标题: [喜剧] 冰河世纪:猛犸圣诞节BD中字 [打印本页]

作者: 疯狂少女123    时间: 2012-1-23 20:07     标题: 冰河世纪:猛犸圣诞节BD中字

◎译  名 冰河世纪:猛犸圣诞节/冰河世纪圣诞特辑/冰河世纪电视剧版
◎片  名 Ice Age A Mammoth Christmas
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 冒险/卡通/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 6.6/10 (606 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 25min 30s
◎导  演 Karen Disher
◎主  演 雷·罗马诺 Ray Romano  ....Manny (voice)
      约翰·雷吉扎莫 John Leguizamo  ....Sid (voice)
      丹尼斯·利瑞 Denis Leary  ....Diego (voice)
      奎恩·拉提法 Queen Latifah  ....Ellie (voice)
      西恩·威廉·斯科特 Seann William Scott  ....Crash (voice)
      乔希·佩克 Josh Peck  ....Eddie (voice)
      Ciara Bravo  ....Peaches (voice)
      T·J·米勒 T.J. Miller  ....Prancer (voice)
      贾达·弗雷德兰德 Judah Friedlander  ....Santa Clause (voice)
      比利·加戴尔 Billy Gardell  ....Santa (voice)
      Jordan Friedlander  ....Head Dune Sloth (voice)
      Karen Disher  ....Scratte (voice)
      Cindy Slattery  ....Miscellaneous Animals (voice)
      克里斯·韦奇 Chris Wedge  ....Scrat (voice)
      Joshua Rush  ....Actor (voice) (uncredited)

◎简  介

Sid不小心弄坏了Manny的传家宝圣诞石,进了Manny所谓圣诞老人的“淘气黑名单”。为了弥补自己的过失,他冒出一个荒诞的想法:去北极找圣诞老人,想请他把自己从黑名单里剔除。可结果却令事情更加糟糕。现在Manny一伙要空前的团结起来,去拯救全世界人的圣诞节……

【下载地址】

ftp://dygod1:dygod1@d091.dygod.org:3010/冰河世纪:猛犸圣诞节.[中字.1024分辨率]/[电影天堂-www.dy2018.net]冰河世纪:猛犸圣诞节BD中字.rmvb

文件名称: [电影天堂-www.dy2018.net]冰河世纪:猛犸圣诞节BD中字.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 274.50MB
存储目录: E:\电影\
创建时间: 2012-01-23 20:01:10
完成时间:
下载用时: 1分11秒
平均速度:
URL:ftp://dygod1:dygod1@d091.dygod.org:3010/冰河世纪:猛犸圣诞节.[中字.1024分辨率]/[电影天堂-www.dy2018.net]冰河世纪:猛犸圣诞节BD中字.rmvb
下载来源:
注释: 输入注释
作者: JZGBOY    时间: 2012-1-23 20:15

