标题: [经典] 性欲超强的少妇 [打印本页]

作者: jhjha    时间: 2011-10-24 21:44     标题: 性欲超强的少妇

【影片名稱】:堀口奈津美(恩田ほのか) – 堀口奈津美の鬼コキ!ド淫語で叱られ手篭めにされちゃった僕
【文件类型】:1.2GB
【影片大小】:AVI
【有码无码】:有码
【做种时间】:出种就闪 ADSL做种不易 下载完请自觉留种 做个有种男人
【图片预览】:图片预览:看不到请挂代理或复制图片地址打开

如果你觉得好送上你的红心!谢谢!你每一次的感谢都是我最大的动力!

附件: VAGU-015.torrent (2011-10-24 21:44, 12.22 KB) / 该附件被下载次数 4242
作者: yb19820124    时间: 2011-10-24 21:55

美女,喜欢的类型。收下了,谢谢了。。。。。。。。。。
作者: 阿根廷03    时间: 2011-10-24 22:43

看图片好像有不少丝袜片段哟,脸型身材也都不错,没什么赘肉,谢谢了。
作者: hpeta    时间: 2011-10-24 22:54

堀口奈津美还是以前长头发好看,现在短头发我觉得失去了一些韵味,不过谢谢楼主分享
作者: fuckdkk    时间: 2011-10-25 00:25

你看就是性欲超强的那种。黑色丝袜比白色丝袜更诱人一些我觉得。
作者: kstg3193546    时间: 2011-10-25 01:24

堀口奈津美的片子都展现了她那性感迷人的丝袜美腿,好东西,多谢楼主了。
作者: loverkdash    时间: 2011-10-25 07:22

日哦  不会精尽人亡吧  痴女系的片子
突然 怀念起 立花里子了  曾经 她的片子一直收藏的
很棒的
作者: danny1786    时间: 2011-10-25 09:47

美女的内衣真的号性感,特别是那条开档连裤袜。
作者: wwwk750    时间: 2011-10-25 09:47

一看就欲女,对男人的渴望太强烈了。没了男人还没发活了。
作者: 两相欢    时间: 2011-10-25 10:59

丝袜再加上性感的短发,嘿嘿,诱惑呀!
作者: magical0799    时间: 2011-10-25 11:06

不错 感谢分享 拿走了~!~!
作者: 色毛毛    时间: 2011-10-25 11:35

我喜欢这种类型的MM,漂亮又有气质!身材又那么好!
作者: coolzzy    时间: 2011-10-25 11:47

少妇我的最爱啊,御姐控,呵呵,收藏之
作者: 正版老五    时间: 2011-10-25 12:20

堀口奈津美的熟女片诱惑力不比年轻美女差,很是难得,看到还是会浮想联翩
作者: genxin0603    时间: 2011-10-25 12:24

真开放。真能玩啊,可惜人老了一点,支持一下啊。
作者: 任乞孝    时间: 2011-10-25 13:13

今天是国庆长假的第五天了,很早我就准备着上街给我的母亲买点好吃的,因为钟楼商厦的麻花特别好吃,麻花做的苏儿脆只要一吃起来总也停不住嘴。公交车穿梭在熙攘人群中心中不尽感慨万千,因为有两年国庆都没有休息了,今天呼吸着节日气息心情格外舒畅。商家都使出浑身解数在大街上搭起了“擂台”歌声和叫卖声混杂着,不难看出这又是一个“热闹”的国庆。不同的人组成了一个一个的“梦”虽然服饰不同,虽然奔着目标不同,但是匆忙中呈现给我的感觉是—为自己活着。不同的地方看到好几个上了岁数的老人,他们都在翻着街边垃圾桶寻找着想找的东西,他们并不是拾荒者,他们并不是没在有家。他们为自己的梦而活着,丢下了尊严讨生计。最难忘是那天看到一个老太太拿着勺子在地上“挖”着商贩仍的西瓜吃,然后一个小瓶里的水把小勺洗干净,推着车子走远了。看着老人走远我在想她有儿女吗?她有养老金吗?她为什么在地上捡着地上西瓜吃?一串串的问题并没有给我答案。我们为自己活着整天奔波着,有时候会加些班、有时候生活上会遇到小小的麻烦,不同的生活方式告诫不要被困难打倒。人群中带来许多不同的梦,不同的梦有不同的活法,时而忧伤、时而快乐、时而忧虑,放下尊严的梦并不代表着放弃,人活着总要有一个答案。

我要搜索
作者: jeep3518    时间: 2011-10-25 13:24

堀口奈津美的这部片子看起来年轻了不少啊,少妇加丝袜的组合拳很厉害,令人遐想
作者: dengdailianjie    时间: 2011-10-25 15:18

还是穿着丝袜做的啊。除了奶子下垂,别的都好漂亮,谢谢楼主,红星送上
作者: 精欲求精    时间: 2011-10-25 17:44

日本人一向性欲很强,不知道是为啥,
作者: hxp29    时间: 2011-10-25 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

只要是丝袜  一律收藏  感谢楼主
作者: brian-2006    时间: 2011-10-25 18:03

这个女优的片我好喜欢啊的,她长头发的样子更加漂亮啊。
作者: lxw720815    时间: 2011-10-25 18:31

这个女的真的是很会做爱哦!和她一起做爱很定是很舒服的。
作者: 未明石    时间: 2011-10-25 19:09

堀口奈津美这娘们太骚了,看她的片子让人受不了。
作者: 醉生梦未死    时间: 2011-10-25 19:18

头发有点短,不是我喜欢的菜
悲剧了,但是感谢发片
作者: neo4s    时间: 2011-10-25 21:02

都以为她退役了,片子没以前出的多了,变短发了但骚气不减,值得拥有!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2