标题: [经典] 【415M/RMVB】按摩师激情第一季 [打印本页]

作者: balenowyy    时间: 2012-3-17 15:45     标题: 【415M/RMVB】按摩师激情第一季

【影片名称】:按摩师激情第一季
【影片大小】:415M
【影片时间】:26:12
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:19ef4523c22a8acc158cdd220efbb10b446afbb3
【影图预览】:

附件: 按摩师激情第一季.torrent (2012-3-17 15:45, 41.54 KB) / 该附件被下载次数 3606
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-3-17 21:17

欧美的按摩师普遍不如日本的按摩师情节好。
作者: stgayzc    时间: 2012-3-17 23:28

这个系列都下了很多部了,都非常不错,一直在补充中,感谢楼主。
作者: 左持镰右拥你    时间: 2012-3-18 00:27

竟然又出来一部关于按摩师的片子,不错,感谢楼主的分享
作者: maomaochongzi    时间: 2012-3-18 10:56

做这样的按摩师实在是太爽了,不知道国内有没有的~
作者: 完美性    时间: 2012-3-18 12:19

国内几时才会有这样的按摩啊? 我在深圳就一些很普通的按摩, 想做个全套都没有!
   哎~~  国内加油啊!
作者: wrj760227    时间: 2012-3-18 14:49

妖看着还挺女性化的,口味有点重毕竟另类,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: druid169    时间: 2012-3-18 18:44

女主角身材的确很不错,腰臀曲线很美,感谢楼主发这么好的片子。
作者: happy2323    时间: 2012-3-18 22:41

这个欧美的跟着小日本学但是就学了格样子没劲
作者: iloveyou2000    时间: 2012-3-18 23:24

欧美的也有这样的题材
非常不错
谢谢楼主无私的奉献
作者: hunhunhun    时间: 2012-3-19 20:00

这个系列很喜欢,但是久了就觉得格式化了,希望加点口味啊,比如肛啊,情节化,语言啦,人妻啦
作者: timetobuy    时间: 2012-3-20 09:47

按摩师系列收藏好几部了  灯光 姿势 演员 各方面都很到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2