标题: [制服角色] 女上司の断れないカラダ 辰巳ゆい [打印本页]

作者: jowenglove    时间: 2011-10-25 22:23     标题: 女上司の断れないカラダ 辰巳ゆい

【影片名称】:女上司の断れないカラダ 辰巳ゆい

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.03G

【影图预览】:

[ 此帖被diudiu0304在2011-10-25 11:18重新编辑 ]

附件: 女上司の断れないカラダ 辰巳ゆい.torrent (2011-10-25 22:23, 22.57 KB) / 该附件被下载次数 10933
作者: kyhb2000    时间: 2011-10-25 22:30

女主角太漂亮,我喜欢她那黑色丝袜包裹着美腿,希望她的OL的亮丽吸引住我
作者: sszd_catbus    时间: 2011-10-25 22:35

黑丝包裹下的双腿很修长啊,如果全程穿着黑丝做会更好
作者: 306708312    时间: 2011-10-25 22:38

这个女主要角简直太漂亮了,穿着黑丝袜的美腿是个男人都会心动啊!
作者: yy7981    时间: 2011-10-25 22:41

辰巳,我心中的女神啊,那魔鬼般的身材,我的梦想就是能和她共度春宵!
作者: tonyfox    时间: 2011-10-25 22:42

一看就是小骚货,黑丝包着看的口水都掉下来了,哈哈
作者: ludeqing001    时间: 2011-10-25 22:42

最喜欢办公室系列的了,在办公室里干总能给我一种紧张和刺激感,而且女优长的也真是一级棒啊
作者: zxysc66    时间: 2011-10-25 22:47

辰巳看起来的确很不错哈,特别是有黑丝,显得腿也很长,可爱又风骚的感觉真是让人渴望死了。
作者: allenspeed    时间: 2011-10-25 22:52

感觉还不错 还是支持一下吧 谢谢发片楼主了额!!!
作者: 天狼星巴拉克    时间: 2011-10-25 23:08

辰巳 我完全挑不出缺点 真心喜欢她 这部是新片吧 不过她不怎么拍那种穿着丝袜玩儿的片子 可能签约公司觉着她的美腿再穿丝袜有点多余...
作者: kanelz    时间: 2011-10-25 23:15

不喜欢这种1VsN的片子 女人是不能由来分享的 敬而远之
作者: onmg9807    时间: 2011-10-25 23:35

丝袜美腿的片子确实很诱惑人,魅惑,让人想入非非!
作者: k3s    时间: 2011-10-25 23:35

真是个极品OL,那双长腿太诱人了,有钱也找这么个女秘书。
作者: tata2000    时间: 2011-10-26 06:25

美腿白领OL,满足俺们心里最喜欢的愿望,谢了
作者: hangyuliang    时间: 2011-10-26 06:51

衬衣的身材确实也是属于里流的那种啊,非常的喜欢啊
作者: wanghu1016    时间: 2011-10-26 08:16

辰已妹妹啊,身材不错啊,特别是她的腿是我最喜欢的,谢谢分享
作者: sszd_catbus    时间: 2011-10-26 08:44

丝袜包裹下的腿实在美啊,也很修长,如果能穿着丝袜干会更加好啊
作者: 278471748    时间: 2011-10-26 10:17

大家的评价都很高啊,希望大家是真诚的。而不是乱灌水。好吧,下下来好好欣赏下。祝福所有的人
作者: 278471748    时间: 2011-10-26 10:17

大家的评价都很高啊,希望大家是真诚的。而不是乱灌水。好吧,下下来好好欣赏下。祝福所有的人
作者: madfroglhl    时间: 2011-10-26 11:48

包裹在黑丝下面的如此美腿简直让人血脉喷张,这是第一次看这个女优的片子,感谢楼主的分享
作者: 浪得牛比    时间: 2011-10-26 12:52

辰巳ゆい妹妹的片子是一定要下的啦,特别是那美臀。要是出个合集就好了
作者: mmore    时间: 2011-10-26 13:04

黑丝包裹的双腿的确很美 如果有穿着丝袜做的情节就更好了 希望不是封面杀手
作者: zbclovehy    时间: 2011-10-26 16:05

女主角太漂亮,我喜欢她那黑色丝袜包裹着美腿,希望她的OL的亮丽吸引住我不过她不怎么拍那种穿着丝袜玩儿的片子 可能签约公司觉着她的美腿再穿丝袜有点多余...
作者: shityos    时间: 2011-10-26 16:25

能有这样的女上司,就算上不了,每天看着也过瘾啊,而且这让人一下子就浮想联翩,谢谢分享了!
作者: romario1    时间: 2011-10-26 22:08

这上司也太正点了吧,皮肤白皙,加上黑丝诱惑,我要流鼻血了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2