标题: [动作] 喜爱夜蒲 [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2011-12-21 00:17     标题: 喜爱夜蒲

[喜爱夜蒲]Lan.Kwaii.Fong.2011.BluRay.720p.2Audio.x264.AC3-CnSCG[国粤双语/2.7G]
中文片名:喜爱夜蒲
国家:中国
地区:中国香港
语言:粤语/国语
年份:2011年
开机日期:2011年4月21日
杀青日期:2011年6月15日
英文名:Lan Kwai Fong
编剧:胡耀辉/林逢
主演:沈志明/连诗雅/陈柏宇/单立文/黄伊汶

额定码率                             : 3 110Kbps
画面宽度                             : 1 280像素
画面高度                             : 720像素
画面比例                             : 16:9

剧情介绍:
     兰桂坊是  《喜爱夜蒲》电影海报香港闻名的酒吧夜店集中地,夜夜笙歌、灯红酒绿、纸醉金迷,城中男女,不分国籍都喜爱到这里寻开心。有人寻找一夜缱绻、有人追求真摰爱情,兰桂坊可谓记录了他们的悲欢离合,道尽众生色相。
  第一个晚上,兰桂坊常客Steven(沉志明饰)遇上空姐Jennifer(连诗雅饰),二人发生一夜情。他们感觉这次真的恋爱了,相约除夕再到兰桂坊见面,可惜因为误会Steven对Jennifer态度一反常态,Jennifer心灰意冷下又再绝迹兰桂坊。事隔八个月,Steven重遇日思夜想的Jennifer,更希望能够与她发展,可惜Jennifer竟已成为大老板Leslie(恭硕良饰)的女朋友,与此同时,Steven收到了阿公(单立文饰)因爆血管被送进急症室的噩耗。
  经验老到的退休工程师阿公以过来人身份劝Steven要像其好友Sean Ma(王宗尧饰)一样,相信自己的感觉,Sean更为荡女Cat(陈静饰)付出。Steven决定鼓起勇气去向Jennifer表白自己的心意,可惜一切却为时已晚,Jennifer刚答应了Leslie的求婚!阴差阳错,就只欠那一点点时间,Steven后悔不已,沮丧的黯然离去。Steven毅然决定接受公司的调动,到外国总公司任职,好友们为他举行Farewell Party,Jennifer再次出现,他俩最终成为一对在灯红酒绿的夜场中觅得真爱的恋人。
简评:
    这部电影以兰桂坊为题材,写从一夜情中找到真爱的故事。电影最成功之处莫过于写出了夜*生*活的气氛,也把香港女性的对话写得很传神。例如沈志明与连诗雅在洗手间吻得激情时,将要脱衣,连诗雅就说:「套呢?」;沈志明与女子们玩喝酒游戏,输了要跟对方一生一世,连诗雅就说:「你跟每个女子都这样说吗?」这些对话都很传神,但男角的对白除了陈柏宇的对白较有香港现代男子的口吻外,其它角色的对白都毫无个性。主角沈志明是台湾人,粤语发音不准,但却找他拍一部具香港夜*生*活特色的电影,完全不能把香港典型男性的气质拍出,其中不标准的粤语更把电影的艺术性减低了很多。那么多本土演员,电影公司为何不找一个地道的香港人去拍具本土特色的电影呢?
  艺术须符合真、善、美的要求,电影艺术也须符合。一部好电影应该能反映真实情况,表现真;也要有美感,值得欣赏,这是美;更要表达普世价值,令电影有教化作用,这是善。这部电影的主题是人可以滥交,或者说与喜欢的人随意性交是可接受的,更认为从一夜情中找到真爱是有可能。这些都是扭曲了的性态度。电影是一种流行娱乐,把这种扭曲了的性态度透过电影去渲染,形成意识形态,对社会风气有不良影响。电影何不着力刻划男女之间的深情,也从中带出性滥交的问题,或者写出人与人在性态度上的不负责任如何增加男女之间的不信任,这些都是社会的黑暗面,透过电影,把普世价值深化,不是更好吗?
  故事结构也太复杂,分几条线写:一条线写沈志明与连诗雅的爱情;一条线写陈静的爱情;一条线写Jeana的堕落;一条线写单立文的爱情。情节太多,很多情节都是不够深入,何不集中写沈志明的爱情呢?

