标题: [成人游戏] フリフレFree Friend汉化硬盘+精美CG福利 [打印本页]

作者: 476265316    时间: 2013-3-12 14:36     标题: フリフレFree Friend汉化硬盘+精美CG福利

フリフレFree Friend汉化硬盘+精美CG福利

【遊戲名稱】: フリフレFree Friend汉化硬盘+精美CG福利
【遊戲大小】:483m
【遊戲語言】:中文
【檔案格式】:RAR
【是否有碼】:有码
【圖片預覽】:

因何父母争吵而离家出走的少女·结依,漫无目的地走在华灯初上的街上。
因为受到朋友的欺骗,结依在交友论坛上
FreeFriends·フリフレ
中登记了自身的信息。被蒙在鼓里而等待救援的少女。
在学院中任教的主人公偶然发现了结依所登记的信息,于是向结依伸出了援助之手。
于是在那欲望四溢的灯红酒绿的街上,两人相见了,背德的课外授业也就这样拉开了序幕……

人物介绍:

倉橋結依
特征:美人?身材好?优等生
在富裕的家境中长大的千金大小姐,因此不懂世事。
虽然没有深交的朋友(没有培养感情的时间),但与
班级上同学们还是有着一定的交流。
与家人意见不和跑出家门,但由于无所去向便登录了
朋友告知的『フリフレ(自由交友)』。
结果落得被主人公夺走纯洁的下场……

发帖不易 大家的支持就是我前进的动力 请多多回复支持或赏个红星 多谢多谢!

郑重声明
游戏版权为原公司所有如果喜欢请支持正版
感谢汉化组辛苦汉化
友情提醒
1种子比较新 请大家多多下载或者分享 才会有速度...请尽量不要使用迅雷下载
2内容包含游戏X1 解压即玩 同画师其他游戏CGX5

附件: Free Friend(汉化硬盘)+CG福利.torrent (2013-3-12 14:36, 20.12 KB) / 该附件被下载次数 86566
作者: 百合怪叔叔    时间: 2013-3-13 13:04

咖啡贵族的原画确实很精致.这个还有一部2也很不错。这2部的题材都是有点虐
作者: superclwolf2    时间: 2013-3-13 14:13

只有一个私奔的GE吧,其他结局不是玩坏就是柴刀,咖啡贵族滴作评呀,话说2没玩过呢
作者: 694680866    时间: 2013-3-13 16:09

真的不错!~~可以玩玩!~
作者: xiedijun    时间: 2013-3-13 20:21

记得好像有一部是最后发现是兄妹关系的两种结局的游戏,貌似也是这个系列的吧
作者: ynsb5994    时间: 2013-3-13 20:51

看着图女主好萌好美味啊。感谢汉化组的无私奉献。感谢楼主的辛勤搬运,红心送上。
作者: htj8816    时间: 2013-3-13 23:42

汉化游戏始终都要支持的,不过估计也就是图片游戏
作者: zlygyy2    时间: 2013-3-14 02:45

汉化过的GALgame都是心血之作啊...谢谢楼主分享~
作者: schoolday    时间: 2013-3-15 00:01

人物设定一流 主要下HCG
作者: guodengjing    时间: 2013-3-15 12:48

对游戏不感兴趣,但看到精美CG,我就滚进来了。
作者: shrimplin0221    时间: 2013-3-16 00:07

人设很清新啊 汉化看起来润色也不错 美中不足的是只有一个攻略对象吧
作者: shanshui0121    时间: 2013-3-16 00:59

这游戏还没玩过,下过来玩一下 看起来很不错
作者: wjbaoping    时间: 2013-3-16 11:41

汉化的怎么样啊 。。下载试试。。希望可以能玩明白
作者: 音羽01    时间: 2013-3-16 12:58

原来这个画师叫咖啡贵族,好唯美的画风~清新的萌~~
作者: qwe411213894    时间: 2013-3-16 15:59

看着很有感觉,拿走了,
作者: 385932141    时间: 2013-3-16 18:18

有吗游戏就算了,主要为了CG下的。 谢LZ了
作者: superyu123    时间: 2013-3-16 22:21

是完美汉化版的啊!之前下过一个只汉化了开幕选择!辛苦了啊!
作者: mrcdemon    时间: 2013-3-17 15:14

已经有了,这部作品还是不错的,而且是中文版的,可惜的就是女主角太少了,就一个
作者: xgwyq    时间: 2013-3-17 17:25

谢谢。不错哦,一定好好玩玩
作者: avalon6    时间: 2013-3-17 19:14

汉化过的GALgame.都是精品呀.谢谢楼主
作者: ars_ATM    时间: 2013-3-18 03:06

这妹子看起来不错啊。希望有点剧情不然就没意思了
作者: csd10415    时间: 2013-3-20 16:54

好就没玩过H游戏了,下个来玩玩
作者: terry627    时间: 2013-3-22 17:21

这个游戏好不好玩呢?我也没试过,有没有玩过的人介绍一下?
作者: mfls    时间: 2013-3-23 12:50

这个游戏2代才是精典,女主角是自己的妹妹,坐等汉化!
作者: sexinsex6122    时间: 2013-3-24 00:35

好多都是师生的情节 不过看上去画面还不错 可以玩玩
作者: OZYO    时间: 2013-3-26 16:14

难得有汉化H游戏 一定要下
作者: leelestat    时间: 2013-3-28 18:34

大爱游戏啊,这个一定要支持一下的,画风什么的都没得挑
作者: niukailun    时间: 2013-3-30 09:29

虽然我不太玩游戏  但是看上去不错哦  下了
作者: kangliang-103    时间: 2013-3-31 21:13

画风不错
作者: wangba123abc    时间: 2013-4-4 22:10

是中文就好,日文看不懂没法玩啊
作者: wsnyy123    时间: 2013-4-5 20:21

画风小清新啊,没有重口味的本人就没兴趣啊。不过要支持下
作者: 旧时繁华    时间: 2013-4-8 10:33

妹子的人设很喜欢,画风真的很不错,再加上有汉化,一定要下载了
作者: mkinju    时间: 2013-5-5 10:29

汉化硬盘版支持一下下来看看
作者: poziy6    时间: 2013-5-12 14:38

汉化太伟大了!这个系列的我一直在关注,女主很美,结局设定也很好。
作者: sondly5    时间: 2013-7-18 08:04

汉化版还是值得一玩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2