵南查她的底细。危急中,康晶晶掩护高志华发出了特务名单,却失去了逃跑的机会,康晶晶选择了自杀。 康晶晶死后,高志华痛不欲生,他不顾一切消灭了赵南。宫丽替高志华做了善后工作,制造迷局,成功嫁祸赵南是地下党。宫丽不止一次向高志华表达自己的爱意,却屡屡遭到拒绝。为了能够与高志华走到一起,宫丽申请加入共产党,但高志华却认为她动机不纯,并没有坚贞的革命理想,迟迟不肯同意。   
  叛徒李国胜投靠国民党,潘久阳借此决定给“启明星”致命一击。眼见高志华的身份暴露,危在旦夕,宫丽协助高志华成功将李国胜刺杀,化险为夷。本以为行动万无一失,但最终还是被潘久阳发现了蛛丝马迹。宫丽精心布下迷局,将潘久阳的视线引向别处……得益于宫丽的缜密和严谨,潘久阳始终也抓不住高志华的把柄。可是纸究竟是包不住火,潘久阳通过美国的弹壳鉴定专家的证据分析,锁定了高志华正是“启明星”。最终的决战中,高志华牺牲,潘久阳也死在了高志华的枪口下。   
  宫丽被事实与死亡唤醒,继承了高志华遗志,成为了共产党又一颗冉冉升起的“启明星”。

图片预览:

穿上军装的陆毅就是帅。哈哈!同志们哪,做种不容易啊,需要你们强而有力支持,才会让我加满动力继续发好看的.高清的影片。现在举起你们的手指向那颗“红心”奔去吧......

作者: zhousan521    时间: 2011-8-25 18:02

拍摄的时候就引起关注,没想到这么快就出来了,谢谢楼主提供。
作者: xw_52777    时间: 2011-8-25 18:55

还是比较喜欢陆毅的,不知道好不好看,支持一下楼主
作者: 小熊    时间: 2011-8-26 01:17

喜欢陆毅的电视剧,挺不错的演员.下来看看.谢谢楼主了.
作者: tony_135    时间: 2011-8-26 05:07

有一部谍战片啊,近些年都是这个题材的片子,导演不腻,观众都腻了,不过陆毅还不错的,将就着看了
作者: outdoorcat    时间: 2011-8-26 09:15

啧啧,又是一部谍战片 我老妈最近又有片子看了,很期待的说
作者: zhihuitang    时间: 2011-8-26 17:45

这个种子下载不了,请楼主检查。大家的情况怎么样?
作者: lyliyong    时间: 2011-8-26 23:29

比较大呀,看来要清一下硬盘了,不然装不下了都
作者: sex1234    时间: 2011-8-26 23:57

bt种子 我怎么下不了啊   神马都是浮云!
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-8-27 00:48

看了,情节比较松散,没有平时国内谍战片那种紧凑的感觉,陆毅在片中的表演还是可圈可点的。但是,我觉得他还是不适合拍这种类型的片子
作者: rollercoaster    时间: 2011-8-28 08:49

陆毅也拍八路军的片子?先收藏一下,慢慢欣赏,谢谢!
作者: summer954    时间: 2011-8-28 11:55

陆毅现代气息太强,他在片中演的那位领导啊。
作者: zhy002    时间: 2011-8-28 12:25

引用:
原帖由 summer954 于 2011-8-28 11:55 发表
陆毅现代气息太强,他在片中演的那位领导啊。
中校电讯科科长,陆毅现代气息是太强,但着军装实在是有另一种不同的感官
作者: childspy2010    时间: 2011-8-29 13:18

潜伏出了名,说明都叫个潜伏了!没意思,看看居然还是陆毅演的,有意思啊!
作者: lykgg    时间: 2011-8-29 13:44

不错的片子,看截图很清楚,值的一看,谢谢楼主分享!
作者: xuyang1979    时间: 2011-8-29 17:27

陆毅真的很有型,不过他一看就是正面角色。不像搞潜伏的
作者: qwe516789    时间: 2011-8-31 13:07

陆毅演的有点肉,没有军人的气魄。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-8-31 15:13

刘涛在戏里面是可圈可点,饰演一位没有主义的浪漫女海归。可是在当时国共两党争夺天下的大背景之下,任何在政府任职的人像置身之外那是不可能的。
全剧的结果是刘涛被策反了,爱情败给了“革命意志”,哈哈哈。没想到的是陆毅竟然死了。
作者: aaqking    时间: 2011-8-31 15:35

陆毅除了那一脸的微笑就没有其他的了!不知道娱乐节目的时候那些主持人在台下怎么能跟他沟通!
作者: 2220694    时间: 2011-9-1 07:34

看介绍内容是一部抗战片,感觉不错。下了!
作者: 侯的孝    时间: 2011-9-1 16:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mmxp200    时间: 2011-9-1 16:47

还没看过,虽然对陆毅不感兴趣,不过对谍战片很有兴趣,希望不会让我失望!
作者: pfli    时间: 2011-9-1 21:02

虽然陆毅是挺帅,但感觉还是黎明之前更耐人寻味。
作者: pangpangjian    时间: 2011-9-3 13:27

还不错,下来先看看看看
作者: Aegeanbeggar    时间: 2011-9-10 17:41

最近的谍战片挺红的~陆毅演技不错~不过宫丽还真是漂亮啊~说不出的魅力~真吸引!
作者: tiamo    时间: 2011-9-11 07:33

本人携余秋雨教授含泪喷精恳求你们不要再拍中国杀中国人的题材了,孙红雷以后大家都想成为余责成,杀了那么多国民党有意义吗?历史正在一步一步地澄清,当年的国民党比现在的GCD好一万倍。你信不信?我爸是李刚,我爹李双江,反正我信了。
作者: x1984g    时间: 2011-9-11 12:05

