标题: [经典] 名模收集の美顏性感美女永井優超絕過激中出 [打印本页]

作者: lxd2165079    时间: 2011-10-31 08:24     标题: 名模收集の美顏性感美女永井優超絕過激中出

【影片名稱】: 名模收集の美顏性感美女永井優超絕過激中出
【影片大小】: 996MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】:
9c7e74b7dab172e91df18be3a57831f5fa83a0dd

附件: 9c7e74b7dab172e91df18be3a57831f5fa83a0dd.torrent (2011-10-31 08:24, 80.22 KB) / 该附件被下载次数 3289
作者: zkp357    时间: 2011-10-31 08:32

觉得应该不错!但MM不是我喜欢的类型!

纯支持一下吧
作者: 血海嫖香    时间: 2011-10-31 08:39

图好多啊,内容很精彩,虽然主角不是太漂亮,还是值得一看的
作者: tmxk1969    时间: 2011-10-31 09:03

楼主辛苦了,个个的身材一级的漂亮,纯支持一下吧
作者: 化石1986    时间: 2011-10-31 10:00

永井身材还不错,是我喜欢的类型,好在她得表演很卖力,尤其是吮指和闭眼轻吻很销魂,多谢
作者: xgp0000788    时间: 2011-10-31 10:13

不是咱喜欢的女优类型,不过还是要支持的老大的辛苦发片。谢谢。
作者: humarkcn    时间: 2011-10-31 10:27

永井优长得比较漂亮,五官不错,有点性感,眼睛很大,眼型不错,她的嘴唇最为迷人,她的嘴唇,几乎和绫乃梓有一拼,不过在片子中倒不是很明显。
作者: qiyuansheng    时间: 2011-10-31 10:30

妹妹的嘴很有特色哦!嘴唇好厚哦!像舒淇哦!吃香肠肯定很舒服哦!
作者: ljjsf11    时间: 2011-10-31 10:34

大美女永井的片子呀,她的片一向都不赖的,特淫荡的表情,支持,红心上!!
作者: xx个oo    时间: 2011-10-31 10:48

牛!!! 谢谢了  上个红心

作者: genxin0603    时间: 2011-10-31 11:09

支持一下好了,女优长得不怎么的,就是身材好了一线,
作者: xizhuo119    时间: 2011-10-31 11:13

这个妹妹的嘴勾搭 一口气应该可以含两根 送个红心感谢楼主
作者: priest_xia    时间: 2011-10-31 11:55

这妹妹看上去,也满能喷的嘛。嘴层满厚实的,人长得一般,非我所爱
作者: xforce    时间: 2011-10-31 12:01

这又是那个永井啊?长得这么难看,腿还那么粗。。。
作者: auxcon    时间: 2011-10-31 12:09

以前这个MM的有码片很不错,现在下马了情节反而没看头。
作者: tome123tome    时间: 2011-10-31 12:44

呵呵象绝了我们这的一个小护士,意淫一下下来看看,谢谢楼主,发帖辛苦支持一下
作者: 7877126    时间: 2011-10-31 12:51

第一次见她 大嘴和眼睛 好像有点像姚晨
作者: ash30    时间: 2011-10-31 13:13

外面看上去还不错,其实已经干过不下壹佰次了吧,纯支持
作者: 威斯东    时间: 2011-10-31 17:39

图好多啊~内容很精彩~ 一定要下载下来观看观看!
作者: 147409881    时间: 2011-10-31 18:24

一部很精彩的片子,口味是重非重演得很好,女优MM的BB让人感觉很窄小
作者: philipsis    时间: 2011-10-31 20:01

这个女人嘴巴太大,嘴唇太厚,不好看。我喜欢那种樱桃小口被鸡巴撑爆的感觉
作者: 不吃羊肉    时间: 2011-10-31 20:59

喜欢的女优,比比很好看,粉红的,看过美女的另一部片子,很棒。下了。
作者: sexxiaozi    时间: 2011-11-1 00:26

一看就知道是骚货,真想操烂她的B

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2