标题: [动作] 青春失乐园/青春期2 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2012-1-3 12:34     标题: 青春失乐园/青春期2

◎中 文 名: 青春失乐园
◎外 文 名: Paradise Lost
◎其它译名:青春期Ⅱ
◎出品公司:芭乐、光影华视
◎制片地区:中国
◎主 演:赵奕欢、王一、莫熙儿、王紫潼、田晓天、宋丹、杨睿嘉 秦汉擂、梁庭瑜
◎类 型:剧情,喜剧,歌舞
◎片 长:1h:50min:13s
◎上映时间:2011年11月
◎语 言:国语/中字
◎导 演:管晓杰
◎编 剧:管晓杰
◎出 品 人:姚建疆
◎联合出品:周连景、孙东生 总制片人:谷芳芳
◎制 片 人:魏明、王鹤霖 总监制:范江浩
◎总 策 划:付冰洁
◎统 筹:杜纯
◎艺术总监:刘寅

《青春失乐园》是2011年最热播微电影《青春期》的续作,是一部讲述90后大学生的青春励志喜剧,也《青春期Ⅱ》两个版本中的喜剧版。影片由80后知名青年导演管晓杰执导,由2011年最具人气的新生代偶像赵奕欢主演。影片延续了《青春期》的一贯喜剧风格,以幽默灰谐的方式,展现当下大学生的生活、友情、爱情和理想。影片由芭乐和光影华视共同出品,通过传统与新媒体相结合的方式,开创了一个全新的观影模式。剧情简介:《青春失乐园》是2011年最热播微电影《青春期》的续作,是一部讲述90后大学生的青春励志喜剧,也《青春期Ⅱ》两个版本中的喜剧版。影片由80后知名青年导演管晓杰执导,由2011年最具人气的新生代偶像赵奕欢主演。影片延续了《青春期》的一贯喜剧风格,以幽默灰谐的方式,展现当下大学生的生活、友情、爱情和理想。影片由芭乐和光影华视共同出品,通过传统与新媒体相结合的方式,开创了一个全新的观影模式。……

◎影片截图

作者: smartbear    时间: 2012-1-3 14:51

这部电影唯一的亮点就是美女多吗?没兴趣了
作者: 风云天下续集    时间: 2012-1-3 15:31

这么多穿比基尼的美女,发型身材各有千秋,很是不错的青春片。
作者: 色色漂泊    时间: 2012-1-3 15:52

我看这部电影就是为了看MM。MM多就是这部电影的亮点
作者: xuhui10001    时间: 2012-1-3 23:53

第一期看过了,现在有2了,演员挺漂亮的下了。谢谢楼主分享!
作者: henry_keke111    时间: 2012-1-4 00:37

看过一,很过瘾,不知道二会不会更精彩。女主角挺漂亮的。
作者: 博学    时间: 2012-1-4 02:44     标题: 青春失乐园

都是一些年轻漂亮的女演员,可能刚从电影学院毕业的吧,看上去还比较陌生.
作者: yixieganjue    时间: 2012-1-4 07:58

以前看过一个1,这么快就出2了?不知道情节怎么样?
作者: 哈根达斯    时间: 2012-1-4 11:59

期待很久的片子,看完以后让我有种白白度过了自己的青春的感觉
作者: 96758298    时间: 2012-1-4 14:29

good~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tracy5009    时间: 2012-1-4 14:33