作者: wxhtg19    时间: 2011-12-21 02:38

这个片子很有名了啊,一直都没有找到合适的片源,这次终于可以好好欣赏了
作者: sunmerzng    时间: 2011-12-21 16:57

是不是完整版啊?版主?看过删减版,.
作者: caotianye    时间: 2011-12-21 17:01

这个不是很久以前就有了吗?
这个的特点是清晰还是完整?
作者: lyjwendygo    时间: 2011-12-21 19:51

之前都是不清的,等了好久终于等到高清出来了
作者: nikki    时间: 2011-12-21 20:17

类似三级片啊,看这封面,呵呵。。。最近好像挺走红了,下来看看。
作者: bt1    时间: 2011-12-21 21:16

香港拍摄现在都市题材的影片不多,难度较高,关键在于编剧们没有沉下去,掌握第一手题材;该片是为数不多的好片!
作者: zouwangl    时间: 2011-12-21 22:07     标题: 真的很不错。。

新的。。  很久没看这样的电影了。。
作者: sineve    时间: 2011-12-21 22:19

高清版的,不下不行啊,以前个看着模模糊糊的
作者: mc29    时间: 2011-12-22 00:23

这个之前炒得沸沸扬扬 啊,但是又听说有好几个版本,不知道楼主这个是什么样的
作者: hejielnp    时间: 2011-12-22 01:43

这片子其实就是个擦边球 并不是真的给力的 所以看不看两可 没太大意思的
作者: a25746831    时间: 2011-12-22 06:42

这个是三级的不啊? 以前听我朋友说 挺好 一直没下 这次下来准备看看。
作者: sxhz123    时间: 2011-12-22 09:36

“一部好电影应该能反映真实情况,表现真;也要有美感,值得欣赏,这是美;更要表达普世价值,令电影有教化作用,这是善。”"人与人在性态度上的不负责任j将增加男女之间的不信任"!
不错,赞同!好作品应该直面人生和人性。
作者: xuhui10001    时间: 2011-12-22 14:16

以前看过片头,听说片子还不错。谢谢楼主分享!
作者: zxf02    时间: 2011-12-22 14:27

有国语配音?粤语听得我很不舒服 港片开始复苏了?
作者: zjzszhp19541104    时间: 2011-12-22 18:21

这部港片应该不错吧,谢谢楼主发片,我下了再说。
作者: liangsongen    时间: 2011-12-22 19:37

是不是高清呀,支持楼主发片呀,先下为快啦。。。。
作者: wudijh    时间: 2011-12-22 21:31

之前下的画面是黑色的太暗了都不知道什什么,希望这部不是
作者: qqwwee111    时间: 2011-12-23 09:08

那个封面可真是诱惑,不知道故事情节好不好,看一看了!
作者: lyx110    时间: 2011-12-23 09:13

最新资源,最快下载,慢慢欣赏,慢慢品味,谢谢楼主!
作者: liuping    时间: 2011-12-23 13:46

等了好久终于 找到了 感谢楼主!~~~!~
作者: ft9769139    时间: 2011-12-23 14:13

听说是最新的三级片啊,不知道香港的三级片现在怎么样啊
作者: bsjazq    时间: 2011-12-23 14:32

一直期待这部片,终于出高清的了,是不是完整版的
作者: i0556    时间: 2011-12-23 14:44

片子很清晰的说,值得下载~!
作者: DYHWAN    时间: 2011-12-23 17:54

说实话我到现在都没有搞清楚这部片子到底是情色电影还是艺术片!
作者: 一子214    时间: 2011-12-23 18:39

只是在网上说大尺度,尺度大,是正版吗,支持楼主送上红心
作者: lsncj    时间: 2011-12-23 18:48

感谢楼主的分享,高清版本,不错不错,下载下来看看
作者: lixikao    时间: 2011-12-23 19:09

表示没有看过,2.7g是高清的,下来看看楼主辛苦了
作者: 9528lcl    时间: 2011-12-23 19:16

超喜欢这个片的!!!!!!!!!!!!!!!!!里面的女的都好漂亮!
作者: cvbjkling    时间: 2011-12-23 19:40

前段时间呼声很高的一部电影,看点很多,曾经下载过,效果不好,现在这部应该效果很清晰了,喜欢。再次感谢。
作者: d_outao    时间: 2011-12-23 21:56

说是三级片的,但是漏的镜头真不多,对夜店的描述不错,美女很多啊,很喜欢
作者: dcm4518    时间: 2011-12-23 22:57

终于找到了高清的了!!!!感谢楼主!!!!!!
作者: ymj0814    时间: 2011-12-23 23:04

是不是完整版啊,  删减版没什么意思!!!!
作者: szs07    时间: 2011-12-23 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错啊,这么快就有了,居然还是高清的,谢谢楼主发片
作者: ZP00777    时间: 2011-12-23 23:15

