标题: [交流] 我来告诉大家真相,此萝莉叫做椎名桃子![54P] [打印本页]

作者: metro001    时间: 2013-2-23 19:36     标题: 我来告诉大家真相,此萝莉叫做椎名桃子![54P]

各位SIS的狼友有没有被某个病毒帖子气的吐血呢?
没有吗?
那么你看看下面的图片,是否眼熟?

此女名叫椎名桃子,日本少女写真模特!
椎名桃子(椎名もも、1997年8月6日 - )charmkids事务所所属写真偶像,演员。2011年8月集英社“写真japan”最终候选人,同年11月读者特别奖项获得者。
此萝莉只拍过写真,没拍过XX,所以各位见到的某个帖子一定是病毒!
各位狼友如果喜欢,请自由百度,据说此女的写真很火,只可惜我手上没有……贴几张图片给各位解解馋,兄弟我只能做到这些了!
哪位要是能弄个写真的种子,也麻烦发个短信息给我,谢谢!

作者: sq57    时间: 2013-2-24 01:04

感谢楼主发这么经典详细的帖子!喜欢女孩子纯真的笑容!
作者: ttttttt8    时间: 2013-2-25 11:46

楼主你收藏的图片就已经够全的了!感谢分享!!!
作者: toto3898    时间: 2013-2-26 00:12

面对这么可爱的小幼幼 身为大叔的我会对她说 来 让叔叔我帮你检查一下身体 哈哈
作者: alltimeall    时间: 2013-2-26 11:00

纯真无垢系列我最喜欢的,少女的绝对领域,毫无抵抗力啊
作者: 小阿令    时间: 2013-2-26 14:17

才16岁?不科学啊
作者: thekan99sis    时间: 2013-2-26 15:35

有没有无码片呀,真想OOXX她一遍
作者: stelluvia    时间: 2013-2-28 16:23

果然萝莉什么的最有爱了。不过没想到竟然是真萝莉,还以为只是长的比较幼而已呢。
作者: 墨染流年    时间: 2013-3-3 14:18

发育都还没发育好,没什么好看的,再过几年养肥了在看
作者: qwe869937181    时间: 2013-3-3 15:19

以前见过那病毒贴 那女的很漂亮 还是楼主牛  发现了她叫什么  资源才好找啊 哈哈
作者: 找回账号    时间: 2013-3-3 15:53

不看头 还以为是个男的
作者: alvin8505    时间: 2013-3-3 17:47

俏皮可爱的小萝莉 怎么胸还没发育。
作者: snake008    时间: 2013-3-3 19:35

平平的凶凶还没有成熟呢,还是等她长大之后在期待大作吧
作者: Akv906    时间: 2013-3-3 19:38

女孩的胸器呢,好失望等发育好后再说啊。
作者: 柔然一    时间: 2013-3-3 20:16

还好!幸亏我不喜欢幼女!而且我下了种子不会马上就下,不然我也中招了!话说回来,这萝莉长的真喜人。
作者: yiyijiji1988    时间: 2013-3-3 21:10

没有觉得很漂亮的样子~只是一般~现在萝莉类型的越来越多了~层次不其
作者: bingo_world    时间: 2013-3-3 22:14

每个人的喜欢不同啊。。对小幼幼下不去手啊
作者: King-J    时间: 2013-3-3 22:23

虽然也喜欢看萝莉,但那么小就出道感觉有点堵
作者: 向高手致敬    时间: 2013-3-5 21:15

竟然对这么幼小的loli有了反应,真是太大叔了
作者: rinanshi    时间: 2013-3-6 23:42

看那张白的的三点装,好像馒头穴啊!
作者: szqa19971016    时间: 2013-3-7 00:12

很漂亮  萝莉中的极品   如果她拍了片就好了  咱就可以大饱眼福了?    谢谢楼主分享
作者: hyc5432    时间: 2013-3-7 01:07

感谢楼主,其实如此纯真也很美,不一定要脱光嘛!
作者: honghu_911    时间: 2013-3-11 12:00

真的是不错的小萝莉,刚知道她叫啥,打算开始收集她的影片了,日本的色情行业真的是从娃娃开始抓起啊!!!
作者: OnlyAMovie    时间: 2013-3-11 12:23

根本就是一个小孩子,没有发育啊~喜欢这样的,估计心理状态不是很好啦。
作者: loveingdate    时间: 2013-3-11 12:51

ed2k://|file|%5B%E6%B8%85%E7%B4%94%E3%81%84%E3%82%82%E3%81%86%E3%81%A8%E5%80%B6%E6%A5%BD%E9%83%A8%5D%20%E6%A4%8E%E5%90%8D%E3%82%82%E3%82%82%2012%E6%AD%B3%20IMOM-100%20%E3%81%9F%E3%81%A3%E3%81%B7%E3%82%8A%20Part3.avi|948833620|5DF8954108922A4B4D010F53A7DCEB40|/
在网上找的视频平胸呀
作者: lyh272222948    时间: 2013-3-11 12:57

这么可爱的罗丽不出XX片有点可惜了让我们这些狼可怎么忍啊
作者: scrocrows    时间: 2013-3-11 15:15

尼玛啊!小日本儿的口味真是TMD不敢苟同啊!这么小的妹纸!还没发育呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2