标题: [经典] 无限诱惑与骚荡外国女人【中文字幕】 [打印本页]

作者: a880219    时间: 2011-11-1 21:20     标题: 无限诱惑与骚荡外国女人【中文字幕】

【影片名称】: [AVI/1.21GB]无限诱惑与骚荡外国女人【中文字幕】
【影片大小】: 1.21GB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 42e7d98df0e5b5b4a592cafde9ef93329614e0cf
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

附件: rEEpDUbOv1.torrent (2011-11-1 21:20, 51.55 KB) / 该附件被下载次数 7192
作者: youyuanzhe    时间: 2011-11-1 21:34

这不是风流女管家吗?楼主改个名就发上来了
作者: lndldcly    时间: 2011-11-1 22:18

楼上说的是:确实是老片子了~各种格式的都有了~
作者: zs110120    时间: 2011-11-1 22:29

是《风流女管家》,请问那金发姜女是谁?有哪位大大能告知,多谢!!
作者: ppjiejiehao    时间: 2011-11-1 22:31

性爱是那么的美妙 那么的束缚 外国爷们的就是大
作者: 70953374    时间: 2011-11-1 22:31

作者: jinchen1986    时间: 2011-11-1 22:32

剧情片啊,这种片子绝不能错过,很少的体验呀,感谢分享
作者: 西万一    时间: 2011-11-1 22:34

原来是《风流女管家》,不过好在是中文的。我收集的不是中文的,谢谢了
作者: emailfxb    时间: 2011-11-1 23:04

差点顺手就点了,看了一下1楼,果断的停止,这个却是以前就下过了,爱好母语字幕的习惯不知道是好是坏。
作者: hasonchen    时间: 2011-11-1 23:26

老片了,改了个名字而已,没什么新意。亮点就是中文字幕
作者: yyggg    时间: 2011-11-1 23:42

演员的表情超级的有诱惑。特别有中文字幕就更加有看点了。
作者: laowanzhu    时间: 2011-11-2 00:32

换名再发楼主不厚道,但在这种和谐社会的气氛中,勇气还是很可嘉的。
作者: xiaogust123    时间: 2011-11-2 03:58

这分明是啄木鸟老片风流女管家,楼主骗人嘛
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-11-2 06:03

这个片子早就有了,已经收藏了,觉得还算不错
作者: XXBYD    时间: 2011-11-2 08:15

老片子了好像叫风流女管家不过还是喜欢有中文字幕的
作者: 色魔熊    时间: 2011-11-2 08:30

这片子看过,女的很漂亮,感谢楼主改个名字发上来了,偶的确在找呢。
作者: abbester    时间: 2011-11-2 08:49

哥哥  这是风流女管家 前段时间已经发过了呀?
作者: huage0123    时间: 2011-11-2 09:00

这种片子绝不能错过,很少的体验呀,感谢分享没什么新意。亮点就是中文字幕
作者: 禧马诺    时间: 2011-11-2 09:07

这妞长得也好谢谢楼主分享此片做种辛苦红心奉上了啊
作者: 龙哥爱人    时间: 2011-11-2 10:20

伙计换个名字你就发芽,都多少年的老片子了不过我还是很喜欢这样的
作者: huige98    时间: 2011-11-2 10:36

没见有什么叫床的字母啊。字母就是让大家知道个故事情节,没啥用
作者: jamesbrand    时间: 2011-11-2 10:50

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xianlc    时间: 2011-11-2 13:27

是片段合集还是剧情大片啊,不过梅丽莎劳伦的片子总是值得一看的,谢谢楼主了!
作者: tx666666tx    时间: 2011-11-2 16:01

不错的片子 支持楼主发片 感谢了哈!!!!
作者: ndsnds67    时间: 2011-11-2 16:33

好片 , 顶楼主 ,望多发新片 。
作者: ==--    时间: 2011-11-2 18:45

这是剧情片节选呀,不咋地,还是辛苦楼主了。
作者: kunkunbabababa    时间: 2011-11-2 21:19

二楼火眼金晴啊,确实是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2