标题: [有码漫画] [蓬瑠璃] ハジメテのヒト [打印本页]

作者: 无魂冰魔    时间: 2012-2-3 22:29     标题: [蓬瑠璃] ハジメテのヒト

【漫畫名稱】:[蓬瑠璃] ハジメテのヒト [字圖坊 第012號]
【漫畫頁數】:200P
【漫畫大小】:77.1MB
【漫畫語言】:中文
【漫畫格式】:JPG

附件: [BT] [蓬瑠璃]+ハジメテのヒト+[字圖坊+第012號].torrent (2012-2-3 22:29, 12.2 KB) / 该附件被下载次数 1983
作者: gongyi0908    时间: 2012-2-3 23:02

画风一般,不过看在另2部画风不错上,支持楼主
作者: shifuyuan    时间: 2012-2-4 00:18

画风还看不出来吧,只是不知道内容怎样?支持一下
作者: alfredmxm    时间: 2012-2-4 03:59

画风没有另外两部好,反正不合偶胃口,而且有两个帖子漫画名字怎么都一样啊,虽然贴图不一样
作者: manjump    时间: 2012-2-4 04:41

画风好像老点了吧,看在中文的份上纯支持了。
作者: weihaozhi123    时间: 2012-2-4 05:21

画风不是太喜欢~不过是中字~收藏了~谢谢楼主
作者: pp221552    时间: 2012-2-4 10:38

画风一般,不知道内容怎么样,感谢楼主的分享了。
作者: devel    时间: 2012-2-4 11:20

终于不用下那些蛋疼的网盘了 ,多谢楼主分享
作者: ltbsky    时间: 2012-2-4 11:48

楼主威武 楼主荡漾 画风灰常有爱啊 灰常感谢楼主分享 顶一个先!!!
作者: 左叔    时间: 2012-2-4 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

画风很清淡,偶尔看看心情很不错
作者: huyukl    时间: 2012-2-4 14:19

这画风看起来有点老,时不时看下老画风的还是不错的
作者: 木森    时间: 2012-2-4 16:26

好东西啊,画风打爱,又是中文的,我一直很想知道大神们从哪能找到汉化新番的,红心奉上
作者: 85385144    时间: 2012-2-4 16:34

看封面不错啊,这个御姐表情好思春哦。而且还是中文的。支持
作者: 1989724    时间: 2012-2-4 17:12

中文的 一定要下载 而且看图片 感觉还不错 是喜欢的类型
作者: a7305872    时间: 2012-2-4 21:19

这画风好像不咋滴啊,看到琉璃两个字我还以为是俺妹里面的黑猫呢,白开心啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2