这部电脑只有25分钟呢,是不是分很多节呀。
作者: yccjf001    时间: 2012-1-23 20:58

这部电脑只有25分钟呢,是不是分很多节呀。
作者: yancao258    时间: 2012-1-23 23:53

想不太明白。这个算是冰河世纪的小插曲吗。下了再说
作者: 1q1w1e23    时间: 2012-1-24 11:55

一直没注意有这个,下下来看看,让笑声多一点~
作者: yccjf001    时间: 2012-1-24 15:44

图片不错,希望好看,楼主多多加油啊,哈哈哈。
作者: sotonecs    时间: 2012-1-24 18:54

就喜欢那里面的那个松鼠,太可爱了,好像现在有个母的了
作者: jocelyn414    时间: 2012-1-24 19:26

看了前面几部很好看的 希望这部一如既往的搞笑加可爱
作者: 无人北    时间: 2012-1-24 19:42

影片好像不是很长,但是一部很不错的动画精品。
作者: adam5211    时间: 2012-1-24 22:36

图片很清晰,但是文件很小,是个番外篇吗?
作者: kangtalu    时间: 2012-1-24 23:07

冰河世纪。。为这世界上数不多的好动画电影!
作者: zzzz_bb    时间: 2012-1-25 09:22

动画片!这个不算稀奇的啦!!!
作者: gll2199    时间: 2012-1-25 09:23

猛犸据说是大象的前身,而且比大象要庞大得多。
作者: yy49053    时间: 2012-1-26 13:06

是整部的吗 时间是不是标示错误啊 孩子等着看呢
作者: chrisyu    时间: 2012-1-26 13:07

哇 ....还期待的电影的特别篇 这是一段要看的的
作者: apc0505    时间: 2012-1-26 16:59

精彩,就是一眨眼的就演完了。
作者: 水火翼    时间: 2012-1-28 10:35

又一部好莱坞大片,完全靠特技搞出来的,应该很好看
作者: wj68968072    时间: 2012-1-29 18:47

冰河世纪是我最喜欢看的动画片之一,一定要下来支持
作者: ld15286229942    时间: 2012-1-30 21:59

想不太明白。这个算是冰河世纪的小插曲吗。下了再说
作者: ymer88    时间: 2012-1-31 19:20

自从看不进电影以后 ,最喜欢这种短片了 ,还是这只满世界收集松果的家伙最有趣
作者: shanliangdewo02    时间: 2012-1-31 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看过宣传片感觉还不错,不知道效果怎么样,下来看看。
作者: shanliangdewo02    时间: 2012-1-31 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看过宣传片感觉还不错,不知道效果怎么样,下来看看。
作者: love13790s    时间: 2012-2-1 03:54

找了很久了  超喜欢  谢谢LZ  
作者: zm304    时间: 2012-2-3 14:00

下下给儿子看,可惜积分太少了,缩手缩脚。。。
作者: freedom_080    时间: 2012-2-3 18:03

谢谢楼主分享,好电影必须下下来看看!不过太短了吧应该?
作者: huangkai0121    时间: 2012-2-4 00:57

最喜欢松鼠的表演,每次看着都忍俊不禁笑出声来~~~~
作者: haojin001    时间: 2012-2-9 10:55

一直很喜欢冰河世纪,感觉视觉效果特别好,很干净,看着舒服。礼物就是应该环保的!!!
作者: chunhu    时间: 2012-2-9 14:12

不错的。可以下来看看!!!!!!!!!!!!!!
作者: dzz12345    时间: 2012-2-10 19:36

看图片还不错的说,终于看到冰河世纪的新续集了,好喜欢,嘎嘎
作者: aqz132    时间: 2012-2-11 11:12     标题: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还不错哦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还不错哦,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: douyou520    时间: 2012-2-12 20:58

想不太明白。这个算是冰河世纪的小插曲吗。想不太明白。这个算是冰河世纪的小插曲吗。想不太明白。这个算是冰河世纪的小插曲吗。
作者: vivijia    时间: 2012-2-12 21:19

只是个短片而已,我还以为是电影呢,这部一直很经典。
作者: l360309863    时间: 2012-2-13 14:56

还是最喜欢冰河世纪里面的那头粗心的松鼠啊.最是搞笑啊
作者: Tim521    时间: 2012-2-13 15:55

这个东西没见过哦 谢谢楼主 拿下了
作者: xiaofang120    时间: 2012-2-13 20:13

看过前面的一二三部了,这一部没看过很喜欢的动物,很遗憾这部时长很短。谢分享,期待下一部。
作者: Justzhuait    时间: 2012-2-13 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很欢乐的片子,以下凑字数(……………………………………………………)
作者: looksex999    时间: 2012-2-14 15:50

为啥只有二十多分钟啊,是不是不全啊,挺喜欢这个片子的
作者: booms0427    时间: 2012-2-14 21:51

世纪1我看过 觉得很不错,今天又下了2看看 谢谢楼主。
作者: lzc_fox    时间: 2012-2-15 19:26

松鼠的戏份太少了啊,要多点就好了,别的感觉都没松鼠出彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2