真的好看么
我觉得噱头更多一点
现在的电影,唉。
作者: 坏坏的发呆    时间: 2012-1-4 14:35

关注好久了,也断断续续的看了几个小结,终于有完整版了
作者: 1110114290    时间: 2012-1-4 15:48

很不错的,都是美女,满足我们的视觉!嘿嘿
作者: Q520F    时间: 2012-1-4 16:47

青春失乐园,很多视频上都介绍了这个影片,不知道怎么样,看了在评价吧!呵呵
作者: tiange0712    时间: 2012-1-4 20:02

最大的亮点是泳装比基尼。不错不错!谢谢楼主
作者: fengfengfeng    时间: 2012-1-4 20:51

看着像国内版的美国派啊!!!谢谢楼主!!!
作者: 我为伊狂好    时间: 2012-1-4 21:38

看过了这部片子,比第一部好看,希望这是一个系列剧,期待更多。
作者: uy2002    时间: 2012-1-5 00:29

恩,好多辣妹啊,看来这个片子的卖点就是这个了。
青春期能发育成这样 真是厉害的啊
作者: bingleng126    时间: 2012-1-5 14:56

期待很久的片子了,美腿大胸支持楼主红星送上啊。
作者: 三羊开泰    时间: 2012-1-5 14:59

呃,你们有谁看明白影片介绍了吗?另外为什么片中截图和封面海报看起来像完全不同的两部电影??
作者: sisother    时间: 2012-1-5 16:03

又要老生常谈了,记得曾经有人说过,青春是最残酷的,因为他们对这个世界好残酷,而这个世界对有青春的人也都好残酷。尽管从类型上来说,《青春失乐园》其实是部热血YY搞笑片,但是这些华丽的外表都掩饰不了,对于青春而言,在尽情挥霍的同时,也就是这个世界残酷地对待这些有着青春人们的最无情惩罚。
作者: tbq2188    时间: 2012-1-5 16:04

真的没什么亮点,就是看一群90后的少女,演技一般,情节枯燥
作者: diqiuren    时间: 2012-1-5 18:45

这个片子好多靓女哦,身材真是好,先拿下了,支持。
作者: 瑞贝卡    时间: 2012-1-6 12:26

美女和奋斗精神的完美结合体,高清晰版本价值的完美体系,看来是一部不得不看的片子。
作者: 349727968    时间: 2012-1-6 14:06

国产的电影除了美女 艳情 床戏 就没啥可以吸引眼球的么。。。真是悲哀啊 反观印度阿三的宝莱坞 拍出来的电影才叫水准
作者: shanji03    时间: 2012-1-6 14:13

这部片子是把青春和叛逆描写的淋漓尽致,好像很突破
作者: 今天天气不错    时间: 2012-1-6 20:17

这么多美女,都穿比基尼,但是看不出什么情节。
作者: nblee    时间: 2012-1-6 23:03

在线看过该片,但不知在说些什么,只是片中许多不知名的养眼美女,才值得一提。
作者: jason471    时间: 2012-1-6 23:28

看起来很火又不知道或的是什么,性爱,还是思想,我看就是诱惑而已吧!
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-7 00:10

已经看过了 整体就是女的都很好 很漂亮 身材好 三点场景多 靠这个搏出位
剧情一般般
作者: 371826344    时间: 2012-1-7 15:58

第一部看完了,就觉得很不错,起码蛮真实!
第二部就完全是冲着这些个美女去看的啊,真的是热血沸腾啊!
作者: gdi2001    时间: 2012-1-7 16:35

呵呵,这个片子我喜欢,什么理由就不说啦~~谢谢老大发片
作者: jd870326    时间: 2012-1-7 19:55

好多的比基尼美女,养眼呀,决定还是看一看。
作者: chenzhenhua11    时间: 2012-1-7 20:03

我不得不承认这是2011年底最烂的电影,除了一群还能看的MM之外,毫无内涵
作者: marsar    时间: 2012-1-7 21:17

90后的大学校园生活,不知道是否是这个样子。除了一帮青春美少女,里面的女老师也是一个看点。
作者: 一脚牛屎    时间: 2012-1-8 01:15

深夜来访。谢谢楼主分享 下了
作者: 爱黑丝    时间: 2012-1-8 01:37

好漂亮,我喜欢女主角。。。。。。。。。。。。。。
作者: jorllen    时间: 2012-1-8 10:05

亮点就是有一群漂亮的MM,值得下载!辛苦了
作者: girlcoco    时间: 2012-1-9 12:26

第一部看过了 影片总体感觉不错 虽然有点模仿 《色即是空》的一些情节 但是片子的美女不少 支持一下
作者: akmage    时间: 2012-1-9 15:38