这片子也拿来发,有点扯 ,还是谢谢分享!
作者: leroy11111    时间: 2011-9-13 00:24

电视上今天刚播~  这里全集都出来了  有木有这么快啊~
作者: xhsdhnlb    时间: 2011-9-13 12:55

好片,不过bt种子 我怎么下不了啊神马都是浮云
作者: woaisini    时间: 2011-9-14 20:38

很想看的一部电视剧,多谢楼主奉献,支持!
作者: AudiQseven    时间: 2011-9-14 22:54

谍战片目前不如去年火了,希望这部能吸引我,谢谢楼主了!
作者: cvbjkling    时间: 2011-9-15 09:48

此连续剧冲着刘涛我想看,但是一看其中又有陆毅就算了,因为陆毅也就空有一副身架,演技太一般,做作的不行,何况这两年国内谍战片盛行,就随便换一部看吧,柳云龙的就很精彩,看柳云龙吧。
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-15 10:38

国产的谍战剧现在拍得太多了,大多都是泛泛之流,期待楼主推荐的这部陆毅主演的电视剧能带来惊喜
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-9-15 11:29

剧情不错,陆毅穿军装显得非常帅气,可惜牺牲了
作者: zhao1688    时间: 2011-9-15 12:37

我挺爱看这类片子的,还是下下来看看吧,就是下的时间长了一点.
作者: davylittlebird    时间: 2011-9-21 18:35

终于找到这个的种子了,非常感谢分享了楼主。
作者: 黄仍    时间: 2011-9-23 18:13

华中学历教育机构www.kaoshi668.com办理文凭/办理上网文凭/文凭办理/资格证办理的话:15008278618 QQ285699222 联系人:李老师。
作者: seuhych    时间: 2011-9-23 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

陆毅也开始演这个类型的片子了,不过貌似不是很出名呀,也没见到有什么宣传的
作者: swgoods    时间: 2011-9-23 21:39

看截图和剧情还不错了,下了看看,谢谢楼主分享了
作者: dejunaaa    时间: 2011-9-24 16:10

我是冲着刘涛来的,虽然已经嫁人了,但美人永远是那么的迷人。她能出来拍戏,我怎能不看
作者: vicevirgin    时间: 2011-9-27 17:17

值得一看,能否超越《潜伏》要看真本事了,支持陆兄!
作者: st35186    时间: 2011-9-27 19:15

本来开始的轻松浪漫气氛多好啊 结尾非得弄得这么悲 就不能不让我难受啊
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 01:42

他们二人之间浓浓的奸情……”
这个是啥,需要详细解释啊
作者: huo1123    时间: 2011-9-30 07:48

内容介绍非常精彩刺激的电视剧,马上下载来好好欣赏!
作者: sunjianwei_0404    时间: 2011-9-30 20:46

好久没看陆毅的电影了,看看这部电视剧表演如何!
作者: cbjo9    时间: 2011-10-17 15:56

看了!还行吧!有一点的推理‘逻辑启发性质!推荐!
作者: 497864235    时间: 2011-11-20 19:32

要清硬盘了,不错的谍战片,下下来看看,不要让我失望啊
作者: wawa20041234    时间: 2011-11-20 20:34

很不错的片子 剧情也很好
作者: szs29    时间: 2011-11-21 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

比较大呀,看来要清一下硬盘了,不然装不下了都
作者: hyc312    时间: 2011-11-23 14:54

感谢楼主分享啊,比较喜欢这样的片子,红心送上
作者: sexhuhu    时间: 2011-11-24 00:04

谍战片啊,近些年都是这个题材的片子,但是,我觉得他还是不适合拍这种类型的片子
作者: jiujiu99    时间: 2011-11-24 12:19

掩护还是不错的,一开始看象谍战版的《史密斯》夫妇,后来就变成名侦探柯南了,还双重密室,轻松的谍战剧。
作者: w2006    时间: 2011-11-25 10:10

下来看看,支持楼主发片啊...................
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-11-25 11:40

喜欢陆毅的电视剧,挺不错的演员.下来看看.谢谢楼主了.
作者: smt99    时间: 2011-12-5 09:48

将搞笑上升到遥远的苍穹,这也是史外史啊,谢谢
作者: guosd12    时间: 2011-12-6 00:07

找了好久 :teeth  好东西要顶起
作者: lyx110    时间: 2011-12-6 02:18

早早来,早早上,早早下,早早存,就是没有时间欣赏!谢谢楼主!
作者: saw6688    时间: 2011-12-8 14:59

本来想看一看,但一看国产的四五个G倒是少见。俺的网速有限谢谢楼主。
作者: yyynn    时间: 2011-12-8 17:51

喜欢陆毅的电视剧,挺不错的演员.陆毅在片中的表演还是可圈可点的/下来看看.谢谢楼主了.
作者: savor    时间: 2011-12-8 18:46

这个片子很好看,我要下来看看
作者: qdhzhj    时间: 2011-12-8 21:50

现在谍战片太多了,可是精品太少,看主要演员,这部应该不错的
作者: z0f0    时间: 2011-12-10 22:16

这个电视剧没有看过,演员还比较喜欢的,找来看看
作者: hlxyylg    时间: 2011-12-14 02:12

看过,这个片子一般,系诶些发片,顶一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2