标题: [情色三级] [香港/三級][悲落葉の柳如是][MKV/406MB][國語/中英字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-2-5 22:24     标题: [香港/三級][悲落葉の柳如是][MKV/406MB][國語/中英字]

[香港/三級][悲落葉の柳如是][MKV/406MB][國語/中英字]

[影片名稱]: 悲落叶の柳如是
[影片格式]:MKV
[影片大小]:406MB
[影片語言]:国语
[影片字幕]:中英文
[影片時間]:1小时33分
[種子代碼]:484a9bf7482df5c63eefa1aa2fb25a4929a7d315
[種子期限]:早10点至晚0点-3天                                           
[影片簡介]:柳如是,本姓杨,初名云,一名影怜,又名爱。后改姓柳,名隐雯,字如是。后又改名为隐,号河东君,是明末清初秦淮河畔如云佳丽中的一朵奇葩。她天生丽质,书画双绝、美艳绝伦,无数风流才子以一睹红颜为幸,然而她气格孤傲,心怀天下,多情重义,非一般青楼女子可比。幼即聪慧好学,但由于家贫,从小就被掠卖到吴江为婢,妙龄时坠入章台,易名柳隐,在乱世风尘中往来于江浙金陵之间。由于她美艳绝代,才气过人,遂成秦淮名姬。她留下了不少值得传颂的轶事佳话和颇有文采的诗稿《湖上草》、《戊寅卓》与尺牍。
[图片预览]:

附件: 悲落叶の柳如是.torrent (2012-2-5 22:24, 37.02 KB) / 该附件被下载次数 486
作者: fxxulong    时间: 2012-2-5 22:37

只能属于艺术的范畴,很唯美
作者: iori924    时间: 2012-2-5 22:44

这是香港早期的三级片了吧,看着画面不是很清晰,纯支持了
作者: fbioo    时间: 2012-2-5 23:04

看画面应该是电影版的,应该拍得不错,谢楼主.
作者: cfjcllch    时间: 2012-2-5 23:14

这部片子没看过,看图片还不错,感谢发贴,有空下来看看.
作者: lvhao1990    时间: 2012-2-6 00:23

这个名妓系列印象中应该有很多部  这种片子看起来还是很带感的
作者: 320310310    时间: 2012-2-6 00:31

早期的古装片不太欣赏,主要是不清晰,大多数做的很假,作状。谢谢楼主。
作者: zhoukang16    时间: 2012-2-6 00:52

看不到图!可能是网络的原因.但看介绍好像是古装片?
作者: jlgzlm    时间: 2012-2-6 13:45

没有看过,不过这么老的电影都能找到,还是谢谢楼主!
作者: jlgzlm    时间: 2012-2-6 13:45

作者: 8179688    时间: 2012-2-6 14:29

看画面应该是电影版的,应该拍得不错,谢楼主
作者: yumi1984    时间: 2012-2-6 14:33

看的不错,港产片子,以前的港片还是很有质量的
作者: sg1217    时间: 2012-2-6 16:15

古装的?我很喜欢啊,截图蛮清晰的。谢谢分享
作者: boss_5211    时间: 2012-2-6 16:39

还算不错的了,香港3级片行业发展多亏了这些敢打敢拼敢露的,让我们享受这种视觉盛宴
作者: wcxhhb    时间: 2012-2-6 18:18

有钱人的生活就是不一样
作者: wpeng    时间: 2012-2-6 18:34

柳如是 名妓啊 跟了钱谦益这个老东西了 骚不骚不知道起码比钱谦益有骨气 下来看看 感谢楼主发片
作者: lljxljx    时间: 2012-2-6 19:09

作者: kevinpg    时间: 2012-2-6 19:11

作者: yu1320cn520    时间: 2012-2-6 19:15

这是香港早期的三级片了吧,不过这么老的电影都能找到,纯支持了
作者: kedics    时间: 2012-2-6 19:20

不错很老的片子,重温下还是很好的么
作者: 19880311as    时间: 2012-2-6 19:20

谢谢楼主,这么好的影片都能找到,太佩服了!
作者: yfucking    时间: 2012-2-6 19:40

图片看上去还可以。。。下来看看。。。。。
作者: muzhang_2005    时间: 2012-2-6 20:03

不知道是谁主演的,不过看图片,女主角还是长得不错的,下来看看,谢谢楼主!
作者: jobnzy    时间: 2012-2-6 20:48

老片子应该不错的,而且看图片剧情应该也不错吧
作者: onges2003    时间: 2012-2-6 20:57

不错的,看看就知道了,谢谢楼主好片共享谢谢楼主好片共享
作者: yc0204    时间: 2012-2-6 21:27

现在A片看着没意思了。。还是看看三级 有点感觉 呵呵。这个貌似没看看 可以下载来看看!!
作者: 暗之子    时间: 2012-2-6 23:12

我个人认为妓女也是人也有自尊,有很多都是被逼无奈才投身沦为娼妓的 她们也是受害者!那些逼迫她们的人才是我们应该谴责的对象~
作者: lzl051206    时间: 2012-2-7 11:16

没看过,不知道剧情怎么样,不过国产的还是支持
作者: oyck    时间: 2012-2-7 11:46

古装片不错下了看看吧!谢谢发片,感谢分享!
作者: 1334371887    时间: 2012-2-7 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这部电影好老了,虽然不怎么精彩,但是感谢楼主的回忆!
作者: anlx1    时间: 2012-2-7 21:47