满眼都是大胸脯,搞成黄金甲奶子营  不知道拍片的人想表达什么
作者: rzxiangsg    时间: 2012-1-9 15:55

我本来不想下载,架不住屁股后面跟了一大群人哭着喊着要看
作者: ashi1231    时间: 2012-1-9 19:12

这个十分棒 我早就想看了
作者: wq5333    时间: 2012-1-9 19:30

片子不错,很好看,很清晰。不错,顶一个!!!!
作者: wq5333    时间: 2012-1-9 19:31

片子不错,很好看,很清晰。不错,顶一个!!!!
作者: ycl001    时间: 2012-1-9 20:25

超级好看的电影,写的就是90后的故事。而且是青春期的后续版,很好看
作者: istvioaa7    时间: 2012-1-10 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

有那麽多这麽漂亮的美女那得好好看看了!
支持一下!不知道演些什麽剧情,期待罗
作者: tinghaowan    时间: 2012-1-10 10:31

唉,中国的青春片何时能走出模仿的怪圈比基尼美女。没兴趣。
作者: liuyx866    时间: 2012-1-10 11:15

美女够多、够漂亮,谢谢分享了
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-10 12:04

好漂亮的女猪脚啊,第一感觉是演AV的,后来才反应过来时正规影视,呵呵。
作者: woonee    时间: 2012-1-10 13:27

还以为是连载的连续剧呢,原来是电影剪切成的。看了几段没啥剧情,看点就是比基尼美女
作者: JXCZH    时间: 2012-1-10 13:58

全是泳装美女,看的就是养眼,谢谢分享。。。。。。。。。
作者: 擦你老母    时间: 2012-1-10 23:06

这么多穿比基尼的美女,发型身材各有千秋,很是不错的青春片。看完以后让我有种白白度过了自己的青春的感觉
作者: ccit6000    时间: 2012-1-10 23:58

就是有点美女  ,其他 每什么 好看的  每新意
作者: yjlonelystar    时间: 2012-1-11 00:08

其实这部蛮不错的啦 捧场一下 值得一看的
作者: lao8852    时间: 2012-1-11 12:08

就是啊.我也是同感.是不是就是美女多啊?穿的少些?都说好.介绍也说不错,哪好?
作者: chkq123    时间: 2012-1-11 15:55

啥片啊……美女好多哦……
作者: 444105441    时间: 2012-1-12 01:08

一直在找这个 但是没找到资源 谢谢啦 拿走啦 这种片子是不是应该跟3级放一起....
作者: zlwmagican    时间: 2012-1-12 12:41

期待很久了。很搞笑很热血的一部片子。支持
作者: wj1009    时间: 2012-1-12 13:19

香港看来慢慢向台湾学习这种性感+小清新+烂漫的小成本电影了,值得看看!
作者: 琴房321    时间: 2012-1-13 12:47

为啥我下载不了啊?
作者: meishihuyou    时间: 2012-1-13 17:08

青春期一我看过,感触很深,续集出来了看看还能不能引起共鸣。谢谢楼主发片!
作者: carter11.17    时间: 2012-1-13 17:43

看过介绍,没什么情节,就感觉美女多
作者: f5e4j8霾    时间: 2012-1-13 21:22

青春电影还是很有市场的,青春一去不复返的
作者: 000QAZ000    时间: 2012-1-13 23:02

唉,这样的电影无聊死了,如果是想看卖女的话,不如去看AV女优姐姐们的表演。。。对不?!
作者: zhangxiaolong    时间: 2012-1-15 02:34

曾经在某个地方看过这个片子的片段,当时第一感觉是韩国影片,现在才知道居然还是国产的,感觉里面的最大亮点就是美女MM特别养眼,好像里面有个游泳教练特别的猥琐。不过看了这个片子才感觉好像自己的青春时期是虚度了,好生羡慕。
作者: zhangxiaolong    时间: 2012-1-15 02:58

楼主你这个资源好像有点问题啊,我下载后显示大小是60多K,打开后说此BT种子不合法。无法下载哦,浪费我一个JB啊
作者: yun19860829    时间: 2012-1-15 08:41