终于等到高清出来了,太不容易了。谢谢楼主分享!!!
作者: wjhwjh5    时间: 2011-12-24 00:06

大是大了点。希望这次能下完。上次下了九十九晕死了。
作者: paullop123    时间: 2011-12-26 23:11

这电影描述香港兰桂坊的夜生活·其实嘛这电影算童话了·如果是那样的情节·兰桂坊不是一般人玩得起的~
作者: shifuyuan    时间: 2011-12-27 02:38

导演很有才,在演员不露点的情况下,拍的很诱惑人!!
作者: mlpyjmwr    时间: 2011-12-27 09:34

女人都很漂亮,穿的也都很性感,没有什么报漏镜头,都是噱头了,呵呵
作者: wfd1980    时间: 2011-12-27 11:02

下载了,看完了,太好看了,各种妹子,而且还带字幕,大家要下载记得里面还有两个文件一定要下,是字幕文件,我第一次下只下了封面与电影,结果没字幕还是粤语。上网找字幕找了半小时。。
这绝对高清,和前段时间的囡囡拍的差不多,美女超多。
作者: 绝无禁忌    时间: 2011-12-27 12:24

以前都是模糊版本的,这个版本支持,感谢分享
作者: ling02080898    时间: 2011-12-27 12:28

最近超喜欢的一部,特别喜欢在厕所里面的一句台词,搞埋先啦!
作者: jw5412    时间: 2011-12-27 14:33

very good
作者: 逍遥天下游    时间: 2011-12-27 14:59

现在的国人的思想是很乱呀,不知如何才是该做的,什么是不该做的,少一个指路明灯
作者: xj781208    时间: 2011-12-27 15:42

里面的美女好多啊,口水都流了,谢谢楼主分享
作者: supresky    时间: 2011-12-31 08:18

高清版本,感谢分享 ,画质很清晰 。。。
作者: yisen2837    时间: 2011-12-31 09:41

支持你,还是高清版的。以前下过一个,但不是
作者: zhj2003213    时间: 2011-12-31 14:59

这个片子听名字就比较诱人,看看内容怎样
作者: zhj2003213    时间: 2011-12-31 15:22

奇酷影院 百家讲坛vv鹅鹅鹅
作者: 371826344    时间: 2011-12-31 18:00

香港现在的这种电影真的是非常好看,很实际的,也很吸引大众!
作者: 开宝马的龙    时间: 2012-1-1 22:43

这是三级吗,应该是一级吧!什么都看不见的!
作者: wanghaosb442    时间: 2012-1-1 22:59

相当不错的 片子,看起来很有感觉哦,美女很多想干啊
作者: shijunyess    时间: 2012-1-1 23:17

传说很有激情的画面啊,又是高清的下来看看支持楼主
作者: feilijava    时间: 2012-1-3 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

前几天下过一个抢版的,感觉一般。
作者: 123523308    时间: 2012-1-5 01:27

名声在外的片片,还没有看过。
希望真的想介绍的那样,描写吃真是的夜生活。
作者: sjq10p    时间: 2012-1-5 03:44

前面下过N个喜爱夜蒲,没有一个是高清版的,希望这次不要令人失望。
还有要说的是香港这两年来关于新一代都市生活的题材片,看完后,很让人耐人寻味,对于男女爱情给人一些新的观念、观点,导演用我们不被理解的角度刻画出我们被迫认可的社会现象。比如:前一段时间出的《婚前试爱》,前年的《囡囡》,《志明与春乔》,还有一个描写混血人高中生的那个片子叫神马来着记不清楚了,片名也是重音,都是很不错的片子。
有兴趣的朋友可以找来看看,以上多少都有露点的镜头。
作者: z63732087    时间: 2012-1-5 10:17

新买了个显示器,正好和这电影,下了看看,最近饿补电影中
作者: 佳汇    时间: 2012-1-5 23:47

出售三亚落凤坡小型热带水果种植农场,每个农场面积为1亩(666平方米),场内各类植物可任意砍伐和种植,农场内免费配套度假别墅一套,业主也可以根据自己的需要进行建筑。农场的使用年限为50年。起售价为666/平方米,按租赁计算农场内每平方米每天不到0.0365元租金,也就是说每天仅仅需要花不到24.31元即可租住落凤坡的度假别墅一套。
    落凤坡农场地理坐标为东经1092046秒~1092906秒,北纬182036秒~183159。农场距离三亚凤凰国际机场5分钟车程,距三亚市25分钟车程。

联系人:陈经理
电话:010-57438126  
手机:13311225806
邮箱:88324316@qq.com
作者: 我来逛逛    时间: 2012-1-5 23:58     标题: 好片子啊