看起来清晰度还可以啊~
作者: trj2099    时间: 2012-2-7 22:27

终于又在看到一本香港经典的漏网之鱼~收藏起来
作者: tykuss    时间: 2012-2-7 22:46

一代名妓,演得很是凄惨啦!
作者: seven47    时间: 2012-2-8 19:54

不错,很喜欢香港的三级片,谢要主无私的奉献
作者: 8179688    时间: 2012-2-9 14:09

看画面应该是电影版的,应该拍得不错,谢楼主.
作者: wwwwmm    时间: 2012-2-10 18:56

看起来是部不错的东西谢谢了,支持楼主,下来看看。
作者: Julian8    时间: 2012-2-10 20:51

清晰度不够,纯支持了!期待有清晰的,可是香港现在基本上都不出3级了
作者: zhangzheng7899    时间: 2012-2-10 21:24

电影的翻录,效果不错嘛!我喜欢看三级的有故事好看些
作者: hahayizu0451    时间: 2012-2-11 12:18

感谢楼主的无私奉献!下载来瞻仰下!希望多出好作品
作者: 展招2    时间: 2012-2-14 08:00

柳如是是明未清初的名妓吧!应该是很好的一部唯美的片子,感谢楼主发如此的好贴,下载收藏了!
作者: kikicucu    时间: 2012-2-14 08:04

很久沒看過三級的古裝片了,希望還可以下來看看,看似還不錯呢,謝謝樓主的分享
作者: Jerryzhang168    时间: 2012-2-14 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴,我喜欢,就是我现在看不了,不知咋搞
作者: au890824    时间: 2012-2-15 03:54

找这个片子很久了 这么老的电影都能找到  非常感谢楼主
作者: bobo1973    时间: 2012-2-15 08:22

好像也是几大名妓之一啊,身世怎么都这么凄凉啊
作者: 李军力    时间: 2012-2-17 15:02

感谢楼主无私奉献,好片子,实在难得,收藏欣赏,古装片好啊。
作者: hga88888    时间: 2012-2-17 15:04

看不到图!可能是网络的原因.但看介绍好像是古装片,先下一个吧
作者: llp1111    时间: 2012-2-17 15:47

作者: buekky    时间: 2012-2-18 22:32

adfadfasdfasdfasdasdffffdddddddddddddddddddd
作者: mygillian    时间: 2012-2-19 03:18

貌似很不错的样子哦 不过贴图太小了 能大点就好点 现在又点看不清楚
作者: oicuobbo    时间: 2012-2-22 15:15

柳如是,秦淮十大名妓,才情与悲情一身的女人。
作者: yayuan_11    时间: 2012-2-22 15:27

香港早期的片子,虽然说早期,不过尺度情节都不比现在的差!更何况,现在香港,己经很难得有好的三级片出来了
作者: limao4223127    时间: 2012-2-23 01:35

作者: limao4223127    时间: 2012-2-23 01:37

作者: 小纲    时间: 2012-2-23 23:44

作者: zopo88    时间: 2012-2-23 23:46

主持国产,都很好的啊,,十分喜欢,谢谢楼主了
作者: qinlei23    时间: 2012-2-24 09:35

作者: 王杰5    时间: 2012-2-24 09:43

精彩谢谢楼主发片《《《《《《《《《《》》》》
作者: cpgxian    时间: 2012-2-24 10:08

柳如是,一代名妓呀,这么早的的好片了楼主都收藏着,太好了
作者: chayufanhou2012    时间: 2012-2-25 16:26

虽然没看过,但是看图片,觉得剧情设计得很好,值得一看,谢谢楼主!
作者: hf_oo8    时间: 2012-2-25 16:33

柳如是一代名妓,好像是吴家丽所演,下来欣赏一下。
作者: gl1215    时间: 2012-2-25 21:02

香港早期三级片很假的,还是谢谢楼主奉献精神。。
作者: 浅龙在天    时间: 2012-2-28 16:37

感谢lz是个好片子,系偶喜欢的类型,辛苦
作者: zjw108    时间: 2012-2-28 16:40

非常喜欢老片子,那边的色情片总是拍的非常唯美
作者: zjw108    时间: 2012-2-28 16:41

非常喜欢老片子,那边的色情片总是拍的非常唯美
作者: wei8881444    时间: 2012-3-5 13:53

真是感谢楼主的大力推荐真是感谢楼主的大力推荐
作者: 236466119    时间: 2012-3-5 18:04

我好喜欢这个电影啊 好象是香港的吧
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-5 18:41

看上去还不错,女的都比较漂亮,看看再说。
作者: zxcvbnm123yl    时间: 2012-3-8 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

只能属于艺术的范畴,很唯美
作者: 10小仔27    时间: 2012-3-9 16:26

我喜欢这样的片子,制作精良,演员也看得顺眼.就是下载速度有点慢.
作者: edison20098    时间: 2012-3-9 16:31

有的时候真的是红颜薄命,女人太漂亮了也不是什么好事
作者: dwj890114    时间: 2012-3-9 21:14

早期的古装片不太欣赏,主要是不清晰,大多数做的很假,作状。谢谢楼
作者: sanzi365    时间: 2012-3-9 23:24

影片的画面都很怀旧0.不过这么老的电影都能找到,还是谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2