作者: thinkor    时间: 2012-1-15 20:11

说真的,没看出什么看头来。没有了前一部的震撼的故事!搞笑嘛,一般了
作者: szgw99    时间: 2012-1-15 20:30

这部电影明显就是不看剧情,只是来看美女的,哈哈适合我!谢谢楼主
作者: 主席夸我_色    时间: 2012-1-15 20:41

现在这电影,比基尼是亮点,也同时是卖点啊~
作者: wei.0119    时间: 2012-1-15 21:21

美女很多,也很抢眼,不过还是太保守了,哈哈
作者: yjhui81    时间: 2012-1-16 17:56

都是美女,又清晰,这个必须下来看看
怀念自已的青春期啊。
作者: 小宝7702    时间: 2012-1-18 01:24

美女多多,好养眼啊,怀念大学时候啊,辛苦楼主了。
作者: maybelate    时间: 2012-1-18 01:41

看过青春期的第一部,相当不错,所以这不一定是要收下啊,多谢楼主了
作者: wqy219    时间: 2012-1-18 23:15

这些美女可能都是在校的学生!看着好舒服年轻就是好啊!
作者: mylove223    时间: 2012-1-19 02:45

看过,里面的女主角很性感,能搞这样的女人是人生快事
作者: mrgood    时间: 2012-1-23 09:57

国产青春励志片?不知道拍得怎样啊,看看了
作者: qq34340    时间: 2012-1-23 17:37

感觉很不错哦,里面的女主角们都很漂亮,只能感谢分享了。
作者: sis3213213    时间: 2012-1-23 23:42

中国版得色即是空啊。没情节。
作者: watermanhf    时间: 2012-1-23 23:54

纯粹是冲着里头的泳装美女了,希望剧情过得去吧。谢谢楼主分享。
作者: jmiso    时间: 2012-1-24 18:06

一群MM,不错,过年没事干,下片最好!!!每天看片好了
作者: redqiangfu    时间: 2012-1-24 18:28

个个都是身材极品的美女啊 可惜没什么看点啊 哈哈 你们懂的
作者: tempwind    时间: 2012-1-24 18:51

good.............................
作者: mm5454    时间: 2012-1-24 19:29

一群比基尼美女,女主角还不错,支持楼主,下来看看!
作者: salamor    时间: 2012-1-25 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子其实纯属娱乐  现在的学生虽然是90后   但没这么早熟的
作者: 991126    时间: 2012-1-26 08:07

女主很漂亮~~~~~~谢谢楼主!!!!!
作者: 擦你老母    时间: 2012-1-28 01:22

比基尼的美女,发型身材各有千秋,很是不错的青春片。
作者: golfgogo    时间: 2012-1-29 08:42

其实就是很多比基尼的美女吸引了大票兄弟进来
作者: 170322175    时间: 2012-1-29 18:33

感谢楼主了! 感谢楼主分享如此精彩的影片!谢谢
作者: sobosobo    时间: 2012-1-30 08:43

美女如云呀 但是王一演的比较一般
作者: wz18709803302    时间: 2012-1-31 01:12     标题: 来看看那

辛苦 楼 主 整理 了  好久就 想 看 这 片子了
作者: wz18709803302    时间: 2012-1-31 01:12     标题: 来看看那

作者: wz18709803302    时间: 2012-1-31 01:14     标题: 来看看那

作者: luuuluuu    时间: 2012-1-31 09:16

又是群胸大无脑的女人, 和一些天天幻想撸管子混子.
作者: wanlei2576636    时间: 2012-2-1 16:37

支持呀    !~!~电视剧的都看了!!!等了很就了
作者: seadancing    时间: 2012-2-3 16:18

作者: 2501985331    时间: 2012-2-7 17:05

asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdas
作者: renzaibj    时间: 2012-2-7 18:53

看楼上狼友回复,感觉电影不错,有点,感谢楼主
作者: yl0703040433    时间: 2012-2-8 19:21     标题: 2

??能赶上第一部吗
作者: lanboo    时间: 2012-2-11 18:12

这部片子非常喜欢,都是年轻的美女,有一种清纯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2