标题: [新片] Sana Anju 一本道 090712_423 杏樹紗奈 「淫らなサーモンピンク」 [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-9-8 19:37     标题: Sana Anju 一本道 090712_423 杏樹紗奈 「淫らなサーモンピンク」

【影片名稱】:Sana Anju 一本道 090712_423 杏樹紗奈 「淫らなサーモンピンク」
【出演女優】:Sana Anju  -  杏樹紗奈
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.44g
【影片時間】:00:49:09
【是否有碼】:
【特徵碼 】:78563bae8ece28f56c18813952fcc278
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@090712_423-1pon-whole1_hd.torrent (2012-9-8 19:37, 117.76 KB) / 该附件被下载次数 13607
作者: 飘飘书虫    时间: 2012-9-8 20:06

小女孩有点像我曾经的一个女友,喜欢,感谢楼主
作者: yang003401    时间: 2012-9-8 20:10

杏樹紗奈 确实是很纯很萌很箩莉的一个女优
不光身材脸蛋好 呻吟声也消魂 咪咪也耐看 此女优演技也不错
这部已经收藏了 希望楼主还能发掘此妹的片 感谢送上
作者: 鸡鸡不歪    时间: 2012-9-8 21:10

谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-8 21:29

清纯美少女啊!收下了,支持楼主。
作者: stormjing    时间: 2012-9-8 22:11

女孩子还蛮清纯的,片子里声音也很好听!
作者: 247124    时间: 2012-9-8 22:11

玩清纯就该坚持嘛  这些姿势有些太过张扬了 很暴露但接近暴力 很诱惑但感觉疲劳 正如楼上所说的家庭教师 感觉不这么暴露 穿的SEX 一样很诱惑 如果有剧情 有字幕就更完美了
让我不由想起来西河兰 剑大评价是东热的抹布 玩清纯的去东热基本废了
如此可爱的萝莉让人有种遗憾的感觉 不过人不错 辛苦楼主了
作者: hzn877674053    时间: 2012-9-8 22:46

脸蛋真好,很清纯啊,大爱啊
作者: 禽兽王    时间: 2012-9-8 22:47

杏樹紗奈真心非常的喜欢,长得漂亮,身材又好,叫声淫荡,她下马是我们的福气!
作者: jake00100    时间: 2012-9-8 22:56

女孩长的太漂亮了,只可惜木耳太黑了
作者: hoho9    时间: 2012-9-8 23:06

长相甜美,身材也不错,干到精尽人亡啊
作者: davidoklai    时间: 2012-9-9 00:05

貌似他的身高不怎么样..脸蛋还是不错的
作者: donkey062    时间: 2012-9-9 00:15

杏樹紗奈很清纯,很萝莉,但是很爱拍重口味,很诱惑,很野性的片,有点可惜了
作者: leotnnz    时间: 2012-9-9 01:04

女友看着还蛮年轻的,青春肉体的活力果然无法阻挡
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-9 01:14

大美女杏樹紗奈的新片当然要收藏了。
作者: sexwolf888    时间: 2012-9-9 07:39

凡是杏树的片子,一律无条件收藏,我太喜欢她了。
作者: 天空1298    时间: 2012-9-9 09:02

这位小美女真是嫩的可以啊!谢谢楼主分享!
作者: visionkele    时间: 2012-9-9 09:09

罗莉啊,小女优长得很精致,喜欢
下来欣赏
作者: shadow313    时间: 2012-9-9 10:14

追着一系列很长时间了~比较喜欢这类的电影,谢谢楼主的无私奉献!
作者: hhlpojblzm    时间: 2012-9-9 10:24

我只能说,现在的黑边越来越多,木耳生长茂盛啊
作者: fuck4k    时间: 2012-9-9 10:40

胸还行,就是没腰啊,美中不足
作者: hug110    时间: 2012-9-9 10:42

楼上的兄弟说声音好听,下来确认一下
作者: ztzsf    时间: 2012-9-9 10:51

好像有點高挑的軟妹,年紀不大的樣子,夠嫩
作者: FC5069    时间: 2012-9-9 11:25

可爱的小美女,可惜有3P,口味有些重,不然就更喜欢的啦!,谢谢分享
作者: 15620350367@163    时间: 2012-9-9 12:04

体形肉肉呼呼的 好像我朋友的女朋友 好想干他 挺拔中
作者: BloodyDawn    时间: 2012-9-9 12:54

杏樹紗奈最近出的片很多啊,脸蛋很可爱,属于萝莉型的,喜爱萝莉的狼友就别放过了!
感谢楼主分享!
作者: dywangdong    时间: 2012-9-9 13:59