谢谢楼主的分享。这个片子很好看啊,好多美女
作者: milan748    时间: 2012-1-8 00:16

我怎么不能下载了 求楼主帮忙一下
作者: rayboss    时间: 2012-1-9 00:40

之前在迅雷在线看过模糊版,感谢提供高清版
作者: 顺风乘风    时间: 2012-1-9 07:37

好影片,只是一个香港的,我不太喜欢啊,想当年成龙的影片真是享受啊,以后的就很少看到那么好的电影了
作者: 225859    时间: 2012-1-9 17:46

不就是3级么! 现在的港产3级不行了 还是早些年的给力
作者: liuhuilijinxing    时间: 2012-1-10 19:31

感谢楼主奉献那么好的电影哦!!!
作者: bright55555    时间: 2012-1-13 23:32

我对这部片子可是满怀着期待呢 但愿不要令我失望
作者: ddrrhhgg    时间: 2012-1-14 22:16

我也是好久没有看过这类的电影了,谢谢楼主了。
作者: sinoxxy    时间: 2012-1-19 16:43

非常好的片子,有剧情,正在找的片子,挺你,感谢
作者: qw524765635    时间: 2012-1-20 12:14

纯支持,以前看过,不怎么露.
作者: qw524765635    时间: 2012-1-20 12:14

纯支持,以前看过, 不怎么露.
作者: 东京大屠杀    时间: 2012-1-20 22:32

看到前面朋友都说这个片子很经典,所以不能错过啊
作者: yuxiao023079    时间: 2012-1-23 13:14

看过了,比3D肉包子要好看
作者: wjx2012    时间: 2012-1-24 01:34

原来看过的,不过这个高清还是要再看看的
作者: watermanhf    时间: 2012-1-24 01:38

都市夜店的题材难得一见,希望下的值得,谢谢楼主分享。
作者: fan83    时间: 2012-1-26 20:02

这部高清版应该值得下来看看的,支持楼主!
作者: 三鲜馅    时间: 2012-1-27 13:38

一直期待高清版的,感谢楼主的分享,据说挺火
作者: Pinkgirlme    时间: 2012-1-27 19:18

女主角很漂亮,不过这个片适合小孩子看,都是擦边球,不过很有剧情
作者: ddr2001    时间: 2012-1-27 20:24

不常见。支持楼主,支持社区,我好喜欢,谢谢发布。0003
作者: 172876020    时间: 2012-1-27 23:50

其实我也想问是否完整版啊?楼主在发前能注明下么?我估计众多色友都是冲着完整版去看的
作者: elvislove    时间: 2012-1-28 00:07

挺生活的电影,展现夜生活的动人,男女主角挺不错
作者: CYKJ    时间: 2012-1-28 00:47

这个片子很有名了啊,楼主辛苦了,马上下载看看
作者: mm5454    时间: 2012-1-28 11:04

高清的,一定要下来看看
作者: wnn4558    时间: 2012-1-28 11:07

谢谢楼主好期待的一部片子 据说是现代版的肉蒲团,支持楼主
作者: daxuewen00    时间: 2012-1-28 11:20

港片现在还是小成本的好看的
作者: zhangliqiang34    时间: 2012-1-28 14:22     标题: 撒旦法

的手法将考虑将阿双方可连接口拉丝
作者: sqxz    时间: 2012-1-28 14:33

看封面貌似要红 可是怎么我之前都没听说过嗫
作者: hawk4404    时间: 2012-2-1 22:27

这部我看过了,还不错,兰桂坊名声在外啊,还好最后男女主人公在一起了,总算有个完美的结局,欢场也是有真爱的
作者: ycl001    时间: 2012-2-2 09:15

号称肉蒲团第二。看过了,是一部很不错的片子,里面的MM都很美哦
作者: ycl001    时间: 2012-2-2 09:16

号称肉蒲团第二。看过了,是一部很不错的片子,里面的妹妹都很美哦
作者: shiftdelete    时间: 2012-2-3 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看图很清晰,真的不错,下来看看,谢楼主分享
作者: 1007651575    时间: 2012-2-3 01:55

好多美女啊。而且看上去很文艺,很时尚。下来试试。
作者: saturne    时间: 2012-2-3 02:08

感觉像是艺术片,看评论还可以,下载下来看一下
作者: zhangjhot    时间: 2012-2-3 02:24

感谢分享,里边有一女巨骚,警察来敲门了,还要男人操她
作者: zm304    时间: 2012-2-3 14:08

看多了毛片,偶尔看看三级也挺有意思的,谢谢
作者: scntt    时间: 2012-2-3 23:40

看了一遍不清晰版本的,真是别扭啊,终于等到高清版了,谢谢楼主发布啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2