标题: [有码卡通] 【5月新番】[ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女:Witchlose [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-5-26 08:05     标题: 【5月新番】[ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女:Witchlose

【影片名称】:[ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女:Witchlose

【语言字幕】:日语/无字幕

【是否有碼】:有

【播放时间】:00:29:14

【文件大小】:342 MB (359,055,360 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 × 480

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:ef7d6b88c7f4965b9b6d4d3266e6d9a0a0a5405e     

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@[ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 02 窮地の魔女.torrent (2013-5-26 08:05, 32.81 KB) / 该附件被下载次数 3387
作者: vappie    时间: 2013-5-26 08:09

不是我喜欢的口味 不过还是支持下
作者: zilongsaber    时间: 2013-5-26 08:15

生肉画质差  没有可取之处  等熟肉
作者: sd3566490    时间: 2013-5-26 08:39

期待了好久了 第一集就没少撸嘿嘿~
第二集终于出来了 字幕组快出熟肉呀~~
作者: 立花里子的黑丝    时间: 2013-5-26 09:08

5月新番最期待作,就等魔穗字幕组的熟肉了
作者: lucifaelz    时间: 2013-5-26 09:31

钢铁的魔女啊……等了很久终于出来了。
作者: 兼爱者    时间: 2013-5-26 09:39

等了好久了,都隔年了,终于出了
作者: wx120137693    时间: 2013-5-26 09:42

Goodjop,等的花都快谢了啊。最近的新番也就是这部好点,希望字幕能快点出来。
作者: weibbb    时间: 2013-5-27 08:37

第二话已经看了,太让人失望了。和第一话的风格完全不同,所有事物开始失去层次感,画面也变得单薄。这么好的一部作就被毁了。
感觉这部作品好像就是一个没有父母的孩子,被抛弃了。然后又被人领养了,草草的出一部2话。
作者: a66846450    时间: 2013-5-27 11:19

终于出来 谢谢兄弟发上来啊`等了好久`红心支持谢谢了
作者: sesesese2013    时间: 2013-5-28 20:36

虽然有码的看的比较少。不过还挺喜欢这部。谢谢楼主
作者: bgm0079    时间: 2013-6-2 09:08

看楼上几位,感觉第一部也不错,难道得回去恶补一下?
这部下来先看看,好看回去补一部,感谢楼主分享。
作者: seseboy    时间: 2013-6-16 12:24

等了好久终于出2了,话说1还没看懂,大概是因为看生肉的关系吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/luntan/) Powered by Discuz! 7.2