确实是很纯很萌很箩莉的一个女优,身材好脸蛋好 叫床声也令人着迷
作者: 一直被模仿    时间: 2012-9-9 14:23

女猪脚貌似很年轻 眼神挺漂亮
作者: bbttxx    时间: 2012-9-9 15:40

女优很青春,身材也不错,不多评价了直接下了!
作者: 老虎嗅蔷薇    时间: 2012-9-9 16:29

这个女优长得挺可爱的 应该很温顺的吧
作者: wsf    时间: 2012-9-9 18:09

很黄很暴力,前面清纯的脸蛋,后面暴力的插入才给你一种变态的刺激
作者: 法克与写特    时间: 2012-9-9 18:26

杏树纱奈是我最喜欢的女优之一,漂亮演技好岂有不顶之理
作者: kakada    时间: 2012-9-9 19:49

妹子质量还是蛮好的,感谢LZ辛苦发片。
作者: qwehua    时间: 2012-9-9 20:06

妹子长得很纯,身材很棒,咪咪很圆
作者: jiajun123    时间: 2012-9-9 20:07

清纯的女优一个。看图片还是不错的。下载了收藏。
作者: yiyijiji1988    时间: 2012-9-9 21:48

这妹子基本就已经成为了大家说的黑木耳了~两个洞都被开发够了~不知道什么时候进军东热~期待ING。。。
作者: 永恒之水    时间: 2012-9-9 21:58

好像很萌啊,很好推啊,喜欢这个类型
作者: 嗳向往未相守    时间: 2012-9-9 22:01

波不是很大,人长得一般,支持下
作者: liuhong02    时间: 2012-9-9 22:37

这个是我见过的为数不多的方面和里面的演员差距不大的片。
作者: xisimao    时间: 2012-9-9 22:42

还记得N年前的娃娃脸,快8年了吧,现在变成每片必双穴中出,太凄惨了,这么多年下面还不算太黑够可以的了
作者: 巴氏杆菌    时间: 2012-9-10 00:17

如此可爱的萝莉让人有种遗憾的感觉 不过人不错 辛苦楼主了
作者: weijlhappy    时间: 2012-9-10 11:25

妹纸非常漂亮,尤其第一张淋湿的透视装,一下把我干挺了
作者: utjazz    时间: 2012-9-10 11:40

这女优长相很萌,身材也很好。唯一不足的地方就是演技不怎么样,而且做爱的时候感觉有点懒,特别是女上位的时候,给人的感觉就是纯受。
作者: byp15901    时间: 2012-9-10 11:58

又是这个女优啊,这几天她的片好像很多啊,可不喜欢她的表演,感觉很做作,看着不爽。
作者: chwd70000    时间: 2012-9-10 15:50

这是位很妖冶的女郎,小麦色的皮肤很诱人
作者: spear800    时间: 2012-9-10 21:52

看大家的评论都说不错 下载下来看看 之前没有看过的女优
作者: zzczy    时间: 2012-9-11 10:02

洁白的皮肤,微红的耳根。有点让人情不自禁的想亲一口的味道。
作者: a0a16    时间: 2012-9-11 10:56

看图片挺漂亮的,果然很有味道!
作者: ggff2008    时间: 2012-9-11 22:10

杏樹紗奈也算是路线失败的产物啊,无码一出,估计再次出头可能性不大了

随便说一下,留意到她在下个月的ATTER出的片子中,竟然有 米共演出
作者: needbay    时间: 2012-9-12 08:11

看照片就感觉很来感,是我喜欢的类型,值得下来看看,或许看完了就收藏了,前面都说声音好听,那就更要好好观摩一番~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2