标题: [经典] sace017 中出し射精公衆便女 黒木いちか(東条かれん) [打印本页]

作者: lmylakers    时间: 2012-7-15 22:23     标题: sace017 中出し射精公衆便女 黒木いちか(東条かれん)

【影片名稱】:sace017 中出し射精公衆便女 黒木いちか(東条かれん)
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.00G
【影片時間】:02:06:46
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:81c0eb1b2640d474f1f91cdadf5399b4
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: lmylakers@第一會所@sace-017.torrent (2012-7-15 22:23, 82.28 KB) / 该附件被下载次数 8650
作者: jyh254182309    时间: 2012-7-16 01:09

唉,挺漂亮的一个女孩子,怎么口味就越来越重了呢
一开始就都是中出的片子
现在都发展到肉便了
作者: hjxinn    时间: 2012-7-16 05:28

这个片子没看过,难道是黑木的单体新片?下来看看再跟进评价
作者: 29115777    时间: 2012-7-16 09:07

御姐型的护士片哦..很好...略重口可以增加看下去的欲望
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-7-16 09:18

比較喜歡這種情節,而且還是護士制服白襪的就更好了
作者: heyu78    时间: 2012-7-16 09:19

东条居然也拍过这么重口味的片子啊!不过也挺好玩啊!
作者: a740828    时间: 2012-7-16 10:03

雖然口味沒有SM中...但是也是很棒~
而且還是俏護士耶!
作者: deng742599    时间: 2012-7-16 12:26

一不小心进入黑木专场了,貌试护士装,我喜欢
作者: 大头脑残    时间: 2012-7-16 15:29

貌似是黒木唉,制服就是有诱惑啊,不过这些衣服拍过一次之后怎么办?洗洗给别人穿?
作者: yesshjj    时间: 2012-7-16 15:46

这个片子没看过,难道是黑木的单体新片?下来看看再跟进评价
作者: lxdj25    时间: 2012-7-16 17:23

御姐型的护士片哦..很好...略重口可以增加看下去的欲望
作者: mdxjb    时间: 2012-7-16 18:26

这是个非常清析的片子,护士类 的精品哦,最后11连发呀,呵呵,小护士怎么受得了呀,
作者: uranusg    时间: 2012-7-16 18:28

女女很丰满啊,尤其是屁股浑圆,还有高难度的姿势。看不清手里拿的什么东西。先下了
作者: jerrylily    时间: 2012-7-16 19:33

黑木妹妹也拍这么重口味的片子呀 但是我喜欢!!!
作者: sheng789ca    时间: 2012-7-16 19:34

非常不错的片子啊,非常非常是感谢,一定要下的啊!
作者: moshengren1984    时间: 2012-7-16 19:36

好有肉感,就喜欢这类型的,就是图太少了,先下来看看再说
作者: FY7415    时间: 2012-7-16 22:26

哇,黑木妹妹又被虐待了呀,很喜欢看她被搞的时候很无助的样子
作者: zengxiang57    时间: 2012-7-16 23:23

日本男人真好,有这样方便的地方!!赞美一个!!!
作者: hswh    时间: 2012-7-17 03:06

这又是什么东东啊
那个老祖宗留下来的发明啊 简直无法言表啊
作者: 天扒光    时间: 2012-7-17 13:29

黑木外号吃精小公主 只要是精液 不论生的熟的都吃 还能炒鸡蛋 公便女这个称谓她是当之无愧
作者: sexaboy100    时间: 2012-7-17 13:31

喜欢这样类型的A片,感觉 有点虐待,但又不同。
作者: 小仓奈奈    时间: 2012-7-17 14:00

黑木也有这重口味的了,太喜欢了。 希望再接再厉。
作者: zhangyu428    时间: 2012-7-17 17:06

真不明白公司为什么让黑木走这样的路线,SM加颜射。黒木应该走亲和姐姐或者OL,教师的路线
作者: michaelluo8    时间: 2012-7-18 13:52

护士服倒是蛮不错的,要是搭配一双高跟鞋就更迷人了
作者: 1379978533    时间: 2012-7-18 18:06

黒木いちか口味越来越重了啊
作者: mute24    时间: 2012-7-18 18:14

哈哈,又是一款全新型号的肉便器

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2